| Наталья Лоренц - 22:22 Турнирное. |
Видеоролик и фотки с турнира можно посмотреть здесь: http://www.vesti.ru/comments.html?id=55174 Сторонние пользователи сказали, что прочие кнопочки слева и справа лучше не нажимать - якобы лезет вирус.
Вот тот сипатичный лучник, который стреляет в ролике - это анекдот, что они вытворяли при регистрации...Картина называлась "Клуб Королевская кровь продает родину за 100р". описывать долго, в легендах Паладина, передаваемых из уст в ухи - останется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Этель - 21:03 Снежное счастье |
Вчера я получила вторую по счету инекцию гармонов счастья "Снежное шоу Славы Полунина". Гармоны прижились как родные))
Больше слов нет. Это надо пережить сердцем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 20:57 Содержание журнала - Январь 2007 |
9 января Уже год!
10 января Содержание журнала - Декабрь 2006
12 января Обо всем по чуть-чуть
15 января Мемумары гейши
17 января ***чудо?***
19 января Кубок Танцкласса Концерт Вивальди-оркестра
20 января Снежок!
22 января Кхм... Счастливое число Слевина Некоторые фотографии с корпоратива
23 января Буду надеяться
24 января Здорово. Мысль, породившая действие Как тесен мир Плющенко... Маришка...
26 января новость, тоже мне... Пионерские лагеря просто так
29 января Выходные Между прочим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 20:44 Содержание журнала за 2006 год |
Учитывая, что записи все прибавляются и прибавляются, и поиска все равно никогда не будет, лучше уж самой себе сделать удобно. Кстати, уже много раз убеждалась в том, как здорово иметь у себя такой рубрикатор - очень быстро находится нужная дата и информация 
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь |
|
| Ангелок - 18:28 =) |
ЛЮБОВЬ - ЗЫБКОЕ ЧУВСТВО. ОНО НЕ ПРИНОСИТ РАДОСТИ, ДУШЕВНОГО СПОКОЙСТВИЯ, ПОНИМАНИЯ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ. ОНО СЖИГАЕТ НАС БЕЗ ОСТАТКА, ЛИШАЯ ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ В РЕАЛЬНОМ МИРЕ И ПОНИМАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ. НО ДАЖЕ ЗНАЯ ВСЕ ЭТО, МЫ ВРЕЗАЕМСЯ В ВОЛНЫ ЭТОЙ СТИХИИ И ПОГРУЖАЕМСЯ В ПУЧИНУ НА ВСЮ ЕЕ БЕЗДОННУЮ ГЛУБИНУ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА РУКИ ПОМОЩИ, ДА И НУЖНЫ ЛИ ОНИ НАМ В ЭТОТ МОМЕНТ, РИСКУЯ,ЧТО НАМ НЕ ХВАТИТ СИЛ И ВОЗДУХА, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! И ТОЛЬКО ДОЙДЯ ДО САМОГО ДНА И СУМЕВ ПОДНЯТЬСЯ И ВЫЙТИ НА СПАСИТЕЛЬНЫЙ БЕРЕГ НАДЕЖДЫ, МЫ МОЖЕМ СКАЗАТЬ - Я ПОЗНАЛ ЭТО И ТОЛЬКО ТЕМ УЖЕ СЧАСТЛИВ, И УЖЕ ЛИШЬ РАДИ ЭТОГО СТОИЛО ЖИТЬ |
|
| Пантерка - 18:09 А давайте встретимся! |
Зимние вечера и ночи самое подходящее время для того, чтобы как следует зажечь! Зажигать будем в Ротонде в эту субботу. Встречаемся м. Октябрьская кольцевая в центре зала в 22:00. Давайте уже соберемся и раскрасим эту ночь яркими красками, наполним волшебным звуком голосов и просто поколбасимся в хорошей компании! По всем вопросам можно писать сюда или в личку. в связи с новой вводной, меняем место встречи - см комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:01 "Любовь зла" |
Прочитал "Любовь зла" и "Решение вечных вопросов" Михаила Веллера. Жутко занудно и заумно. Разве что стал более понятен ответ на вопрос из кинофильма "Сто девчонок и одна в лифте": "Почему когда мужчина - распутник, это допустимо, а про женщину все говорят, что она шлюха?" Потому что мужчине трудно добиваться секса с женщинами, а женщина при желании может иметь в своей постели новых мужчин хоть каждый день. Женщину высоко оценивают не по количеству сексуальных партнёров, а по количеству поклонников и их качеству. Плюс слово "Дон Жуан" стало для меня не таким уж лестным эпитетом, потому что соблазнение – не мужское дело, а женское. У мужчины должны быть другие дела, поважней. Не удивлюсь, если дон-жуанство – это психологическая болезнь: компенсация, фрустрация и прочая неудовлетворизация.
