mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 января 2007
Геральт20:30  мега актеры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт20:28  шо творят, шо творят
user posted image
Геральт20:27  засада
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт20:25  бах!
user posted image
Irbis20:15  Камрад Геральт со своей Любимой
В каменДах.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)16:34  Перемен требуют наши сердца
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.

И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. icon_smile.gif

Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.

Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:43  звонок 3
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:42  колечки
user posted image
Геральт10:30  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
злобный фрэйд10:20  ДОМ-2
Недавно в коментах появился вопрос – почему люди смотрят ДОМ-2?

Мне кажется, что тут дело не только в латентном вуайеризме (желании подглядывать за другими). Не оставляет меня ощущение, что тут ещё пара причин есть.

Предполагаю, что они такие.

Причина первая (больше подходит для людей от тридцати пяти). Бывает, что человек сделал свою жизнь серой и скучной (да-да, именно сам сделал, своими, можно сказать, руками). В ней мало эмоций, переживаний и других ярких красок. Их недостаток можно восполнять, читая книги, смотря фильмы и сериалы. Однако и книги, и сериалы – это придуманные истории, в них нет энергии жизни. И вот тут появляется реалити-шоу «ДОМ-2», где всё – по-настоящему. По крайне мере, так принято считать. Хоть мне почему-то кажется, что там тоже всё подстроено и идёт согласно сценарию. Однако, как бы там ни было, иллюзия натуральности сохраняется. И люди смотрят.

Вторая причина (больше подходит для подростков). В нежном возрасте тринадцати и дальше лет подростки начинают жадно интересоваться механизмами построения отношений. Конечно, они сами это так не называют, но именно в этом возрасте они обращаются к старшим товарищам, чтобы выяснить – «а как правильно себя вести?». ДОМ-2 в этом смысле поставляет легко доступный и обильный материал – смотри не хочу (качество материала не поддаётся никакой критике – сплошные невротизмы). Плюс социум давит – «смотри, смотри, смотри». Вы, может, не поверите, но недавно я видел компьютерную игру «ДОМ-2». Да…

Возможно, есть и ещё причины. Я думаю, и этих хватает.

Что касается меня, то я решительно против этого шоу.

Во-первых, оно калечит зрителей (представляю, как себя ведёт подросток, обсмотревшийся этой дряни, в отношениях). Исследований на эту тему я не встречал, но я думаю, что «ДОМ-2» изрядно покорёжил общественное сознание в России, навязав множество невротических моделей поведения.

Во-вторых, это шоу калечит участников (и без того, похоже, не сильно адаптивных людей). Даже и не хочется думать, как будет жить «на воле» какой-нибудь Май Абрикосов, проведя в закрытом мирке шоу два года. Хотя, чего жалеть – взрослые люди за свой выбор отвечают сами. И участники «ДОМа-2» не исключение.

Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц09:32  Рабочее.
Сегодня рабочий день...так сложно вводить себя в нормальное рабочее состояние...с огромным трудом погладила ткань ( то есть сперва протерла пол, потом нашла коврик, потом удлиннитель, потом утюг, собрала это все в одном месте, разложила свои полотна и прогладила)....
А еще надо будет до 13-го сделть плащ... или упелянд? Вот опять - терзаюсь сомнениями.Скорее всего плащ, упелянд отложу на потом...а к плащу - ткань, тесьма, подкладка, все это продекатировать, прогладить, и только потом шить...А внутрений голос говорит, что что-то мне еще впарят, обязательно, потому как не может такого быть, чтобы что-то не надо было делать в последний момент. Надеюсь отделаться шоссами или шапероном, на худой конец - однослойным плащом...

А еще ставит 1-с упрощенку, переносить остатки, подготовить все в ФСС, и .... да много чего надо.... Вот как бы еще за уши себя вытащить из берлоги сознания icon_lol.gif
Vaskor07:05   Как-то незаметно и год пролетел, и
Как-то незаметно и год пролетел, и юбилей наступил. Моему журналу ровно 372 дня! Ура!

