mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 января 2007
Геральт11:51  18 способов нагадить автолюбителю
Прежде чем мы с тобой начнем дебоширить, стоит решить, чего потенциально делать не надо:
Не надо отламывать всякие детали (спойлеры и прочие бамперы) и бить оптику - кроме дикой злобы и милицейского наезда во двор ничего не будет.
Не надо пихать в замочные скважины спички - это пошло и пахнет деревней.
Есть способ лучше!
Не надо снимать дворники - если попадешься, то тебя еще и в нелепом воровстве обвинят.
Не надо прокалывать шины - зло, неоригинально, и, кроме того, неизвестно, когда теперь этот хрен сможет убрать свою машину из-под окон.
Не надо расписывать автомобиль баллончиком или маркером - если хочешь написать где-нибудь слово из трех букв, сделай это у себя на лбу.
А что же можно делать? - спросишь ты... Хе-хе! Наблюдай! Прислушивайся и впитывай!!!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт11:32  исключительно для мужчин

развед данные icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт11:24  дедуля достал соседей...и они пошутили
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Вальдемар10:55   Как же надоела эта серость на
Как же надоела эта серость на небе. Просто какая-то размазанная по небу тоска и депрессия... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:23  утреннее
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen08:56  четверг :)
Читаю сейчас 3 книжки, в разных порядках: по очереди, по настроению и по случайному вытаскиванию icon_smile.gif
"Теория и практика гештальт-терапии",
"Лечение от любви" (И.Ялом) - потом расскажу подробнее, супер-книга!
и ещё "Винни-Пух и все-все-все" icon_smile.gif
Вчера встретила этот вот отрывок и решила выложить:

"-Пойдем навестим всех-всех-всех, - сказал Пух, - потому что, когда ты долго ходишь по холоду, а потом вдруг зайдешь кого-нибудь навестить и он тебе скажет: "Привет, Пух! Вот кстати" Как раз пора чем-нибудь подкрепиться!" - это всегда очень-очень приятно!
Пятачок сказал, что для того, чтобы навестить всех-всех-всех, нужен серьезный повод - скажем, вроде организации Искпедиции, и пусть Пух что-нибудь придумает, если может.
Пух, конечно, мог.
-Мы пойдем, потому что сегодня четверг, - сказал он, - и мы всех поздравим и пожелаем им Очень Приятного Четверга. Пошли, Пятачок!"

Приятного вам всем четверга, и если улыбнулись, то я рада icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Vaskor08:54   Деда (Ляленьке) Светланушка, Творец создал
Деда (Ляленьке)

Светланушка, Творец создал диван...
Ну хорошо, не Он, - т.о. "Победа",
чтоб люди прилегли после обеда,
поскольку до обеда по делам
мы с бабкою хромой твоей кружили:
собес, сельпо, заборчик подпереть,
а ты одна не можешь посидеть
пяти минут, Светланка, как на шиле!
Не зли меня, Светланушка, не зли!
Отец с тобой наказывал построже...
А это что за лужа здесь? О Боже!
Ты снова запускала корабли?!

Автор: неизвестен
ЧертенОК02:57  Королевство - второй день
user posted image

У меня траур - сегодня убили моего короля, правда с дальнейшим воскрешением.
Верчинский Анатолий (Бах)02:34  Цитата года
"Когда женщина доказывает своё равенство – она теряет своё превосходство".

Оставили комментарии: ЧертенОК, Tatiana, hexe, Матроsкин, Юганка, Андрей Бухановский, goodvin, ТатьRна, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:28
ЧертенОК01:22  Послепраздничное
user posted image
ЧертенОК00:36  Волкодав
user posted image

Люблю эту книгу и этого автора...но...фильм...эээ...
Прочитав эту рецензию, поняла, что я думаю примерно так же.
(читать всем, крепко держась за стул)

Цитата
Да, я посмотрела ЭТО. Ребята, ЭТО круто торкает, честно вам говорю. Я даже рецензию написала (к посту прилагается).
Сама я книгу Семеновой читала (точнее, всю серию), и вообще это единственная фэнтазя, помимо ВК, которую я осилила полностью и с удовольствием.
Прежде чем начать повествование, вознесу краткую молитву. Госпадя! Спасибо тебе, что спас меня от просмотра этого чуда утром 1го января – я бы этого не перенесла.

