mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 декабря 2006
ТатьRна08:26   Я: Почитать тебе книжку? 3-хлетняя Варвара
Я: Почитать тебе книжку?
3-хлетняя Варвара (энергично трясет белокурыми волосами): Да!
Я: Про что тебе книжку почитать?
Варвара: Про принцессу.
Я: Про принцессу?
Варвара (энергично): Да! Про принцессу меня!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка01:35  Ночь...
Я дома... Хорошо.
До этого была встреча с друзьями.
А потом концерт Никольского и прогулка до метро с одним хорошим человеком (за что ему моя большая и очень тёплая багодарность)))
Сейчас горят свечи и ароматические палочки, тихо играет радио-Джаз и я пью ароматный зелёный чай с цветками японской вишни. На душе тихо, спокойно и по-солнечному тепло.
В последнее время мне встречаются люди, чьи мысли и слова оказываются для меня важными. Словно через них со мной говорит мой ангел-хранитель. И что-то во мне меняется. И это тоже хорошо...
Я перестала бояться быть одной. Мне есть о чем поговорить с собой, и есть о чем помолчать...

Огонь свечи, аромат сандала и тихая нежность к окружающему меня Миру...
И ещё. По секрету. Чудеса бывают и они рядом с нами)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар00:38  Урок
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него icon_twisted.gif А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы icon_confused.gif Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке icon_insane.gif

В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 декабря 2006
Наталья Лоренц23:11  Тс-с-с-с-с.
Значится так. Стала искать бланк приходного кассового ордера.В 1-с она генерит файлы, которые можно отправить по почте. но прочитать их на том конце нельзя. Из бизпака файлы читаются встроенным редактором, но нужен ЧИСТЫЙ бланк, и по возможности читаемый Вородм или Экселем, и я решила поискать в безбрежных просторах инета.
Первый сайт в поисковике - http://www.cheki.org/ Я читала и думала, что это подстава какая-то.

А вы попробуйте оформить заказ - там вываливает список фирм готовый...А бланк я там скачала, хотя товарищ упер его из Бухсофта и крякнул их защиту. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна22:17  Get a life
есть такое выражение в английском.
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Tanaka16:25  На заметку руководителям
На заметку руководителям.
В каждой профессии есть место подвигу, хотя и не во всех он связан с риском для жизни. Например, в мирной профессии программиста есть такое понятие "отладка". С героизмом ее роднит предшествующее головотяпство.
Вот у меня сейчас впереди брезжит Подвиг.

Километры кода, половина из которых написаны не мной, и в этом коде есть что-то, что при полной нагрузке вызывает падение программы примерно каждые 6-8 часов. Моя задача - найти и обезвредить "это". icon_smile.gif
Задача в общем-то обычная, а подвигом ее делает то, что код нельзя отлаживать поэтапно. Вот такая маленькая особенность...

Если перевести на язык образов, то необходимо найти нечто на площади в несколько квадратных километров, покрытых лесом и горами, при этом вы не знаете, как именно оно выглядит. icon_smile.gif Чтобы сделать задачу еще более творческой, вам завязывают глаза.
Какие будут предложения? icon_smile.gif
Вообще-то я люблю такие задачи на смекалку. Вот только жаль, что столько усилий будет потрачено, чтобы исправить то, что можно было просто не допустить.
Геральт15:52  Взаимопонимание в семье ))
Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что бы разгонялось от 0 до 100 за 4 секунды.

Думала она про что-то типа этого
user posted image

Но муж подарил ей совершенно другое....
Весна15:24  Маскарадный костюм
30-го, в субботу, у нас будет танцевальная вечеринка-маскарад. И мне хочется на ней быть. И мне хочется быть в костюме icon_smile.gif Так что сегодня я кучу времени потратила на поиск в интернете, и нашла!!!

Буду русалочкой:
user posted image

Этот костюм стоит всего 300 р/сутки. Женственный, удобный и недорогой -- как раз как я хотела.

А вот это - единственная компания, у которой большой ассортимент маскарадных костюмов на прокат по широким ценам (от good.gif и до icon_faint.gif), и которые так удобно (для меня) работают.
Геральт15:21  неизвестный аффтар
user posted image
Геральт15:20  рыбка
user posted image
Геральт15:17  мазаяц
user posted image
Геральт15:16  ракурс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт15:15  тест блин..ржу нимагу
user posted image
Геральт15:15  о как
user posted image
Геральт15:14  надпись :)
user posted image
Геральт15:13  видимо не все гладко у парняги в жизни
user posted image
Геральт15:12  неземной оргазм?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43