Сосна столетняя скрипуча
Цепляет кроной небеса.
Над лесом задержалась туча,
Свернув стальные паруса.

Гремят железные штативы,
Качают помпы веселей.
Скрипит сосна невозмутимо,
Свой отмечая юбилей.
Наталья Лоренц01:29  Промежуточное звено...
Наконец-то посмотрела "Дом летающих кинжалов"...
1. Стало ясно, откуда в Волкодаве многие сцены...отсюда, да еще из Тигра с Драконом...
2. Безумно красивые костюмы...Хоть и выдают их за 859 год а на крупных планах проскакивает машинная строчка, но все равно - красиво.
3. Из такого политического боевика сделать под конец такую лаф-стори...И ничего, все так органично...
4. Постановщик трюков честно отработал свой хлеб, бои красивые, и на мечах зазубрины образуются...
И как-то захотелось достать "Хронологию цивилизации" и выяснить, чем же там в Поднебесной дело закончилось в далеком 859 году...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 января 2007
Наталья Лоренц21:58  Новогоднее-2
Позвонила сестре. Она сказала, что Сойка выслушала речь президента, бой курантов и потом заснула до 7 утра...
Просят поискать диск с речами президента... и боем курантов... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:32  Новогоднее.
Итак....что было:
приезжали гости - Кирюшкины знакомые - с детьми, у них три девочки и они ждут четвертую....Завидно. Покатали нас на машине - Тойоте (минивэн), съездили в Николо-Сольбинский монастырь, потом играли в снежки, катали комки с горки, строили крепости, ели пироги, которые пекла в печке бабушка, и вообще поглотили множество всяческой еды...

Что успела я - прогуляться с Кирюшкой на Монаковку и на пойму, посмотреть на Луну, дошить рубаху, сшить две меховые варежки( чтобы удобно было открывать печку и подкладывать дрова), приделала подметки к носкам, вышила картинку, посмотрела мультик, перемыла го-о-о-о-ру посуды ( делается это все в тазике), выспалась, поиграла в настольный тенис ( впервые в жизни), вычесала собаку ( одну), полечила уши (другой), нашла дырку в надувном мастрасе...В общем - жизнь была полна событий, не идущих ни в какое сравнение с глобальными планами на год, но такими приятными... icon_rolleyes.gif

А вообще год начался со сбычи мечт - я покаталась в большой машине с большим количеством детей по дороге за Нагорье...Пойду сбывать следующие icon_lol.gif
Худеющий20:54  Что такое информация?
"информация – это фундаментальный генерализационно-единый безначально-бесконечный законопроцесс автоосциляционного, резонансно-сотового, частотно квантового и волнового отношения, взаимодействия, взаимопревращения и взаимосохранения (в пространстве и во времени) энергии, движения массы и антимассы на основе материализации и дематериализации в микро- и макроструктурах вселенной"
© Президент Международной академии информатизации Юзвишин
ТатьRна19:58  Долетели!
user posted image

Всем Hugs and Kisses!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка19:50  С. Довлатов. Заповедник.
Стр.154 (отходняк от запоя)

Я укрылся с головой и затих. <...>

По одеялу строем маршировали цифры и буквы. Время от времени из них составлялись короткие предложения. Один раз я прочел:

"Непоправима только смерть!.."

Не такая уж глупая мысль, если вдуматься...
Геральт18:44  празднег
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" icon_twisted.gif (преподаватель social dance мега урорвня icon_biggrin.gif ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет icon_wink.gif ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике icon_yes.gif )

УРА ТОВАРИЩИ! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Юганка14:36  С. Довлатов. Заповедник.
Его улыбка выражала несовершенство мира и тяжелое бремя ответственности за чужие грехи. Лицо тем не менее оставалось заурядным, как бельевая пуговица.
Портрет над его головой казался более одушевленным.(Лишь к середине беседы я вдруг понял, что это не Дзержинский, а Макаренко.)
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 30