| Геральт - 10:14 Кэндис и один из ей котов...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 10:08 Доброго всем утра)))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 09:37 Новый ответ |
Друзья, вот здесь новый ответ на вопрос читателья журнала "Психология для жизни".
Приглашаю ознакомиться  |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:12 Хочу - не хочу |
Заметил интересное свойство хотений. Всё, чего я хочу, в принципе, я в то же время и не хочу. Я хочу вставать и не хочу. Я хочу пойти куда-нибудь и не хочу. Я хочу встретиться с кем-то и не хочу. Я хочу делать что-то и не хочу. В любом желании есть нежелание. Получается, что истинных желаний не существует. И людям будет хорошо или плохо вне зависимости от происходящего - поэтому им можно навязывать любые свои цели.
Оставили комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:01 Месяц семейной жизни!!! |
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!! Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!! Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!! Но есть несколько, которых я особенно ждала...

Это наши фигурки на свадебный торт. Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве...
Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:31 чиста небо |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:02 Последние выходные перед праздниками |
Купили мне платье (это Танакин новогодний подарок ) -- черное с золотом -- я бы сказала "типичное американское платье" Плечи, полгруди и полспины открыты, так что отдельно купили еще и черное болеро с пайетками (Ирмина, ездили мы все-таки в Коньково и очень быстро нашли то, что нравится).
Сходили на корпоративную вечеринку компании, в которой работает Танака: поиграли в боулинг, партию в бильярд я Танаке проиграла... (у меня, видимо, руки уже устали, кий нормально держать не могла). Чего-то там поели даже... В общем, впечатлений новых я набралась (не знала, как проходят НГ-корпоративы в российских компаниях), мы такие уставшие приехали домой (вот уж не знала, что можно так уставать на вечеринках).
С удовольствием посмотрела "Звезды на льду на Красной площади" И почему я раньше не видела такого фигуриста как Александр Абт? Брайан Жубер, может, и молодец, но он меня не впечатляет (ну, не трогает совсем его катание, особенно по сравнению с Плющенко!!!). Приятно было на болгарских фигуристов смотреть... Литовцы были оригинальные, но уж слишком долго "дрались на шпагах"... Наши пары - вне конкуренции!!! Загляденье просто... Даже "новички" понравились - со своими "Половецкими плясками"...
А потом я еще посмотрела фильм "Мемуары гейши". Мне очень понравился Я была под таким впечатлением от красочности, яркости фильма, что мне даже что-то снилось такое этой ночью (не помню)... Я проснулась и утром вспоминала этот фильм... Еще мне этот актер очень нравится, который играл Председателя (я его уже видела в парочке фильмов - Анна и Король и Крадущийся Тигр...).
Сегодня пол-дня было посвящено покупкам к новогодней вечеринке, часть продуктов купили, остальное - на следующей неделе. Детально обсуждали, сколько чего нам потребуется... У нас 15 человек -- и это отличная компания
А сил работать - нету. Хочется лежать и отдыхать уже. |
|
| drakoniza - 22:54 предновогоднее |
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю, И невидимкой не стать мне, И неразменных нет денег.
Лампу ты дал Алладину, Хитрость - Ходже Насреддину. Пусть не шагреневой кожи, Но дай мне что-нибудь тоже.
Радости дай и печали, Чтобы встречал и встречали, Чтобы меня понимали И чтобы всех понимал я:
Чем опечалена туча, Радость какая у листьев, Горд чем цветок, что все значит И почему люди плачут.
Где ж ты, мой добрый волшебник? Я до сих пор не летаю. Видишь, стою на коленях, Хоть сам придумал тебя я...
(с) Юрий Кукин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:31 Интуитивное. |
Надо, надо слушать организм. Он мне два года твердил, что что-то не так с зубом, а стоматологи оптимистично говорили, что все нормально - маленькая пломба, все хорошо... А сегодня выяснилось ( после рентгена) что все далеко не так хорошо - глубокий боковой кариес, близко к нерву, придется удалять нерв, пломбировать каналы, и вдобавок ко всему рядом обнаружено воспаление челюсти...
