| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 23:19 У нас снег таки выпал в |
| У нас снег таки выпал в этом году. Прямо на одуванчики. |
|
| ТатьRна - 23:13 Из песни |
| Теннис большой - это хорошо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 22:20 Какой я кошак))) |
Честно стырила в ЖЖ у Ольки (а она у Вивы ))))
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Зокское. |
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Riola - 21:59 АНЕКДОТЫ :) |
Молодой человeк, вы на следующей остановке выходите? - Нет, я через одну. - Тогда давайте меняться... - То есть я на следующей, а вы через одну?
* * * * * * * - Вы кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то не очень… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 21:52 Женитьба |
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно. Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться. А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 19:21 Что ни говорите, а... |
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают?? |
|
| Tery Z - 16:49 Библиотека кулинаризмов |
Библиотека кулинаризмов. 
Итак, друзья, вашему вниманию предлагается первый представитель яркого клана инструментов проверки ваших вкусовых рецепторов .
Chocolate bananzzA

Заманчиво?
Наглядность, конечно, позволяет поглотить сей шедевр тотчас же, однако, помните, что частое поглощение мыслеобразов вместо вещественных их источников может привести к... ну да ладно, сейчас не об этом
Готовы?
Подручные средства: 100 г. горького шоколада, немного сгущенки и...барабанная дробь, главный действующий фрукт нашего представления - АКА Бананd!
Воплощение:
 - шоколад растапливаем на водяной бане (можно добавить три капли чего-нибудь градусного по вкусу);
- укладываем предварительно разрезаный банан на тарелку, в один слой;
- поливаем сверху сгущенкой и чуть-охлажденным растопленым шоколадом.
Приятного аппетита!
Для большей индидуализации, можно еще подключить воображение, которое уже рисует разнообразные дополнения в виде изюма, корицы и, кто знает, возможно даже кедровых орешков или просто чашечки кофе в приятной компании - решать вам!
Удобство дегустирования осуществляется при помощи вилок (обычных или для фондю). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
| Вива - 16:25 банка краски |

зоркость слабовата!

вопрос: Цвет волос абонента?

телефон....

|
|