| Весна - 22:21 Вчера весь день провела на соревнованиях |
Вчера весь день провела на соревнованиях  Очень долго добиралась до телебашни - сначала не совсем в ту сторону пошла, потом совсем не туда поехала, и уж потом села на нужную маршрутку Благо, что еще дядечка в маршрутке попался "местный" - сказал как от маршрутки до КЗ идти
Успела посмотреть второй отборочный мейн-класса, потом был перерыв до 16 часов - до начала торжественной части с полуфиналами, финалами, награждениями... Но это время не прошло в скуке, потому что кроме общения со знакомыми танцорами, в какой-то момент участники соревнований просто устроили джем на сцене: музыка звучала, и пары по очереди танцевали в кругу остальных подбадривающих (хлопающих) участников. Это было здорово - просто сидеть и на них смотреть, потому что, если сначала танцевали "свои пары", то потом они начали мешаться: полячка танцевала с норвежцем, или финн со шведкой... В общем, были участники из Польши, Швеции, Швейцарии, Норвегии, Финляндии, Польши, Украины и России.
В пятом часу начался парад участников, представление организаторов, спонсоров, судей (короче, болтология минут на 15)... а уж потом собственно соревнования.
Кстати, мы были немножко удивлены тем, что в этот же день решили и соревнования по акробатическому рок-н-роллу провести (аж в трех категориях), но, в общем, на это тоже было очень интересно посмотреть! Я, собственно, записала эти акробатические номера (как там дети прыгают!) и финалы Boogie Woogie Slow & Boogie Woogie Fast.
Короче, чемпионат выиграли французы - приехала одна пара (в отличие от польской или финской делегации) и взяла первое место! Они были хороши, мне понравились, да. Очень здорово, что наши украинцы заняли третье место - мы все за них очень радовались (Наши они еще и потому, что мы их всех хорошо знаем, потому что они уже не первый раз к нам приезжают на соревнования.)
Второе место непонятно как заняли швейцарцы, хотя поляки на 4-м месте выглядели значительно лучше! Ну да бог с ними, с судьями Иностранцы - что с них взять?
После соревнований в гостинице, которая совсем недалеко находилась должна была пройти вечеринка. Многие из наших расстроились, потому что даже участники соревнований должны были платить за вход (хотя у них и так уж немаленькие взносы были). Но мы с Олей все-таки купили билеты и были очень разочарованы. Потому что это помещение даже залом было назвать трудно -- так мало места мы просто не ожидали!!! Очень долго не было вообще никакой музыки, несколько французов сидели за столом и ели и сначала было ну очень скучно! Но потом Пижоны все-таки начали играть, нашей радости было бы еще больше, если бы и партнеров было больше (собственно, шли с не очень тайной целью потанцевать с иностранцами - интересно же!) Короче, маялись мы чуть-чуть, и Оля ушла. Я осталась, потому что денег было жаль, и казалось, что дальше все-таки будет лучше (ну, вот сейчас они поедят и "разойдутся" наконец - в значении: начнут танцевать, а не уйдут в номера ).
Так и случилось. Партнеры некоторые потом подтянулись (поляки и шведы, кажется), французы растанцевались, так что было очень весело! Я несколько раз тоже потанцевала (хотя почти и не умею ). На мою радость был замечательный партнер из Питер - Антон - с которым можно было просто потанцевать линди Да и вообще, он - классный. Жалко, что они не прошли даже в полуфинал (а в полуфинале было, собственно, две русских и одна украинская пара - всего лишь).
В общем, вечер закончился не так плачевно как могло бы быть. Я быстро добралась на попутке до метро (так как я уже наплуталась в тот день по малоизвестному району мне больше совсем не хотелось рисковать и тратить время на поиск дороги, когда уже был 12-й час) - уставшая, но довольная.
Переводчик был "смешной" Мы просто покатывались со смеху, когда он выдал такой выдающийся "перл": Ведущая: Сейчас будет показательный номер... Переводчик долго мямлим чего-то там...show... эээ...эээ... и, в конце концов, сказал number Я чуть не умерла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:10 Ранимые существа |
Мужчины - очень ранимые существа. Особенно я чувствую это во время бритья.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, goodvin, hexe, Гала, Юганка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Sega - 21:07 Хорошие отношения с людьми |
| Заметил, что если при общении с людьми словами им рассказывать какие они хорошие, добрые, умные, терпеливые и т.д.(кому-что нужно или хочется), то люди с течением времени в той или иной степени начинают оправдывать ожидания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1296 |
| Дар - 20:29 Ожидания |
Есть потрясающе тонкий в психологическом плане - рассказ Рэя Бредбери "И все же он наш..." О том, что такое человеческие ожидания к реальности.
