mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 февраля 2007
Sega00:00  Знак качества
Объявляю о создании новой, молодой, целеустремленной и однозначно успешной команды, готовящейся сильно, увлекательно и далее по тексту выстрелить на ВВС-2007. Рабочее название команды "Знак качества". Подробности будут чуть позже. Сайт команды
Цитата || || Печать || Комментарии:2

25 февраля 2007
Tery Z23:36  Скрипичные ключи гармонии души.
Осознанность и адекватность. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц23:22  Мысли дня.Злые и не очень.
Жалко и обидно, когда два умных, милых, добрых, теплых человека не могут договориться друг с другом.Даже не потому, что от этого страдает общее дело, а потому, что от этого они сами что-то теряют...

Надоела шизофрения Джонни. Маша, выйди из сумрака и заимей свое имя. А то скоро шиза начнется у меня....

Начинаю тихо ненавидеть теоретиков. Хочу машину времени, чтобы посмотреть на них лет так через 30. И на их детей заодно, раз уж все равно пролетать там буду...

Макс Фрай - милое развлекательное чтиво, но переться от него до фанатизма - явно не мое. Вообще никогда не была фанаткой.Пару раз собиралась на концерты, но Талькова убили, а Цой погиб ( да еще в мой день рождения. и теперь каждый год выслушиваю панегирики). С тех пор не собираюсь...Слушаю диски, что гораздо удобнее ( чай, конфетки, повязать можно, милиция не шмонает, всегда кровать под боком) и дешевле ( даже если тортик прикупить)

Как объяснить ребенку, что если делать все рано надо, то лучше с утра сделать - а потом отдыхать.Потому как обязанность висит домокловым мечом.И тошно приходить домой вечером и заниматься тем, чем заниматься явно не хочется - пинать на выполнение домашнего задания, хотя можно было бы посидеть и посмотреть Гарри Поттера или Авиатора.

Гарри Поттер и кубок огня смотрела краем глаза...Детям понравилось, на мой взгляд - мрачновато, но это же не сказки Ромма, в конце концов.

Надо будет завтра позвонить насчет оборудования, первый заказ уже должен быть на подходе...

Волосы отрасли, лезут в глаза, закалываю черненькой страшненькой заколкой. Думаю - то ли продолжить отращивать (короткими были, пора отращивать, потом опять все состригу), то ли подстричься, то ли прикупить заколоку покрасивше...

Потянет ли стиральная машинка спальник?

Когда сядут батарейки у джедайского меча, который широким жестом подарил какой-то товарищ детям на Азимуте?

Надо бы провести пересчет начислений МГТС, в прошлый раз показалось мне, что последние цифры на конец месяца не совпадали с цифрами на начало следующего месяца.В принципе - копейки, но почему я должна оплачивать эти постоянные "ошибки компьютера".

НА следующей неделе вождение будет на Алтуфьево - там машины. которые будут на экзамене внутреннем в автошколе и потом в ГАИ. Буду приезжать поздно, спать, и опять на работу...А я то думала, что прошедшие две недели были самыми напряженными, с отчетностью в Пенсионный, идиотской заменой памяти в кассовом аппарате, сдачей НДФЛ и подготовкой костюмов...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya22:23  Устала.
Не в смысле "Я устал. Я ухожу"
Просто устала.
Время какое-то трудное.
Собственно, в целом-то все классно! бодро и радостно.
Кофе по утрам. Солнышко за окном, музыка в плеере, дочка-лапочка icon_smile.gif
Только вот в клубе какой-то кризис назрел. Неуютно там стало. Даже мне неуютно. Что-то разладилось. а что, пока непонятно. И, соответственно, что делать тоже не знаю. и насколько это зависит от меня...
Какие-то отношеня-настроения...обиды, тоже повальная усталость кураторов и ведущих...
как результат - низкое качество работы green_confused.gif

Ну и в нагрузку добавляются претензии, обиды, неоправданные мною ожидания...со стороны отдельно-взятых, очень значимых в моей жизни людей...
...
вот сижу сейчас просто глядя в монитор...никаких эмоций в душе. только усталость. Дикая усталость от всего и от всех.
И жуткое пугающее равнодушее: все равно что будет! все равно к чему придет. Надоело.

