mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

12 февраля 2007
ЧертенОК23:08  День Святого Валентина 2006 г.
... как это было... heart.gif

user posted image

user posted image

Было весело, дружно и интересно.
В ожидании этих выходных, дома отдыха "Ясные поляны", веселой синтоновской компании
и Дня Святого Валентина.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц22:30  Повторение
Прочитала (еще не все) http://www.kurdyumov.ru/esse/children/index.php

Само собой - прочитала про деньги. Согласна. Сама иногда ловлю себя на мысли, что боюсь давать денег, потому что " а на что это они их потратят"...
а как научить ребенка тратить деньги нормально, если давать их редко, следить из-за плеча, на что он их потратил и еще требовать рациоального вложения....Это все равно что давать раз в год шоколадную конфетку и еще требовать, чтобы он поделился...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК22:10  С наступающим!!!
user posted image
Тайлер22:10  Вырезки из краткой биографии Сталина.
Вырезки из краткой биографии Сталина. Период гражданской войны.

1918 год.
"Очистив город от белогвардейских заговорщиков, добыв и послав в голодающие столицы значительное количество продовольствия, Сталин целиком занялся обороной Царицына"

"В ноябре 1918 года вспыхнула революция в Германии и Австро-Венгрии. Центральный Комитет поручает Сталину организовать украинский фронт в помощь украинским рабочим и крестьянам. "

"В конце 1918 года создалось катастрофическое положение на Восточном фронте. Армия Колчака спешила соединиться с английскими войсками, наступавшими с севера. От имени Совета Обороны Ленин требовал упрочить положение под Пермью. Для ликвидации катастрофы он предложил Центральному Комитету послать Сталина и Дзержинского. Сталин восстановил положение под Пермью"

"На севере Сталин сорвал попытку интервентов связаться с чехами и Колчаком."

"В мае 1919 года, в целях отвлечения красных войск от Колчака, генерал Юденич при поддержке белофинских и эстонских войск устремился к Петрограду. Наступление Юденича было поддержано английской эскадрой. В тылу Красной Армии было организовано восстание на фортах Красная Горка и Серая Лошадь. Красный фронт дрогнул, и враг прорвался к самому Петрограду.
Для организации отпора белым Центральный Комитет послал Сталина"

"Летом 1919 года Сталин работает на Западном фронте, в Смоленске, организуя отпор польскому наступлению."

"В сентябре 1919 года Центральный Комитет партии посылает Сталина организовать победу на Южном фронте."

"Реализация плана Сталина привела к полному разгрому Деникина. По инициативе Сталина была создана 1 Конная армия во главе с Буденным, Ворошиловым, Щаденко. Легендарная Конная армия, поддержанная армиями Южного фронта, покончила с войсками Деникина"

"В период кратковременной передышки, которую получила Страна Советов после разгрома Деникина, Сталин по поручению Ленина руководит восстановлением разрушенного войной хозяйства на Украине. В феврале — марте 1920 года он возглавляет Совет украинской трудовой армии и мобилизует трудящихся на борьбу за уголь"

"В мае 1920 года Сталин направляется ЦК на Юго-Западный фронт против польских панов, начавших третий поход Антанты на Советскую Республику. Здесь Сталин принимает непосредственное руководящее участие в деле прорыва польского фронта, в освобождении Киева и продвижении советских войск к Львову."
"В том же 1920 году Сталин ведет работу по обороне юга Украины от наступления Врангеля, намечает план уничтожения Врангеля. Сталинские указания лежали в основе оперативного плана Фрунзе, по которому Врангель был разгромлен."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  21:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Тайлер21:18  SMS-ное
Интересно: в "до тебя хуй дозвонишься!", слово "дозвонишься" с мягким знаком пишется или нет? Я вот в SMS написал без, а теперь уже минут 15 думаю что ошибся icon_confused.gif

Настроение сегодня, сами понимаете...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар18:18  Предупреждение
видел надпись - над входом в кабинет по сдаче крови:

"Во избежание травм - не входите в кабинет с ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ!!!" icon_2ar15.gif icon_haha.gif
Весна17:58  просто так
Сегодня распробовала ромашковый чай (Greenfield) heart.gif обалдеть, какая вкуснотища...

Уже второй день подряд у меня в голове крутится музыка с соревнований... Я все-таки так в это всё погружаюсь, что потом долго не могу "вынырнуть" - я всё еще там icon_break.gif временами icon_smile.gif
Vaskor17:50   БРЕЙГЕЛЬ (Картина) Мария была курчава.
БРЕЙГЕЛЬ (Картина)

Мария была курчава.
Толстые губы припухли.
Она дитя качала,
Помешивая угли.

Потрескавшейся, смуглой
Рукой в ночное время
Помешивала угли.
Так было в Вифлееме.

Шли пастухи от стада,
Между собой говорили:
— Зайти, узнать бы надо,
Что там в доме Марии?

Вошли. В дыре для дыма
Одна звезда горела.
Мария была нелюдима.
Сидела, ребенка грела.