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 января 2007
Дар23:53  Приметы
Говорят, что если убить лягушку, то пойдет дождь. - Интересно: кого и обо что надо шмякнуть, чтобы зимой 2007 года дождаться в Москве СНЕГА?! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт23:11  гыыыыыы
user posted image
Тайлер21:39  Черчилль о Сталине
"Сталин производил на нас неизгладимое впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил в зал на Ялтинской конференции, все мы, словно по команде. вставали и, странное дело, почему-то держали руки по швам. Он обладал глубокой мудростью и чуждой всякой панике логикой. Сталин был непревзойденным мастером находить в трудные минуты выходы из самого безвыходного положения. В самые трагические моменты, как и в дни торжеств, Сталин был одинаково сдержан. никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычно сложной личностью. Сталин был величайшим, не имеющим себе равных в мире диктатором."
У. Черчилль
Наталья Лоренц21:32  Женское.
Услышала по радио - умер Карло Понти, дльше бла-бла про то, что он продюссери и муж Софи Лорен. и что они два раза женились, и еще что-то...А меня как по башке ударили - смотрела биографический фильм про Софи Лорен. и осталось с того фильма, как они хотели быть вместе. как долго она не могла родить ребенка... а потом уже не в фильме - она, красивая, статная, он, уже довольно в возрасте, и их дети - два таких красавца...И мне стало ее жалко, ведь не продюсер умер, и не талантливый кто-то там, а для нее - любимый человек icon_frown.gif

В метро через плечо видела журнал с фотографиями Гурченко...подумалось, что в какой-то момент надо остановиться и разрешить идти процессам. которые идут, потому как лицо настолько нереальное...Еще где-то фото Софии Ротару с внуком... выглядят как ровесники, только внук полноват, а у Софии макияж черезчур смахивает на готичный ( в современном понимании этого историчного слова).

Полезла на тему о стервозности, подивилась цитатам из Лолиты. Мощная женщина. Осенью видела ее фото с дочкой - и что-то прошла зависть. Что-то там не так со счастьем, как рисуется...

Стиральной машинки пока нет, и я понимаю, почему величайшими изобретениями, высвободившими рабочие руки, признаны прядильно-ткацкие станки и стиральные машины... icon_insane.gif

Младший зок за полгода вырос из походых штанов ( вверх) и ... сильно располнел. Думаю, как бы нам напару сбросить лишнее...
Тайлер21:09  Вырезки
Использованы материалы из публикаций А.Севастьянова и с сайта demushkin.com

"Можно беспристрастно относиться к конфликту между армянами и азербайджанцами, или между грузинами и абхазцами. Но как быть справедливым в оценке русско-чеченского военного конфликта? И русские, и чеченцы – граждане России. Но, почему-то, душа болит только за русских солдат. Это выдает во мне «нациста»?"

"Ваша безграничная «доброта» очень странная: бросаетесь на русских националистов, но боитесь обидеть обнаглевших соседей; спокойно смотрите на голодающих русских пенсионеров, но жалеете кавказских торговцев с рынка; нормально относитесь к принудительной русской проституции в странах ближнего зарубежья, но не выносите слез обиженной таджикской девочки; не замечаете русскую безработицу, но приветствуете бесчисленный поток иммигрантов; русским отказываете в самом малом – в праве на нормальную жизнь, но ради великого добрососедства с инородцами согласны отдать им все, чего бы они ни попросили. Такой «добротой» трудно не восхищаться. И в «нацизме-фашизме» вас не упрекнешь. Вы даже свастику нигде не рисуете, что, конечно же, свидетельствует о вашей святости и «доброте».

"Еще был интересный случай об убийстве армянина-насильника русской девушкой. Учитывая ее национальность, правозащитники (которые состоят из «добрых» русских людей) ринулись, визжа и брызжа слюной, отстаивать права кавказцев насиловать русских девушек. "
Геральт20:38  не все любят Санту
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тайлер19:58  Погода
Вот она обратная сторона теплой погоды. 10 января на улице, а я мокну под дождем, потому что не взял зонт. И главное, этому давно уже никто не удивляется.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Худеющий19:56  картинки от Худеющего
внутри
Весна19:08  Содержание журнала - Декабрь 2006
1 декабря
Содержание журнала - Ноябрь 2006
Что будет дальше?

3 декабря
мурр

4 декабря
Субботний выходной

8 декабря
Декабрь...
ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)

11 декабря
Вуаля!

13 декабря
Самая лучшая корпоративная вечеринка

14 декабря
Приятный сервис
Концерт в понедельник

15 декабря
Планы-мечты

18 декабря
Суббота
icon_sad.gif
Воскресенье
Про непривычные погодные явления
Еще одна новость icon_smile.gif

20 декабря
Разные желания
***отпустить***
Хочется поделиться
Ура!!!

21 декабря
Новогодний подарок
Опять повышают тарифы

22 декабря
Маскарадный костюм

24 декабря
Последние выходные перед праздниками

25 декабря
Последние танцульки этого года

27 декабря
Радость прибывает и прибывает

28 декабря
Мелочи жизни

29 декабря
Седьмая симфония Шостаковича
Поздравление
О сегодняшнем дне

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21