| Кошка - 23:06 Спокойной всем ночи))) |
И пусть вам приснятся ангелы)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тайлер - 22:10 Фильм "Остров" Павла Лунгина. |
"По данным NNS Gallup Media специально для «Коммерсанта» «Остров», прошедший по телеканалу «Россия» 7 января, занял второе место в рейтинге десяти самых популярных программ. За период с 30 декабря 2006-го по 8 января 2007-го популярнее, и то не намного, оказалось только новогоднее обращение президента. У президентского обращения рейтинг 29,5% и доля 54,2%. У «Острова» рейтинг 20,5%, доля 46,2%. "
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 22:10 С-нежно |
Летом ковер - из трав, осенью ковер - из листьев. А зимой ковер - из снега! 
Мягкий такой, пуфыфтый... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 20:28 Студенчество |

Четвертый курс.
Наверное слишком мало прошло времени для того, что бы грустить и ностальгировать.. А скучаю все равно. По предвкушению необъятности жизни, по тому, совершенно особенному, течению времени скучаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 18:44 Мисс студенчество 2007 |
| смотри фотки в коментах |
|
| Ангелок - 18:25 вчера была на Мисс студенчество 2007 |
теперь у меня есть автографы и фотка с Челси - одной из моих любимых групп. фотка в коментах |
|
| Ангелок - 16:54 полёт мыслей к солнышку |
|
|
| Ангелок - 16:51 вот оно счастье, нет его слаще |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 16:48 дево-ченч-ка |
|
|
| Ангелок - 16:32 это я! |
|
|
| Геральт - 16:12 умельцы |
|
|
| Vaskor - 16:08 ГЛУХОНЕМЫЕ Когда я шел и |
ГЛУХОНЕМЫЕ
Когда я шел и думал - или-или, Глухонемые шли со мною рядом. Глухонемые шли и говорили, А я не знал - я рад или не рад им.
Один из них читал стихи руками, А два других руками их ругали, Но как глухонемой - глухонемых, Я не способен был услышать их.
Автор: Николай Глазков |
|
| Tery Z - 15:47 Москва 2100 |

Посмотреть крупнее |
|
| Наталья Лоренц - 15:14 Почтовое без номера. |
Пришла на почту, с доверенносятми и прочими тугаментами...На да черт с ним, это отдельная история, а во что было: молодой человек, хорошо одетый, весь из себя деловой что-то получал. И пинали его из окошка в окошко. А он деловой, он во времена Советского союза пешком под стол ходил, он уже от такого сервиса отвык ( а ведь почта - это просто законсервированный советский союз, там, если покопаться на стенках, можно в пятом-шестом культурном слое обнаружить объявления о льготной подписке для офицеров на "Красную звезду"...) И вот у него уже почти истерика....а все стоят. просто, все знают, что ЭТИХ истерикой - не проймешь. - Да я напишу, и вас тут всех уволят... Из очереди ему тихо и спокойно отвечает дедок ( спокойный такой дед, стоял так себе со своей палкой, телеграмму отправлял) - Ты сделай, чтоб они работать начали, а уволить - мы это и сами можем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:56 замок |
|
|
| Вива - 14:20 страница дневника |
Взгляд, улыбка, ухмылка и неописуемая сила притяжения к тебе. Один взмах твоих ресниц и забываешь обо всем. Одно «прости» и забываешь всю обиду и боль. Что за сила сидит в тебе? Что за чары обволакивают меня, когда я вижу тебя? Стремясь к тебе, убеждаю себя «не смотри в глаза. Они околдовывают», и каждый раз видя тебя, не могу совладать с собой... блеск твоих дьявольских глаз манит…искушает…обещает. Я начинаю жить тобой, теряя себя, живя от встречи к встрече, а ты всего лишь играешь...
в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:03 о как |
Вся правда о кровавом Деде Морозе и мертвой Снегурочке |
|
| Геральт - 12:54 мега тичер |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 12:53 6 баллов |