Скоро пройдет. Знаю icon_smile.gif Скоро пройдет! А точнее не пройдет, а наоборот вернется.
Вдохновение вернется (оно всегда возвращается icon_yes.gif )
Подожду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар21:44  Оцените свои шансы
Если у Ваших родителей не было детей - скорее всего, у Вас их тоже не будет. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor19:08   ТЕЛЕЖКА С ЦВЕТАМИ В той
ТЕЛЕЖКА С ЦВЕТАМИ

В той провинции, где горное эхо
повторяло игру на тамтаме,
там тележка по улице ехала,
ехала тележка с цветами.
А в то лето нам выпала решка,
были мы влюблены и летали
над землею, где ехала тележка,
ехала тележка с цветами,
с белой сиренью, жасмином,
а мимо - тележка с рыбкой...
Клин вышибают клином,
мы расстались легко, с улыбкой.
Но там, где ведется слежка
за тележками, полными слез,
долго-долго еще ехала тележка,
развозящая по коже мороз.
Я колеса ей сдобрила смазкой,
чтоб не ныли средь ночной темноты,
и расписала белый лист черной краской,
оставляя только белые цветы.

Автор: Юнна Мориц

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт18:28  танцуют все!
user posted image
Экибас18:08  конфликты
пришел к выводу, что мне нужно научиться конфликтовать. Конфликтовать правильно, свободно и красиво.
этот навык у меня в зачаточном состоянии.
в основном я в своей жизни боюсь конфликтов. и поэтому избегаю.
так что на следующий месяц на дистанции начну отрабатывать.
хотелось бы конечно пойти на тренинг, но у меня в городе о таком приходится только мечтать.
Дар17:23  Скалодром
Скалоdromm - это ВЕСЧЪ icon_cool.gif

чо там люди вытворяють - я даже не мог раньше представить... Чюдеса окробатики. Ну и сам тоже - попробовал малёк полазать icon_shuffle.gif

м. Дубровка, ул. шарикоподшипниковская, 2А.

www.dubrovkarock.ru icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
TaIra13:58  Фотки
Это я на концике у мужа - Year Zero. Как выразилась моя клавишница - одежда на мне - бомжацкий гламур.icon_smile.gif
user posted image
Mariya13:26  Странно
Похоже, перестав посещать форум (уже давно) я напрочь выпала из происходящих событий и вот сейчас только вижу результаты.
Пугающие результаты!
До того странно. И грустно. Открывать журналы, которые нравятся и находить надписи...
"Устала" "Не могу больше..." "Ухожу. Спасибо всем"
и не только...
Все чаще...
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт13:06  я возвернулся!
user posted image
Кощунник11:34  Падший ангел
Безжалостно небо смеялось грозой
Над миром людей под пятою у Бога.
А я, выбирая иную дорогу,
Забыл про небесный покой.

Я Свет знаний нёс и Свет откровенья,
Чтоб люди как боги не знали беды...
И снова один...бесконечные льды
Непониманья. И в сердце смятенье...

Внизу обесчещен, вверху стал изгоем...
Был светел - стал чёрен умом и душою.
Был Божию мыслью...пускай небольшой...
Стал эхом звериного воя....

И ангелов сонм улыбался вдали,
Да демонов стая смеялась тихонько....
Не больно...уже почему-то не больно...
Но нимб потускнел, да крылья в крови...

....и небо опять наверху....
...не больно...
...не больно...

