| Queen - 09:21 детское |
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться
Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям
А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики. Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе
Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю
В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит
А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..
Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ТатьRна - 07:15 Пользуясь случаем хочу передать привет своим |
Пользуясь случаем хочу передать привет своим калифорнийским друзьям.
Ребят, ну если б я знала, что вы ЭТО читаете, я бы матом не в жисьть. Ну вы ж миня знаити!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 05:44 Зимнее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 03:01 ух! |
На улице - красота!!! Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! - и как это мы так смогли? Наверное сами друг другу светили..
И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. 
Чудесно! и продолжаем двигаться дальше... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:21 Лечитель |
Государство приватизировало слова, обозначающие трудовую деятельность человека, а люди поддерживают эту ситуацию, пребывая в уверенности, что психолог - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения на факультете психологии, а учитель - это тот, кто получил диплом после пяти лет обучения в педагогическом вузе.
Пусть государство ограничится использованием придуманными им профессии типа «штамповщик ножек», «машинист холодильника», «оператор главного пульта управления» и «техник по племенному делу». Я же буду считать, что учитель - тот, кто учит людей, врач - тот, кто занимается врачеванием, а психолог - это тот, кто занимается психологией. Но отсутствие адекватного глагола, однокоренного со словом "психолог", наводит на размышления. 
Оставили комментарии: hexe, Дар, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 01:20 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:35 Хронос |
ВЫ замечали, что в преддверии Нового года всегда не хватает времени? Вдруг, откуда не возьмись - появляются новые идеи, проекты, знакомства - которые не успеваешь реализовать в ускользающие последние деньки, и надо переносить на послепраздничные...
А с другой стороны, это говорит о том, что создается задел на следующий год. И это здорово! |
|
| Юганка - 00:27 и опять трансерфинг |
Не слишком ли вы увлеклись заботой о других? Поставьте себя на первое место. Другие не получат от вас ничего хорошего, если ваша собственная душа отодвинута вами на второй план. Отдавая всего себя служению другим, даже близким людям, или тем более маятникам, вы бессмысленно растратите свою жизнь. Ваша жизнь дана вам не для того, чтобы вы кому-то служили, а для того, чтобы вы реализовали себя как личность. Запирая душу в футляр, вы создаете мощный избыточный потенциал внутренней скрытой неудовлетворенности, который будет выливаться всевозможными напастями на вас и на ваших близких. Вам будет казаться, что вы желаете людям добра, а на самом деле вся ваша забота будет идти им во вред. Заботливо ухаживайте за собой, относитесь к себе с участием и вниманием. Тогда ваша душа отогреется и расправит свои крылышки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 00:12 Банковское. |
Объясняю Кирюшке, как работать в клиент-банке... понимаю, что вот- клиент, вот банк, а дефис между ними никак не получается. Он ждал чуда, а чудо оказалось обычным програмным продуктом с кучей, по его мнению, загибонов... |
|
| Этель - 23:15 Лента новостей |
Узнала, что мой бывший муж читает этот ЖЖ - не ожидала, но удивлена очень приятно - сегодня в первый раз разговаривали хорошо.
Двух ребят с которыми я работала, близнецов, забрали в армию - сказать что службы работают оперативно не сказать ничего - еще в четверг ребята учились на пятом курсе в Бауманке - в субботу они уже под Смоленском.
Вчера у моего лучшего друга было день рождение - проще записать, чем запомнить - 18 декабря!
На новогоднем карнавале я буду Снегурочкой - Вот) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 22:00 псих-аналез |
Дорогие друзья! Как увлекающиеся психологией, напишите пожалуйста психологический портрет человека, который нарисовал этот рисунок,ну можно ещё описать какой это человек(внешне и "внутренне")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:06 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Худеющий - 18:46 Надоедливое |
Надоели спаммеры. Писем под 20 в день приходит!
|
|
| Геральт - 18:39 пезик |
|
|
| Губернатор - 18:34 Как я сэкономил 1000 рублей. |
В числе моих увлечений находится и гитара и фотография. Для игры на гитаре очень полезная штука - пюпитр. На него можно установить тетрадь с песнями, аккордами, нотами и играть. Особенно это удобно, когда играешь в оркестре.