Единственная понравившаяся цитата из книги:
"Доброта - это собственная энергия, пущенная в чужие русла. Излишек - пожалуйста, а если много выходит - задумайся о том, что твоя жизнь неполноценна, что ты не знаешь, чем толком в жизни заняться. А сила действующая и созидательная вечно отдавливает пальцы тем, кто оказывается рядом. Такое дело..."
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Андрей Бухановский, kurbel. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 16:28 Первый снег 1993 года (из цикла |
Первый снег 1993 года (из цикла "Первый снег") Худо дело: не в ударе, Не играю на гитаре, Не читаю умных книг — Сник. На душе скребутся кошки. Только вдруг взглянул в окошко — А в окошке, как во сне, — Снег. И куда исчезла вялость? И куда тоска девалась? Первый снег — как будто малость, Ан вот нет.
Первый снег — как будто малость: С неба облако сорвалось И, рассыпавшись на крошки, Завалило все дорожки. Превращает этот грим Город в сказку братьев Гримм. Первый снег похож на шалость: Все кругом перемешалось, Ветер путает и крутит Искры дня, ночи лоскутья, Листопад и снегопад, И прохожий сам не рад. Первый снег, какая жалость: До утра не продержалась Красота твоих узоров. Обнажились кучи сора, И пожухлая трава Не жива и не мертва. Первый снег — какая малость... Первый снег — какая шалость... Первый снег — какая жалость... 19 ноября 1993 - Виктор Шнейдер Надеюсь на следующих выхах покататься с горы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 14:26 Москва |
|
|
| Дар - 12:41 *** |
Первая моя фотосессия в новом году
модель - Елена
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 12:27 Реклама |
Новость специально для москвичей. Сегодня у меня тренинг «Как отказать красиво».
Тренинг посвящён психологическому толкованию понятия "граница" и способам её защиты.
Вся информация - вот здесь: http://syntone.ru/news/?cid=1#deny |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 11:51 Креативно! |
прислали ссылку = делюсь:
Художник супер! http://www.funpic.hu/funblog/kez_atveres/kez_atveres.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Tanaka - 11:19 На работе неожиданно кончилась работа |
На работе неожиданно кончилась работа. Она кончилась еще вчера днем и до сих пор не появилась! Причем кончилась не только интересная, но и нудная. Осталась только бессмысленная, а ее делать категорически не могу.
Я не могу и не хочу делать вид, что работаю, а просто не работать - это ненужный вызов начальству, да и коллег развращать. Я уже два раза обращался к своему руководителю с запросами, на что получал ответ: "Ну займись пока чем-нибудь. Мы тут соберемся и обсудим дальнейшее направление..." Теперь я злостно бездельничаю, и меня от этого колбасит.
Вот так обычно и увольняют... |
|
| Наталья Лоренц - 10:43 Учебное. |
Вчера я весь день была на семинаре Правовеста ( распространителя Консультанта) "Годовой бухгалтерский отчет за 2006г". В голове полная каша, чувствую себя не то что дурой, а просто кретинкой. Кое-что я поняла, но прочее... При этом это только БУХГАТЕРСКАЯ отчетность, а не налоговая... Посмотрела на окружающих - кто дремал, кто что-то записывал, большая часть ушла после перерыва...Если бы за меня организация платила, я бы, может, тоже ушла , но здесь то свои отдала, посему хотела получить по максимуму ....
Под конец создалось впечатление, что это - некий языческий ритуал. Если есть вера, то с этой верой после него я могу делать отчетность, и справка о семинаре будет моим оберегом...
В следующий вторник круглый стол о новом в расчете заработной платы... Круглые столы они покороче,а так же подешевле ( а я сама оплачиваю все это), народу там поменьше и как-то они мне полезнее показались. А обережная сила у них такая же |
|
| Геральт - 10:31 завтрак |
|
|
| Дар - 10:15 Неожиданно |
Вам никогда не приходилось звонить в полвторого ночи - женщине, с которой у вас в итоге завязался совместный бизнес?! Мне вчера довелось
Прошу не делать комментариев типа "ах да - это теперь Биииизнесом называется!..." У нас все исключительно платонически, на почве взаимной любви... к фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Худеющий - 09:59 Существует ли зло? |
Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос. "Все, что существует, создано Богом?" Один студент смело ответил: "Да, создано Богом". "Бог создал все?" спросил профессор. "Да, сэр," - ответил студент. Профессор спросил, "Если Бог создал все, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло." Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он еще раз доказал , что вера в Бога это миф. Еще один студент поднял руку и сказал "Могу я задать вам вопрос, профессор?". "Конечно," ответил профессор. Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует?" "Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?" Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил, "На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль ( - 273 градусов по Цельсию) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла." Студент продолжил. "Профессор, темнота существует?" Профессор ответил, "Конечно, существует." Студент ответил, "Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство? Вы измеряете какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует чтобы описать что проиходит при отсутствии света." В конце концов, молодой человек спросил профессора, "Сэр, зло существует?" На этот раз неуверенно, профессор ответил, "Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла." На это студент ответил, "Зла не существует, сэр, или по крайней мере его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света."
