mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 февраля 2007
Геральт18:27  без комментариев
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:19  природа
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:31  Рекомендации
После общения с Хулиганкой по поводу кальяна пришли вот какие мысли. Всегда есть те, кто рекомендует тот или иной выбор, и те, кто не рекомендует (или рекомендуют другое). Если взять пиво-водку-сигареты-кальян-мясо-сахар и другие продукты, то люди делятся на тех, кто это всё рекомендует и тех, кто не рекомендует (иногда достаточно настоятельно). Так вот. Вокруг человека складывается круг людей, чьим рекомендация он и следует.

Получается некий тест - а порекомендовал бы мне это близкий человек? Если кто-то рекомендует мне то, что не рекомендует мой ближний круг - то, скорее всего, он не войдёт в него.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, ТатьRна, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra13:11  Болею
Опять болеюicon_sad.gif Кто знает, при склонности к гайморитам и при высокой температуре можно ингаляции делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:02  МУЛЬТИКИ!!!!!
С 1 по 5 марта пройдет конкурс мультиков....Проходит он, само собой, в доступном всем месте, удобном как для Москвичей, так и для прочих россиян -в г.Суздале....Но не переживайте, часть работ уже можно посмотреть на сайте http://vision.rambler.ru/cartoons/1707769, сайт фестиваля http://www.suzdalfest.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд09:49  Прощёное воскресенье.
Друзья. Сегодня Прощёное воскресенье. Поэтому - прошу простить меня за сказанное и не сказанное, за сделанное и не сделанное. Простите меня.

ЗЫ. Если кому-то нужно, про Прощёное воскресенье можно почитать вот тут http://www.rian.ru/spravka/20070218/60898468.html

Геральт09:09  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар01:42  я ТЕБЯ люблю!
Один день - как лакмусовая бумажка всей жизни. Баланс инь и ян, черного и белого.

...вначале - трепыхания и смена планов в течение дня. Потом - Она, без билетов на поезд, не успевшая добежать до вагона каких-то 10 минут, вся в слезах. Утешение... отвлечение внимания... подбадривание... затем - в гостях: чай, фильм "Париж, я тебя люблю!" ( heart.gif heart.gif ), объятия и радостный смех. Поезд будет другой, ночной - ну и что, жизнь продолжается!

"Понимаешь, ты не знаешь - где найдешь, где потеряешь... " - пел Тальков. Самая большая ошибка - впустить в себя ЖАЛОСТЬ. НИЧТО и НИКТО не стоит того, чтобы СОЖАЛЕТЬ о случившемся всерьез! Ибо не дано предугадать - что ждет нас ЗА поворотом судьбы. Никогда, слышите - НИКОГДА не жалейте, что могли бы сделать БОЛЬШЕ, ИНАЧЕ, с ДРУГИМ или ДРУГОЙ или вообще один; или что вы могли вообще НЕ делать, потому что и так сделали много! Зачем вам чувство вины - за себя или за другого, за обстоятельства, которые якобы сложились не в вашу пользу?!

Позвольте себе роскошь - любить себя, свои поступки такими, какие они есть. Не оценивайте, не дробите на категории "лучше-хуже", НЕ СРАВНИВАЙТЕ себя с другими, кто в той же ситуации СМОГ, а вы - не смогли. Вы - это вы. Ты - это ты. А я - это я. И да пребудет с нами Любовь и Мудрость!
Наталья Лоренц01:20  Рыбное.
Посмотрела наконец-то "Крупную рыбу"...Хороший фильм. Добрый, теплый, и, как мне показалось, со смыслом, совмещающим "простую" жизнь и "макисмум" этой самой жизни... Сколько человек придет на мои похороны, и какие истории будут вспоминать мои дети, даже если я не стану Президентом крупной нефтяной компании, страны, или банка... И о чем они на этих самых похоронах будут говорить...
Тайлер00:42  А.С. Пушкин.
Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
Трудов напрасно не губя,
Любите самого себя,
Достопочтенный мой читатель!
Предмет достойный: ничего
Любезней верно нет его.
ТатьRна00:34   Гносеоэгоцентрический субъект обычно не
Гносеоэгоцентрический субъект обычно не задумывается о связи различных правил между собой...
Гносеоэгоцентрический субъект (ГЭС) играет со средой...

17 февраля 2007
Геральт22:51  кыц
user posted image
Алеша21:54   Вчера был в к/т Октябрь, смотрел
Вчера был в к/т Октябрь, смотрел "Как малые дети". Действия фильма разворачиваются в добротном американском пригороде со своими домохозяйками, детьми, пристарелыми, маньяками и т.д на фоне приевшегося благополучия и стабильности. Кто то кому то изменяет, кого то в чем то подозревают, кто то способствует чей то кончине, кто то каждый вечер на скамейке о чем то мечтает и т.д. Что то похожее на "Красота по американски" под соусом сериала "Отчаянные домохозяйки" icon_smile.gif
Лучшее:
Операторская работа. Есть блестящие кадры, подобные лучшим работам фотографов, работающих и работавшим в voque. Потрясающая грудь Кейт Уинслет, взгляд безупречно голубых глаз Патрика Уилсона (типаж рокового героя Голливуда 50-ых), лицо маньяка в исполнении Джеки Эрл Хейли, и многое другое...

По приезду домой в тот же вечер написал письмо хорошему знакомому, помимо всего прочего попросил у него прощения (пусть и за мелочь).
Кощунник19:42  Рижские зарисовки....
Это лично моё мнение...и отношение...не пытайтесь это повторить дома!!! icon_smile.gif

...Шёл ночью по Маскачке....слава криминальнейшего района Риги в прошлом...но ощущения ещё те....ночь...фонари слабо освещают брусчатую мостовую...лишь ярко блестят трамвайные рельсы, как лезвия ножей...по бокам дома теряются в тёмной выси...пустые глазницы выселенных домов провожают жадными взглядами...надписи граффити на них гласят, что это собственность Рижской думы....

...В трамвае ночью ехали вдвоём с кондуктором на целый вагон...меня пробил катастрофический кашель туберкулёзника...она рассказала как его лечить при помощи чеснока....

..На днях машина сбила школьницу...водитель остановился, подобрал девочку....и увёз за город...там в лесу и выбросил....
...нашли урода....и девочку спасли...

...есть прикольные миллионеры!!!! Строю дом одному пареньку...ему максимум лет тридцать...Оскар...простой, классный пацан...хоть и талапонец...хотя, конечно, о чём ему грустить-то...

...шёл ранним вечером домой....скучно...спросил у первого встречного( темно было) где здесь спокойно можно выпить и провести грусть домой....он показал....хотя теперь и вспоминаю, что и одет он был "зверевски"....вобщем гей-кафе...не подумайте обо мне плохо....но там было клёво....
тихо, музыка классная....правда женщин мало, но....иногда....
Никто не приставал...даже начал обижаться....

Ну и стихи, конечно:

Один...
Топкий город...
Дорога...
Толпа смятых лиц...и огни...
Неон омертвляет...и боги -
Лишь смех сквозь замёрзшие дни....

Мороз...
Чёрный снег...
Тротуары...
Лишь блики весёлых витрин....
Застывшие сны...и недаром
Даны мне кошмарные сны....

Луна...
Хруст дороги...
Безумье...
Лишь Ночь ощущается днём...
Стихи...поздний час..полнолунье
Одарит...иль спалит огнём....

03.02.2007
Рига.
Tanaka16:42  Ищу партнеров
В моей жизни давно бы уже пора наступить переменам к лучшему. icon_smile.gif Я собираюсь жить немного более активно и успешно.
Я ищу партнеров для социального роста. То есть людей, объединившись с которыми, можно:
- стать богаче,
- стать популярнее,
- организовать интересные и полезные проекты,
- сделать социальную карьеру,
- обзавестись полезными связями.
К сожалению, людей с которыми можно было бы иметь серьезное дело, очень мало. Я убедился в этом на собственном опыте. Поэтому, исходя из этого горького опыта, я сейчас формулирую требования к партнерам. Если кто-то хочет внести свои предложения, то буду очень рад их услышать.
Требования к моим парнерам:
1) адекватность,
2) честность, порядочность,
3) нормальное физическое здоровье,
4) система ценностей, не противоречащая моей,
5) желание работать в команде, понимание и учет своих интересов при создании проекта,
6) наличие хорошей связи, оперативность во взаимодействии, постоянный контакт,
7) наличие свободного времени, вкладываемого в общее дело,
8) умение работать систематически, по расписанию,
9) ответственность, надежность, слова не расходятся с делом,
10) умение учиться, воспринимать новое, конструктивность

Если Вы заинтересованы в партнерстве, то обращайтесь! Я очень Вам рад!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна15:58  Призрак оперы
Вчера ночью посмотрела еще раз этот фильм. Он мне очень нравится из-за музыки, конечно icon_wink.gif Очень радует, что музыку полностью положили в этот фильм - и очень интересно мне смотреть, потому что когда слушала в плеере все не так хорошо представляется...

Призрака мне очень жалко. Он - несчастный человек. Всю жизнь видел только ненависть, насмешки... Убил он только из-за злости, которую вызвали в нем люди своим отношением к нему. А вообще, он просто несчастный человек, которому тоже хотелось любви. А если не любви, то хотя бы какого-то сочувствия. Что он, в конце концов, и получил от Кристины. И отпустил ее...

Непонятно только мне, как он из несчастного обездоленного сироты превратился в человека, которому ежемесячно платили деньги... Просто навел страху на оперную дирекцию, что ли? вот и платили... icon_rolleyes.gif
Геральт13:32  Тина Канделаки
Тина Канделаки - продавец-консультант в ДВД-прокате.

Тина:
- Добрый день, вам что-нибудь подсказать?
- Да я ищу...
- Конечно, все мы что-то ищем в своей жизни. Кто любовь, кто смысл жизни.
- Я ищу фильм...
- А, фильм. Конечно, у нас богатый выбор фильмов - и зарубежных, и
российских. Также есть музыка в мп3 формате и на сиди. Огромный выбор
и поступления каждый день. Мы работаем с 2002-го года...
- Там еще Микки Рурк играет.
- А, Микки Рурк. Я помню Микки Рурка. Он начинал в девяностых, да кто не
начинал в девяностых, даже я начинала в девяностых, так Микки уже в
девяностых был секс-символом, потом ушел в бокс, и вот недавно
триумфально вернулся в фильме "Город Грехов". А у меня, кстати, звонок.
Алло, здравствуйте. Да, я на работе, я не могу сейчас отвлечься. Как вы
думаете, могу я щас отвлечься, я на работе...
- Фильм "Кровавый четверг"...
- А, "Кровавый четверг", да, помню, помню, какое забавное название для
фильма, при том, что в Америке он называется просто "Thursday", то есть
просто "Четверг", но наши локализаторы решили, что просто так никто не
пойдет на фильм "Четверг" и обозвали его кровавым....
- У вас он есть?
- К сожалению, мы уже закрываемся, спасибо что пришли. До свидания.
Приходите к нам в магазин еще, будем рады вас видеть.
  12:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар12:35   Нам уже больше года - звонят
Нам уже больше года - звонят домой, в надежде, что здесь окажется фирма "Артис-дистрибьюция". Ждут, что мы им сыр привезем - а мы, суки, как назло, не везем и не везем...icon_haha.gif Мы уже устали им объяснять - я им прямым текстом заявлял: мол, ребяты, УТОЧНИТЕ и перепишите у себя там в базе данных телефон! icon_twisted.gif Нет, названивают и названивают - мужскими и женскими голосами.

...сегодня ради интереса - забил свой телефон в яндекс. И что вы думаете? Оказывается, искомая "Аркис-дистрибуция" и правда существует. Только.... в Петербурге icon_eekflash.gif с соответствующим префиксом города (812).

Теперь думаю: тем манагерам, которые нам по ошибке звонят, - что, забыли сказать ГОРОД, куда им надо звонить? icon_rolleyes.gif
ТатьRна05:50   Если б я была свободна, Если
Если б я была свободна,
Если б я была горда,
Я могла б кого угодно
Осчастливить навсегда.
Но поскольку не свободна,
И поскольку не горда
Я могу кого угодно,
Где угодно и когда.

(Е. Казанцева)
icon_razz.gif icon_biggrin.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28