mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 января 2007
  09:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:21 |
Tery Z07:11  Хорошая утренняя мысль
Дорогу осилит идущий, а сцепление - жмущий! green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Vaskor06:15   Всё те же темы музыки и
Всё те же темы музыки и слова,
квадривий всех высоких дум.
Мы в нем, как в комнате, меж четырьмя углами
стопами измеряем нашу жизнь.
Всё те же темы в узкой комнатушке
чердачного поэта-музыканта:
я сам, природа, страсть и смерть.

Автор: Сергей Петров
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК04:13  Очи чёрные!!!
user posted image
Ангелок02:47  спокойной ночи всем
user posted image
Дар01:36  Подглядывание...
...в замочную скважину за жизнью начинающего творческого человека. В течение дня - настроение может меняться от icon_break.gif до icon_confused.gif icon_sad.gif Он пишет либо о таких же сомневающихся в себе талантливых и из-за этого очень нравственных людях - либо о недостижимо идеальных характерах, кто уже постиг суть бытия и почивает на лаврах. И почему-то именно за это - его читают, цитируют и любят.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya00:39  Бальное!
В этом году в клубе по случаю нового года устроили настоящий бал!!!
Родилась еще одна традиция. Добрая и светлая!
Праздник удался. И даже не потому, что были вальсы, гадания, исполнения желаний, конкурсы...
А потому, что все же получилась СКАЗКА. Прекрасная, красивая, нарядная и очень добрая!
С потрясающем удовольствием любовались девушками и восхищались ребятами!
Огонь и воодушевление во взглядах, загадочность образов и настроения...
Настроения Праздника и Волшебства!
Спасибо всем за то, что эта мечта сбылась. За то, что еще один праздник удался! За то, что родилась новая традиция нашего замечательного клуба!
А это я user posted image Довольная!

user posted image user posted image

За идею Бала и еще много-много за что в нашем клубе Огромное спасибо Олежке Болсунову! user posted image
icon_yes.gif heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Ангелок00:21  ВОТ ТАКАЯ Я
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел печали
Твоя работа почти такая же, как и у ангела боли. Ты будешь помогать людям, преодолевать печаль, забирая ее себе.
А тест можно пройти здесь: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7669
Tery Z00:01  ZamaЖжka №Razz
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image user posted image

- ... 0 ... +1 ... 2 ... 1000 ... 2000 ... 2007 ...

Новый год и новый виток кудрявой жизни нового ЖЖ! icon_break.gif .
Признаться, журнальное сообщество давно влекло меня в свои сети...

The sun is going down on me
As she surrenders to the sea
So steal the night and fly with me
I'm calling, I'm calling...

Момент настал -
ловите нового творца из журнального ларца. icon_lol.gif rose.gif

Потому как иначе людей здесь обитающих назвать сложно heart.gif .

Юмор и реализм,
стихи и проза жизни,
мистификации и медитации,
чем только я ни лакомилась на ваших страничках.
appl.gif appl.gif appl.gif

Теперь же разные вкусности birthday.gif и вкусные разности green_mad.gif можно будет отведать и на моем столе.
А поскольку, кулинария (по большей части сладко-выпечная и из печки выпрыгная)
является моим вторым Я, буду рада побаловать вас и рецептами собственного сочинения.

Остальные же ZamaЖжki планируются в виде графо- и фоторепортажей ( уже виденных вами на форуме и новых) из посещаемых мной ареалов Москвы и близлежащих районов, вплоть до + бесконечности.

В следующую категорию попадают вылазки (на двух, четырех и т.д.),
походы, полеты и побеги (на коньках, роликах, лыжах...) - выбрать нужное в зависимости от погодных условий)))

И, наконец, просто мысли, которые приходят в обычную голову под влиянием необычных обстоятельств icon_yes.gif .

ps.gif Комменты всегда приветствуются, как и нахождение их авторов в моем журнале!

