mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 апреля 2021
Наталья Лоренц11:54  Рабочее
У детей закончились каникулы. Отвезла в школу вчера, думала - ударно поработаю. Полдня протупила, полдня хозработы: котел, стирка, убрать постиранное, зимние вещи перебрать и собрать по всему дому.
Думала, сегодня ударно поработаю. Только собралась - позвонил аферист, якобы из МВД, что в отделение Сбера на Кутузовском пришел мой племянник, предоставил весь пакет документов, что он мой родственник и нотариальную доверенность, что можно распоряжаться моими счетами....С одной стороны - ясно, что аферисты, с другой - не ясно кто, то ли этот кекс, который звонит, то ли реально кто за племянника себя выдает. Прошу номер дела - какое дело, мы толоко его задержали (вроде логично), прошу хотя бы мои ИНН - "все ваши данные он принес". "Что за пакет документов - (все же подтвердить племянника - это вам не просто припереть доверенность на право распоряжаться счетами, это ж доказать родство) весь пакет. Номер доверенности - "вы меня не слышите, успокойтесь и приходите, по адресу ...(глянула - там следственный комитет РФ, но он же уже другой стадией дел занимается). Ну хоть ИНН мой мне назовите - "вы совсем меня не слушаете, мне надо на выезд, успокойтесь и перезовните. Мой номер есть на сайте МВД". Ну да, на сайте МВД есть такой товарищ, только он Участковый уполномоченный, хотя и по тому участку, где якобы находится отделение сбера, куда мой новый родственник явился...
И вот я на два часа просто выбита. ЗАлезла в Сбер, написала им, проверила заодно - всё ли на месте, залезла в ВТБ. оплатить телефон маме - а там смена дизайна и я не вижу своих денег, легкая паника, потом нахожу - радость.
И работать я уже не хочу...да и не могу. Мозг словно перегорел. А надо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 апреля 2021
Наталья Лоренц22:12  Зубная фея
В пятницу удалили мне зуб. В пытницу я только молочный коктейль вечером выпила, чтобы голова с голода не болела. Сейчас уже могу нормально есть и пить. Но теперь ужасно чешется шов, где мне зашили дырку от зуба, вот прям до дрожи.
И зубная фея не прилетала. Видимо, потому, что зуб мой, расколотый на куски, остался у доктора. А ей, небось, только целый подавай, самовыпатый....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:18  Границы мира
Полезла посмотреть, что может предложить Букинг в районе Белёва и Козельска. Почти ничего. С Козельском ясно - там присяги пошли, до мая все места заняты.
В Белёве не в Букинге , нашла два отеля. Буду думать. Очень соблазнительно все же иногда отправляться "в путешествия".
И как же интересно, что я могу через приложение забронировать отель хоть в коста-рике, но не могу в райцентре за 70 км от нас.

Поняла, что "сумка для фитнеса" как дорожная мне не нравится. Буду искать чемодан.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:30  Мечтательное
Коломну посмотрели. В поездках с детьми есть своя специфика. В раздумьях теперь, осилим ли мы что летом. Подруга предложила двумя машинами на юг. Но два дня туда - два обратно это чисто дорога, с "поесть, попить, пописать". На час добавляется 10 минут. Еда добавляет минут сорок минимум.
А я пока мечтаю о Белёве, надо б записаться на мастер-класс. Но это одним днём. И когда паводок пройдет. Сейчас переезд на Оке закрыли уже. А ещё хочу костровую чашу, кроссовки и платье.

02 апреля 2021
Наталья Лоренц13:03  Дорожное
Сегодня день еще плотнее, чем вчера. Самой интересно, что будет вечером.
Очень хочется, чтобы после 20 часов не было дождя....

01 апреля 2021
Наталья Лоренц17:15  Калуга
Сегодня у нас в культурной программе были снимок зубов Яне, музей космонавтики, стоматолог Артёму, батутный парк, кафе, автосервис и почта.
А завтра едем в Коломну. Смотрю, где поесть. Около кремля есть кафе, но как быстро там готовят? В случае чего, у нас всегда есть макдональдс и продуктовый магазин.
Дар15:19  Ценник отрезвляет
Всякий раз, когда узнаю, сколько стоят услуги психолога или стоматолога, осознаю, что не очень-то я и болен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 марта 2021
Наталья Лоренц08:38  Путешественное 2.
Гостиница или частный сектор?
Сектор хорош свободой и отсутствием соседей. Гостиница удобна завтраком с утра... да, завтраком, когда пришел, поел и убыл, и никакой посуды и готовки.

