mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 января 2007
Ангелок00:17  С Рождеством Христовым!
Мир вам, братья и сестры! heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Кенгуриное
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...

Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Худеющий21:25  C НОВЫМ ГОДОМ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц21:12  ТУРНИРНОЕ!
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:09  Делай ноги.
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...

В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель20:26  Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок18:16  Вечно..
"Пусть ветер осенний шумит
Пусть злится холодная вьюга.
Пусть люди забудут о нас,
А мы будем вечно друг с другом!"
Ангелок17:54  поездка
автобус:

user posted image
корпус:

user posted image
ребята:

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:29  радуеццо денежке
user posted image
Геральт10:24  Ессентуки
user posted image
Геральт10:23  злая реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:20  лед и...свечка ..в смысле пламя
user posted image
Геральт10:16  Фота....
Одна из лучших спортивных фотографий года по версии Sports Illustrated
user posted image
Геральт10:12  и шоб я тя больше тут не видел!
user posted image
Геральт10:10  работать? у меня сочельник!
user posted image
ТатьRна10:00  В начале года
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год?
- Давайте...
- Милиция! Милиция!

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.

На столе записка:
"С Новым Годом!
ps.gif Рассол в холодильнике.
P.ps.gif Холодильник на кухне"
Vaskor01:51   СЛАЛОМ Искры солнца и снега,
СЛАЛОМ

Искры солнца и снега,
Спуск извилист и крут.
Темп, что надо, с разбега
Наши лыжи берут.

Вновь судьба мне послала
Страсть, сиянье, полет.
А не поздно ли - слалом?
А не страшно - о лед?...

Напружинено тело,
Каждый мускул - стальной.
И плевать я хотела,
Что стрясется со мной!

Автор: Юлия Друнина
Наталья Лоренц01:04  Грозовой перевал.
Я прочитала этот роман, которым зачитывались поколения женщин...Так я и не поняла, чем они там зачитывались...Если кому нужен материал на тему "Примеры вырождения при близкородственных браках" - рекомендую. Назвать любовью то, что описано в романе я бы не рискнула - привязаность, навязчивое состояние, мания, все что угодно, причем в черных тонах...
Климат там просто ужасный, если верить роману.

В общем, "остерегайтесь выходить ночью на Гримплинские трясины....."
пошла смотреть сны и дочитывать Коэльо
Наталья Лоренц00:53  счастье.
Сегодня оно разнообразное - вылечила зуб ( обошлось без удаления нерва, врач и пациент отделались легким испугом), поработала хорошо, потрепалась с хорошим человеком, сходила в гости к Лизе ( гости к Лизе - это таинство, это некий ритуал, это чудо, это всегда так хорошо...), купила книжку Коэльо "Одиннадцать минут" и почти дочитала, купила продукты домой, к приезду зоков и Кирюшки, приволокла их домой, вынула из ящика две открытки, покормила свинок огурцом...
А завтра...
В общем - человек обречен быть счастливым....Вот еще бы научиться перемещаться между точками быстрее...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29