И старший воскликнул: — Мальчик!
И благословил ее сына.
И, помолившись, младший
Дал ей хлеба и сыра.

И поднял третий старец
Родившееся чадо.
И пел, что новый агнец
Явился среди стада.

Да минет его голод,
Не минет его достаток.
Пусть век его будет долог,
А час скончания краток.

И желтыми угольками
Глядели на них бараны,
Как двигали кадыками
И бороды задирали.

И, сотворив заклинанье,
Сказали: — Откроем вены
Баранам, свершим закланье,
Да будут благословенны!

Сказала хрипло: — Баранов
Зовут Шошуа и Мадох.
И богу я не отдам их,
А также ягнят и маток.

— Как знаешь,— они отвечали,
Гляди, не накликай печали!..—
Шли, головами качали
И пожимали плечами.

Автор: Давид Самойлов
Кошка16:33  Мечты...
Как хочется на море. С любимым мужчиной.
Море. Солнце. Песок, обжигающий кожу. Ветер, ласково перебирающий пряди волос. Ветер на море пахнет по-особенному...Шелест волн. В небе кричат чайки. И ТЫ рядом, близкий, родной и такой любимый.... Блаженство...
Или просто сидеть обнявшись на песке и наблюдать, как багрово-красное солнце погружается в море..
Или ночь... пустынный пляж... звёздное небо... и мы, только вдвоем... и заниматься любовью под шум волн...
Или гроза...купаться в море под дождём, целуя друг друга под раскаты грома...

user posted image

Вот. Размечталась я что-то на рабочем месте)))) Пора возвращаться в работу...
ps.gif А на море мы с тобой обязательно поедем... heart.gif
Irbis16:12  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)15:50  Психология в кино
Сегодня пройдёт очередной мастер-класс из цикла «Психология в кино» , который я начал в этом году в «Сити Классе». Это – продолжение тренинга «Дистанционный смотритель», проводимого мною в Синтоне в 2003 году.

Можно прочитать множество книг по психологии, чтобы получить представление о том или ином определении, положении, теории. А можно один раз увидеть в кино – и всё сразу понять. Наглядно, просто, увлекательно. «Фабрики грёз» предоставили уже достаточное число образцов поведения - вам останется лишь перенести их в свою жизнь.

Курс заключается в просмотре эпизодов из кинофильмов длительностью в несколько минут с последующим разбором с психологической точки зрения. Подобранные эпизоды являются:

видеоиллюстрацией к терминам и понятиям психологии
демонстрацией того, где и как могут быть использованы психологические навыки
сцены, сыгранные профессиональными актёрами - наглядный образец для подражания

Адрес: м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, 11/2, вход с переулка Капранова, вывеска "Сити-класс", запись по тел. 788-88-69.

user posted image

Оставили комментарии: Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок14:49  Масленица!!!!!!!!!!!
смотри расписание масленичной недели в коментах
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Наталья Лоренц12:59  Критикическое....
Фаина Раневская называла критикесс "Амазонки в климаксе"....
Что-то у меня в последнее время безумно критическое настроение чую, что раскритиковать могу все и вся ( уж как достается моему рукоделию - потому как на нам лучше практиковаться, чем на окружающих живых существах)...

К чему бы это? Вроде бы рановато по возрасту.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива12:58  кадры
Тема на Романтике натолкнула на мысль: «Помнить или всё-таки забыть?»
Память избирательна.

Воспоминания всплывают также внезапно, как начинается головная боль. Сегодня я целый день вспоминаю тебя, того, которого забывала год.
Я всегда пыталась разгадать тебя и сложить в одну картинку, как пазл. Но где-то всегда оказывалась брешь, как правило, в том месте, где были твои чувства ко мне.

Ты не любил кошек, но всегда называл меня любимой и ласковой кошкой. Ты ненавидел зеленый чай, но он всегда был в наличии на твоей кухне, и в холодильнике хранились мои любимые зеленые яблоки. Ты никому не позволял ездить на своей машине, но всегда давал мне ключи, когда я собиралась к подругам. Тебя раздражали песни «Гостей из будущего», но в машине всегда играл этот диск, купленный тобой. Ты обожал духи «Кензо», но не пользовался ими из-за того, что их не любила я. Ты часто носил те вещи, которые я дарила, пусть они были и не в твоем вкусе.
Ты не умел извиняться, но если обижал меня, то тихо, почти шепотом говорил слово: «Извини».
Ты всегда держал меня за руку, если мы куда-то шли, пусть мы были и в ссоре.
Но что-то не давало мне покоя. Наверно чувство того, что ты не принадлежишь мне безраздельно.

Любил ли ты меня? Думаю – любил, но какой-то своей особенной и понятной только тебе любовью.

Решение о расставании я приняла сама, зная, что ты никогда на это не решишься.