И еще гостиница - это ресепшн и можно подъехать в любое время, а частный сектор - договариваться о ключах.

29 марта 2021
Наталья Лоренц12:34  Путешественное
Хочу в Коломну или Зарайск с детьми прокатиться, туда вечером пятницы, переночевать, в субботу погулять еще и домой. Полезла смотреть на букинге, где можно переночевать. Несколько квартир и пара домов около трассы, с ценником в районе 20-30тр за ночь.
Наверное, надо по другим приложениям полазать.

28 марта 2021
Наталья Лоренц04:34  Ночное
Время 4 утра.
На площадке перед больницей, которая у нас под окнами, нежно стучит перфоратор: снимают асфальт, чтоб поставить заплатки. Вечером у соседей орал ребенок, сперва орал просто, потом начал орать и бегать. Я отрубилась в 11 вечера.
Похоже, если оставаться в городе, то депривация сна мне гарантирована.

27 марта 2021
Наталья Лоренц19:59  Продолжение
Сегодня утром вышла, а около лифта нет этого объявления. про новый год - есть, а про телефон в случае чего - нет. Мистика какая-то.

25 марта 2021
Наталья Лоренц18:42  Вызывали? Получите!
Стою в подъезде, жду лифт. Читаю бумажки на нашей "тоске объявлений". Около лифта лампа гудит, противно так, и то загорается, то гаснет. Не работает. А на доске объявление, что "если что-то у вас не работает. то пишите на ватсап - и мы вам все починим, любящая вас компания "Жилищник Ясенево". Ну я и решила проверить. Написала, что лампа не горит, и что еще на нашем этаже в общем коридоре тоже лампа не горит. Написала в 16-30, Сейчас 18-40, за дверью на этаже мастер меняет лампу. Надеюсь, на первом этаже тоже сделают.
Иногда полезно вот так приехать домой...ну то есть не совсем домой, но приехать.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц18:14  Дневное
Утром отвезла девиц в садик, муж вечером пойдет забирать пешком - будет у девиц своя "кругосветка". Поехала в Суворов, купила лампочки для фар (одна фара ближнего света перегорела), заправилась, доехала до Троицка. Выгрузила сумку для мальчиков, загрузила книжки. Дошла до магазина при фабрике, купила пряжу для кукол на кружок и два мотка себе на шапку (как раз к следующей зиме свяжу). Доехала до дома. выгрузила отсортированный мусор ( пластик, тетрапак, стекло, металл). Обновила с помощью техподдержки КриптоПРО (программа для электронных ключей), получила и кинула в машину заказ из зоомагазина (котики получит свой любимый корм, и собаке корм для "старушек-побегушек"). Обновила систему на ноутбуке (дорвался до вайфая, качает и качает). Осталось запустить обновление 1С.

И чую - прям тянет на подвиг. Держу себя в руках, чтобы не сорваться в Леруа (хочу стеллаж купить) или ИКЕЮ. Вот сейчас запущу программу, заварю чай и сяду чай пить и кино смотреть. Не надо подвигов, не надо....
Наталья Лоренц08:54  Дорожное
Дорога - это всегда немного нервно. Сперва надо всё подготовить для отъезда и остающимся, потом сама дорога, когда некоторые водители испытывают какую-то прям "родовую травму" от ГАЗели и всячески отрабатывают её об меня. Потом город, который мне жмёт. Потом вернуться обратно и разгрести дела накопившиеся дома, пока меня не было. По факту сил в такие дни надо больше, чем в рядовые. И иногда думаю, может, совсем никуда не ездить, сидеть дома. Но с другой стороны, поездки дают возможность сменить обстановку и подзарядиться. И ради этого стоит ехать.

