mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 января 2007
Весна16:29  Уже год!
10 января 2006 года я сделала первую запись в своем жжурнале, думаю, что сегодня ему исполняется целый год icon_smile.gif

Помню, как мне было внове делать записи... как мне хотелось написать о чем-то важном... И вообще, очень интересно перечитывать свои старые записи icon_rolleyes.gif

В общем, люблю я свой жжурнал heart.gif Спасибо, что вы тут у меня есть icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт15:37  тюнинг
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка14:54  новые правила ТО
РБК. 09.01.2007, Москва 13:03:53

В Москве начали действовать новые правила прохождения техосмотра автотранспорта. Как сообщили в столичном правительстве, автобусы и маршрутные такси, оборудованные для перевозки людей и рассчитанные более чем на восемь пассажиров, а также грузовой транспорт должны осматриваться каждые полгода.

Легковые автомобили и грузовики с максимальной массой до 3,5 т, а также прицепы и полуприцепы такой же массы, транспорт со спецсигналами - машины скорой помощи, пожарные машины - будут проходить техосмотр каждые три года. Автомобили, возраст которых не превышает семи лет, будут осматривать каждые два года, а машины старше семи лет - ежегодно.
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Старшина Немцов, станция метро Комсомольская
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.

СМ: Неужели две минуты у Вас нету?
А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее.
СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции.
А.В.: И что вам нужно от меня?
СМ: Документы, пожалуйста.
А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять.
СМ: Сами откуда Вы?
А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять…
СМ: Прописаны где? В Подмосковье?
А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия.
СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия.
А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать.
СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где?
А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права.
СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия.
А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться.
СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую.
А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее.
СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье?
А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо?
СМ: Счастливо.
А.В.: Спасибо. До свидания.

Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей.
Геральт14:34  боянчег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:31  Родченко
до 20 января 2007 - в Манеже проходит ретроспектива фотографий Александра Родченко:

http://www.rg.ru/2006/11/06/rodchenko.html

Планирую туда сходить в эту субботу. Кто со мной, друзья?! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:59  Чашка-стеб
Наливаете кофе, угощаете человека.
Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:56  забавные футболисты
user posted image
злобный фрэйд12:50  Игра
Сегодня, ровно в 19.00 играем в игру "Жертва Богам". Дело происходит в первобытном мире, так что приходите в шкурах icon_lol.gif

Подробности - тут.
Кошка12:35  Вот и я вернулась в Москву))
Очень рада всех видеть в ЖЖ)))
Настроение ваще не рабочее. Мне бы ещё недельку отгулять в Москве)) Ээээххх...
Хотя, когда это нам рабочие будни были помехой? icon_wink.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Mariya11:34  Посленовогоднее
Итоги 2006 - год сбычи мечт! Самых, казалось бы, нереальных. Год множества открытий и чудес. Год новых друзей. Год Любви heart.gif
Ушедший год был одним из (а, может, и самым) ярким в моей жизни. Я в восторге!!! icon_shiz.gif

2007 - Новый! Встретила в чудесной компании среди родных и самых любимых heart.gif
Было нас целых 10 (и нецелых, кажется, тоже...хотя...вообще нецелых не было. Все живы здоровы и цЕлы...или целЫ). Misje Fox icon_kiss.gif
Новогодняя ночь закончилась в одиннадцатом часу утра...

Обалденная ночь! столько эмоций, подарков, и других приятностей! Люблю вас! Люблю новый год!!!

Великолепное начало великолепного года!

Всех с Новым годом! Он уже настал. Он уже что-то с собою принес! Пусть он будет радостным и мудрым, легким и сюрпризным! Пусть он будет таким, каким вы его захотите и сделаете!!!

А еще! Весна! Милая Наташенька!!! Спасибо тебе за открытку и такое теплое и душевное поздравление!
Это так...так...обалденно приятно!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya11:05  Зайки
Юляшке подарили "ушки". Ребенок все праздники просил называть его не иначе, как "Зайчик" ("Я не Юля, я зайчик") icon_biggrin.gif и всюду ходила в них heart.gif
user posted image

И только когда она засыпала, я тихонько брала ушки и...

...в комментарии
Цитата || || Печать || Комментарии:16
ЧертенОК10:58  КиСа
user posted image
ЧертенОК10:53  Гламурненько
user posted image
ЧертенОК10:52  Клоны
user posted image
ЧертенОК10:50  Пятигорск
В Пятигорске мы были всего сутки.
Очень красивый и ... здоровый город.
Понравилось всё... icon_smile.gif

user posted image

Было прохладно и ветрено, но так здорово.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor10:11   Я И ВЫ Да, я
Я И ВЫ

Да, я знаю, я вам не пара,
Я пришел из другой страны,
И мне нравится не гитара,
А дикарский напев зурны.

Не по залам и по салонам,
Темным платьям и пиджакам -
Я читаю стихи драконам,
Водопадам и облакам.

Я люблю - как араб в пустыне
Припадает к воде и пьет,
А не рыцарем на картине,
Что на звезды смотрит и ждет.

И умру я не на постели,
При нотариусе и враче,
А в какой-нибудь дикой щели,
Утонувшей в густом плюще,

Чтоб войти не во всем открытый,
Протестантский, прибранный рай,
А туда, где разбойник и мытарь
И блудница крикнут: вставай!

Автор: Николай Гумилев
Юганка09:49  С. Довлатов. Заповедник
Кагор был выпит, яблоко разорезано на дольки. Наступила пауза, в такой ситуации - разрушительная...
Как ни странно, я ощутил что-то вроде любви.
Казалось бы - откуда?! Из какого сора?! Из каких глубин убогой, хамской жизни?! На какой истощенной, скудной почве вырастают эти тропические цветы?! Под лучами какого солнца?!.
Какие-то захламлённые мастерские, вульгарно одетые барышни... Гитара, водка, жалкое фрондерство... И вдруг - о Господи! - любовь...
До чего же Он по-хорошему неразборчив, этот царь вселенной!..
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ТатьRна06:55  Сюрприз :))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ТатьRна06:03  Обновила аватарку
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24