mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

31 января 2007
Кошка09:09  Доброе утро)))
Спать-то как хочется......
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок00:07  Мороз и солнце
гуляла по Измайловскому парку и сделала несколько фоток...
вот одна из них =>

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 января 2007
ТатьRна22:45  Игрушка для дизайнеров
Здесь.

Там же еще одна.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц22:35  Киношное
http://www.vz.ru/economy/2007/1/30/66443.htmlВообще интересно высказывание про фильмы-фэнтези.Картина проваливается в прокате от режиссера, а не от костюмов, спецэффектов и графики.

По слухам, Бондарчук купил у одного товарища в деревне раздолбанную Волгу и сжег ее в лесу, якобы, для нового фильма ( откуда знаю - у нас рядом деревня). Взамен товарищ получил Ниву, рассекает на ней и хвастает, что причастен к искусству.

И теперь меня, как простого, далекого от искусства человека волнует один вопрос - он это дерьмо из леса вывез, или там оставил? icon_rolleyes.gif Почему? Да потому что одну стиральную машину мы уже выволокли из леса по частям, а вот Волгу на велосипеде вывозить неудобно... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:18  Литературное....
Вчера не удержалась и написала в писательской теме.
Читаю сегодня продолжение, и что-то в голове крутится Остер:
"А кому смотреть противно -
тот пускай и не глядит
мы же в нос к нему не лезем
пусть и он не пристает"

Великий писатель, одно время мы даже хотели распечатать и повесить в комнате в виде плаката

"Важным делом жизни вашей
может стать любой пустяк
Надо только свято верить,
что важнее дела нет
и тогда не помешает
вам ни холод ни жара,
задыхаясь от восторга
зниматься ерундой"

Тогда я очень усиленно думала о максимуме жизни, а Кирюшка всячески пытался меня в эту самую жизнь вернуть. Помогла, как это часто бывает в России, литература... вышепроцитированная icon_lol.gif icon_razz.gif
Тайлер21:00  Насколько сильна Россия?
Вырезки из статьи 1950 года.

Полный текст в комментариях.

("Time", США)
27 ноября 1950 г.

"Численность населения СССР составляет не менее 200 миллионов человек."

"Из жителей России около 65 миллионов человек - для США аналогичная цифра составляет 40 миллионов - моложе 15 лет, т.е. они скоро смогут взять в руки оружие, или начнут трудиться на заводах и в колхозах. В том, что касается возрастной группы от 15 до 25 лет, численное превосходство русских столь же велико. Однако по количеству людей в возрасте 24-55 лет Россия, из-за потерь во Второй мировой войне, сравнима с США. По мнению некоторых наблюдателей, эта временная неблагоприятная ситуация служит мощным фактором, побуждающим Кремль отложить начало войны на 5-10 лет. Другие скептически относятся к этому выводу, поскольку СССР в любом случае отмобилизует столько живой силы, сколько он в состоянии снабдить продовольствием и снаряжением"

"Некоторые из главных сильных сторон России всегда были очевидны: ее громадная территория, многочисленность и стойкость ее народа. Эти сильные стороны против атомной бомбы эффективны не меньше, чем против наполеоновской пехоты или гитлеровских танков."

"Отставание по количеству атомных бомб в краткосрочном плане по-прежнему остается главной слабостью России, и, вероятно, важнейшим фактором, пока что удерживающим Кремль от масштабной войны. Однако американские стратеги не рассматривают атомную бомбу как 'абсолютное оружие', способное само по себе обеспечить решительную победу. Необходимо учитывать также 'обычные' вооружения и методы ведения военных действий."