А для фотографирования очень нужная штука - штатив. Привинчиваешь к нему фотоаппарат и снимаешь без тряски, четко, ровно. Можно и себя снять при помощи автоспуска.
Мне были нужны обе эти вещи. Однако пюпитр стоит 280 рублей, а штатив - больше 1000. Пюпитр я купил, а вот штатив не стал: я придумал как штатив сделать из пюпитра и получить обе нужные мне вещи одновременно!
Итак, вот в чем секрет фокуса:
1. Подбираем болт с резьбой подходящей для фотоаппарата. Мне повезло - первый же испробованный мною болт идеально подошел. 2. Далее, разбираем пюпитр. Мой пюпитр состоит из трех секций. Нижняя секция с треногой, средняя - просто трубочка, верхняя - подложкой для тетради. Верхнюю секцию откладываем, она нам не нужна. 3. Секции соединяются коническими муфтами на резьбе. Свинчиваем со средней секции муфту и продеваем в нее изнутри болт и прикручиваем его отверткой к фотоаппарату. Мне повезло опять-же, шляпка болта не проскакивала через выходное отверстие муфты. 4. Чтобы болт не проваливался в полую трубку, надо найти "заглушку". В качестве заглушки идеально подошла декоративная заглушка для мебели (грибочек такой пластмассовый, надевается на шляпки болтов, чтобы их не было видно). 5. Теперь осталось только привинтить муфту на среднюю секцию и штатив готов. Фотоаппарат стоит надежно на треноге. Высота примерно 1 метр 20 см. Штатив такой высоты стоит 1000 рублей. Я получил его бесплатно. При этом, штатив легко разобрать и при необходимости вновь собрать пюпитр.
Единственный минус, такой штатив держит фотоаппарат строго вертикально, а покупной штатив позволяет зафиксировать произвольный угол наклона... |
|
| Вива - 16:27 кадры |
Бывают дни, когда воспоминания из прошлой жизни мелькают перед глазами, как кадры старого фильма. Здесь я плачу, здесь я радуюсь, как ребенок, здесь грущу и мечтаю о нем, здесь он меня целует и обнимает крепко-крепко, здесь мы ругаемся, и я кричу, а здесь я просто само спокойствие и умиротворение...
*мне бы жизнь свою, как кинопленку*
|
|
| Геральт - 14:53 за рулем |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 14:07 Классические Японские трехстишия |
Я тянусь вверх. Дотянутся до неба пытаюсь. Хрен там!
Наркотики, гейши, Цунами, саке, харакири – Вот что нас губит.
Звонкой капелью Вновь о себе возвестили Соседи с верху.
Редкая птица в здравом уме Долетит до середины чудесного Тихого океана
Стреляю в уток Сбежались на звуки стрельбы Любопытные зайцы
Вот и солнце взошло. Ты, любимая, руки свои убери. Возвращаюсь в семью. |
|
| Наталья Лоренц - 13:31 Офонарительное |
Идея - а что если пойти в музей освещения экскурсией? Собраться где-нибудь в середине января и сходить! Могу договориться о экскурсии ( если кому интересно - сообщите дни и время, когда удобно).Оплатить там можно в начале экскурсии. Музей находится в Армянском переулке, в палатах 16 века - сами по себе палаты - памятник архитектуры, шикарные потолки, интересные переходы.А еще фонари - от лучин и факелов, до современных фонарей. Увлеченные экскурсоводы. Размер группы - до 20 (или 25) человек.
Итак, кому интересно - пишите в комментарии. |
|
| Наталья Лоренц - 13:19 Снежное |
Утром проснулась от жуткого скрежета лопат. "Ну наконец-то" подумала я. "Снег выпал, зима пришла, станет светлее, чище..."
Скребли с шести утра.Вдохновенно скребли. а вот в окно я что-то не выглянула.И когда вышла из подъезда... пришла к выводу, что дворники стосковались и просто затачивали лопаты, потому что имеющийся снег можно было разогнать метлой.
А звук все равно был на удивление сладкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|