| Тайлер - 21:44 Еще про Lost |
| см в коментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тайлер - 21:20 LOST |
| Информация по сериалу "LOST" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Алеша - 20:29 Вечер |
В комнате темно. Мой iBook, дисплей которого еле светится, проигрывает концерт для фортепиано с оркестром Моцарта (Piano Concerto No 23 In A Minor, K488 - II Adagio). На люстре висит керамический фонарик(подарок на новый год ). Через фигурные прорези на стены комнаты попадает еле уловимый свет горящей свечи. Сплетение веток деревьев за окном отражается кружевом теней на стенах: движущимся от фар автомобилей, статичным от уличных фонарей и прожекторов со стройки напротив или яркими вспышками, будто молнии, от пламени сварок...
Лежу расслабленный на любимой кровати, изменил все планы на вечер ещё утром, займусь собой и домом. Всем удачного завтрашнего дня. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тайлер - 19:52 ИНСТРУКЦИЯ |
Под впечатлением от поста из ЖЖ Нотьки.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5035&comm=41839
Мероприятия по ситуации «Атомная тревога» (Из книги М. Веллера "Б. Вавилонская") См. комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:39 Фуга центра |
живя в центре Богатства - стоит ли переманивать к себе того, кто живет в лачуге Бедности?
Ведь тот второй - он хлебной крошкой, упавшей из окна дворца Первого, сыт. А после еще и пальцем грозит: эээ, брат, неправильно ты живешь - надо как я, в строгости да в бедности, вот где сила Духа!
Или, может - взять обоим да УЙТИ из насиженных обиталищ, под крышу неба голубого?! Когда нет раздела территории (вот оно, поле, бери не хочу! твое или мое - без разницы!) - может, тогда-то и найдут они общий язык?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 Не понимаю |
Почему люди так любят писать - "выйгрыш" и "пройгрыш", "треннинги" и "колличество".
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, фрекен Бокк, Сплин, hexe, Yulia, Матроsкин, Ночь, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 12:53 комикс |
|
|
| Tery Z - 03:37 Знергия без вектора или... |
...племянник приехал! Две недели драйва обеспечены))

Брейкданс в действии. Тэк-с, процесс пошел. Следующий номер нашей программы - волейбол на столе, прятки вокруг лестницы и иные забавы на тему "объять необъятное"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| ЧертенОК - 01:38 |
|
|
| Геральт - 00:21 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| TaIra - 00:19 Ура! |
А ведь снег выпал!!! Он меня послушался... )) Красивый, пушистый, искристый!!! |
|
| Vaskor - 00:00 Зимняя сказка Когда зимний вечер |
Зимняя сказка
Когда зимний вечер уснёт тихим сном, Сосульками ветер звенит за окном, Луна потихоньку из снега встаёт И жёлтым цыплёнком по небу плывёт.
А в окна струится сиреневый свет, На хвою ложится серебряный снег. И, словно снежинки, в ночной тишине Хорошие сны прилетают ко мне.
Ах, что вы хотите, хорошие сны? Вы мне расскажите о тропах лесных, Где всё, словно в сказке, где сказка сама - Красавица русская, бродит зима.
Но что это? Холод на землю упал, И небо погасло, как синий кристалл, То жёлтый цыплёнок, что в небе гулял, Все белые звёзды, как зёрна, склевал.
Автор: Сергей Крылов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 23:33 Просто понравилось!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 23:30 |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:05 Навеянное |
Читаю и понимаю, что лучше мне не сказать, посему... Много лет назад В тени чужих мостовых Я увидел тебя и подумал: Как редко встречаешь своих. Как оно было тогда - Так оно и есть. Сегодня я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь.
Я учусь у Луны; Я сам себе господин. Кто бы ни был со мной, Я все равно изначально один. Я вышел из пламени, Отсюда вся моя спесь. Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь.
