mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

27 февраля 2007
Вива08:49  Доброго утра!
Настроение сегодня в стиле "черно-белое фото"

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт02:27  ноу комментс
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z02:14  Синтон-кино со Сталкером
Сегодня выбралась на "Красоту по-английски".
В результате обсуждения прониклась глубинной трактовкой "настоящего мужчины" и "настоящей женщины", в сотый раз будучи пойманной простым вопросом: "А кто по вашему..?"

Краткое резюме встречи.
  • Пеплетающиеся роли женщин и мужчин на сцене, как отражении жизни.
  • Индивидуальная(по полу) и "масочная"(по навыкам роли) сущность людей.
  • Отождествления себя с героями, с целью трезвого взгляда на ситуацию со стороны.
  • Разбор жестов, их пред- и послесмыслов.
  • Женское и мужское начала, исходящее из мужчин и женщин соответственно(!).
  • Аберрации, как искуственная страховка от реальности.
  • Приход к осознания и притятия себя, как такового, как идеал и настоящую сущность.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна01:33  Морской царь и Василиса Премудрая
Русская народная сказка

За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает.
Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду.
- Пусти! - просит царь.
- Не пущу, не смей пить без моего ведома!
- Какой хочешь возьми откуп - только отпусти!
- Давай то, чего дома не знаешь.
Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси.
Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.

(продолжение в комментах)
ТатьRна00:21  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

26 февраля 2007
Юганка23:07  вслух
Сейчас на Эхе услышала мысль Ольги С... (не помню), прокомментрированная Татьяной Толстой, о том, что русские люди имеют общую отрицательную черту - отсутствие самокритичности.

На мой взгляд очень правильная мысль. И она, как мне кажется, объясняет события, вызвавшие такой резонанс среди форумчан. Те, кто имеет самокритичность -уходят. А остальные - остаются. А жаль. Хорошо бы наоборот
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nusa22:57  Созвучно
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю,
Что все расстояния,
Мысли и желания
Когда-нибудь кончатся,
И уйдёт сознание...
Страх плохо пряча
За смехом и гримасами
Мы в жизни остаёмся
Красивыми и разными
И ничего не бойся,
Там шире все границы...
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
Ну как быть может страшно
В стране наших снов
Там есть, конечно, Солнце,
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Взгрустнулось мне, быть может,
Но думай о хорошем - это всё потом...
Всё, всё меняется,
Просто растворяется...
И в закоулках
Вечности теряется...
И кто-то в этой скачке,
В этом вечном стремени,
Станет, увы,
Простым осколком времени...
Но если повезёт нам,
Станем мы Ньютонами
Кто-то Паганини,
Кто - Наполеонами...
Так что не прячь
Желаний и амбиций,
Ты просто станешь птицей...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
Всё, о чём ты думаешь,
Всё, о чём ты думаешь,
Я знаю тоже,
Я об этом думаю...
А знаешь, там не страшно
Я думаю, не страшно,
В стране наших снов
Оранжевое Солнце
Гуляет по проспектам
Больших городов...
А мы сидим на крыше,
Кто выше, а кто ниже.
Друг друга обнимая
Мохнатым крылом...
user posted image
(с)The Couple - Оранжевое солнце
TaIra22:13  Да...
А я случайно в инете нашла Ингу Ильм. Инет - страшная сила...
Ангелок19:44  На небе дождь...
.. и звёзды сошлись под опасным углом.

Как больно понимать, что я была игрушкой в руках любимого человека, он меня всего лишь использовал. Ему нужны были развлечения, выпивка, новые знакомства, иногда ночлег, это всё давала ему я. Ведь один человек сказал: "любовь - это когда ты отдаёшь, не прося ничего взамен, а только надеясь на ответ.."
Я делала так же, исполняла все его прихоти и желания в меру своих возможностей.
Он наигрался, присытился всем тем, что ему я могла преложить. И в удобный момент сматался от меня, сделав так, что я несмогла за ним последовать.
Как же больно знать, что я была рабом.
Итог: у меня нет парня, но есть почти абсолютная свобода, которая мне ненужна. У меня нет тяги к нему, но и нет желания к кому и чему-либо другому. Мой способ жизни дал огромную трещину и стал похож на О-о-огромную жопу.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:09  В грусти и печали
Расстроена я, дамы и господа icon_sad.gif
Как вернуть Володю, а? Как сделать, чтобы он меня услышал?.. ничего не могу сделать icon_whiteface.gif

я правда чуть не плачу, когда смотрю в монитор и понимаю, что он может и не вернуться... что он удалил этот австралийский уголок... ради чего, черт возьми???

Цитата || || Печать || Комментарии:19
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  Китайская месть
Китайская месть - повеситься на воротах дома своего врага. Распространилась далеко за пределы Китая, достигнув глубоких провинций России и даже Австралии.

Оставили комментарии: Весна, Маша, minimama, Юганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт16:28  чернушко
user posted image
Геральт14:51  лол
user posted image
Tery Z12:38  Телепатия - это наше все!
Только вчера с туалетного столика на меня испытующе поглядывал опустевший флакончик обожаемого Armani Code, однако, не увидев сочувствия в моих глазах решил материализоваться сам. user posted image
(Хоть и не без посторонней помосчи user posted image )
Весна12:25  Звезда родилась / A star is born
Посмотрела этот фильм на выходных - Джуди Гарланд в главной роли (понятия не имела, что Лайза Минелли ее дочь). И там вначале фильма (после титров) была такая фраза: "Благодарим всех, кто помог восстановить последовательность событий...", а по ходу фильма показывали много фотографий, которые очень хорошо вписывались в кадры, но по сути, все равно оставались фотографиями... И вот меня заинтересовало, а кому же посвящен этот фильм? Кто является прототипом девушки, которую играла Джуди?

