mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 февраля 2007
Вива12:35  тайна улыбки..-))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива12:05   Читаю кучу журналов... Многие пишут и
Читаю кучу журналов... Многие пишут и переживают, что уходят и стирают свой ЖЖ ставшие уже друзьями люди...
Честно говоря на Синтоне недавно и на форуме не прижилась, зато нашла себе уютный уголок, здесь, в своем ЖЖ. heart.gif
Так что всем тем, кто читает icon_kiss.gif и заглядывает icon_luve.gif - обещаю - Я НИКУДА НЕ УЙДУ (по доброй воле)... пока не выгонят! icon_astro.gif icon_shuffle.gif

Вообщем, с места не сдвинусь! icon_wink.gif
user posted image

ps.gif Ёж - птица гордая... пока не пнешь - не полетит! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Юганка11:16  РБК. 28.02.2007, Москва 10:17:01
Генеральная прокуратура России совместно с прокурорами субъектов РФ начала проверку соблюдения законодательства в деятельности органов ГИБДД. Об этом сообщили в управлении по взаимодействию со СМИ Генпрокуратуры РФ.

По информации управления, поступающие в Генпрокуратуру жалобы граждан свидетельствуют о том, что сотрудники органов Государственной инспекции безопасности дорожного движения России допускают нарушения законодательства. Участились случаи взяточничества, злоупотребления и превышения должностных полномочий, поборов и вымогательства денежных средств у граждан. Вскрыты факты продажи водительских удостоверений сотрудниками ГИБДД, некоторые из которых совмещают предпринимательскую деятельность со службой в органах внутренних дел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:19  Пойду-ка спать
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар01:16  цитату спер
"на дворе 2007 год, а люди всё ещё ведутся на "личностный рост". Во-истину есть две бесконечные вещи - вселенная и глупость человеческая" (С)

...ps.gif однако, сам собрался - к Сталкеру на тренинг... icon_rolleyes.gif

27 февраля 2007
Наталья Лоренц23:30  Абстрактное...
Прочитала, что у китайцев ( или японцев - сейчас и не упомню) левая пола идет поверх ( так сказать - на мужскую сторону), что в женском, что в мужском костюме. А вот у мертвого наверх идет правая пола ( то есть на женскую сторону, но только у мертвого, независимо от пола покойника).
Видимо, в прошлой жизни я была китайцем - вечно путаю женскую и мужскую сторону. Тут чуть с Исаичем не поссорились - он доказывал, что я ему рубашку сделала на женскую сторону - пришлось лезть в костюмерную, сдувать плесень с чехла, искать рубашку, выяснять, что все-таки на мужскую...

Никогда не могла понять этих тонкостей...А все говорят "китайские церемонии".... у них-то как раз все просто - ты или живой в кимоно, или не живой в кимоно...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa23:04  Skating
Вполне в моём стиле - открыть коньковый сезон в предпоследний день зимы.
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:27  Ква-а-а-а-а
кнула.
Пора в реал. Отчетность подвисает, работа простаивает, дети получают двойки, скоро турнир, Исаичу надо бы новый костюмчик, девицам нарисовать крой корсета ( то, что они делают - орудие пыток китайской инвизиции), свекрови пошить новую косметичку, дитям куртки к походу, маме бусы обещла найти, а гендерные разборки в начале марта попахивают рекламным трюком... "Лучший подарок к 8 марта пара баллов IQ"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya22:25  Лирическое
Ко мне наконец-то вернулся мой mp3-плеер. Ура!
Теперь с музыкой по городу! icon_smile.gif

Самое приятное, что вернулся не пустым, а с подборкой песен для меня icon_smile.gif Некоторые я знала, некоторые услышала в первый раз...а одна...почему-то хочется ее слушать и слушать...
Это песня Jennifer Lopez (ах! до чего же она мне нравится icon_love.gif ) "Dear Ben" - такая трогательная, очень нежная и в каждом слове столько любви и чувственности!
Захотелось найти и оставить себе ее текст.

I just can't control myself
Can't be with no one else
It seems I'm addicted to the way you like to touch me
I don't think they understand
Why I love at your command
From the words you speak so deep
Our bodies meet, I have to have you

I love you you're perfect
A manifestation of my dreams
You make my body feel
About a millin different things

I think God made you for me
A mix of passion and fidelity
Baby you're so complete
I write this song to let you know
That you will always be
To me, my lust, my love, my man, my child
my friend and my king

I love you you're perfect
A manisfetation of my dreams
You make my body feel
About a million different things
There's no way I'd leave you
It's just not a reality
Sometimes I feel like I'm
living in a fantasy.

heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image

Кстати, нашла все это на страничке http://jenlopez.narod.ru
Тайлер22:03  Хм...
Имею устойчивое желание побриться налысо.
Верная примета, что внутри назрели идеи и скоро начну действовать.
Странная связь правда? icon_lol.gif
Правда налысо я так ни разу и не брился. Три миллиметра волос оставлял, да было. И не раз.
Верчинский Анатолий (Бах)20:52  "On-line истерика в реальном времени" (с) Древний
"Вроде не много народу ушло - что же Весна так переживает?" (из разговора с одной женщиной)

Кажется, я понял. Основной контингент здесь - женщины. А большинство из них живут эмоциями. Мои посты вызывают эмоции. И здесь получается неважно - положительными они будут или отрицательными. Важны становятся – переживания. Мне, как человеку малоэмоциональному, хватает реальной жизни. Переживать виртуальные страсти мне не очень интересно. А тут прямо "Сумасшедший дом - 2" какой-то.

Оставили комментарии: goodvin, Маша, Капитан Флинт, ТатьRна, Tatiana, Левконоя.

Цитата (goodvin)
Коротко суть в том, что человек стремиться к МАКСИМАЛЬНО значимым действиям.
А конкретно - максимально возможным ощущениям.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Vaskor19:17   Разбуди меня завтра рано, О моя
Разбуди меня завтра рано,
О моя терпеливая мать!
Я пойду за дорожным курганом
Дорогого гостя встречать.

Я сегодня увидел в пуще
След широких колес на лугу.
Треплет ветер под облачной кущей
Золотую его дугу.

На рассвете он завтра промчится,
Шапку-месяц пригнув под кустом,
И игриво взмахнет кобылица
Над равниною красным хвостом.

Разбуди меня завтра рано,
Засвети в нашей горнице свет.
Говорят, что я скоро стану
Знаменитый русский поэт.

Воспою я тебя и гостя,
Нашу печь, петуха и кров...
И на песни мои прольется
Молоко твоих рыжих коров.

Автор: Сергей Есенин
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra18:35  Про стариков....
Да... Я тоже сходила в эту тему про стариков... Я не понимаю, зачем чего-то читать - тем более писать. У каждого потребность высказаться, а вовсе не послушать другого...

А мне мои старики дорого... Да и не старики они...

Как-то наблюдала такой разговор дяденьки с парнем-инвалидом. Дяденька предлагал почитать ему книжку про карму, мол, вот ты живешь-мучаешься и не знаешь ничего.
А тот холодно ответил:
-Если вы мучаетесь, то я живу - очень даже неплохо!

То же думаю и о стариках - среди них есть умнейшие и интереснейшие люди... Я, к примеру, очень ценю свою свекровь. Очень интересный человек, а она вообще давно не встает.
TaIra16:12  Письмо Татьяны и Онегина
Два письма:

Письмо Татьяны в моем исполнении.
Письмо Онегина в исполнении знакомого вокалиста - Кирилла.

Нужно просто пройти по ссылке, не качая.
Tanaka15:38   Читаю форум и радуюсь за себя.
Читаю форум и радуюсь за себя. Все-таки тема про стариков и обличье, в котором снова показали себя многие участники форума, меня уже не слишком расстраивают. Видимо, наконец, немного помудрел. icon_smile.gif

"Останемся гуманными, всех простим и будем спокойны, как боги. Пусть они режут и оскверняют, мы будем спокойны, как боги. Богам спешить некуда, у них впереди вечность..." - эта фраза меня утешает. Некоторым росткам суждено взойти через много лет, таков закон жизни.
Хоть людей любить очень трудно, но все-таки можно. icon_smile.gif

Я про Синтон больше скажу. Нет уже никакого Синтона! Есть нечто, выросшее из идей Синтона. Много всяких ветвей и направлений. Как это назовут в будущем, что из выросшего зацветет, а что заглохнет? Посмотрим. icon_smile.gif Главное - терпение и выдержка.

Неважно, что кричат и отстаивают радикалы или консерваторы. Важно, что люди остаются людьми, значит, им по-прежнему нужны те же самые простые идеи, родившиеся 2000 лет назад. Я буду повторять их раз за разом и ждать всходов. icon_smile.gif Всходы обязательно появятся, пусть даже кто-то из сеятелей отчаивается. icon_smile.gif

А все остальное... Все это уже было, многое из этого было опробовано тысячи лет назад. И интересующийся историей всегда может узнать, чем такие идеи закнчиваются. icon_smile.gif Так что пусть их, тешатся! Не стоит ради этого жечь рукописи. Ей-Богу, не стоит. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива13:04  черно-белая любовь!
user posted image

user posted image
Геральт12:06  комикс
user posted image
Наталья Лоренц11:07  Интересно
первая фраза предыдущего поста была написана о Азимуте... поругались наши капитаны, поругались и разошлись, хотя, идеи и мысли были об одном.... А получилась фраза о другом... Интересно получается.
Геральт09:44  тамагочи
user posted image
Вива09:36  Black & White
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20