"Русские всегда были отличными артиллеристами, и сегодня ситуация не изменилась. Их артиллерийское вооружение в целом превосходно - в годы Второй мировой войны русская 76-миллиметровая пушка была одной из лучших в своей категории. Танки у них ничуть не хуже; средний Т-34 уступает разве что новейшим американским танкам, а ИС-3 - возможно лучший из всех, что стоят на вооружении в армиях мира. "

"Нефть: Объем нефтедобычи в России - она сосредоточена в весьма уязвимом Прикаспийской районе - в этом году, по оценкам, должен превысить 35 миллионов метрических тонн (для сравнения: США добывают 262 млн. т.). Балканские страны-сателлиты могут поставить России еще 2-3 миллиона тонн. Контроль над богатыми нефтяными месторождениями Ирана и Ирака позволил бы русским вдвое увеличить добычу, но любая попытка их захвата встретит решительное противодействие США и Британии.
Впрочем, стратегические последствия нехватки нефти для России не стоит преувеличивать. В отличие от США, которые в годы войны использовали для нужд вооруженных сил менее четверти добываемой нефти, в России лишь небольшая часть этого сырья поступает в гражданские отрасли народного хозяйства. Скорректировать вывод о том, что Россия не сможет воевать, располагая 'всего лишь' 35 млн. т. нефти в год, позволяет тот факт, что Германия вела полномасштабную войну, обходясь 10 млн. т. в год. "

Дар16:47  Полезность
Вдруг кто из вас живет и не знает - есть такая ссылка:

www.eatlas.ru

Хорошая карта по Москве и не только, дает детальное увеличение, с точностью до конкретного номера дома icon_cool.gif Весьма удобно, рекомендую icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tery Z14:07  Как дойти до дому? и другие умо-смехораздражители)

А-а-абалденная игрушка, поднимает настроение влет!

"Как дойти до дому."

user posted image

Мой рекорд - 54 метра . А сколько у вас.
(Результаты в комменты icon_smash.gif )
НАЧАТЬ ИГРУ

Вчера коллеги веселили "историями из жизни", день прошел незаметно.

user posted image

Еще несколько таких жизне-смехораздражителей и впору открывать в журнале рубрику "Не будь таким как я - совершай свои ---"

И еще парочка "разминок для хвоста" icon_biggrin.gif

1. На этой, американские пилоты тренировали маневренность.
Мой рекорд - 45, 434 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ

2. А "Эквилибристы" мне дались ну о-очень сложно!
Мой рекорд - 9 секунд .
НАЧАТЬ ИГРУ
ЧертенОК13:34  Встретились
user posted image
Геральт12:54  Монастырь в Бутане
Taktshang является одним из самых знаменитых монастырей в Бутане. Он находится на высоте 3120 метров над уровнем моря. Его название в переводе на русский означает "Гнездо тигра". По легенде Падмасамбхава (гуру Ринпош) прилетел сюда на спине тигра. Монастырь состоит из 7 храмов, каждый из которых можно посетить. Добраться туда можно пешком или на муле.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт12:00  Мандариновый человек
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)11:28  Окно Johari
Достойный внимания тест "Окно Johari" – модель, показывающая насколько хорошо Вы знаете самого себя. Сначала Вы создаёте собственное окно . Затем нужно выслать ссылку на это окно Вашим знакомым и предложить выбрать 5-6 слов из списка качеств, которые наилучшим образом описывают Ваш характер. После этого выдаётся результат в виде таблицы качеств:
  • Открытое (известно Вам и другим)
  • Скрытое (известно Вам и неизвестно другим)
  • Слепое пятно (неизвестно Вам и известно другим)
  • Неизвестное (неизвестно Вам и другим).
Потом идёт перечисление этих качеств в процентах и список мнений о Вас.

Добавить мнение обо мне можно там - http://sanny.net.ru/?name=bach .

Оставили комментарии: Ночь, Весна, Tashik.
Геральт10:54  :)
user posted image
Геральт10:52  бугага
user posted image
Геральт10:51  боец!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:49  птички
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:46  Скучали?

Возвернулся я! icon_break.gif
Nimlot00:45   Привет, народ! Дорогие друзья
Привет, народ!
Дорогие друзья кураторы! Меня отключили от группы кураторов, а там у нас в нашем разделе лежал чудесный архив всяких притч. Я его куда-то утреяла. Если кто будет столь щерд и добр душой - поделитесь! Буду весьма признательна!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 января 2007
Ангелок22:31  я и сестрёнка
user posted image
ЧертенОК22:11  Анимэшные кошки
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17