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

16 января 2007
Ангелок23:44  хочу встретить такого рыдцаря
своего единственного, для меня совершенного, ответственного и благородного и никогда с ним не расставаться...

user posted image

я жду icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц23:28  Сервис.
Вообще это свинство - делать новую весию аськи и не подклють юзера. пока он не установит ее. А если я не хочу новую, меня и старая устраивает... Как бы найти кнопку у новой, чтобы она не тебовала перехода на сверхновую...Достал этот ненавязчивый сервис...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц22:59  Реконструкция...
Ссылка на книгу о оружии.. НА работе читать не рекомендую...http://users.livejournal.com/_raido/92948.html
http://snezhnikov.livejournal.com/1864.htm...read=3400#t3400

Суперкнижка!
Дар22:54  Напоминалка
Утащщыл у Фрекен Бокк. Понравится - и вы себе тащщыте. Оно ведь - на пользу организьму icon_smile.gif

Любовь, это не когда тебе сладко, что ты ешь конфетку, - а когда тебе сладко, что твоя половинка ест конфетку.
Sega20:43  Время
Время - это единственное, что нельзя накопить, оно не сохраняется, его можно только обменять на деньги или на знания или на развлечения (отдых).
Ещё его можно выкидивать или уничтожать.
Верчинский Анатолий (Бах)18:02  Взаимные ссылки
Предлагаю тем, у кого есть свои сайты, обменяться ссылками для поднятия позиции в поисковиках. Пока разместил все сайты знакомых в списке рекомендованных в "Моём круге". А именно:
www.avish.ru
www.edu-rus.org
forum.socionic.ru
www.inetstar.ru
www.matmaster.ru
www.onehome.ru
www.trike.ru
www.volgov.ru
www.wgull.ru
www.blizkie.ru
www.creativica.ru
www.letom.info
www.moneyorder.ru
www.ophthalmology.ru
www.pahalovich.ru
www.socioclub.ru
www.tsif.ru

Ваши ссылки могут быть размещены на моём персональном сайте www.verchinsky.ru/links и других моих сайтах. Также возможен обмен баннерами. Пока у меня есть вот такой:

user posted image

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Tashik, cepera, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Крюков17:51  горячий привет из Мадрида
icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ангелок17:45  тесты на расхват!
здесь: http://www.aeterna.ru/tests.php?link=tests каждый найдёт себе тест по душе icon_yes.gif удачного времяпровождения! icon_biggrin.gif
TaIra17:42  Радуюсь
Живу я просто замечательно! А все потому, что занимаюсь любимым делом. Вчера была суперская репетиция. Очень нравятся, как зазвучали мои песни в группе. Скрипачка вообще супер! Просто чудеса творит.

Только название группе еще не придумали.
Наталья Лоренц17:36  Виртуальное.
Вчера поняла, что же такое создание образа.
Через журнал одного очень хорошего человека на другом сайте ЖЖ вышла на журнал девушки с Паладина ( вот что значит изучать статистику посещений), а с нее - на журнал ее подруги, милой такой девочки, тихонькой ( в смысле - по жизни, в клубе они говорят почти без умолку, как сороки). И вот читаю, и понимаю, что виртуальный образ - да! Супер! Женщина-вау...Вот кабы еще реального не знала...

И что лучше - тянуть себя под образ или описывать как есть?
Если как есть - то я сегодня утром выпроводила всех, раскроила сюрко, потом водила машину, ездили по Ясенево, потом была в банке - надо сделать сверку остатков и завтра отвезти им бумажки, потом долго-долго ехала на автобусе, потому что села не на тот, потом работа ( платежи, поиск глюка с НДС), позвонила детям - эти лентяи опять напились чаем и готовить ничего не стали, а сейчас поеду смотреть стиральную машинку, и домой - кормить оголодавших, мыть полы и шить сюрко, а так же печатать договор и заполнять декларацию по НДС...

И никаких тебе принцев и драконов, демонических женщин и высоких страстей... Может, ну ее нафиг, реальность... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК16:23  Забавно!!!
Пышногрудые красотки в комментах... icon_wink.gif icon_lol.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 14