| Nusa - 23:11 Нра! |
Пацталом от рекламы -
- Мама, по-моему меня насморк! - Сынок, у нас не бывает насморка, потому что мы едим эвкалипт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tery Z - 22:59 Белые тапочки...для невесты! |
Попала сегодня с утра на "Их нравы"(НТВ). Раннее утро прошло бодро! 
Отношение к невесте в некоторых странах просто выше всяких!
"Тунис. Белые тапочки в Тунисе надевают не усопшим, а новобрачным. Они - часть свадебного подарка, традиционной "корзины невесты". Хна, изящные белые тапочки и перчатки, подушка и свеча - вы узнаете, зачем будущим жёнам преподносят столь оригинальный набор. Приобрести брачную корзину можно в Медине - так называют торговые центры всех тунисских городов."
В последнюю ночь перед свадьбой, невеста зажигает свечу, совершает омовение, затем украшает свое тело хной. Закончив витьеватые линии рисунка от бедра до щиколотки, она облачает ноги в белые тапочки, руки - в перчатки... Её укладывают на подушку, богато расшитую восточными узорами...
Между прочим, стоит брачная корзина весьма и весьма недешево. Однако, любовь дороже денег. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 20:40 Репортаж |
"Профессия репортер", или что-то вроде. Блин. Мусорщик.... Это так, обрывки мыслей... Странное ощущение какой-то неискренности! Абсолютной неискренности в погоне за сенсацией.
Почему? Переключая каналы наткнулась на репортаж по НТВ о гибели Мурата Насырова. (поскольку до этого ни одной газеты, передачи и новостей об этом не слышала решила посмотреть).
Не найти слов. Не от печали или переживаний. Хотя да! Грустно. а больше от того, каким его показали. Ощущение - словно насмешка над жизнью. Его жизнью. Образ неудачника, слабого, неуравновешенного человека, не сумевшего справиться с потерей популярности...и все в таком роде. И даже благополучная семья не ощущалсь благополучной от того, как подавалась информация Зачем?! делать рейтинги подавая "информацию" под соусом:"люди хотят знать, что на самом деле случилось". Сознание протестует! странно даже, почему!
Мне нравились его песни (далеко не все, впрочем у каждого исполнителся есть удачные и неудачные композиции).
И неожиданно неприятные чувства сейчас, от того, во что превратили его жизнь и смерть.
Я вообще не смотрю новости, вот такие "сенсационные" репортажи и прочий телевизионный мусор, дабы не собирать негатив и пошлость. Наверное, мне они вообще противопоказаны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:33 Мобильное. |
Утром пришло сообщение - на мой номер поступило 285р...Все хорошо, только я то ничего не клала...
С одной стороны - приятно, с другой - а может, кто номером ошибся, и ждет, когда же деньги придут... А может, это такой сюрприз... Для себя решила пока радоваться - за себя, а если потом найдется хозяин и заберет обратно - то за него |
|
| Наталья Лоренц - 20:25 Alles |
Все, для меня закончилось.Пришла домой - стирать, гладить, поработать, убраться, а завтра на работу....Следующией выходные - только дома со всеми...
Надо вытащить себя на тренировку, надо....Мне надо.Хорошо знаю, что достаточно вытащить один раз, но это то и есть самое сложное... |
|
| Riola - 20:05 ВСТАВИЛО :) |
Представьте, вы прожили 80 лет благочестивой жизни, умираете, на смертном одре в окружении родственников и друзей (даже учеников)…
Через 5 минут вокруг вас трехглазые инопланетяне вырывающие из ваших семипалых лап бульбулятор, спрашивают: «Ну как торкнуло? Не шняга? Стоит курить? Говори, че видел?» |
|
| Геральт - 19:49 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 19:37 На следующей неделе у Вовки будет |
На следующей неделе у Вовки будет team-building week. Это значит, что они всю неделю будут сидеть на скучных митингах, зато по вечерам всячески развлекаться группой: то в боулинг, то в ресторан, то в покер. Во такие рабочие будни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 19:23 плакат |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Худеющий - 18:41 Наконец-то 2-ой сезон принесли. Купил. |

И так, 2 сезон начался. Ура!!! Удовольствие на 8-9 дней гарантируется! |
|
| Юганка - 13:20 о погоде |
Какая же хорошая погода сегодня! В такую погоду хорошо на лыжах бегать.
