| Весна - 00:25 Потрясающе хороший концерт |
Вы даже не представляете себе, какое у меня сегодня (в смысле уже вчера, в пятницу вечером ) было наслаждение музыкой! (прям даже на языке такой сладкий вкус...)
Концерт памяти Андрея Петрова (он, оказывается, как раз год назад умер). Играл оркестр кинематографии во главе с Сергеем Скрипкой.
Боже, какая это красивая музыка Я тут, конечно, часто пишу словосочетание "красивая музыка", но все же вся эта красивая музыка очень разная Сегодня я слушала очень красивую-родную-душевную музыку Музыку из кинофильмов - такую знакомую, такую милую, рождающую воспоминания, вызывающую прекрасные моменты прошлого...
Оркестр прекрасно исполняет (что не удивительно ), режиссер концерта подбирает фотографии и кадры из фильмов, музыка которых звучала... Это очень здорово! Леонид Серебренников вел этот концерт и сам спел несколько песен... Еще была Тамара Гвердцители, но мне совсем не понравилось как она поет... Раньше у нее голос был значительно сильнее и красивее; сейчас же она просто сипит на верхних нотах... Алиса Фрейндлих и Эльдар Рязанов выходили на сцену, кое-что рассказывали о Петрове. Показали кусочки Служебного романа, и как Алиса пела песню на одном из вечеров Петрова "У природы нет плохой погоды..."
А открытием стала для меня внучка Петрова, имя которой я, к сожалению, не запомнила - какое-то грузинское... Манана... В первый момент я прыснула со смеху, потому что на сцену выплывала "жаба небольшого роста" - она невысокая и толстенькая: это внучка Петрова?!? Но когда она начала петь!!! О, я просто забыла обо всех своих злобных мыслях, ибо голос у нее прекрасный и пела она с душой Две песни -- и мне очень ОЧЕНЬ понравилось!
Спасибо всем-всем организаторам этого концерта (да и вообще, абонемента)! Это был один из великолепных вечером, которые не столь часто бывают в моей филармонической жизни |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:00 Мнительное |
| Показалось, что новенькие журналы появились.... И оттеночек у них какой-то садо-мазо.... Надеюсь, показалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:28 Музыкальное. |
Пока шлепаю по дороге, под нос напеваю "Я по свету немало хаживал..." или "Страна моя, Москва моя.", сперва вроде шуткой, потом понимаю, что музыка бодрая, текст в меру трам-пам-памистый, шлепать легко и хорошо.... Неделю назад случайно услышала "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди" в исполнении хора - прочувствовала мощь произведения. Еще вспомнилось, как Зыкина пела, на День победы в 2005г - это ж до слез прошибает, и песни про войну... И подумалось мне, что песен то хороших про родину и любовь к ней сейчас, получается, и нет... Ну Любэ еще так-сяк пытаются что-то продвинуть, ну Газманов скачет козликом, и все.... Все что есть - это то, еще советское, и ведь работает.
И еще почему-то подумалось, что вот Зыкина - вдохновляет, а "Стрелки" "Белки" и прочие "Елки" - ну не вызывают ассоциаций с Родиной, страной и чем-то сильным, но в то же время требующим защиты.... (То ли завидую чужому грудастому счастью, то ли старею...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 17:36 Фрай))) |
| "Не так-то просто сойти с ума, душа моя! Особенно если очень хочется… Обычно человек даже представить себе не может, как много он способен выдержать…" (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 16:06 Признак кошкости |
Кошка спит по 16 часов в сутки. Но не обольщайтесь: остальные 8 она бодрствует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 15:31 Exit only! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 15:27 Приятных выходных! НЕ БОЛЕТЬ!!!!! |
Милые и любимые, хороших выходных!

и Теплыыыыыыыыыыых!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 15:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:26 уточки |
|
|
| ЧертенОК - 13:30 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:06 с фотосайта |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 13:02 Пятница |

Фотограф выражает благодарность комнании m&m`s за отлично проведеный обед) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| 12:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Юганка - 11:30 стиш |
красивый нашла у kalypso в журнале.
...Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит – тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день.
Там так много красивого!!! |
|
| Весна - 10:32 Фотографии букета |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:14 С тяпницей вас, камрады))))) |
|
|
| Геральт - 09:57 белко |
|
|
| Юганка - 09:41 Джек-н-Джилл "Романтик Хастл" |
Вчера я посетила этот конкурс в качестве зрителя. Получила неописуемое удовольствие.
Я пропущу описание 1/4 и 1/2 финала. Меня потряс финал. Ребята, такого хастла на дискотеке не увидишь.
В финал вышли 3 пары: 20 - Никита и Лида, 4 - Эльвира и Александр (Кажется ) 7 - Павел и Элана. Каждая пара танцевала одна. Они танцевали все под разные версии "Бесаме мучо".
Ребятаааааа, 20 пара была очень технична, но это был танец людей, которые очень стремятся друг другу, с большой нежностью. 4 пара выступила довольно красиво, но напыщенно. На мой вкус они переиграли.
Но 7 пара! Это был не танец, ребят, это был спектакль. Они выбрали версию, исполненную в духе Цезарии Эворы: душевную, мелодичную, красивую. Она его любит, а он сомневается. Как же это было красиво. Было ощущение, что зрители переживали за то, чем кончится их история. Не возможно передать словами, когда она берет его лицов в свои руки, а он d сомнениями их убирает. Но всё закончилось благополучно, они остались вместе .
Но такого хастла я ещё никогда не видела. Ради этого туда стоило сходить. Это был мини-спектакль. В какой-то момент Элана, в очередном па, как бы в выпаде обратилась ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза около секунды. Я даже ахнула - всё страдание мира было в её глазах, так близко от меня.
Очень красиво! Душевно! И профессионально.
Надо отметить, что Джек-н-Джилл отличается тем, что в нем предусмотрена смена партнеров. Тем самым поддерживается ценность хастла как (что ли) не сценического танца. Бытует мнение, что тот хастловец хорош, кто может танцевать одинаково хорошо с любым партнером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Этель - 08:59 - Ты пишешь левой рукой? - А вы что - правой?? |
Считайте, что вы вообще ничего не знали обо мне, если не знали, что я левша.
Будем знакомы (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|