mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Айс -> Лента друзей
год быка

25 августа 2024
Наталья Лоренц10:16  Собачье
Приезжала соседка, забрать свои вещи. Со своим Клёпой, йорком 13 лет. Сказала, что в Туле умер заводчик и теперь пристраивают сорок йорков. Мне это очень напоминает фейковые "пристрой щенков овчарки из питомника", но даже если правда, то слушала и понимала, что йорк - не моя собака. Не, если будет на улице валяться больной или к дому прибъется - подберу, буду кормить-поить-лечить, но не моё. Моя собака - жесткошерстная (жесткосердная, как говорит муж) такса. Ну и наш таксоид Мила.
Решили пока никого не брать. Собачка старая, ревнует, волнуется. Пусть живет, сколько будет, не будем нервировать всякими другими.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 августа 2024
Наталья Лоренц18:51  Ремонтное
Оказалось, что течет не в санузлах. Это конденсат плюс.... похоже, девицы купались в душевой и лили воду вверх, а там мужики мои не заизолировали. Ну потому что нормальные люди туда не льют. А ненормальные дети - льют. Приедет, будет и там заливать. Ну, с сантехникой разобрались. Теерь одкапывает из блока водонагревателя. Почитала-посмотрела. Называется:"Каждый суслик - агроном". Один пугает, что нагреватель взорвется. Ну то есть четыре года не взырвался и капал, а теперь, после того, как в очередной раз сын почистил, поставил катод и зачистил ТЭН - бумкнет. Откопала инструкцию - она традиционно рекомендует обратиться в сервисный центр. Не удивлюсь, если окажется, что производитель свалил в туман после 2022. Ладно, пока висит. К следующей гастроли старшего куплю клапан новый, поменяет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 августа 2024
Наталья Лоренц22:59  Садовое
Не поехали купаться. Девицы мои забыли купальный мешок дома. Поскольку полтора часа перед этим мне выносили мозг, то я решила, что в воспитательных целях побудут дома. Девицы поныли и умчались на батут, а я выкопала сливу, которая ползет ко мне с соседского участка, выдернула крапиву вдоль забора, прошла вдоль дома и выдернула траву там, откачала септик. Пока насос качал, выдрала крапиву около компостных баков и на углу, полила розы, помыла посуду (в сто тыщ пятьсотый раз), сделала пояс для нового кринолина. И так довольна. Хотела еще покосить, но решила на завтра отложить.
Как же я люблю ковыряться в саду.
Наталья Лоренц17:17  Домашнее
Мало что делаю и постоянно устаю . И не высыпаюсь. Жду "когда все закончится". Как-бы мне раньше этого всего не закончиться.

20 августа 2024
Наталья Лоренц11:23  Ремонтное
Работает - не трогай. Вот уж точно. Чтобы поменять пол, вынимали всё из душевых. Теперь бегаем и контролируем, где что капает и течет. До этого все хорошо так налетом схватило, не текло. Хочется душевую - цельнолитую, чтоб капсула такая, без щелей. А во втором туалете подтекает унитаз. Тоже бегаю и проверяю.
В топочной пол застыл как-то странно. Дал интересный эффект 3D, красиво. Ходим и вспоминаем анекдот про "баг и фичу".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

16 августа 2024
Наталья Лоренц17:27  Деньрожденное
Вчера душевно прокатились в Калугу, на мастер-класс по меренговому рулету. Буду теперь дома пробовать.
Днем посадили розы и тую, которые мне Данила подарил. Самшит пока в горшках оставила. Может, дома перезимуют, весной высажу.
Вечером пришло сообщение от Макса. Поздравил. Жив.
Выпили по рюмочке вина и рухнули спать. Потому что приехали мужики ночью в два часа и мы все не выспались.
Максова дева спрашивает:" Как отметили?" Хорошо отметили. Еще б выспаться.
Наталья Лоренц17:23  Машинное
Утром собрались в Калугу, докупить материалы и для водонагревателя катоды (или аноды?). Чую, что-то не то. Глянули, лопнуло колесо. Поехали на машине старшего. И для дома докупили, и шины купили. Теперь сижу в сервисе, меняют резину. Тема офф-роад временно закрыта. Буду ездить на простой коммерческой. Из говен, если что, вылезать аккуратно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 августа 2024
Наталья Лоренц07:51  Городское
Вчера ездили в Тулу. Посетить Экзотариум, Выставку, посмотреть Ликерку. Заодно попался нам контактный зоопарк. Ну и кафе, само собой - кафе, а то ж все мозги выедят.
Хорошо погуляли. Дети довольны и мне хорошо. Стали они спокойнее. Ну и Юлины таблеточки, похоже, работают.
После каждой поездки обсуждаем, что понравилось.
- Мам, а тебе?
- А мне, что вы себя вели идеально!

Через полчаса, "Мам, мам, а что тебе понравилось?"
- Свинья, поделки под микроскопом, костюм, хамелеон, крокодил. .
- Мам, ну еще, ну, ты же говорила.....
- Как вы себя вели.
- Даааааааааа!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 августа 2024
Наталья Лоренц09:43  Семейное
Вчера в Чекалине открывали выставку, по случаю 150 летия Елены Фабиановны Гнесиной , одной из основательниц и руководителя училища.
Слушала я и думала: хорошо родиться,в правильной семье и не заводить свою. Таких успехов можно достичь!
С мужем обсудили. "Ну, да". Он давно мне рассказывает про сотрудников, вырастивших детей, разошедшихся с супругами и живущих теперь в своё удовольствие. Консерватории, правда, никто не основывает.