Роюсь в инете, нахожу много другой информации, но вот на этот вопрос так и не знаю ответа... Какие-то моменты, кажется, отражают ее жизнь, а другие - совсем нет... Или, может, я просто плохо ищу?..

Что еще интересно, что это фильм был отнюдь не первый и не последний (в смысле - много римейков). Первый был снят еще в 1937 году с тем же названием. А еще раньше, в 1932 году, был похожий сценарий и фильм "Сколько стоит Голливуд" (What Price Hollywood). Потом - 1954-й год и Джуди Гарланд. Потом, в 1976 году, фильм назывался "Смешная девчонка" и снималась там Барбра Стрейзанд (а я еще вспоминала этот фильм, пока смотрела - очень уж похоже, только муж - игрок, а не алкоголик). И вроде бы снова собираются снимать римейк!

Я нашла старые новости:
5 апреля 2000 г.
Певица Mariah Carey решилась на эксперименты - она будет дебютировать в кино. Я уже рассказывала вам о том, что Мерайю утвердили на главную роль в римэйке знаменитого фильма "Звезда родилась".
Сюжет этой картины впервые экранизировался где-то в середине двадцатого века, а потом - еще два раза. Главную героиню в "Звезде" в разные годы играли Джуди Гарланд и Барбара Стрейзанд. Вот такой груз ответственности ляжет на хрупкие плечи Мерайи Кэри - ей, дебютантке в кино, наверняка, не удастся избежать сравнений с именитыми предшественницами. Работа над новой экранизацией "Звезда родилась" будет проходить в Канаде. В качестве режиссера выступает Оливер Стоун. Заголовок и сюжет картины-источника будут несколько видоизменены, модернизированы. "Все, что блестит" - это рабочее название будущего фильма.
Персонаж Мерайи Кэри - начинающая певица-мулатка, которая делает большие успехи в карьере благодаря своим отношениям с модным клубным ди-джеем. Многие уже успели заметить некоторые аналогии в судьбах героини и самой Мерайи. Во-первых, она тоже певица; во-вторых, в ее жилах тоже течет кровь белой матери и чернокожего отца; и, наконец, ее брак с боссом Sony Music Тони Моттолой, теперь уже развалившийся, когда-то сыграл немаловажную роль в ее продвижении на пути к славе. Правда, сама Мерайя Кэри напрочь отрицает, что сюжет будущего фильма "Все, что блестит" имеет хоть какое-то сходство с ее собственной биографией.

Хотя этому источнику мне как-то не хочется верить, если некая "она" утверждает, что впервые этот фильм был снят "где-то в середине 20-го века, а потом - еще два раза" icon_confused.gif

А вот второй источник - 14 января 2002 г.
...Дело в том, что много лет назад в Голливуде сняли слащавую историю о певце-неудачнике, помогающем молодой, перспективной девушке записать дебютный альбом, который (разумеется) имеет огромный успех. Фильм назывался весьма претенциозно A Star Is Born.

Первой "родившейся звездой" стала Джуди Гарланд (знаменитая Дороти из "Страны Оз" и мама Лайзы Минелли). Это случилось в 1954 году. А в 1976 был снят римейк - с популярной певицей Барброй Стрейзанд.

И вот пришло время третьей экранизации. В свете современных тенденций музыкального бизнеса Америки и певец-неудачник, и (что особенно важно) перспективная молодая певица должны быть темнокожими.

В главной роли мы увидим Уилла Смита, а вот что касается молодой и перспективной...

Продюсеры хотят Алисию Кейз. Смит не возражает - потому что дебютный альбом Алисии на самом деле произвел фурор. Однако в дело вмешалась "отошедшая от дел" миссис Смит (Джада Пинкетт Смит) . Каждый день она топает ногами, напоминает Уиллу о том, что "оставила экран ради семьи" и, в качестве компенсации, требует... главную роль в новом фильме..."

прочитала, а потом поняла, что этому источнику мне тоже очень не хочется верить... Хотя бы потому, что речь в фильме шла об актере, а не певце icon_whiteface.gif

Вот и весь результат моих поисков...
Геральт10:25  вот как бывает
user posted image
Юганка09:34  Скорбное
21 числа ушёл из жизни Алексей Юрьевич Иванов в возрасте 46 лет.

Удивительный, сильный, радушный, добрый, профессиональный, внимательный человек и верный друг.

rosey.gif rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Vaskor08:15   Мне в серой дымке нежных глаз,
Мне в серой дымке нежных глаз,
В ее печальном взляде
Малютка гном являл не раз
Себя в смешном наряде.

Он в башмачках атласных был.
Не знаю, почему.
Не то, чтоб он меня любил –
Я нравился ему.

И все же я, я счатлив был.
Не знаю, почему.
Наверно, так ее любил,
Что нравился ему.
Tery Z03:38  Кот-Матрешкин!
user posted image

"Забавные зверушки" продолжение в комментах...
Irbis01:36   - Да вроде нормальная трава... -
- Да вроде нормальная трава...
- Да... Голландская гидропоника рулит...
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21