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 09:32 Ля и фа-диез |
(музыкальная сказочка) Шла нота Ля по Теплому Нотному Стану и сама себе напевала: «Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля». На перекрестке она остановилась, потому что на светофоре загорелась «пауза», и ее догнал Фа-диез. Некоторое время он молча стоял рядом, не решаясь завести беседу. Наконец «пауза» закончилась, Ля и Фа-диез пошли дальше, и Фа-диез сказал смущенно:
- Здравствуйте. - Здравствуйте, - отозвалась нота Ля. - Я вам не помешал? – робко спросил Фа-диез. - Нисколько, - ответила нота Ля. - Позвольте поинтересоваться, куда вы идете? - Позволяю: интересуйтесь, - сказала нота Ля и внимательно посмотрела на Фа-диез. - Я, собственно, уже... - Уже поинтересовались? - Да... в некотором роде... - Ой, как здорово! Это должно быть очень приятно – интересоваться! - Да, приятно, если так можно выразиться, - смутился Фа-диез. - А можно мне тоже поинтересоваться? - Конечно, конечно, интересуйтесь на здоровье! - Хорошо! Тогда я интересуюсь, - сказала нота Ля. Она остановилась и зажмурилась. – Я интересуюсь, куда идете вы. - Я иду вооон к той репризе, - ответил Фа-диез. - Ой! – воскликнула Ля. - Это действительно очень приятно - интересоваться! - Я рад, - скромно ответил Фа-диез. - Мне так понравилось! Можно, я еще поинтересуюсь? – спросила Ля. - Конечно, спрашивайте! - А далеко эта реприза? - До нее еще 12 тактов. Я покажу вам дорогу... если, конечно, это будет тактично с моей стороны... - Вы, наверно, все здесь знаете. - Да! Я давно уже тут хожу: до репризы – и обратно. - Чудесно! – сказала нота Ля.
И они пошли дальше. Оказалось, что Фа-диез действительно хорошо знал эту дорогу. Он показал ноте Ля похожую на радугу разноцветную Октаву, и кристально чистый Скрипичный Ключ, и особенно красивый Пассаж, и скачущую Синкопу, на которой катались маленькие нотки: восьмые и шестнадцатые.
- А вот это Хроматический Ряд. Хотите, зайдем? - Давайте.
Они зашли в Хроматический Ряд. Там оказалась большая толпа народа, поток нот подхватил их и понес вперед. Ля и Фа-диез оказались оттертыми друг от друга нотами Соль и Соль-диез. Те громко спорили о чем-то друг с другом, ни на секунду не умолкая. Наконец, Ля и Фа-диез выбрались из Хроматического Ряда и пошли дальше, взявшись за руки, чтобы не потеряться.
- Это Септаккорд, - продолжал свою экскурсию Фа-диез. - Его здесь недавно построили. - Долго его строили? - спросила нота Ля. - Не очень, его собрали из трех терций, одной большой в основании - видите? – и двух малых. - Ну до чего же интересно! - Мы ведь с вами тоже, в некотором роде, терция, - задумчиво сказал Фа-диез. - Да что вы говорите! Я и не знала. - Да, да. Терция, - подтвердил Фа-диез. - Мы с вами, должно быть, гармонично звучим вместе. - В самом деле? Давайте попробуем? - Давайте. - А что надо делать? – спросила Ля. - Просто пойте свою ноту. - Думаете, у меня получится? - Я в этом уверен. - Хорошо. Я попробую. Ля. Ля-ля. Ля-ля-ля. Ля-ля, - запела нота Ля. - И фа-диез, - подхватил Фа-диез. - Как замечательно получается! – воскликнула Ля. – Продолжим! Ля-ля-ля. Ля-ля. Ля-ля. - И фа-диез. Так они и шли всю дорогу, до репризы и обратно, и напевали: «Ля, ля-ля и фа-диез». |
|
|
|
|