08 августа 2024
  18:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

07 августа 2024
Наталья Лоренц12:29  Кошачье
Тут у нас сильно активизировался соседский кот, который с пятнами на боку. Красив, мерзавец, но не наш. Но чую, аактивно территорию метит, на крыльце опять пахнет, надо мыть. И вот второй день ни красавца, ни нашего старикана не видно. Видимо, опять Перс повел красавца в Черепеть, на обзорную экскурсию. Моисей наш.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 августа 2024
Наталья Лоренц20:54  Девское
Купила деве на Авито дирндль (баварское платье). Дева померила с одной рубашкой, с другой рубашкой, стоит, красуется.
- О, мама, тут молния есть.
- Да. Э.... а ты как залезла?
- Я? Нуууу.... таааак.
Вот что значит цель есть. Влезла.

05 августа 2024
Наталья Лоренц11:27  Домашнее
Какой-то "день звенящей пустоты". Ночью отвезла мужа на автобус. Вернулась, заснула. Проснулась утром, вроде выспалась, но внутри какая-то пустота. Не, я сижу, разбираюсь с платежами за коммуналку в квартире, составляю списки, что купить к школе детям, кому какую одежду-обувь, разбираю ткани из чемодана, собрала две посылки подругам, математику с девицами сделала, а внутри как-то пустовато.
Наталья Лоренц04:20  Тряпошное
У знакомой умерла родственница. Оставила квартиру, где все антресоли забиты тканями. Я теперь счастливый обладатель трех чемоданов тканей. Буду свою антресоль забивать.

04 августа 2024
Наталья Лоренц17:26  Ремонтное
Муж залил пол. Получилось так себе. Решили, что "вот так мы и хотели, переделывать не будем". Стал муж собирать санузел обратно. Новая дорогущая сливная чашка не подходит к гофре, не совпадает на миллиметр. То ли к ней нужны понтовые трубы, которых в нашем райцентре и не найдешь, то ли просто такой сбой.
Метнулась в райцентр. "За пять минут до закрытия"....Успела окучить четыре магазина. Купила новый слив, простой. И прокладок запасных для сливной трубы. Надеюсь, до вечера хотя бы раковина с унитазом вернутся.

03 августа 2024
Наталья Лоренц10:14  Городское
Вчера ездила в Москву. Решила не до Аминьевской, а до Киевской, чтобы по городу погулять.
Как же все поменялось. Долго всматривалась, где же стояли ларьки, где в начале нулевых мне продали чай, который оказался подмочен и пачку мы тогда выкинули. И было очень обидно. Во-первых, за этим чертовым чаем я ездила, во-вторых, очень плохо было с деньгами.
Прошлась вчера по ТЦ, который стоит. Это целый город. А он там еще называется "квартал Берлин", "квартал Париж"... Лифты такие, прям футуристические. Какое-то путешествие во времени получилось. Хотела кофе попить, посидеть - время 17 часов, с посадочными местами проблемы откровенно, за столиком еще поохотиться надо, если в ресторанном дворике.
Погуляла в районе Филей. Тоже сильно всё поменялось.
Стало чисто, красиво и безопасно. Ну, кажется так со стороны. Статистику по преступлениям я не смотрела.
Но в Борисоглебском мне как-то уютней, а дома так и совсем хорошо. Погуляла - и домой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 августа 2024
Наталья Лоренц23:24  Новости дня
Дудю надо продавать рекламу на канале, пришлось приглашать Лебедева.

Мужик побил боксерку на олимпиаде. Девочку жалко. Вот реально "Обнять и плакать" и пойти надавать сковродкой этому... этому.

"меняя шило на мыло, вот идут Иван да Данила" - про обмен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц23:16  Классика ремонта
Обнаружилось, что где-то подтекала труба слива, поэтому вся основа под плиткой стала крошевом, а стяжка сырая. Сушим стяжку. Так ппостепенно процесс, который планировалось уложить в три дня растягивается на пять. Обычно у нас это было потому, что недокуплены материалы. А тут материалы есть, а все стоит, потому что потому....

31 июля 2024
Наталья Лоренц17:39  Ремонтное
Ныряем в пучину ремонта.
В воздухе запахло... разводом. Сил нам пережить и дойти до конца .

30 июля 2024
Наталья Лоренц23:03  Семейное
30 лет совместной жизни. Знакомы 35 лет. Офигеть, как летит время.

Айс

Пользователи

Друзья

Регистрация 21.04.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 331304166
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 31
Список друзей
Abu Bagira Barbie drakoniza inmotion Irbis Juliette Maris Stella Maxim Nelke Nimlot Queen Regenbogen Shaluniya standart Via Virgo Waxa Yevgesha Yulia Андрей Ткачук Владимир Раковс... Гарын Денис Швецов Древний Зверь Княжна Ласкер Маруся Татарови... Медведица Наталья Лоренц Шелест Эля Эшли
Добавлен в друзья
Abu adel Bagira Blind Breese drakoniza druid Gulchik Igorzu inmotion Irbis Jonny Juliette Maris Stella Maxim Muse Nelke Nimlot Nusa Queen Rainmaster Regenbogen Shaluniya Shilla standart Tori Via Waxa Yulia Ангелок Андрей Ткачук Анна (Неська) Аск Бабин Александр... Бастет Влада Гала Гарын Губернатор Дар Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кира Кира Разумовска... Кошка Ласкер Маруся Татарови... Медведица Мишка Наталья Лоренц Ольга Паратнова Прасковьйя Татя Фиа ЧертенОК Шелест Эля Эшли ЮлияМ
Добавлен в избранные
BuBlik Igorzu Maxim Nimlot standart Sunflover SunLark Yulia Айрин Веридита Гарын Древний Кира Медведица Тайлер Юганка
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 235075
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 48254
Последний комментарий
[1] где все, что было п...
0
Написал: