mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 февраля 2007
Irbis11:55  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:49  Стимулы.
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..

Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива10:43  тебе!
Много Снега намело за ночь. Утром шла как первопроходец. icon_mumu.gif Но утро просто сказочное - легкий мороз, кругом все девственно-белое и хруст снега под ногами! icon_love.gif
И вообще сегодня на работу шла с желанием. icon_break.gif Закончились 4 безумных дня, когда я приходила к 8 и уходила в 8 с работы, при этом не успевала даже проверить почту icon_sad.gif
Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! icon_luve.gif

а это ЛИЧНО тебе

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya10:33  Шар желаний
В Днепропетровске еть волшебное место.
На берегу Днепра в окружении фонарей - пирамида с красивым и волшебным шаром!
А волшебный он тем, что исполняет желания.
Для этого нужно лишь положить на него ладошки и глядя внутрь загадать то, чего очень хочется!
И желание непременно исполнится! (лично проверяла целых два раза icon_yes.gif )

user posted image

На расстоянии он, наверняка, тоже работает. В нем ведь много энергии! Каждое желание ее добавлет!
Вот сейчас приложу пальчики к монитору и загадаю...
И вы присоединяйтесь!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива10:32   Мой Валентинр Жду, дорогие, ваших
Мой Валентинр

Жду, дорогие, ваших Валентинок!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива10:30  johari
(С)коммуниздила У Машки- Мухоморки icon_kiss.gif

Окно Johari МОЁ
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:14  Любимое :)
Итак, информация после семинара:
1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще.
2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р)
3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).

При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....

То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Riola09:33  АНЕКДОТ
Звонит еврей в «Скорую»:
- Алло! «Скорая»?! Перезвоните, а то я с мобильника!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vaskor06:45   КОРАБЛИК Кончался август, был туман,
КОРАБЛИК

Кончался август, был туман, неслась галактика.
По речке плыл катамаран, кончалась практика.
А мы навстречу по реке шли на кораблике
и рассуждали о грехе и о гидравлике.
Сердечный гам, словесный хлам, ни слова в простоте.
С катамарана люди нам кричали: "Здравствуйте!"
Дай Бог вам счастья или чуда за скитания!
Но вы туда, а мы оттуда. До свидания.

Добра пора, туман - труха, вода мудра в реке.
А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике?
Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная!
Какая чушь, зато хоть тема безопасная.
Мы всё поймём, мы обойдём и впредь условимся.
А то за старое начнём - не остановимся.
Грехи - как камни из реки, сосёт под ложечкой,
не отпускай мне все грехи, оставь немножечко.

Дал течь кораблик, стал тонуть, стоял и протекал.
Мы все спасались как-нибудь, кончалась практика.
Я ж отпустил синицу вновь, ловя журавлика.
Вот весь и грех, и вся любовь, и вся гидравлика.
Зачем, чего там объяснять!.. давно всё понято.
И неудобно как-то ждать, когда прогонят-то.
Тони, корабль, лети, журавль, а мы бескрылые.
Сокрой, туман, катамаран, прощайте, милые!

Автор: Щербаков Михаил

песня тут

ЧертенОК02:54  Лыжая киса ладости
user posted image
ЧертенОК02:38  :)
Твоя любимая ф комментах... icon_wink.gif
Геральт01:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image

06 февраля 2007
Ангелок23:22  красиво
user posted image
Тайлер23:01  Новости (http://demushkin.com)
Русский проект - вот и дождались.
Дата: 06.02.2007 г. 12:06

Кто не знает на этой неделе партия Единая Россия заявила о запуске русского националистического проекта во главе с бывшим ведушим МузОбоза Демидовым. Как можно к этому относиться? А по разному. С одной стороны в конце 90-х слово "патриот" было почти ругательным, а сейчас кто не патриот тот ну просто хуже только жидомасоны. Энергия подъема исчерпана и нации нужен новый запал - политтехнологи из Кремля посмотрели на прошедшие два года - а годы были при всех наших склоках - прорывные - тысячи молодых Русских выходили на улице и требовали Русскую власть. Поэтому Русский национализм станет тем локомотивом которые оправдает существование РФ и ее режима.

Плохо ли это для нас НС, НП и просто WP? В чем-то да, мы были радикальные и заметные - теперь перестанем, впрочем нет особо отмороженные, конечно, остануться. Хорошо то, что наш голос услышан, ведь мы работаем не ради каких-то постов, а потому что по другому мы жить не можем.

Какими бы не были замыслы кремлинов, все эти действия падают в нашу копилку тоже.

Тайлер21:04  Мурманск
Лечу завтра в Мурманск.
В пятницу - обратно.

Вот как подумаю, а ведь сколько за это время Геральт запостит классных картинок - а я не увижу.
Сколько Нотька напишет - а я не прочту.
А вдруг Алиска-Оксанка-Хулиганка опять пятнистую букашку выложит - а я не узнаю...

Люди - не ездтите в Мурманск. Ну нефиг там делать.

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка18:00   Меня сегодня спросили, чего я в
Меня сегодня спросили, чего я в тот момент хотела бы (кроме желания лечь поспать icon_biggrin.gif).

Поиск ответа на этот вопрос - это как тренировка не свойственного для меня качества. Но ответ пришел довольно быстро.

Это был собственный дом в красивых заснеженных мечтах. Большая комната с широкими окнами, декорированная … не знаю как называется этот стиль icon_shuffle.gif Тихо. Либо обед в узком кругу. Или... чтобы кто-то читал, а я занималась рукоделием, или наоборот – я читала бы. icon_rolleyes.gif

Интересно, что девушка помолчала и ответила, что она пришла бы ко мне почитать вслух.

Теперь я знаю о чем думать в обеденное время, что бы отдохнуть от работы, не покидая здания icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт16:47  о как
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Йож15:58  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Как правильно нужно поступить в той или ситуации
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"

Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.

Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.

Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.

Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869.
ЧертенОК12:55  Кенди-Кенди
user posted image

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди".
Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу.
Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию.
И вот я нашла его... icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты.
Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство.
115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой.
Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.

Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!! heart.gif heart.gif heart.gif

А в комментах мои любимые герои!!!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4