mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 марта 2007
Геральт14:33  задумался
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар14:16  Hooligans`кие медведики
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

icon_razz.gif
user posted image

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!

Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).

Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:58  Высота
Други и подруги!
в эту субботу, 3 марта - приглашаю вас посетить вместе со мной скалодром, о котором я писал на неделе (м. Дубровка). Предлагаю встретиться в 13:00 в центре зала указанной станции. Оплата на месте - порядка 200..250 рублей с 1 человека, причем время лазания НЕОГРАНИЧЕННО (ну до вечера, пока не стемнеет, короче icon_wink.gif )

Помимо легкой спортивной одежды (в зале тепло; минимум: это тонкие - НЕ ТОЛСТЫЕ!!! - тренировочные штаны, футболка или водолазка) берите с собой чивонито поесть-попить. Сменная обувь для лазания, тальк, страховочные пояса и прочее - выходят в вышеозначенную сумму.

кому интересно - пишите сюда заявки и вопросы! Айда штурмовать высоты icon_cool.gif icon_scream.gif
Геральт13:50  с фотосайта
user posted image
Геральт13:15  парк тигров в Китае
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:08  настояшшая лубофь
user posted image
Геральт13:07  устала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Вива11:36  доброго время суток, милые!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:30  Про танцы
Итак комрады:
1 6 марта в 19 00 начнется новый курс Танцы от простого к сложному! Айда танцевать!
2 того же марта в 20 30 начнется торжественное пати посвещенное оканчанию первого курса обучения участниками тренинга "Танцы от простого к сложному 2" Вход бесплатный! дресскод icon_smile.gif

ps.gif Удачи icon_break.gif
Весна11:13  Мартовские праздники
4 марта - день памяти Н.В. Гоголя
признаться, я его не очень люблю/ценю... помню, что меня поразили рассказы Шинель, Портрет (если не ошибаюсь - в общем, Петербургские повести), но Метвые души я читала с какими-то тормозами...

8 марта - Международный женский день
да-да, тот самый, что только в России и празднуют icon_wink.gif День всех женщин! от мала до велика icon_biggrin.gif

10 марта - День архивов
Начать архивировать что ли свой жжурнальчик в этот день? icon_rolleyes.gif очень символично будет...

12 марта - День работников Минюста России
Ну надо же - у них тоже есть свой профессиональный праздник ! icon_lol.gif

15 марта - Всемирный день потребителя
Ура, это наш день! icon_haha.gif

18 марта - День налоговой полиции
Упс... а это - их день icon_wink.gif icon_lol.gif

19 марта - День моряка-подводника
У кого есть знакомые подводники? не забудьте поздравить icon_smile.gif

21 марта - День Весеннего равноденствия
ну, это понятно icon_smile.gif

24 марта - День планетариев icon_cool.gif
Никогда не была ни в одном планетрии... icon_shuffle.gif

27 марта - Международный день театра
О, надо запланировать поход в театр icon_smile.gif

30 марта - День защиты Земли
Эх, как защитить-то тебя Земля-матушка? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:59  ножик
user posted image
Maxim10:47  Крик души)))))))
icon_very_evil.gif
user posted image
Весна10:20  Фотовыставка
Хочется написать о хорошем... устала от разборок да и некогда сейчас читать все эти темы...

Вчера к вечеру я была абсолютно уставшей, выжатой и просто никакой icon_whiteface.gif вот бы посмотрели на меня все те, кто думает, что я - энергичная и радостная icon_biggrin.gif
Сделала себе подарок - букет тюльпанов (да и старушку было жалко, сидела-мерзла ведь). Они такие красивые, и распустились еще больше icon_love.gif Радуюсь!

Вчера мужчины сделали нам подарок - в первый день весны, впервые за долгое время, у нас в группе абсолютно все девушки были с партнерами icon_smile.gif так что никому не пришлось стоять между парами в ожидании своей очереди - наоборот, Ксюша даже отбирала у кого-нибудь партнершу, чтобы продемонстрировать что-то... ну а потом Володя подошел - и все занятие было просто класс! heart.gif

Но самая большая радость, которой я хочу поделиться, это мой поход на фотовыставку в фотоцентр, о которой мне рассказала Медведица - Золотая черепаха - Лучший фотограф дикой природы

Я была просто в восторге - и тихом, и диком icon_love.gif Там выставлены самые лучшие работы (штук 200, кажется) в 5-ти номинациях (на двух этажах) - у меня, к сожалению, был только час времени и я, чуть поторопившись, все-таки успела все осмотреть. Хочу в воскресенье еще раз сходить туда с Катрин - не насмотрелась еще icon_shuffle.gif
Ощущение было как после какой-нибудь выставки картин - "Я прикоснулась к искусству!" -- хочется, почаще к нему прикасаться - настроение становится возвышенно-умиротворенным heart.gif
Выставка продлится до 4 марта включительно, билет - 50 рублей. Сходите, не пожалеете, мой искренний вам совет icon_smile.gif
Strelnikov10:11   А у меня сын родился!
А у меня сын родился!

Денис

3.9 кг 57 см

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:29  он тут был.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Листеса09:22  просто так... можно?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт01:47  изрядно улыбнуло!
user posted image
Дар01:17  Радость
моя сестра - сегодня встречала в аэропорту свою любимую группу "Scorpions", которая завтра дает единственный концерт в Москве icon_break.gif

это она - с вокалистом группы, Клаусом Майне!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна00:41   Купила вчера новые фломастеры для доски.
Купила вчера новые фломастеры для доски. Воть icon_smile.gif Угадайте, что первым делом нарисовала (в комментах) icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт00:38  о как
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17