mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 января 2007
Геральт12:51  хохмачи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:51  бугага
user posted image
ЧертенОК12:33  :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт10:47  плакат
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)10:30  "Greenmama"
Сегодня узнал, сколько стоит посещение мною сайта в интернете. В смысле, сколько их владельцы готовы за это мне платить. Компания "Greenmama" зачисляет на бонусный счёт по 5 рублей в день за одно посещение. Эти деньги можно использовать для оплаты товаров в их интернет-магазине. Уникальный для меня случай, когда деньги платятся напрямую посетителям сайта (точнее, оплата идёт продукцией). Обычно же эти деньги получают те, кто продвигает и раскручивает сайты.

Оставили комментарии: goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива10:29  болшая киса!
мУРК! heart.gif

user posted image
Оленька Счастик10:15  Заходи, дружок, погреться...
user posted image

heart.gif
Юганка10:07  Мысль дня

Кокетство - это искусство сделать первый шаг так, чтобы мужчине казалось, что это он его сделал.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка09:38  Потягушечки....
user posted image
Кошка09:33  Доброе всем утречко)))))
Не часто я здесь появляюсь в последнее время. Но обо всех помню, всех лю icon_kiss.gif
user posted image
Tery Z04:04  Новый виток или старые зубы У...
user posted image

Уа! Уа! Последняя капля - последний экзамен icon_fly.gif !
Это сладкое слово свобода... icon_smash.gif

Поднимаю бокал user posted image за преподавателей, умеющих уважать пятилетний труд студентов и не любящих портить им зачетки icon_biggrin.gif .

Забавно, сегодня услышала разговор двух первокурсников у расписания предметов на новый семестр, вспомнила себя пять лет назад... сейчас... сопоставила отношение:

первый курс - Ух ты, смотри - философия! user posted image Эт ты смотри - Этика и психология деловых отношений user posted image, ИТвЭ user posted image (интересно, а как это расшифровывается?!)
эйфория просто крайслерная , не меньше! heart.gif - особ. начало первого семестра))

второй курс - ИТвЭ, Экономика, тэк-с, интересно... а кто ведет? ( icon_idea.gif в конце месяца КВН.) Кто? - Марь Иванна?-О, чувствуется ситуация разруливается на глазах icon_chain.gif
циничная заинтересованность уже проглядывает
в погоне за соотношением учебно-/студенческой user posted image жизни.

третий курс - Ну что - как дела с работой? Взяли? Расписание...маркетинг, менеджмент, мировая... а по которым из них экзамены, чтобы попросту время не терять?
здоровое желание успеть везде и всюду user posted image, и получить диплом о средне-специальном целиком, а не по частьям, досдавая на четвертом, пятом.

четвертый курс - Привет, расписание видел? - Не-а, а смысл - ГОСы-то в следующем году, так что.. icon_eekflash.gif heart.gif
укрепление позиций в карьере, ненавязчивое появление штампов в отдельных паспортах user posted image.

пя-я-ятый Э-э-х.. - (у входа в инст. в день экзамена) Как там предмет называется?
навязчивое появление штампов в паспортах user posted image, ГОСы

шестой - диплом.
глубокий вздох, семья, мысли о втором высшем медленно рассеиваются в гуще впечатлений от предыдущих шести лет...эйфория icon_break.gif

icon_eekflash.gif icon_twisted.gif Круг замкнулся.
Змей Уроборос вгрызается в свой хвост.

ps.gif Накидала мыслей и пошла спать icon_mumu.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Jagguar01:15  ...
Прощай, юзер 2463!
Друзья, всех icon_kiss.gif, пишите в аську, заходите на LJ. По-прежнему почитываю вас icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 января 2007
Весна23:53  Маришка...
А сегодня мы, наконец в новом году, встретились с Маришкой! (а знаете, когда мы виделись в прошлый раз? где-то в июле-августе, если мне не изменяет память icon_wink.gif)
Обменялись НГ-подарками и быстренько - новостями.

Маришка, спасибо тебе огроменное за такие теплые, мягкие тапочки -- я вот прям сижу в них и грею ноги!!! (а дома очень холодно icon_confused.gif ) Ты даже с цветом не ошиблась - просто то, что надо! icon_cool.gif icon_kiss.gif

А от открытки я просто в восторге icon_love.gif

Вот Танака придет, я еще и его обрадую icon_wink.gif

Пожалуйста, будь счастлива и здорова -- единственное мое пожелание тебе heart.gif
Весна23:47  Плющенко...
Фильм "Одержимость" у меня не записался - просто потому, что первый канал решил показать какой-то другой фильм в это время icon_insane.gif
Зато, сделав все дела, я решила посмотреть записанный Большой Новогодний Вечер (на канале Россия). И что я там увидела!!! Потрясающий номер Плющенко icon_love.gif

Я просто обомлела, посмотрела два раза...