Хотите прочитать его {ТУТ}?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Экибас - 20:00 О дневниках |
Вспомнил я тут о своем бумажном дневнике. Вел я его с 14 лет. Вспомнил и понял, что мне не хватает общения с ним. Дневник стал частью моей жизни. Частью меня. Он стал свидетелем и взлетов и падений. Возникновения комплексов и их преодоления. И просто хорошим товарищем. Благодаря ему я помню многие события из моей юности в деталях. События, многие из которых в противном случае забылись бы уже давно. Читаю его - и мне тепло 
В ЖЖ к сожалению такого нет. Мой ЖЖ - более публичен. И к сожалению, в нем отсутствует душа. Ведя ЖЖ я вынужден больше внимания уделять удобоваримости содержания и форме. В нем конечно есть и мои мысли и чувства - но нет той теплоты, что в бумажном дневнике.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 14:56 Земля |
|
|
| 14:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Ангелок - 14:43 проходила тест на IQ |
| Цитата | Ваши интеллектуальные способности выше средних. Коэффициент интеллектуальности - 124 баллов |
сказал мне компьютер!  Да, тест на самом деле очень сложный , и это потрясающие результаты для чел-а моего возраста! тест можно пройти здесь: http://www.mytests.ru/view/12_1496_0_0.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:09 Про едоков |
| Какая, в сущности разница: занимаешься САМОедством - или тебя заживо съедают? результат один: СЪЕДЕНИЕ. |
|
| Ангелок - 12:42 Огонь |
здесь можно прослушать и скачать зашибенную песню! http://www.zaycev.net/pages/52/5266.shtml |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vaskor - 07:30 Человек привыкает Ко всему, ко всему. |
Человек привыкает Ко всему, ко всему. Что ни год получает По письму, по письму
Это в белом конверте Ему пишет зима. Обещанье бессмертья - Содержанье письма.
Как красив ее почерк!- Не сказать никому. Он читает листочек И не верит ему.
Зимним холодом дышит У реки, у пруда. И в ответ ей не пишет Никогда, никогда.
Автор: Александр Кушнер |
|
| Tery Z - 02:08 Картинг |
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным))) Это что-то нечто! Йоу!
Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.
Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина. Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!
Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног. Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!
Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!
Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы. Карт летит вперед, на шины... Это конец...
Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица. Сверяем часы, минуты, номера, позиции...
Победа была рядом. Она всегда рядом. И в следующий раз она будет за мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:23 и моё окошко Johary |
Буду рада, если Вы тоже меня охарактеризуете! ЗДЕСЬ |
|
| Тайлер - 23:55 Листая чужие ЖЖ |
"ненавижу гипермаркеты." http://sveinhild.livejournal.com/118634.html
Если лень идти по ссылке, то текст в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:57 Вот такой вот знак! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 22:28 Вы знаете? |
Вы знаете, что те, кто, кажутся, очень сильными в сердце, являются реально слабыми и самыми восприимчивыми? Вы знаете, что те, кто тратит свое время, защищая других, сами нуждается в ком - то, кто бы мог защитить их? Вы знаете, что труднее всего сказать три фразы: 'я люблю тебя', 'прости' и 'помоги мне' Вы знаете, что те, кто одевается в красное, более уверены в себе? Вы знаете, что те, кто одевается в желтое, довольны своей красотой? Вы знаете, что те, кто одевается в черное, хотят быть незамеченными и нуждаться в вашей помощи и понимании? Вы знаете, что, когда Вы помогаете кому - то, помощь возвращается Вам в двойне? Вы знаете, что легче сказать, что Вы чувствуете в письменной форме, чем высказать это с глазу на глаз? Но Вы знаете, что именно те слова, которые сказаны лично, больше ценятся? Вы знаете, что, если Вы сильно желаете чего-то, ваши желания исполняются? |
|
| Ангелок - 22:25 Внимание на номерной знак. |
|
|
| TaIra - 20:28 Хорошие новости -2! |
Хоть маленькая, но победа - только что вернулась с презентации сборника "Теплый оттиск надежды". Дали 10 экземляров книги и два номера журнала "Даугава". Чертовски приятно видеть свое произведение напечатанным. А потом были долгие беседы и раздавание автографов. Только меня поругали за неумение писать автографы. Жуть! )) Жаль только никого не было из моих друзей-знакомых. Зато были новые знакомства, а продолжение банкета прошло в неформальной обстановке - на хате у одного из соавторов. Было тепло и хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ТатьRна - 20:09 Чайная ложечка |
(сказочка)
- Папа, какую ты мне сегодня сказку расскажешь? – спрашивает девочка, уютно кутаясь в одеяло. - Про чайную ложечку рассказать? - Да, - кивает. - Жила-была чайная ложечка, - начинает он. - Однажды она пошла... - Неееет, - вертит головой. - Так не бывает. Она не пошла. Она же не живая, - хихикает. - Да. Ты права. Она не живая. Тогда так. Жила-была мертвая чайная ложечка. - Неееет, - опять хихикает. - Она же не мертвая. - Ты же сказала, что она не живая. Значит какая? - Ну папа... - Что? - Ложечка не бывает мертвая. - Какая же она тогда? - Она... эта... мельхиоровая. Вот какая она. - И что же она делает? - Лежит. - Спит? - Просто лежит. И все. Не спит. - Не может заснуть? - Да, - задумывается. – Ей наверно тесно в этой коробочке. Сейчас. – Убегает, шлепая босыми ножками по полу. Приносит из кухни полотенце и ложечки. - Это их кровать, - раскладывает полотенце на столике. – Это подушка, – подгибает один край. – Вот одна. Вторая. Третья. Четвертая. Пятая. Шестая. – накрывает сверху вторым краем полотенца. – Теперь спите. Папа, они у меня будут теперь жить. - Чем же мы будем сахар размешивать? Задумывается. - Им надо отдохнуть немножко. Пусть они отдохнут, хорошо? Они утром будут размешивать. А сейчас им надо поспать, чтобы набраться сил. И тогда они будут очень хорошо размешивать сахар. Хорошо? - Ладно. - Да, ладно, - поправляет «одеяло». - Про что ты завтра будешь рассказывать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 19:56 Игры |
Можно не играть и болеть за другого. Можно играть и болеть за себя. Можно играть за себя, а болеть за другого.
Больного ведь легче догнать |
|
|
|
|