Вот так оптимистично закончилась семейная акция "Оставь кариес в старом году". Дети отделались профилактическим осмотром - у них все нормально ( уже хорошо), а у меня, похоже, начинается новая акция - проведи год со стоматологом...Интересно, как оценивают инвесторы вложения в зубы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 20:27 Я - Галилей! Не |
Я - Галилей! Не путайте с Джордано. Мне до исхода жить еще и жить, и маятника тоненькая нить еще натрет на слабой шее раны. Я - Галилей. До папского суда, как до Христова возраста распятья, но ТОТ костер, обуглив кромку платья, клеймо мне в сердце выжег навсегда. Я - Галилей, мой дух еще в пути, и дьявол плоти рвет и тянет жилы... На тот костер, что сам себе сложил я, не дай Господь кому-нибудь взойти!
Я - Галилей... Не путайте с Джордано.
Автор: Марина Хлебникова |
|
| Nusa - 19:41 Вчера |
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва. Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята!
Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть.
Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.
ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Riola - 18:36 КРОЛИКИ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ЦЕННЫЙ МЕХ! |
|
|
| Кощунник - 17:33 Своё.... |
***Песнь Леса ***
Белым маревом туман влёк В паутину липких снов-дней, Где тяжёлый крест на плечи лёг, На следы кровавых слов-плетей.
Лишь пугливая Луна жгла Свой костёр из ярких звёзд-слёз, Да пугала глубиной мгла... Лишь кинжал дрожал как верный пёс.
И на жертвенник упала кровь, Тех, кто сумраку сказал - нет! Память тихою росой вновь Заставляет нас идти вслед.
К виднокраю позовёт Судьба, Да опорою послужит меч. Лишь веков заветы, да борьба Не позволят бесам душу сжечь...
23.12.2006

...оно было написано вдруг....на выдохе...за пару минут... ...и до сих пор заводит....что это во мне.... |
|
| Ангелок - 16:56 что можно подарить родственникам на новый год? |
| За самый оригинальный ответ на мой вопрос- супер-мега картинка,или поцелуйчик! |
|
| Дар - 14:55 Вид на мост |
|
|
| Mariya - 14:42 Улыбнуло |
- Вот тебе, доченька, корзинка... - С пирожками? - С ручкой! Отнеси её бабушке! - А почему опять я?! - Ну, давай я пойду! Сиротой хочешь остаться?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 13:48 ))))) |
|
|
| Кошка - 12:51 Итак, вы воплощаете- Равновесие |
Итак, вы воплощаете- Равновесие Вы — две грани одного. Вы тот, кто с легкостью идет по тонкой нити и не впадает в крайности. Вы — хранитель равновесия во всем. Это люди воплощающие Равновесие были идеальными неподкупными судьями, хранители пактов между странами и, конечно же, тонкой грани Добра и Зла. Вы легко строите отношения благодаря тому, что не впадаете в крайности и всегда чувствуете момент, когда ситуация теряет контроль. Ищите призвание там, где нужно хранить равновесие. Судебное дело, перевод языков, психиатрия и прочее. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Веру, Мудрость, Порядок. Первым вы поможете не впадать в крайности, Вторым сможете предугадывать обострение ситуаций, третьи смогут помогать Вам, четвертые смогут сохранить в порядке то, что вы попросите.
Тест сперла в ЖЖ у Раковского 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 12:29 ... я - дождь... ... |
... я - дождь... ... меня не сделаешь своим... но свежести моей вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды... ... я - солнце... ... не желай меня! не тронь! ... я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь... ... я - радуга... ... не схватишь гибкий стан... хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом... а вот рукой - попробуй-ка достань! ... я - воздух... ... не пытайся удержать... дыши, пока даю собой дышать!!!
 |
|
| Ангелок - 12:26 Канапля |
|
|
|
|
|