| Пантерка - 18:31 Фото с НОВОГО ГОДА |
Я знаю, я обещала давно уже. Выполняю обещание - выкладываю! Смотрите в комментариях.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Этель - 18:27 Жизнь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 16:56 Расстроена... |
В пятницу вечером такое насочиняла, что любо-дорого посмотреть! А сегодня смотрю и ничегошеньки не сохранилось!!! Вот придется сейчас опять сидеть и из пальца высасывать по крупиночке Обидно!!!
*а все потому, что программа не вордовская, и сохранила она мне написанные и отформатированные тексты выборочно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:56 говорят.. |
Говорят, что разлука лечит, Что любую любовь сотрет А душа, чтоб ей было легче Быстрo новую изберёт. Это глупо, это нелепо Это просто внутренний бред Представляешь как это скверно Что тебя со мной рядом нет И другому не буду я рада Поняла уже это давно Видно сердце другое мне надо Чтоб другого любило оно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 16:55 Ангел |
Я б купила себе Пару новых сапог, Чтобы было ногам суше, И пошла бы бродить По узорам дорог, Открывая весне душу…
Шёл бы мартовский снег Вперемежку с дождём, Под ногами была б слякоть… И какой-то чудак, - Не с похмелья притом! – Стал бы вдруг обо мне плакать…
Он бы с крыши кричал Мне какую-то чушь, Мол, «возьму и к тебе прыгну», И стояла бы я Средь сугробов и луж, Свято веря в его игры…
Он бы очень хотел Что-то мне подарить, Да другим обещал тоже… И заметил бы вскользь «Она хочет любви!.. Только где ж это взять, Боже?..»
Я б купила себе Пару новых сапог, Что бы было ногам суше, И ушла бы к весне, Отряхнув каблучок И ещё – заодно! – душу… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:19 скоро день Св. Валентина |
Скоро день святого валентина, а я пытаюсь отрабатывать "внутреннее хорошо и внешнее солнышко" , хотябы ради того, чтобы окружающие не грузились моими проблемами Правда сегодня не очень удаётся " и ногда идёт дождь даже на небе" - как сказал один мудрый чел. Но я отвлеклась от темы , дорогие друзья и просто читатели моего журнала! Готовьтесь ко всемирному дню влюблённых ! Любите , цените любовь как величайший дар , данный людям! Будьте любимыми и наслаждайтесь каждым моментом проведённым с близким человеком! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!
|
|
| Геральт - 15:50 изобретение |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:47 смешной |
|
|
| Весна - 15:46 Отдых в воскресенье |
Проснулась, собралась, поехала встречать поезд (посылку Матроскина)... Встретила, обрадовалась, и еще куча времени до концерта на Поварской, который в 5 вечера... Зашла в столовую Вилка-Ложка: вкусно, дешево, тепло и даже можно сказать, уютно. Самое главное, что я там не только поела, но еще и ногти успела накрасить и книжку почитать Спокойно собралась, потопала в КЗ, насладилась музыкой (ах, Штраус! ах, Пьяцолла!..) и поехала домой... Танака встретил у метро и мы поехали за покупками: чайник новый приобрели (старый начал издыхать), ну и продуктов, естественно...
Сегодня утром попробовала мюсли Nestle Fitness -- очень понравились видимо, заварились хорошо
А еще о книжках. Дочитала вчера "последний роман Моэма" - Каталина называется. Очень простенький (даже как-то не похоже на Моэма, вспоминая Бремя страстей человеческих и Луну и грош). О девушке, с которой произошло чудо исцеления и как она, в конце концов, стала счастливой... Сейчас взялась за второй том Властелина колец, а еще мне принесли "Нефритовые четки"... А еще я купила себе 2 романа Моэма... а еще столь о многом хочется написать из того, что прочитала раньше... |
|
| Юганка - 15:41 халява, сэр... т.е. мадам |
31 числа, возвращаясь из одного премилого местечка, я забрела в Атриум. В какой-то момент ко мне подошел паренек с опросным листом:
- Вы ответите на несколько вопросов? Я: да МЧ: Вы замужем? Я: Нет. МЧ: Проживаете с кем-то? Я: Нет.
