mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 марта 2007
Tery Z00:23  хрустальный звон от таящего льда
С Первым Днем Весны!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z00:05  Занимательная сторона сонного пути...
...подаренная акцентуализацией внимания.

Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания.
Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне.
Результат не заставил себя ждать:
  • Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
  • На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777 icon_biggrin.gif ;
  • Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2007
ЧертенОК23:43  Сделай жизнь ярче!!!
user posted image

Много позитивных стихов зДеСь и ЗдЕсЬ!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт23:24  несогласный
user posted image
Nusa22:44  ахи-вздохи
Сегодня вечером смеялась до колик - когда открыла почту с 11-ю непрочитаными сообщениями. Из них 10 - сообщения от Манго Телеком - голосовая почта от тех бедолаг-клиентов, кто не дозвонился до меня за сегодняшний день, и кому было предложено оставить мне голосовое сообщение.
Думаю - ого, списочек! Щас как наговорят мне вопросов-проблем-неразрешимых-и-сложных-срочных заданий!
Ага, начинаю слушать..
первое - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ох! - icon_question.gif
второе - 2 сек: *тяжелый продолжительный вздох* - Ах! - icon_question.gif icon_question.gif
третье - 3 (ого!) сек: *догадайся, кто из всех нас молчит тебе в трубку* icon_twisted.gif
...(тут продолжить по списку)
десятое - 23 сек: - ага, видимо уже что-то! - *отличная зажигательная музыка на 20 сек* + "Алло! Алло?" icon_faint.gif

ну да, было таки два внятных и толковых сообщения icon_yes.gif

icon_shuffle.gif Вопрос (риторический по определению): Кто все эти звонившие и вздыхавшие мне в трубку люди и чего они все от меня хотели???.......
Sega22:26  ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ?
Итак, «Чего же хотят женщины?» по мнению самих женщин и по мнению мужчин.
На первом месте и у мужчин, и у женщин оказался ответ – любви. Кто бы сомневался. 32% и 20% из ответивших, соответственно. Но интересно то, что мужчины несколько превышают значимость данного желания.
Они почему-то не догадываются, что кроме любви женщины хотят и кое-чего другого. Например, счастья. Именно счастье оказалось на втором месте по выбору у женщин. Мужчины опустили данную категорию ниже. Все это объяснимо. Ведь мужчины относятся к жизни более реалистично. А счастье – понятие довольно-таки эфемерное. Оно ближе для нас, женщин.

Мужчины на второе место поставили деньги. Видимо сыграли свою роль стереотипы типа «Все женщины – стервы. За деньги готовы продаться». Не буду скрывать, какая-то доля правды в этом есть. Женщины деньги поставили на третье место. Так что, какими бы мы пушистыми не хотели казаться, но меркантильные вопросы интересуют и нас.

Почти одинаково в процентном отношении оценили такие понятия, как внимание и ласку. Куда уж без них? Это любят и хотят все. И мужчины, и женщины.

А вот то, что мужчины совсем не учитывают, что женщины хотят здоровья (0%) заставило задуматься. Кем же они нас представляют? Неживыми существами, куклами?

И еще один аспект, показывающий, что при всей своей мудрости мужчина не очень-то понимает женщину, не догадывается об одной из важнейшей женской потребностей – иметь детей. Материнский инстинкт не принимается во внимание. 0%. Я думаю, да пусть не обижаются на меня мужчины, здесь сыграл роль мужской эгоизм. Женщина должна любить только его, единственного и неповторимого.

«Твое место на кухне, женщина», – еще один стереотип, поддерживаемый мужчинами. Ибо желание карьеры тоже считается нулевым. А вот в женских ответах карьера стоит на одном из высоких местах. Так что об окончании борьбы женщины за равноправие говорить еще о-о-очень рано.

Зато мужчины высоко поставили желание женщины получать подарки. Ну что ж, пусть так и думают. Женщины подарки любят. Хотя они и не занимают в женских приоритетах высокого места.
Отсюда
Sega22:13  Беременная женщина
Ехал я сегодня в метро в час пик и наблюдал следующую мизансцену. Очередная станция метро, народа уже в вагоне под завязочку, у двери стоит некая женщина, в вагон пропихивается молодой человек, которую он и пропихивает в глубь вагона чтобы влезть самому. Вдруг женщина начинает его пихать руками и кричать, чтобы он вышел, что тут беременные едут. Ну вообщем он в запале залезания это не сразу расслышал, а когда услышал то стал сильно извиняться, но поезд уже поехал.
Отсюда у меня возникло несколько вопросов:
1. Почему или зачем женщина не сказала, что она беременна? Вместо этого она говорила, что в вагоне есть беременные.
2. Отчего она ехала в метро будучи беременной? Как она добилась того, что будучи беременной ездит в метро, а не в машине? Что она для этого сделала?
3. Даже если она в метро, то как надо было постараться чтобы ехать в метро в час пик???