17.02.2007 - 25.02.2007
Рига - Вентспилс.

user posted image

24 февраля 2007
Наталья Лоренц23:44  Азимут
Вернулись. Не понравилось. На следующий год - не знаю...
А вот пройтись почему-то захотелось, причем, не пугают лица ходоков нашей команды - подмороженные малость...Пойти, чтоля.... icon_rolleyes.gif
Дар22:02  Максим
icon_cool.gif

с 23 февраля!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  21:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Весна18:53  Из Акунина
Читаю сборник рассказов (о Фандорине) "Нефритовые четки" - балдею icon_smile.gif

А тут еще и такие мысли нашла (в обычном детективном рассказике!):

Добро обязано научиться быть товаром и жить по законам рынка. Одно из глубочайших заблуждений нашей цивилизации состоит в том, что преимущество Добра над Злом всем очевидно и в доказательствах не нуждается. Сатана - не провинившийся ученик Бога. Это две равносильные и равноправные корпорации. Я давно живу на свете и пришла к убеждению, что Добро проигрывает Злу по всем пунктам из-за того, что не умеет себя подать - или, если угодно, продать*. Победа Бога над Сатаной и Добра над Злом никем и ничем не гарантирована. Упование в трудной ситуации на Божью помощь - чрезвычайно безответственная и инфантильная позиция...

...почему наш мир часто бывает ужасен? Почему в нем так много преступлений? Потому что Зло торгует собой гораздо лучше. Человек появляется на свет, и ему с двух сторон предлагают товар, на выбор: ты можешь быть честным, или быть мошенником; быть верным в любви или развратником; существовать по законам благородства или подлости. Сатана умело зазывает покупателей, убеждая, что быть мошенником и подлецом гораздо выгодней, а развратником гораздо приятней. Надо и Богу тоже перестать кичиться своей правильностью и поучиться законам торговли - если, конечно, Ему не все равно, что с нами станет. Залог победы Добра над Злом - грамотная реклама, красивая упаковка и бонусы постоянным клиентам.

*слово выделено автором

А звучат эти слова из уст 76-летней старушки с очень острым умом icon_smile.gif она наравне с Фандориным быстро угадывала преступников. Хотела бы я быть такой живой (подвижной) старушкой, которая строит долгосрочные планы даже в этом возрасте icon_wink.gif
Если интересно, читайте рассказ "Чаепитие в Бристоле".

А вот два отрывочка из рассказа "Долина Мечты":

Главный смысл прогресса не в удобстве, и даже не в безопасности. Развитие цивилизации дает человеку возможность сконцентрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути.

===

- Про формулу "свобода-равенство-братство" вы отозвались как-то иронически. Разочаровались, что ли?
- Увы. Это великая иллюзия. Нет ни свободы, ни братства, ни равенства. Судите сами. Ответственный человек не может быть свободным от долга и обязательств, а людям безответственным грош цена. Согласны? Теперь по поводу братства. Когда все люди тебе братья - значит, никто тебе не брат. Родных и любимых не может быть много. С равенством тоже не получается. Люди неравны, и никогда один из них не заменит другого. Это научный факт. И слава Богу, что нет никакого равенства. Есть люди сильные и везучие, вроде нас с вами, - с таких и спрос больше. Они должны выкладываться на всю катушку и помогать слабым, но только не делая из них паразитов, не унижая подачками с барского стола.

Я поняла, что мне нравится, когда идеи автора транслируются как будто мимоходом, вплетены в канву рассказа настолько, что тяжело их вырвать оттуда... Жизнь, убеждения героев/персонажей сразу показывают, к чему эти идеи могут привести...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК15:57  Классная КыЦа!!!
user posted image
Ангелок14:09  Солнышко!!!!!!!
На улице +5(на солнышке) - 0 (в тени) , солнышко , снежокicon_cool.gif
А я занимаюсь фигнестраданием и попоморществом - сижу в кресле перед компьютером, закутавшись в одеяло, и смотрю Сейлор Мун.
Делать нечего:
1) одиноко и скучно до смерти;
2) никто не достаёт.
Вот и непонятно - что же лучше?

user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22