mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 января 2007
Худеющий14:30  Философское..
Жизнь - это одна сплошная тусовка с перерывами на работу/учёбу и прочее. И никак не наоборот!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)13:52  Размер имеет значение
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:31
злобный фрэйд12:47  Свистать всех наверх!
Друзья, имею честь сообщить, что завтра, 5.01.07 мы играем в ролевую игру Алиса в стране чудес. На этот раз игра будет дольше (около шести часов с перерывом) и включать в себя здоровенный кусок тренинга, посвящённого удовольствию. Всем, кто проходил "Шкурный тренинг", настоятельно рекомендую.

Будет много нового.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт07:51  День рождения

Сегодня день рождения Исаака Ньютона icon_smile.gif .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана icon_yes.gif

С хеппибездом парни appl.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт07:49  доброе утро страна!
user posted image
Нотька05:40  Кис-кис-кис :)
Не пропадай надолго, мы за тобой наблюдаем icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

user posted image

Хорошего дня! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт00:58  спокойной ночи комрады! добрых снов
последний день семинара и можно будет отдохнуть icon_yes.gif icon_break.gif
user posted image
Дар00:31  Как мы встречали 2007-ой
на часах - последние 5-10 секунд cтарого года!!! icon_scream.gif
user posted image

(приеду - выложу еще)
Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 января 2007
Геральт21:49  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Геральт21:48  помощницы Санты
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт21:47  Блекморы
user posted image
Худеющий21:04  Немного жести!
Немного жести!
Иду по улице, уже в районе у себя. Навстречу идут две девушки, непонятной внешности и в кедах. И тут одна резко останавливается и говорит :
-Бляяяя... я забыла принтер выключить! Он краску жрёт, меня ВЫЕБУТ! (последнее слово произносит особенно четко и с расстановкой).
Я в этот момент прохожу мимо. Когда они оказываются уже у меня за спиной она снова выдаёт :
-Не, ну меня реально ТРАХНУТ. (опять акцент на последнем слове)
Я невыдерживаю, оборачиваюсь и смотрю на них, они замерли с вопросительным выражением на лицах. И я говорю :
-Ну прям даже незнаю порадоваться за тебя или огорчится icon_smile.gif
Они начинают ржать, и она говорит : -Порадуйся icon_smile.gif
Разворачиваюсь, ухожу. )
Дар20:48  В добрый путь!
В общем, завтра утром - уезжаю с родителями в автомобильный трип. Владимир-Суздаль-Чебоксары. 8-го вернусь поездом.

Послезавтра - с радостью приму сообщения с поздравлениями о дне рождении icon_yes.gif На прежний номер: 8910-441-1496 icon_break.gif Или оставляйте комментарии; приду - проверю! icon_cool.gif

ps.gif Хоть бы подморозило чуть-чуть - а то дождь в январе ваще не прет меня... icon_rolleyes.gif
adel20:39  Животинка
Ваня уехал в Казахстан.
Улитка осталась. В емкости из-под 5-ти литровой бутылки заботливо постелена марлечка, насыпана земля и посажен кресс-салат, жалкие побеги которого сиротливо напоминают о лете. Марлечка и прилегающая земля покрылась красивым инеем плесени...
Нагло пользуясь Ваниным компом с интернетом, решила проявить заботу о жЫвотинке.
Все, что в пейзаже напоминала, про полезный пенициллин выброшено в ведро, земля полита, в крышку, где когда-то была вода, долито жидкости.
Действие 1:
Улитка, приклеенная к стенке емкости диковиным пузырем, вокруг разруха, сушь, еды нет.
Действие2:
Уборка, поливка, положили в емкость кусок яблока.
Улитка:
-Че, братва, еды дают?
Моментально! (минут 18, не больше) вылезаем, принюхиваемся, сползаем вниз, пробуем яблоко.
Добрая Оля добавляет капусту.
Действие 3:
Нафик яблоко! Галопом, со скоростью 1 см. за 10 минут, рвем к капусте (а дорога сантиметра два, не меньше!). ООооооо! Нра!
Быстрый перекус (минут 30, не больше)
- Ого, а че там!?
Опускаем ус в воду, экспресс-анализ не занял больше 8 минут.
- Вода!
Действие 4:
Дальше рожица в воде, минут 40, с постепенным опусканием головы в воду (умывалась, что-ли?)
А ПОТОМ! Сползаем всем телом в крышку и моемся, не беда, что все не помещается, главное, пузико там! (Два раза воды подливала, пьет, как верблюд!!!)
Действие 5:
Нежно обвиваем тельцем (благо гибкое) тощий стебелек кресс-салата
- Цветочек! Родненький!
Ни один кресс-салат при этом не пострадал (зачем ей это!?), рванули дальше...
Огибаем кучку еды и начинаем нагло жрать. Уже часа три ест. Красивая, мокрая. А чтоб домик не таскать, сидим на месте и только тельце вылезает, в струнку вытягивается, чтобы достать до дальних кусочков.
Как же это интересно оказалось!
ЗЫ Улитка подобрана в местечке Бородино осенью сего года. Их там варили и ели. Эта выжила icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Sega18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Sega17:47  Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif
Верчинский Анатолий (Бах)12:29  Реклама мастер-класса по фотографии
"Как создавать неповторимые фотографии"
http://cityclass.ru/course/detail/2662/

Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.

Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.

Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.

Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка.
Геральт08:03  Том :))))))))))))))
user posted image

02 января 2007
Геральт23:57  спокойной ночи комрады! добрых снов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31