| Наталья Лоренц - 23:32 Кенгуриное |
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...
Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Худеющий - 21:25 C НОВЫМ ГОДОМ!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:13 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 21:12 ТУРНИРНОЕ! |
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:09 Делай ноги. |
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...
В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 20:26 Молоко и мед |
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года. В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах. Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)
Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.
Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.
Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)
Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).
И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:
И главное – За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 18:16 Вечно.. |
"Пусть ветер осенний шумит Пусть злится холодная вьюга. Пусть люди забудут о нас, А мы будем вечно друг с другом!" |
|
| Ангелок - 17:54 поездка |
автобус:
 корпус:
 ребята:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:29 радуеццо денежке |
|
|
| Геральт - 10:24 Ессентуки |
|
|
| Геральт - 10:23 злая реклама |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:20 лед и...свечка ..в смысле пламя |
|
|
| Геральт - 10:16 Фота.... |
Одна из лучших спортивных фотографий года по версии Sports Illustrated
|
|
| Геральт - 10:12 и шоб я тя больше тут не видел! |
|
|
| Геральт - 10:10 работать? у меня сочельник! |
|
|
| ТатьRна - 10:00 В начале года |
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год? - Давайте... - Милиция! Милиция!
Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты: 2% - "да?" 3% - "алло?" 95% - затруднились ответить
- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года? - Мы решили - пусть наступает.
На столе записка: "С Новым Годом!
Рассол в холодильнике. P. Холодильник на кухне" |
|
| Vaskor - 01:51 СЛАЛОМ Искры солнца и снега, |
СЛАЛОМ
Искры солнца и снега, Спуск извилист и крут. Темп, что надо, с разбега Наши лыжи берут.
Вновь судьба мне послала Страсть, сиянье, полет. А не поздно ли - слалом? А не страшно - о лед?...
Напружинено тело, Каждый мускул - стальной. И плевать я хотела, Что стрясется со мной!
Автор: Юлия Друнина |
|
| Наталья Лоренц - 01:04 Грозовой перевал. |
Я прочитала этот роман, которым зачитывались поколения женщин...Так я и не поняла, чем они там зачитывались...Если кому нужен материал на тему "Примеры вырождения при близкородственных браках" - рекомендую. Назвать любовью то, что описано в романе я бы не рискнула - привязаность, навязчивое состояние, мания, все что угодно, причем в черных тонах... Климат там просто ужасный, если верить роману.
В общем, "остерегайтесь выходить ночью на Гримплинские трясины....." пошла смотреть сны и дочитывать Коэльо |
|
| Наталья Лоренц - 00:53 счастье. |
Сегодня оно разнообразное - вылечила зуб ( обошлось без удаления нерва, врач и пациент отделались легким испугом), поработала хорошо, потрепалась с хорошим человеком, сходила в гости к Лизе ( гости к Лизе - это таинство, это некий ритуал, это чудо, это всегда так хорошо...), купила книжку Коэльо "Одиннадцать минут" и почти дочитала, купила продукты домой, к приезду зоков и Кирюшки, приволокла их домой, вынула из ящика две открытки, покормила свинок огурцом... А завтра... В общем - человек обречен быть счастливым....Вот еще бы научиться перемещаться между точками быстрее... |
|