И немного выводов, которые я сделал для себя.
Когда у меня будет жена, то во время беременности она либо сама будет ездить за рулем автомобиля, либо я её буду возить.
Если вдруг каким-то чудом она окажется в метро, то думаю, на этот случай, я объясню ей, что в час пик ездить не стоит.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна22:03  Вычитала у Матроскина про тюльпаны...
и тоже захотелось heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт21:52  :)))))))))))
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц20:23  Наказание.
И почто бог сотворил меня грубой материалисткой. Всю жизнь прокалывалась. Мне о высокой любви - а я смотрю и вижу - семьи не будет. Мне о благоденствии вселенной - а я смотрю и думаю - а жрать то что в этой облагодетельствованной вселенной. Одно дело сказать, что это не важно, когда оно есть, другое - когда в лапки не дается. Мне о обустройстве мира, а я полотенца на кружок, да пол дома мыть.
Мне о увеличении добра в мире - а я про оборудование, да про парк свой. Мне о счастье детей - а я зачем-то раскраски в садик волоку, да экскурсию заказываю в политехе...Мне о идеальных отношениях между полами, а у меня в голове "А носки то, носки не постираны, елки, сегодня надо"

Абсрактнее надо подходить, абстрактнее...Оперироваь понятиями, а не предметами. Ведь взрослого человека от ребенка отличает именно наличие абстрактного мышления, а не конретно лобового...Вот оно - трудное наследство детей военных. У папы тоже нет фразы "надо бы вспахать""Хорошо было бы сделать забор", но есть четкое - "мне завтра к шести все приготовьте, поеду пахать..." и "где калитку делать?"
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК20:19  Прост уйти.
Устала...
Хочу уйти и больше не возвращаться...
Эх....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна19:11  Скоро понадобится курс "Не бойтесь
Скоро понадобится курс "Не бойтесь разговаривать с женщинами" (или он уже открылся и действует)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor18:39   Ах, что за ночь, что за
Ах, что за ночь, что за снег, что за ночь, что за снег!
Кто научил его падать торжественно так?
Город и все его двадцать дымящихся рек
Бег замедляют и вдруг переходят на шаг.

Диск телефона не стану крутить - все равно
Спишь в этот час, отключив до утра аппарат.
Ах, как бело, как черно, как бело, как черно!
Царственно-важный, парадный, большой снегопад.

Каждый шишак на ограде в объеме растет,
Каждый сучок располнел от общественных сумм.
Нас не затопит, но, видимо, нас заметет:
Все Геркуланум с Помпеей приходят на ум.

В детстве лишь, помнится, были такие снега,
Скоро останентся колышек шпиля от нас,
Чтобы Мюнхаузен, едущий издалека,
К острому шпилю коня привязал еще раз.

Автор: Александр Кушнер

Tery Z17:55  Кажись, заработало))
Предложения, сыпящиеся со всех сторон явно говорят о целесообразности и грамотности спланированной стратегии вложения сил.
Уря! Начинаем пожинать плоды. icon_break.gif rose.gif
ЧертенОК17:54  Пушистый зад
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)16:46  Ху из ху
Про лишних и ненужных людей писать не буду. Кто из них ху - не так уж важно. Лучше – про полезных.

goodvin
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Собирает свою команду для участия в ВВС-2007.

Матмастер
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Уже имеет свою команду для участия в ВВС-2007.

Древний
Курирует занятия по «Синтон-программе», ведёт свою Дистанцию. Уже собрал команду для участия в ВВС-2007.

Иеро
Курировал занятия по «Синтон-программе», ведёт свои тренинги. Создал первый форум для синтоновцев, потом поднимал официальный, затем раскрутил свой. Был организатором слётов Синтона.

За их советы, мнения и опыт в области практической психологии – платят временем и деньгами. Эти люди – уважаемы мною, их слова – ценны для меня. Я учусь - у них.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Матмастер, ТатьRна, Waxa, дежавю, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:41
Геральт13:48  бодиарт
user posted image
ЧертенОК13:46  Наконец-то...
... фотки с "Королевства"

user posted image

Прекрасная королева белого королевства icon_shuffle.gif icon_razz.gif

Продолжение в комментах... heart.gif
Геральт13:40  сердиццо
user posted image
Наталья Лоренц13:08  Реакционное.
Пытаюсь вспомнить:
с Пашей не дружили, потому что он писался в кровать...это в садике.
с Надей - потому что она не учила таблицу умножения, это в начальной школе.
с Сергеем - потому что он разбил стекло ( я никому не говорила, что в свое время я тоже разбила стекло, в другой школе)
с Андреем - потому что он был толстый.
с Алисой - потому что дружила с мальчишками,
с Аллой - потому что у нее папа был в загранкомандировке.
с Леной - потому что у нее был младший братик, которого постоянно ей навязывали родители.
эти все в школе.
с Надей - потому что ее взяли по блату
с Денисом - потому что странный
с Сашей - потмоу что у него свои интересы
с другим Сашей - потому что слишком погружен в палеонтологию...

Список можно продолжать до бесконечности. Вывод: со всеми - потому что они ДРУГИЕ!!!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19