В школьные годы я любила в выходные пробежать пяток километров. А если погода, как сегодня, то и подавно милое дело: тепло, мягкое зимнее солнце, едешь, созерцаешь красОты. А на обратном пути там было заснеженное болотце (или что-то такое) покрытое буреломом. И вот едешь, а закат окрашивает этот занесённый бурелом и поляну в розовый. Красота!
Любила... а все потому, что лыжня была в пешей доступности ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Vaskor - 10:11 Уж сколько их упало в эту |
Уж сколько их упало в эту бездну, Разверстую вдали! Настанет день, когда и я исчезну С поверхности земли.
Застынет всe, что пело и боролось, Сияло и рвалось: И зелень глаз моих, и нежный голос, И золото волос.
И будет жизнь с ее насущным хлебом, С забывчивостью дня. И будет всe -- как будто бы под небом И не было меня!
Изменчивой, как дети, в каждой мине И так недолго злой, Любившей час, когда дрова в камине Становятся золой,
Виолончель и кавалькады в чаще, И колокол в селе... -- Меня, такой живой и настоящей На ласковой земле!
-- К вам всем -- что мне, ни в чем не знавшей меры, Чужие и свои?! Я обращаюсь с требованьем веры И с просьбой о любви.
И день и ночь, и письменно и устно: За правду да и нет, За то, что мне так часто -- слишком грустно И только двадцать лет,
За то, что мне -- прямая неизбежность -- Прощение обид, За всю мою безудержную нежность, И слишком гордый вид,
За быстроту стремительных событий, За правду, за игру... -- Послушайте! -- Еще меня любите За то, что я умру.
Автор: Марина Цветаева |
|
| Геральт - 09:36 красиво |
|
|
| ТатьRна - 03:38 Разрешите вам напомнить о себе, О |
Разрешите вам напомнить о себе, О своей незамечательной судьбе. Я как раз на верхней полочке лежу, В данном случае бездельничаю - жуть!
Люди заняты исканием дорог, Люди целятся ракетой в лунный рог, Люди ищут настоящие слова, Ну, а я лежу и думаю о вас.
С этой мысли пользы, право, никакой, Вот промчался скорый поезд над рекой. О реке бы мне подумать в самый раз, Ну, а я лежу и думаю о вас.
А народу - просто полное купе, Кто-то в карты, кто-то хочет просто спеть, Чья-то нежная клонится голова, Ну, а я лежу и думаю о вас.
Я-то думаю, что думаете вы, Как вы были замечательно правы, Рассказав мне поучительный рассказ, Что не нужно больше думать мне о вас.
Что любовь ненастья быстренько сотрут, Что единственное счастье - это труд. Я, ей-богу, понимал вас в этот час, Но, представьте, я-то думал все о вас.
(Юрий Визбор) |
|
| ЧертенОК - 01:30 Список Шиндлера |

Смотрю сейчас фильм - сильный шок. Кому интересно - рецензия в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 00:57 Два фильма |
Так давно хотела посмотреть фильм "Эйфория"... Вот и посмотрела... Совсем не мое кино. Когда столько трагедии, начинается комедия. В общем. не прониклась. Напряжение с первых минут фильма заметно...
А второй фильм - "Изображая жертву". Этот даже нИАсилил никто из трех смотрящих. Совсем лажа. Буэээ... |
|
| Геральт - 00:15 сегодня будут сниццо только добрые сны! |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:13 Родительское. |
вызывают в школу, к младшему....Э....ну....в общем - по русскому двойки...и колы... Решили идти вместе. Я для себя ничего не вижу - ходила, каждый раз "Я не знаю, что делать с Максимом"...а я что , знаю? ну, заставим мы его писать строчки и переписывать книжки...а толку? Он же не тупой, у него что-то внутри сопротивляется...НУ поговорим мы, в очередной раз, согласимся, что товарищ он с характером...и все. Потому что я могу этого типуса пороть, драть, пытать учебниками, но пока он не захочет - это будет пытка меня самой...А на пряники он еще посмотрит - стоят ли эти пряники его трудов...
Вообще сложно иметь непрошибаемых детей - на прошлой недел отлучила на неделю от компьютера за двойки - так им хоть бы что - играли в шахматы, солдатиков, роботов, рисовали и лепили... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:44 Кошачье |
Котенок продолжает искать хозяев. Фото котенка - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 22:34 Турнирное. |
Сегодя прошел первый день турнира. Весь день просидела в фойе на регистрации. Все как всегда - полный бардак, разброд и шатание. Но раз я там, значит, что-то мне там нравится?
В комментариях - фото, к сожалению, только меня...В основном хвастаю костюмом, потому как лицом там похвастать сложно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|