Представьте, что стоит большая коляска (точнее, ее верхняя часть, без колес) для совсем грудных детей. И оттуда высовывается Женя -- с хвостиками/резиночками на волосах, в чем-то розовом icon_biggrin.gif И даже коньки у него были сделаны под детскую одежду icon_wink.gif И вот у него такое лицо незамысловатое... простое и наивное -- уже это вызывает восторг! Вообще, весь номер - это просто супер-актерская работа. Да, музыка - Ooops... I did it again, но в исполнении не Бритни, а какого-то другого музыканта (немца, кажется, но не помню как зовут), которые многие известные песни перепел в совершенно другой манере. Но это очень смешно icon_biggrin.gif

Так вот. Тут этот Плющенко-малыш с Oops I did it... Сначала ходит, конечно, по льду с таким лицом, рожицы корчит... А потом и класс показал (какой-то там двойной или тройной прыжок)... А потом!!! музыка Sex Bomb good.gif Кто-нибудь видел его номер под эту музыку? Так вот я скажу вам, что это _просто чума_ (хотя я обычно таких слов не говорю icon_wink.gif) У него там такой "костюм" сверху, как у качка и он в одних плавках icon_love.gif И обычно он "ходит в народ" в этом номере (чего больше никто из фигуристов не делает!!!). Ну, и под эту музыку он начал снимать с себя предыдущий "балахон" и оказался в костюме Sex Bomb icon_love.gif Боже, какой же он классный артист! чего он там вытворял... Такой душка!!! у меня просто слов не хватает для того, чтобы рассказать, как он выступал... Это стоит того, чтобы посмотреть - правда! Эмоции сногсшибательные heart.gif

А другое... просто невыносимо было слушать песню Проститься в исполнении Умы Турман и Людмилы Гурченко. Как же она старалась, напрягалась и выжималась... Ужасно. И звучало соответствующе. Лучше б она эту песню вообще не пела...

UPD
Зато еще услышала для себя новую песню, которая мне очень понравилась (что бывает редко, ибо русскую поп-музыку я практически не слушаю). Дуэт Агутина и Преснякова "Аэропорты" (слова в комментарии)

И очень понравилось выступление Ирины Слуцкой под пение Меладзе icon_love.gif
Наталья Лоренц22:31  Сорочье.
Я - сорока. показали мне стекляшку - утащила в гнездо. Но вам, так и быть, покажу....
Девушка сделала шикарный альбом по моде 19 века, там можно открывать по десятилетиям....
http://anna-warvick.livejournal.com/123492.html Но картинок много и они плохо пролеают в узкое оптоволокно.

А здесь - музей моды в Киото.Костюмов не очень много(большая часть в музее и огромной книге), но все равно - красиво.
http://www.kci.or.jp/menu-e.html
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт22:22  развлекуха
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:52  Попытка №2
В комментариях - семейство. Поскольку собрать всех в один кадр сложно, то взяла самые....характеризующие фото, не парадные, а как получилось....Вот как получилось.

Попытка №2 потому, что я второй раз пытаюсь фото вывесить.Посему решали сперва фото, а потом уж текст писать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт20:47  плакат
user posted image
Дар20:27  ...и расходятся чаши весов золотых...
Обитатель шатра - время вьючить шатер:
Ведь глава каравана скатал свой ковер,
Загремел барабан, и верблюды встают,
И погонщики гасят ненужный костер.

Близко время молитвы. и Солнце с луной -
На одной высоте замечает мой взор.
Вот расходятся чаши весов золотых:
Разрешается света и сумрака спор.
Абульнаджм Манучехри
======

В чем минусы того, что близкие разъезжаются:

- придется тратить время на самообслуживание.
- осознание того, что семья распадается, ибо ничто уже ее не сплочает, кроме праздников (да и то - сами праздники порой заканчиваются разборками, так что думаешь: лучше б и не было их)
- ...пройдет несколько дней - и весь этот табор с мозговыми тараканами ВЕРНЕТСЯ!!!

в чем прелесть того, что все близкие разъезжаются:

- сам в доме хозяин. Сам для себя (!), без тычков в спину и ругани стираю, мою, готовлю. То есть, с любовью.
- могу слушать любую музыку почти любой громкости (ага, хрен бы мне кто дал даже невинную Аббу включить - сразу прибегают: ой, б...ть, мы все уставшие, не езди нам по ушам, и вообще - что ты себе позволяешь, сцуко!)
- могу принимать ванну и бриться, когда захочу, а не самый последний, пропустив вперед всех, кто был наглее.
- могу позвонить кому хочу, не извиняясь за то, что звоню на 5 минут и что надо мной уже стоят и требуют трубку взад.
- могу пойти погулять или вообще заночевать у друзей, и никто не будет пить валидол из-за этого и требовать, чтобы я сообщил номер домашнего тех самых друзей, где ночую.
- могу пригласить друзей на вечеринку (ага, хрен бы мне кто даже на собственный день рождения такое позволил - "мы же не для того делали евроремонт, чтобы потом ВСЯКИЕ тут шлялись и могли тырить вещи!")
- могу побыть в тишине. В тишине философской и приятной для души - а не предгрозовым молчанием, когда вместе беседы мне выкатят бочку с претензиями.
- приходит понимание того, что настало время ИСКАТЬ СВОЙ ДОМ. Чтобы строить в нем - свою ЖИЗНЬ!

ps.gif мысленно прошу прощения - у всех близких, за то, что назвал их и суть обстановки в доме своими словами. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1