Если буря смоет город - Ну, извини! Я был в обиде на тебя, Мое сердце было в тени. Через стены этой гордости Не так легко перелезть - Но если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав. Но в мире есть что-то, Чего не выпить, не сьесть. И если что-то не так, То послезавтра я опять буду здесь.
Никого внизу И никого наверху. Я бы соврал, Если бы сказал, что я в курсе - Но Бог не ангел; Он просто такой, как он есть; И если я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь; Сегодня я прощаюсь, Послезавтра я опять буду здесь.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 22:57 просто так |
Мне нравится, как хрустит и скрипит снег под ногами...
Но еще больше мне нравится, когда я прихожу на остановку, и через минуту подходит автобус или маршрутка |
|
| ЧертенОК - 22:52 |
|
|
| Весна - 19:38 Пионерские лагеря |
Давно хотела написать об этом, после того как увидела эту тему на форуме. Но мне кажется, что нужно столько времени, чтобы рассказать - а ведь хочется именно рассказать, о том, как там было - в пионерских лагерях... Я была там довольно часто (по ходу рассказа как раз и вспомню, сколько раз ) - спасибо за это родителям (нам не всегда было легко достать путевки).
Начну потихоньку рассказывать – это навевает столько приятных воспоминаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:07 Огонь добывается трением |
пока трешь две палочки друг о друга - есть тепло. Высекаются искры, сыплются на подложенный мох, готовится ужин - вкусно и сытно кипит в котле, тут и кошка греется, щурясь на яркие танцующие язычки...
А перестанешь тереть - и нет огня. И сидеть тебе в потемках одному, грызть холодный кусок наощупь, и дрожать мурашками, и кошка не придет - ибо зачем ей эдакая беспросветная жизнь?! |
|
| ТатьRна - 18:18 Забытые в холодильнике котлеты |
(невегетарианская сказочка) Однажды поздно вечером три котлеты лежали в холодильнике и тихонько переговаривались. - Забыли нас съесть, - говорила Первая Большая Котлета. - Ничего, завтра разогреют, и съедят, - отвечала Вторая Большая Котлета. - Вдруг не съедят, - беспокоилась Маленькая Котлетка. Ее жарили последней, и на нее не хватило фарша. - Если не съедят, мы испортимся, и нас выкинут в мусорку, - сказала одна из Больших. Маленькая Котлетка не хотела, чтобы ее выбрасывали в мусорку. Она вылезла из холодильника и пошла в комнату, где спала бабушка. Залазит к ней на кровать и говорит: - Бабушка, съешь меня. - Нееет, - говорит бабушка. – Мне жирного нельзя, у меня холестерин повышенный, и давление тоже. Пошла Котлетка в комнату, где папа и мама спали. Залазит к папе на подушку и говорит: - Съешь меня. - Нееет, - говорит папа. – Я макарон натолкался, не лезет уже ничего. Тогда Котлетка залазит к маме на подушку. - Съешь меня, я вкусная. - Конечно, ты вкусная, и пахнешь так аппетитно. Но я, к сожалению, на диете, худею. Не могу тебя съест, уж извини. Отправилась Котлетка к младшей сестренке, залазит к ней в постельку и говорит: - Съешь меня. - Фиии, ты с луком, не буду тебя есть. Пришлось Котлетке к старшему брату идти. Он футболистом был, и всегда хотел есть и спать. Залазит Котлетка к нему на плечо и говорит: - Съешь меня. Брат только пробормотал что-то сквозь сон и повернулся на другой бок. Он с удовольствием съел бы Котлетку, но он спал как убитый, и Котлетке не удалось его разбудить. Опечалилась Котлетка, и побрела на кухню. Вдруг ей в темноте какое-то движение почудилось. Это был кот Васька. Он схватил Котлетку и мигом ее проглотил. Сел, и принялся вылизывать языком лапки, а Котлетка у него в желудке урчит довольно: «Вот меня и съели». А две Большие Котлеты утром старший брат съел. |
|
|
|
|