mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 января 2007
Дар12:45  Сего дня!
настроение Боевое icon_cool.gif icon_smash.gif icon_break.gif

Чего и вам желаю в понедельник - да вообще по жизни icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:18  Мой новый тренинг в новом году
Новый мастер-класс будет называться "Клиент всегда прав!". Права потребителей и покупателей - что делать, если купленный товар вам не подошёл, как сдать бракованный товар обратно, как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу, нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания, как использовать книгу для жалоб и предложений, как провести беседу с директором магазина, нужно ли платить за парковку, как добиться выполнения закона без обращения в суд. В связи с этим, открыл одноимённую рассылку на Subscribe. Подписаться можно там - http://subscribe.ru/catalog/culture.people.kvp .

Оставили комментарии: Дар, Yulia, goodvin, hexe, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка10:42  Печальное
В наши дни, чтобы быть современной, женщина должна выглядеть, как юная девушка, одеваться, как мальчик, думать, как мужчина и работать, как лошадь.

icon_astro.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim10:25  Таиланд
Привет, мои дорогие! Сейчас жарю свою ... на солнце в Таиланде. Буквально на пару сек заскочил написать весточку. Если есть рай на земле - то он где-то здесь! Хотите реального позитива - срочно сюда!!! Фотки потом выложу обязательно, после строгой цензуры))) И еще. Трансвиститы - это прикольно)))) Подробности - письмом)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка09:13  Заходите!

Вам сюда.
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 января 2007
ТатьRна23:32  Нашла у себя на чердаке старый коллаж
фотка его в комментах, она большая, почти 276 Кб.

Кто у нас тут психологи? Охарактерезуйте плз. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц23:00  Тряпичное.
К турниру нужна очередная "одноразовая" рубашка. Одноразовая - потому что в конце действа Артур рвет ее на груди. Так вот - нет белого ситца, нет...Бязь - дорого, да и рвать ее труднее, еще есть тик матрасный - но его придется вообще ножом брать - этакое харакири получится.

Искала сайт "Ж", чтобы показать Кирюшке ботинки.Долго искала - рекламы куча, а прямых ссылок нет - даже на форум Космо можно попасть,и на сайт продавцов и производителей обуви( умеший в 2005 году, если верить последним записям).
Наконец нашла, а сбоку там рекламка - Султанна Французова, Сони Ли, Евгения Острецова, Мила Капитонова...Ткнула я на Милу Капитонову (само собой - после показа ботинок), а там - только страничка с куском женщины и указаны адреса магазинов. Кирюшка сидит, бурчит - набрали себе псевдонимов - Мила Капитонова, Мила Капитонова... Сонька Золотая ручка...

Зашла в ткани, купила твид (остаток).Продавщица говорит - Так вы же его и брали, много брали ( это три то метра много?), не хватило?
- Другой проект, отвечаю... А еще тесьма была, ее можно?(Тогда я взяла 9 метров, как раз на плащ хватило).
Отмеряет - остаток 80 см, ни на что не хватит.
- Жаль,- говорю...
- Знаете,- говорит продавщица,- вы тогда взяли много, и я что-то подумала-подумала, и себе купила icon_redface.gif ...
Аппетитненько, видать, я тесьму покупала... icon_lol.gif

Счастье - соседка отказывает ножную машинку с тумбочкой...Отвезу ее в Паладин.Так и повезу, наверное, в тумбочке по улице. Лишь бы снег не выпал.

-А еще надо что-то Исаичу на новый костюм присмотреть.
-А что со старым то случилось?
- Тихо покрылся плесенью. Нужен новый.
- Вот тик полосатый, сшей из него шаровары, из гобелена куртку, а из этой - рубаху, такую точно не упрут. И все пропитать Пинотексом, от плесени...

Наталья Лоренц20:12  Опять кино.
Решила сделать приятное - купила Кирюшке диск "Волшебник Средиземья", по Урсуле Легуин. Сама я книжку так и не смогла осилить, а вот Кирюшка перечитывал, знает ее хорошо и она ему нравится.
Сели смотреть. Сижу, понимаю, что есть желание - спать, сцены затянуты, действие разворачивается медленно и неторопливо, прям, не фентези, а какой-то народный эпос... Кирюшка рядом сидит и после получасового просмотра говорит - Да, просто какие-то проблемы с экранизацией.Такую книжку испортили.И актеры, ни одного красивого актера...( а я то думала, что это мне только так кажется, и позевывать стало открыто).Выключили.

Так, видимо, я никогда и не узаю - о чем же книга. Вряд ли по ней сделают дайджест, как по классике - ее же в школе не проходят icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок19:11  Жестоко , но прекрасно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
ЧертенОК18:13  Настроение :(
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер18:04  Листая чужие ЖЖ...
Симпатичная девочка с эльфийскими ушками. icon_shiz.gif
Причем в комментах автор говорит, что уши у девочки действительно такие...
Мда...
Врет, наверное icon_biggrin.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)16:55  Видеоклипы-аниме
Это особый вид искусства - анимеклипмейкерство, создание видеоклипов из аниме (одна песня - один мультфильм). Причём в идеале - открытие рта на экране должно совпасть с голосом исполнителя, а картинка должна иллюстрировать то, о чём поётся в песне, или, по крайней мере, попадать в ритм. Лучшие видеоклипы-аниме выложил на mail.ru - Премьер-министр "Такая-растакая", ДДТ "Расстреляли рассветами", Марина Хлебникова "Солнышко мое, вставай", Prodigy "Breathe".

Ест целый сайт с аниме-клипами на русские песни http://utenafan.org.ru.
Наталья Лоренц16:37  Королевское...
http://www.vz.ru/society/2007/1/14/63753.html
Вот оно... иметь свое государство, объявить жену королевой... Живет человек в своей сказке. и даже завидно немного... А что заплатил за нее - так, за такое можно и заплатить...
В воздухе витает "И к нам идет парусный флот...."
Дар15:30  Найден виновник!
я нашел - мальчика для битья ногами: это режиссер Резо Гигиенишвили, который снял (аккурат к зиме 2006-2007) фильм "ЖARА" icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra15:12   Если я не пишу, это не
Если я не пишу, это не означает, что я не читаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
TaIra14:59  Видеоклип
Если интересно, по этой сылочке можно посмотреть мой видеоклип к песне "Тени". Сведение звука и аранжировка сделана мужем.
http://acheleranda.livejournal.com/43204.html
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Tigrenok14:49  тебе в коллекцию
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц10:54  Опять непонятое.
Ссылка на статью.... http://news.mail.ru/society/1233593/
Оригиальая попытка хоть как-то вытащить народ в кино...Видимо, сам фильм уже непривлекателен. и пытаются хоть как-то.... А ведь рекламные ролики возили в Канны. и туда же грозились отвезти сам фильм. Неужто и в самом деле повезут? icon_redface.gif icon_frown.gif
Геральт08:49  операция
user posted image
Геральт08:47  карикатура на звезду.....очередная :)
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17