mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 февраля 2007
Дар23:51  Проект-14
Стартует - мой фотопроект, приуроченный 14 февраля, дню Всех Влюбленных друг в друга! heart.gif heart.gif

Суть: приглашаю ПАРЫ (М + Ж), кто встречается по жизни, на 1,5-2 часовую съемку в студии или на выезде (второе - смотря по погоде).
Основная идея: теплые, нежные, искренние и завораживающие эмоции icon_love.gif
Жанр: портрет, возможно легкая эротика icon_smile.gif

Бюджет: c вас оплата аренды студии (не более 1000 рублей), проект исключительно творческий icon_kiss.gif

Пишите, звоните мне! Осталось ровно 2 недели - порадуйте друг друга, выразите себя, признайтесь друг другу в Любви!!! icon_scream.gif (ps: впрочем, проект долгосрочный, кто не успеет - может заказать съемку и после 14 февраля...! icon_yes.gif)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна23:01  Нашего поросенка вчера засыпало снегом
user posted image

Сегодня, конечно, уже все растаяло. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна20:39  А интересно!
Я тоже заглянула в окно Johari icon_smile.gif

Почему-то в жж Баха я на этот тест внимания не обратила... а потом увидела и у Крюкова - заглянула. Понравилось green_smile.gif

В чем суть:

Тебе нужно заполнить 5-6 качеств, которые наилучшим образом меня характеризуют: http://sanny.net.ru/?name=vesenka

Если ты заполнишь имя -- я буду знать, что это ты.
Не заполнишь -- не буду.

Если хочешь узнать мое мнение (и я тебя знаю) -- сбрось ссылку на твое "окно", и я дам свои ответы.

Давайте пустим это по жжурналам и будем заглядывать друг к другу в души (я понимаю, что пафосно, но все-таки icon_wink.gif) Помните, как мы друг у друга фрукты обцеловали - отличная ведь была эпидемия! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim20:33  Интернет в Самаре
Полная лажа по сравнению с Москвой. Безлимитных тарифов всего 2
1. Скорость 64 кб/с - 900р.
2. скорость 128 кб/с - 2000р.
Одним словом - жопа, но дорогая...
Худеющий20:30  Мегасериал. Всем рекомендую!
user posted image
Геральт19:54  романтиш
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra17:55  Вчерашний день
Обожаю время, когда нет ни минутки свободной: бегом туда, бегом - сюда. Вчера притаскиваюсь в школу, мне говорят, что уроков не будет, но надо идти на конференцию - до 4 часов... ЮНЕСКО - ё-моё...какое ЮНЕСКО?! ЗА что?!
Я, как чувствовала, что будет чухня. Но чтобы такая запредельная, я даже и не предполагала. Какой-то дядя - ученый, собиратель фольклора рассказывал про латышские анекдоты. И, ессно, приводил их, говоря, что можно рассказывать детям на уроках. Блин...ну... такую пошлятину нести. Потом показал видеоролик - про срущего Деда Мороза. Уж не знаю, как он это детям показывает. А в конце напялил парик длинных волос. Чего-то рассказал да как рыкнет на наш первый столик. Мы чуть не полегли. А он гогочет.

В общем в 14.40 я взяла и сбежала.

Потом к ребенку. Час на расслабуху.

А потом на репу. Без реп нынче как без воздуха. Забавно то, что я совсем не так представляла песни свои в аранжировке. Но мне нравится.
Вот только не знаю, что с басистом делать. Эх... смотришь на человека и понять трудно: ну, нормальный же пацан был, нафик так спиваться?! И в нем почти ничего не осталось из того, что я тогда любила в нем. Но играть - играет, на репы приходит. Повода выгонять нету... Там посмотрим.

ЧертенОК16:59  Любовь
user posted image

Что Вы будите делать на День Святого Валентина?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:26  Школьное...
По английскому опять двойка, у младшего.... Взял не ту тетрадь...

А не устроить ли на следующей неделе день прогула? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Оленька Счастик14:18  
user posted image
Геральт13:55  для путешествующих комрадов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Оленька Счастик13:52  Пятничный обед
user posted image
Геральт13:48  ай красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:45  прикольные лампы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт13:43  знак
user posted image
Дар13:15  Перемены
"Ночной дозор". Рембрандт.
user posted image

"Ночной дозор": несколько сотен лет спустя...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:10  «Верес»
Мне кажется, в этих банках с консервированными овощами (фасоль с грибами) хохлы добавляют какие-то наркотические вещества. Или особенные грибы. Потому что вот уже который раз намереваюсь съесть четверть банки, а съедаю всю. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Матроsкин, Yulia, goodvin, Ночь, Весна, Надя П..
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК12:22  домик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:30  красотень от пирелли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна11:01  Планы-планы!!!
Вау, какой активный у меня будет февраль... Посмотрела сейчас на всякие события и дела... особенно насыщенной будет неделя с 12-го... 3 концерта попали на эту неделю! (в том числе встреча с Кэт Каменской), 2 традиционных занятия танцами, а еще мы с Танакой идем в субботу в ресторан (мы решили активировать подарок после 14-го)... Даже на йогу времени не остается - может, договоримся потом с Леной на воскресенье icon_rolleyes.gif

У Лены 16-го числа день рождения и я уже придумала ей подарок, осталось только купить (на след.неделе). Выбрала я его на сайте "Приключение в подарок" - да, том самом откуда у нас и "Свидание в японском стиле"... Там еще есть классная возможность заказать коробочку X-BOX и человек до самого начала приключения не будет знать, что его ожидает! А она любит сюрпризы, так что для нее это будет классный подарок и море удовольствия icon_cool.gif

Собираюсь пойти на тренинг "Я моя любимая", который начнется 20 февраля, ведут Зотова и Шевченко... Буду использовать кураторские купоны, который заработал Танака icon_smile.gif не пропадать же им (а срок использования ограничили)
Жаль, что Танака уж такой человек, если упрется - не сдвинешь и не умеет он выбивать порой то, что ему причитается. Один раз "выбил" у Крюкова купоны, а потом все: сколько групп ни отвел, ничего по-моему так и не делал, чтобы какое-то там вознаграждение получить. Подать список людей, которые пошли после Базового дальше - и то тяжело... Я ему говорю-говорю, а он: "такую бюрократию разводят, что я не буду в этом учавствовать и в который раз подавать списки!" А нет списка - нет вознаграждения.
Ну да бог с ним! Не для этого он занимается кураторством. Да и в этом мероприятии уже начал разочаровываться...
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9