24 марта 2021
Наталья Лоренц20:41  Праздничное
Сегодня международный день борьбы с депрессией.
Читаю Анну Топилину и Дину Сабитову. Еще пара знакомых сидит на препаратах. Иногда думаю, может, дойти до врача, выпишет он волшебных таблеточек и мир заиграет красками.
А то я в прошлом году весь март ревела из-за собаки, а в этом из-за папы и лета...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 марта 2021
Наталья Лоренц14:06  Детское
Заехала сегодня в школу. Завезла учительницам тетрадок запасных, спросила про деву-красу. Очень переживаю, как она там в классе. Пятерки, конечно, хорошо и приятно, но жизнь не из одних пятерок состоит. Поговорила с учительницей. Потом мальчиковой учительнице тетрадок занесла. Она сидит, готовит девочку к школе, индивидуальное занятие.
Задумалась - а хочу ли я Юлю к школе как-то отдельно готовить? В общем - голова у неё, как говорится, "светлая", многие вещи ловит налету. И в то же время понимаю, что трёх лет не наверстать. Трёх лет, когда каждый вечер читают книжку и потом еще можно что-то обсудить. Когда в музей можно, да, галопом, но потом всё равно что-то в голове остаётся. А с Юлей я просто боюсь. Она умудрилась погладить чучело лисы в Калужском краеведческом. Или всё же через пару лет это будет примерно "Яна в шесть" и можно будет короткими наскоками? А вот натаскивать на чтение отдельно - не хочу.

А пока вчерашний вечер и сегодня утро - пиписька-какашка-жопа, с вариациями. Вот уж "в детстве надо переболеть", в три -четыре года это было у Яны постоянно. А тут в доме ребенка не дали наобщаться на вечные темы, теперь дома наверстывают. И в саду ещё, небось, практикуют. Хотя, воспитателей немного побаиваются. Юля подозревает, что некоторых детей всё же постоянно держат в детсаду, не сдавая домой. Мы даже как-то приезжали осенью, отвозили Янину подругу, Юля была поражена, что в саду никого нет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 марта 2021
Наталья Лоренц20:38  Родительское
Сегодня весь день провозилась с папой. Отвезла к врачу, просидели почти пять часов, получили направление на госпитализацию....свозила до больницы и обратно: сказали приезжать в понедельник с вещами.
Папа сдает, и сдает всё быстрей и сильней... пока радует, что не деменция.

18 марта 2021
Наталья Лоренц09:44  Школьное
В понедельник было собрание у Артёма, вчера - у Яны. Два разных учителя, два разных подхода, два разных собрания.
Тёмина прошла по общим проблемам, а потом про каждого отдельно. Я ждала, когда ж про мальчика будет, а селя так, что получилась последней, бежала потом девиц в садике забирать, они там последние в группе остались. Конечно, если б была у нас какая "тайна усыновления", то все эти тайны на собрании были бы огромной нелепостью. Пока по общим показателям - всё нормально, прижился мальчик, адаптировался, и тема "коррекционной школы" и "на второй год" - закрыта. Так этот карьерист теперь хочет по русскому четверку, а не тройку.
У Яны же конкретно про каждого учитель ничего не говорила, про общую атмосферу, про настрой детей, что всем тяжело дались полгода удаленки и что надо пока детей контролировать.

Одно меня бесит, с первого класса бесит. Все родители жалуются, что "дети ничего не хотят, делают что-то только под угрозой, что телефон отнимут, им бы только в телефоне сидеть"....А кто им эти телефоны-то купил?
Надо будет своим на окончание четверти тортик купить, молодцы они в этой четверти. Даже если четверки не будет по русскому.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 марта 2021
Наталья Лоренц17:08  Игровое
Интересно, можно ли в игре получить альпаку за игровые, или пройдя какое-то количество уровней за ограниченное время, или только за плату? Оооочень хочется альпаку, она такая милая....но боюсь привязывать какие-либо карты.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 марта 2021
Наталья Лоренц11:10  Текущее
Серёжка нашлась.
Блинницу и планшет заказала.
Тюльпаны завтра гляну. Пока купила лук-севок и посадила в горшок. Он хорошо растет, три урожая зелени можно снять, потом следующую партию посадить.
Со сковородками подожду конца масленицы - кое-где уже пошли скидки на этот девайс.

Надо бы ещё чего-нибудь похотеть. Чего-то дельного, нематериального. Пошить, что ли, детям на игру...на вырост.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 59
Всего: 212103