| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 15:11 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Nusa - 13:15 :) |
Ваша красота похожа на... утреннюю дымку... ...воздушная, почти невесомая, искрящаяся на Солнце... сотканная из золотых нитей, тонких и не заметных, но способных ослепить... Ваша красота в лёгкости и чистоте. Искренняя, не способная на жестокость. В вас спрятано маленькое Солнце, которое трудно погасить... не прячьте ваше Солнце, пусть оно светит для всех! Ведь Солнце нужно каждому — у некоторых всего лишь не хватает смелости признаться себе в этом. Светите, это так просто — ведь в ваших волосах живёт солнечный зайчик 
Тоже прошла этот тест! |
|
| Вива - 12:20 помняла дизайн слегка! |
помняла дизайн слегка! |
|
| Кошка - 12:13 Зарисовкой на запотевшем оконном стекле... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:30 новое.. |
Поменяла дизайн..а захотелось! 
В комментах - немного Нового года..хочу поделиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Вива - 11:09 на злобу дня! |
вот тебе и праздник- Старый новый год! Кисло протекают серые деньки, Травка зеленеет, мелкий дождь идет, плесенью покрылись лыжи и коньки! Очень трудно верить, что зима придет, вот как блин начался Поросячий год!!!!! |
|
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
| Геральт - 10:34 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Vaskor - 07:12 Я вздрагиваю от холода,- Мне хочется |
Я вздрагиваю от холода,- Мне хочется онеметь! А в небе танцует золото, Приказывает мне петь.
Томись, музыкант встревоженный, Люби, вспоминай и плачь, И, с тусклой планеты брошенный, Подхватывай легкий мяч!
Так вот она, настоящая С таинственным миром связь! Какая тоска щемящая, Какая беда стряслась!
Что, если, вздрогнув неправильно, Мерцающая всегда, Своей булавкой заржавленной Достанет меня звезда?
Автор: Осип Мандельштам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 06:11 Оказывается, в журналах тоже праведный гнев |
| Оказывается, в журналах тоже праведный гнев излит. |
|
| ТатьRна - 04:40 Вот ку-ку тогда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 03:22 Пришли на форум Светлана Ермакова и |
Пришли на форум Светлана Ермакова и Леонид Жаров. Никому ничего плохого не сделали и сделать не собирались. Поделились тем, что было. Открыли свою жизнь. Хочешь бери, хочешь дальше иди.
Тут набежали-налетели стаи синтонных людей и заклевали. Очень мило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Nusa - 02:34 Очень забавно наблюдать со стороны |
последние жаркие-горячие эмоции-дискуссии на форуме-жж ветер мнений этих дней Всех так трогает за живое Умиляюсь сему И все так правы. Каждый. По своему. Но не все вместе 
А мне происходящее живо напоминает сценку Пятигорска: (не побоюсь повториться в цитатах)
Иван Грозный: Поговорим о выборах. Давай, пробежимся по списку партий. - "Русь", "Наша Русь", "Русь наша", "Русь наша, а не ваша", "Мы любим Русь", "Да, вы и Русь-то любить не умеете", "Это мы-то Русь любить не умеем?", "Мы поднимем Русь", "Мы подняли Русь", "Спасибо, что подняли. Русь". - А давай их всех посадим на кол и назовем «Сидящие вместе»! - Лучше сходим в обменник! Сменим гнев на милость. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:07 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Ангелок - 00:00 а я вас всех люблю! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |