| Irbis - 11:55 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:49 Стимулы. |
При смертельной тоске для стимулирования работоспособности помогает приобретение канцтовариков всяческих - папочки, скотчики, липучечки, карандашики, ручечки..
Ведь это сперва надо разложить, предварительно разгрести бумаги на столе, а потом начать использовать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 10:43 тебе! |
Много Снега намело за ночь. Утром шла как первопроходец. Но утро просто сказочное - легкий мороз, кругом все девственно-белое и хруст снега под ногами! И вообще сегодня на работу шла с желанием. Закончились 4 безумных дня, когда я приходила к 8 и уходила в 8 с работы, при этом не успевала даже проверить почту Так что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
а это ЛИЧНО тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 10:33 Шар желаний |
В Днепропетровске еть волшебное место. На берегу Днепра в окружении фонарей - пирамида с красивым и волшебным шаром! А волшебный он тем, что исполняет желания. Для этого нужно лишь положить на него ладошки и глядя внутрь загадать то, чего очень хочется! И желание непременно исполнится! (лично проверяла целых два раза )

На расстоянии он, наверняка, тоже работает. В нем ведь много энергии! Каждое желание ее добавлет! Вот сейчас приложу пальчики к монитору и загадаю... И вы присоединяйтесь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 10:32 Мой Валентинр Жду, дорогие, ваших |
Мой Валентинр
Жду, дорогие, ваших Валентинок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 10:30 johari |
(С)коммуниздила У Машки- Мухоморки
Окно Johari МОЁ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:14 Любимое :) |
Итак, информация после семинара: 1. Индивидуальные предприниматели не получают пособия по беременности и родам( то есть больничный не оплачивается).Вообще. 2. Не получают пособия по рождению ребенка ( 8000р) 3. Не получают пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет ( точнее - с нового года можно пойти и побиться за пособие).
При этом 6% (или 15%) налога они платят как и организации ( которые эти пособия оформить могут и возместить за счет соцстраха), и в этот единый налог ВХОДИТ отчисление в ФСС, Медстрахи и Федеральный Бюджет....
То есть быть безработной гора-а-а-а-аздо выгодней - и пособие, и на бирже, и обучение бесплатно можно пройти...А безработной, одинокой, и еще инвалидом... И после этого пусть кто скажет, что хорошо быть сильным |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Riola - 09:33 АНЕКДОТ |
Звонит еврей в «Скорую»: - Алло! «Скорая»?! Перезвоните, а то я с мобильника! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vaskor - 06:45 КОРАБЛИК Кончался август, был туман, |
КОРАБЛИК
Кончался август, был туман, неслась галактика. По речке плыл катамаран, кончалась практика. А мы навстречу по реке шли на кораблике и рассуждали о грехе и о гидравлике. Сердечный гам, словесный хлам, ни слова в простоте. С катамарана люди нам кричали: "Здравствуйте!" Дай Бог вам счастья или чуда за скитания! Но вы туда, а мы оттуда. До свидания.
Добра пора, туман - труха, вода мудра в реке. А что мы смыслили в грехах, а что в гидравлике? Да, ни словечка в простоте, моя прекрасная! Какая чушь, зато хоть тема безопасная. Мы всё поймём, мы обойдём и впредь условимся. А то за старое начнём - не остановимся. Грехи - как камни из реки, сосёт под ложечкой, не отпускай мне все грехи, оставь немножечко.
Дал течь кораблик, стал тонуть, стоял и протекал. Мы все спасались как-нибудь, кончалась практика. Я ж отпустил синицу вновь, ловя журавлика. Вот весь и грех, и вся любовь, и вся гидравлика. Зачем, чего там объяснять!.. давно всё понято. И неудобно как-то ждать, когда прогонят-то. Тони, корабль, лети, журавль, а мы бескрылые. Сокрой, туман, катамаран, прощайте, милые!
Автор: Щербаков Михаил
песня тут
|
|
| ЧертенОК - 02:54 Лыжая киса ладости |
|
|
| ЧертенОК - 02:38 :) |
Твоя любимая ф комментах... |
|
| Геральт - 01:13 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Ангелок - 23:22 красиво |
|
|
| Тайлер - 23:01 Новости (http://demushkin.com) |
Русский проект - вот и дождались. Дата: 06.02.2007 г. 12:06
Кто не знает на этой неделе партия Единая Россия заявила о запуске русского националистического проекта во главе с бывшим ведушим МузОбоза Демидовым. Как можно к этому относиться? А по разному. С одной стороны в конце 90-х слово "патриот" было почти ругательным, а сейчас кто не патриот тот ну просто хуже только жидомасоны. Энергия подъема исчерпана и нации нужен новый запал - политтехнологи из Кремля посмотрели на прошедшие два года - а годы были при всех наших склоках - прорывные - тысячи молодых Русских выходили на улице и требовали Русскую власть. Поэтому Русский национализм станет тем локомотивом которые оправдает существование РФ и ее режима.
Плохо ли это для нас НС, НП и просто WP? В чем-то да, мы были радикальные и заметные - теперь перестанем, впрочем нет особо отмороженные, конечно, остануться. Хорошо то, что наш голос услышан, ведь мы работаем не ради каких-то постов, а потому что по другому мы жить не можем.
Какими бы не были замыслы кремлинов, все эти действия падают в нашу копилку тоже.
|
|
| Тайлер - 21:04 Мурманск |
Лечу завтра в Мурманск. В пятницу - обратно.
Вот как подумаю, а ведь сколько за это время Геральт запостит классных картинок - а я не увижу. Сколько Нотька напишет - а я не прочту. А вдруг Алиска-Оксанка-Хулиганка опять пятнистую букашку выложит - а я не узнаю...
Люди - не ездтите в Мурманск. Ну нефиг там делать.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 18:00 Меня сегодня спросили, чего я в |
Меня сегодня спросили, чего я в тот момент хотела бы (кроме желания лечь поспать ).
Поиск ответа на этот вопрос - это как тренировка не свойственного для меня качества. Но ответ пришел довольно быстро.
Это был собственный дом в красивых заснеженных мечтах. Большая комната с широкими окнами, декорированная … не знаю как называется этот стиль Тихо. Либо обед в узком кругу. Или... чтобы кто-то читал, а я занималась рукоделием, или наоборот – я читала бы.
Интересно, что девушка помолчала и ответила, что она пришла бы ко мне почитать вслух.
Теперь я знаю о чем думать в обеденное время, что бы отдохнуть от работы, не покидая здания |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:47 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Йож - 15:58 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Как правильно нужно поступить в той или ситуации |
По итогам последнего мастер-класса хотел бы ответить на вопрос, который в общем виде звучит так: "Как правильно нужно было поступить в той или иной ситуации?"
Ситуация уже произошла. Осталось из полученного опыта извлечь урок и не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя основная задача - дать такие варианты поведения, которые сводят вероятность попадания в неприятные ситуации к минимуму. В частности, требование предъявить удостоверение сотрудника милиции и внимательное изучение этого документа снижает вероятность противоправных действий в отношении вас в разы.
Вместе с этим, я не могу ответить на вопрос "как правильно". Всё зависит от ситуации. Те основные варианты поведения, которые я обычно даю – правильны в большинстве случаев. Вместе с этим, на вопрос участницы мастер-класса "Неужели я буду требовать документы поздно ночью в парке у двоих субъектов мрачного вида в милицейской форме?" - могу ответить следующим образом.
Для начала нужно разделить все ваши ситуации общения с милицией на стандартные и нестандартные. Проверка документов в метро или в другом многолюдном общественном месте – это стандартная ситуация, в том смысле, что в ней сработают стандартные способы грамотного общения с сотрудниками милиции. А вот когда некие люди в милицейской форме требуют у вас документы в тёмном переулке поздно ночью – это нестандартная ситуация. И давать какие-либо советы в подобных случаях – слишком легкомысленно, на мой взгляд. Поэтому рекомендую изменить сначала своё поведение и отношение к людям в форме в стандартных и достаточно безопасных ситуациях (например, в любом общественное месте или когда вы находитесь в компании друзей). А потом уже самим решать, переносить ли наработанные умения и навыки на нестандартные ситуации. Там более, что нестандартные ситуации общения с сотрудниками милиции вряд ли составляют более 5 процентов от общего числа случаев.
Напоминаю, что мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции пройдёт сегодня, 6 февраля 2007 г. в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс" (м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2). Для участия необходимо записаться по тел. 788-8869. |
|
| ЧертенОК - 12:55 Кенди-Кенди |

Нашла на просторах интернета любимый мультик моего детства "Кенди-Кенди". Помню как я смотрела его по утрам, собираясь в школу. Помню, что все наши дачные игры и забавы затихали, и мы бежали смотреть анимэ, только заслышав знакомую мелодию. И вот я нашла его... Все выходные и любую свободную минуту я погружаюсь в подростковый мир девочки-сироты. Там есть и любовь, и ненависть, и дружба, и предательство. 115 эпизодов по 25 минут - каждый пропитан добротой и надеждой. Этот сериал, транслировавшийся c 01.10.1976 по 02.02.1979, актуален и сегодня.
Для тех, что хочет посмотреть и может вспомнить детство, "Кенди-Кенди" можно найти здесь и здесь!!!
А в комментах мои любимые герои!!! |
|
|
|
|