mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 января 2007
Tanaka17:59  Еще не забыть записать соображения
Еще не забыть записать соображения:
1) О деньгах
2) О знакомствах и выборе партнера
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт17:29  плакат
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка17:14  закат
Кто видел, какой красивый был сегодня закат?

Красно-оранжевое солнце, открытое на две трети круга, на фоне рваной полосы серых туч. И небо с оранжевый оттенком, озаренное этим закатным светом.

Хорошо сидеть на 11 этаже и видеть закат над крышами домов, над суетов всего этого города!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок17:04  занимательный сайт
советую зайти сюда http://man.crazyparty.ru/games/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт15:53  визитка
user posted image
Ангелок15:52  стебаться - НЕЛЬЗЯ !
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:21  Google AdSense
Для тех, кто имеет возможность разместить на какой-либо странице в интернете html-код с рекламой - есть возможность заработать деньги на партнёрской программе от компании Гугл. Кто ещё не в курсе - обращайтесь, научу как это сделать.

Оставили комментарии: newman.
Пантерка14:53  Обживаюсь
Ну вот, теперь у меня собственный кабинет. Практически два, потому что тренинговый зал - это тоже моя вотчина. И это при том, что отдельные кабинеты сейчас у нас только у президента и генерального директора! Теперь вот и у меня. icon_biggrin.gif Сегодня хотели сюда еще и диванчик поставить. (Намек на то, что теперь мне необязательно домой вечером ездить, можно уже и ночевать на работе? icon_lol.gif ) Хожу теперь на совещания, взаимодействую с различными подразделениями... В общем, с повышением меня, что ли?! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:52  Что никогда нельзя дарить девушке )))
Читаем и наматываем на ус )))))))))))))
Безусловно, подарки любят все, вне зависимости от пола и возраста. Но всё же в данном случае женщины занимают особое место – подарки им нужно дарить чаще, а выбрать такой, чтобы стопроцентно понравился задача непростая. Самое главное, на что стоит положиться при выборе – это ваше отношение и знание привычек и вкусов той, кому вы делаете приятное. Ниже приведён список вещей, которые не стоит дарить.

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa14:47  :(
Плааааааачу! icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Узасно icon_twisted.gif тянет заднюю поверхность бедра на обеих ногах!
Передвигаюсь как меееееедленная черепашка али столетняя старушка... прям как-будто мне совсем некуда спешить icon_lol.gif
icon_cry2.gif А-ааа...

старательная, блин.
Геральт14:33  боян на новый лад
а там холодильник полный колбасы!!!!!!!!!!!
user posted image
Геральт14:30  видимо одно из первых семейных фото
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок14:01  де
user posted image
ЧертенОК14:00  Ура, пятниица!!!
user posted image

Ура, Выходные!!! От слова выход?

Неделя из жизни женского желудка.
Я плакала.
Добро пожаловать в комменты... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:57  бесстрашный!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:56  стоять чувак! ты че, не местный?
user posted image
Геральт13:53  ржунимагу
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:55  Дорожное.
На прошлой неделе вели ребенка утром в школу. Загорается на нашем любимом перекрестке зеленый пешеходный ( там так настроено, что когда зеленый пешеходный - то ВСЕ машины стоят), мужик слева начинает переходить, а я с зоком что-то притормозила, и... машина, прям на мужика. Он подскочил и на капот закатился, потом так же скатился, показывает мадаме за рулем - "Ты куда едешь? Зеленый горит!" и пошел себе дальше.

У меня внутри легкий шок, я ребенка за руку хвать и бегом к школе.
Кирюшка говорит "Мужик какой спокойный, я бы по двери дал, или по капоту, потому что это же протоплазма, она же и завтра здесь на своем мерседесе так же поедет".
Рассказала на работе - один сказал, что дал бы по стеклу, другой бы дверь помял... Дело не совсем в этом, а в том что
1. На зеленый там едут постоянно. Иногда помогают сотрудники милиции - просто ставят машину - и тогда можно идти спокойно. Надо то это 20-30 минут - с 8 до 8-30, пока дети в школы идут.
2. Все больше едущих - женщины.
3. про выезд со встречной полосы (крайней левой) и поворот направо я писала - и это почти каждый день, только иногда проносит, а иногда стоят солнышки, аварийками мигают...

Надписи на плакатах "соблюдайте правила", похоже, смысла не имеют. Надо четко писать - какое именно правило - пропусти пешехода, поворот из какого ряда, пропусти помеху справа.

Я уже думала ходить с плакатом через дорогу:
здесь могли бы быть и ваши дети
купил права - прочитай правила
не спеши, а то успеешь
на тот свет еще никто не опаздывал
ты тоже был пешеходом...
Юганка11:55  вот как бывает
Раньше я думала, что мысли о хороших близких людях - это всегда что-то приятное и радостное, без тени страданий. Вчера оказалось, что так бывает не всегда, и даже добрые мысли о близких людях могут приносить физическую боль.
icon_confused.gif

Андрей Бухановский, не надо меня отправлять замуж wink1.gif
Оленька Счастик11:36  С пятницей... :)
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10