Всё очень серьезно, глядя в бумагу. МЧ (удивленно): Что, вообще никого нет? В эти детали мне его поясвящать и подавно не хотелось, поэтому Я (уже смеясь его настойчивости): Нет! МЧ: Ну, ладно, напишем, что Вы замужем. Далее последовали все вопросы, включая номер телефона. Я: А зачем мой номер телефона? МЧ: Они будут звонить и проверять... Не забудьте, пжалста, что вы замужем. Бывает же так!
Продолжение.... в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Весна - 15:16 Матроскину - спасибо! |
Наталка, я все получила! И уже все попробовала!!! (еще вчера ) Ужасно довольная - потому что у нас такой вкуснятины не продают -- ты не ошиблась в выборе (неужели помнишь, что я финики люблю? )
Киви-груша мне очень понравился, а второй сок будет Танака пить - я тебя забыла написать, что я грейпфрутовый не люблю (он для меня горьковатый )
СПАСИБО ТЕБЕ!!! |
|
| ЧертенОК - 14:16 Ноу-хау Успеха;)) |
|
|
| Геральт - 13:29 понедельник день тяжелый |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:20 Вопрос. |
Если электронное общение получается лучше реального - это я дура? Или как? Может, у меня тоже начинается раздвоение личности - вот я реальная, а вот я виртуальная, и обе они такие разные - разные...А есть какой-нибудь тест - провериться? Или к врачу лучше? Какому? И с таким диагнозом можно сдавать на права?
Mein Gott, сколько вопросов на пустом месте.... |
|
| Геральт - 10:37 нападение |
|
|
| злобный фрэйд - 10:28 Про ролевую игру |
Недавно нашёл вот такое объяснение стремлению играть, сохраниемому и во взрослом возрасте.
«Игра – это способ проявить себя, подтвердить свою значимость («от меня что-то зависит») и состоятельность, совершить какой-то поступок».
На мой взгляд – очень верное объяснение. Например, ролевые игры очень способствуют всему выше описанному
Кроме того, они отлично тренируют умение быть проактивным человеком. Поясню: проактивность – это такая активность человека, которая изменяет ситуацию и вынуждает остальные как-то подстраиваться. Например, игрок вдруг заявляет, что у него есть бомба, которая взорвётся, если его убить, и не взорвётся, если ему отдадут некую сумму денег. Всем остальным игрокам приходится подстраиваться под эти изменившиеся условия.
Противоположностью проактивности является реактивность – активность, возникающая в ответ на изменение ситуации. Например, облачение в шубы зимой – чистой воды реактивность. Какие-то действия по обезвреживанию игрока, объявившего про бомбу – тоже реактивность.
Есть мнение (и не только моё), что предпочтительнее быть проактивным (преимущественно, потому что всегда таким быть невозможно), чем реактивным.
Соответственно, самой безопасной площадкой для тренировки проактивности является ролевая игра. Например, у меня завтра (вторник, 06.02) одна такая будет. Подробности вот тут
Увидимся. |
|
| ТатьRна - 05:01 Почему выходные дни есть, а входных |
Почему выходные дни есть, а входных - нету? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Vaskor - 02:14 Я УБИТ ПОДО РЖЕВОМ Я |
Я УБИТ ПОДО РЖЕВОМ
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте, В пятой роте, На левом, При жестоком налете.
Я не слышал разрыва И не видел той вспышки, - Точно в пропасть с обрыва - И ни дна, ни покрышки.
И во всем этом мире До конца его дней - Ни петлички, Ни лычки С гимнастерки моей.
...
Автор: Александр Твардовский |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tery Z - 01:42 Наброски, наброски...или "список на лето" |

Вечно не успеваешь что-то прочитать, книги скапливаются, а еще больше скапливается мыслей о книгах, которые... В общем, из серии "Дом, который построил Джек"
Этот список еще ждет осознанной критики и приведения в порядок, но начало положено! Теперь буду обновлять его (произведениями и ссылками) + отмечать по мере прочтения.
Дополнения и комментарии приветствуются! ___________________________________
«Человек, который любил файоли» Р. Желязны
«Творчество» Ошо
«Иллюзии» Р.Баха
«Владычица озера. Дорога без возврата»
«Степной волк»
«Игра в бисер»
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 01:25 Красивые ч/б фото |

Продолжение в комментах. |