Знаю, тебе было больно, но мне было больнее. Ты оставил мне лишь часть себя, а я отдала себя тебе полностью.
И все-таки, несмотря на это, спустя год забылись обиды, и горечь потерь и разочарований, остались теплые и нежные воспоминания, которые иногда мелькают, как кадры немого кино.
В такие минуты, я наливаю себе чашку зеленого чая и «просматриваю» фильм о нас. О счастливых.
И это совсем не хочется забывать!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка12:55  Улетные выходные
Выходные удались!
В субботу ходили в клуб "Б1" - техничная музыка, отличный свет, девочки-танцовщицы симпатичные. icon_smile.gif
В воскресенье днем ходили на каток. Последний раз стояла на коньках года два или три назад. Спасибо Боре за его крепкие руки icon_smile.gif! Благодаря ему я даже начала разгоняться на приличную скорость под конец.
А потом был концерт Лавстори в Кремле. Очень понравилось. Мы сидели в партере и было все отлично видно. Плюс ко всему, лица певцов показывали на огромных экранах. В общем, я очень довольна, будут фотки - обязательно поделюсь с вами.
А как прошли выходные у вас?
Весна12:00  TV-открытия
1. Вчера посмотрела кусочек фильма "Шопен. Желание любви" (жаль, что не с начала). О его жизни и отношениях с Жорж Санд. Очень интересно.
Пока смотрела подумала: все гении больные люди icon_smile.gif
А впрочем, почему он тоже гений?

- Танака, а Шопен был гением?
- Ну ты и спросила... я не знаю icon_smile.gif

И дальше мысли понеслись: а кто же определяет - гений человек или нет? Почему одних считают гениями, а других - нет? Неужели это определяется "общественным мнением"? Или критиками какими-нибудь? Или просто достаточно какому-нибудь одному известному человеку сказать о другом, что он гений и все - тебя уже "записали в книжечку"? icon_rolleyes.gif

Ну вот как? Я лично считаю, что Бетховен и Чайковский были гениями. Потому что никто больше не писал столь величественной и гармоничной одновременно музыки. Это возвышает душу. Правда icon_yes.gif
Моцарт! но он еще и вундеркиндом был icon_wink.gif

Пушкин icon_smile.gif Даже не знаю, как объяснить... Он просто прекрасен (это я все о произведениях icon_wink.gif )

А были ли гениями Шуберт, Шопен, Штраус? Глинка, Римский-Корсаков или вот Исаак Дунаевский??? Кто или что - это определяет? icon_insane.gif

===

2. После фильма началась передача (тоже на Культуре) "Королевские певцы: от Бёрда до Битлз".
Описание передачи в программе яндекса:
Рассказ об английской группе "Королевские певцы". В ее репертуаре разнообразнейшие произведения - от музыки Бёрда до песен "Битлз". В фильме использованы записи репетиций группы, съемки выступлений, комментарии певцов и интервью. Звучат произведения О. Лассо, К. Монтеверди, Т. Таллиса, Дж. Леннона, Ф. Меркьюри.

Я сначала не обратила на нее внимания (в программе), но когда я увидела это, я не могла оторваться!!!
Шесть мужчин, которые поют акапелла icon_smile.gif Не только песни, но и классические произведения. Причем, они такие разные внешне: самый маленький ростом и толстенький стоял рядом с самым высоким icon_razz.gif И возраст у них разный... А какие они корчили рожи, когда пели icon_lol.gif Я просто сидела раскрыв рот icon_scream.gif Они ведь это делали не то, чтобы специально, а просто у них так получалось, и они это ничуть не стеснялись: ну поднялись брови вверх и глаза чуть округлились - ну так и хорошо icon_smile.gif Это было очень забавно...

В общем, я записала эту передачу, потому что время было уже позднее и надо было ложиться спать icon_smile.gif Посмотрю потом, в свободную минутку...
Кошка09:30  Доброго всем утра)))
user posted image
Юганка08:40  Другу
Спасибо, друг! rosey.gif

Иногда, чтобы спасти и поддержать человека не надо затрачивать много усилий. И чтобы подставить плечо, временами не надо даже подходить. Ты сделал и то, и другое. icon_kiss.gif

heart.gif
Tery Z03:09  Танцы на льду
Вьется легкий вечерний снежок,
Голубые мерцают огни,
И звенит под ногами каток...
Догони! Догони...

Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького icon_lol.gif .

И если промолчать про аффигенные очереди за билетами
(благо тут обо мне позаботились заранее heart.gif ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков icon_yes.gif ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался! rose.gif

icon_chain.gif Кстати, про заточку...
Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка.
Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". icon_biggrin.gif
Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих icon_lol.gif .

А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь...
Наверное, я попалась...

user posted image

Краткая справка возможных вложений:
Вход - 50р./льготный - 20 р.
Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" wink1.gif )
Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!)
Так что, как говорится "храните его до конца поездки"
Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко icon_biggrin.gif .
По мере удаления от входа, становится лучше и лучше.
Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс,
вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))

Да, где-то там ещё одна коварная icon_twisted.gif дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение.
Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные.
Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу green_wink.gif ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему
"Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!"
Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк! green_cool.gif

ps.gif На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения.
Удачи! icon_yes.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38