| Пантерка - 16:50 Посвящается... |
Мужчины... Странные и загадочные. И разные. Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить. Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине. Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло. Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций. Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета. И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 16:18 Блекморс найт |
чиста группа
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 15:41 Ура! Ура! Ура! |
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! Девочке уже почти пять часов.

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 15:37 трансерфинг |
Всякий раз, когда вам необходимо принять какое-либо решение, слушайте сначала голос разума, а потом чувства души. Как только разум принял решение, душа реагирует на это решение либо положительно, либо отрицательно. В последнем случае вы испытаете смутное чувство душевного дискомфорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:14 я бы назвал "Елки палки!" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 14:40 Ржал!!! |
Честно своровано с одного LJ, а тот в свою очередь своровал с анекдот - ру
Похоже, такие приколы в науке повсеместно. Работал и я по молодости в науке, аспирантствовал и заглядывал в рот докторам наук, мощным теоретикам и умудренным экспериментаторам. Институт занимается неслабой физикой и дядьки там в руководстве умные по самое не балуйся, да и важные все такие.. Так вот по "аспирантскому телеграфу" слышал я такую реальную историю. Адъютант его превосходительства (лучший мозголом из нашего выпуска,аспирант замдиректора института) как-то был свидетелем необычного научного совещания. Не знаю, в понедельник ли утром, в пятницу ли вечером, но было устроено совещание с забиением на работу.
Трое ученых мужей - двое ведущих физиков-теоретиков и замдиректора целый день решали задачу "сколько тысяч долларов в стодолларовых банкнотах можно запихнуть в пи?%у средней бабе". Уж не знаю, чего они покурили и каких грибов наелись и из какого флейма возникла такая научная задача, но вопрос их интересовал настолько, что в ход шли матмоделирование и интегралы по объему и аппроксимация какими-то сложными телами вращения и коэффициенты вводились разные. Рассматривались разные способы упаковки купюр -пачками и свернутыми в цилиндр. Определялся самый эффективный способ заполнения рабочего объема... Адьютант, периодически забегавший на"совещание" в этот день, кроме как словами "я ваще @уею" иначе свое состояние передать не мог.
Но знай наших - задача была с блеском решена. Около тридцати тысяч... Сумма была подсчитана точнее, но я просто не запомнил - я уже катался пополу к концу доклада о совещании... Нет, ну какие же мозги надо иметь, чтоб ТАКИЕ задачи ставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 14:08 Опять повышают тарифы |
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?!
Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:47 Новогодний подарок |
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток 
***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го) ***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету ) - там такие классные подписи есть к датам! Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? Обращайтесь, буду выдавать "справки" ***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу) ***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же
Довольная как слон |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:13 хозяин..копаеццо |
|
|
| Геральт - 13:08 пес убивец |
|
|
| Геральт - 12:56 мне понравилось |
|
|
| Геральт - 12:53 голосование |
|
|
| Геральт - 12:51 танчик |
|
|
| Геральт - 12:50 лол |
|
|
| Геральт - 12:50 трасса |
|
|
| Геральт - 12:32 Море море |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Shaluniya - 11:55 думаю о своем ЖЖ... иногда захожу |
думаю о своем ЖЖ... иногда захожу на сайт и читаю чужие журналы сегодня даже пишу комментарии
наверное, скоро вернусь к ведению своего журнала.
хотя пока ощущения как от встречи со старыми , близкими друзьями, с которыми давно не общался 
привык рассказывать все подробно и делиться всеми мелочами, а тут не знаешь с чего начать - так много нового и интересного |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:50 Елочное. |
На площадке отмечают Новый год детские группы. Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.
Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.
Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.
Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"... |
|
| Геральт - 11:46 очередная жертва |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:28 Эквилибриум |
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.
Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |