mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 февраля 2007
Геральт12:58  тест
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Сколько стоит твоё время?
Когда читаю в отчётах дистантников что-то типа «за время работы по этому цвету моё время существенно повысилось в цене» - я понимаю, что этого человека кто-то когда-то сильно обманул. Время - бесценно. Любая его оценка в деньгах – это обесценивание. Любой конкретный ответ на «Сколько стоит твоё время?» - это восприятие себя как машины для печатания денег.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка12:12  Фраза дня
Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:06  Ох уж эти сказки...
Пригласили нас в группу поддержки на ночное ориентирование.Задача наша - сделать сказку. Досталась нам сказка "Волк и семеро козлят"...поскольку козлят у нас всего двое, мы ее слегка трансофрмировали в таджикскую сказку про козу с кудрявыми ножками и ее козлят - Алюля, Булюля и Хиштаки-Саританура... И почему-то навеяло нам сделать ее в японском стиле... И стала я читать про кимоно.... С удивлением узнала, что японское и китайское кимоно - СОВЕРШЕННО разные, у китайцев вообще очень другая одежда, другой принцип построения комплекса...

Очень захотела узнать, как же они свой пояс оби завязывали...Сшила себе нечто подобное и ну изгаляться.... А потом решали почитать... Так вот, последнее время его никто не завязывает, это просто широкий пояс, к которому крючочками крепится бант, и бант это прошитый.... icon_frown.gif

А потом нашла статью японца одного, в ней написано, что в Японии есть специальные курсы по завязыванию этого самого пояса, после которых выдется сертификат! А я то все по-старинке - самоучкой да на коленке... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК12:05  Потягушки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:38  zzzzzzzzz
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya09:36  Утренний позитиффчик :)
Как понять что корпоративная вечеринка вчера удалась?
Это когда на следующее утро каждого входящего в офис сотрудника остальные встречают хохотом и аплодисментами

user posted image

Бодрого начала недели всем!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Кошка09:26  Доброго утра))
user posted image
ТатьRна02:18   Отвозила Вовочку в аэропорт. Слушали в
Отвозила Вовочку в аэропорт. Слушали в дороге Казанцеву. Вовка говорит: "Какие душераздирающие песни! Прям Надя П. с гитарой". icon_lol.gif

18 февраля 2007
Ангелок23:36  Любовь прекрасна!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Юганка22:39  Одной строкой
Давно ли вы общались со своими школьными друзьями?
Весна22:06  Властелин колец
Дочитала сегодня третью книгу icon_smile.gif
Понравился роман. И фильм был хорошо снят, мне кажется. Прям захотелось его пересмотреть - все три части icon_smile.gif Пусть и изменено кое-что было, все-таки это такая эпопея...

Восхищаюсь Фродо и Сэмом - как им тяжело было вынести это бремя кольца, но они все-таки доползли до Роковой горы...

А откуда у Гендальфа взялось третье эльфийское кольцо? Оно у него всегда было? Но он же не был эльфом... Или ему Элронд "дал поносить" перед отплытием в Гавань? icon_wink.gif

В общем, хорошие книги, да. Мне понравилось icon_smile.gif
Наталья Лоренц21:32  Однако...
Пять лет разрабатывали знак, на людях тестировали....
http://www.prima-news.ru/news/news/2007/2/15/37649.html
А я все мучаюсь вопросом - российские дорожные знаки как долго разрабатывались и на ком тестировались?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар21:25  Гадание
на .. женской груди!!! icon_redface.gif icon_love.gif

Читаем в комментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт21:17  опять кыц
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна21:13  Ярмарка меда
Вчера пошли в Манеж покупать Танаке донниковый мед (который он любит)... Там стоооолькааа меда!!! icon_biggrin.gif Можно много попробовать icon_razz.gif Такие есть необычные!!!

Очень красивый каштановый - но горьковатый...
Очень мне понравился вересковый - и мы его купили (для меня)... Танаке - донниковый, как и собирались icon_wink.gif
Просто поразил мед липа-малина, который был с привкусом мяты! а через минуту я попробовала стоящий тут же липа-мята, и почувствовала еще более мятный вкус!!! просто обалдеть... (мы, правда, не стали его брать, он был недешевый, да и все равно столько меда мы не съедим)

А когда мы уже собрались уходить я увидела у женщин в руках чак-чак (национальная татарская сладость) и спросила, где же они его купили. Так что мне на радость еще и чак-чак достался!!!

Сладкое, безусловно, вредно для фигуры, но сколько же радости - для души! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК20:22  МуРка!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya19:45  Зачем?
Ну вот, похоже и до меня добралось "сезонное настроение"
user posted image
Сначала хотела писать обще, типа "мы"...но как-то это безответственно. Так что буду писать о себе.

В очередной раз просмотрев некоторые журналы. родился вопрос "Зачем", который захотелось задать людям, которые делают больно.
А потом подумала. И поняла. В первую очередь у себя надо спросить.
"Зачем я делаю больно людям, которых люблю".
Зачем!
Зачем я говорю о ком-то или чем-то (будь то настоящее или прошлое), зная, что человеку, который меня любит, будет это неприятно.
Зачем я "мимоходом" упоминаю или подчеркиваю какие-то детали о которых человеку знать не надо.
Зачем я пишу в журнале какие-то прелести или приятности о ком-то (вполне конкретном) зная, что есть люди, которым это неприятно и больно.
Зачем я косвенно и порой очень язвительно выражаю своё "фу" действиям или словам человека, точно зная, что он это поймет...
(кстати, от этого у кого-то напрочь пропадает желание мой журнал читать...чтобы не расстраиваться лишний раз)
Зачем "носом тыкаю": я от тебя ожидала того, а ты....(и другие вариации на эту тему)...
Много-много "зачем" которые можно объединить в одно:
"Почему я так не берегу чувства близких и любимых людей"

И что уж удивляться, и сердиться, если они, порой, поступают также...
И начинается "счет" (вслух или про себя):
- почему? зачем ты так?
- а ты мне в прошлый раз...
....
(и в следующий раз я тебе вот за этот....и так далее..)

И вот так прицельными, точными (или не очень) попаданиями убиваю доверие.
А какие отношения без доверия? По-моему - никакие.
icon_yes.gif icon_shuffle.gif
Геральт18:29  эволюция
user posted image
Геральт18:28  говорил ему!
доведут кабаки и бабы до цугундера! (с)
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27