mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

28 июля 2021
Наталья Лоренц23:26  Жизненное
Интересно смотреть, как закрывается один проект и открывается другой. И если какие-то вещи можно отсечь четко: вот, вернулись из поездки, постирали, чемоданы разобрали - закрыто, вот достала с чердака ролевочное - открыт новый проект. Вернемся, постираем, уберем на чердак - закроем. А некоторые не отслеживаются четко, та же квартира в Марьино, вроде - достроили, но теперь куча вопросов, которые решать, дадут ли отопление до зимы и что если нет, есть смысл делать стяжку или отложить все телодвижения до весны и заниматься только бумагами. Или вот папа умер, его проект закрыт, а мы тут бегаем, оформляем документы, маме надо в военкомат. Видимо, только в книгах есть завязка - кульминация - развязка, а в жизни все намешано. Наверное за четкость структуры и любят книги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июля 2021
Наталья Лоренц09:33  Домашнее
Достроили наше Марьино (которое не Марьино-Москва, а Марьино - бывшая птицефабрика). Теперь начинается цирк с конями, надо документы оформлять.
А котельная еще не работает. И при получении ключей дают проточный водонагреватель, простой. А ведь скоро осень, и если на "помыться" я воды могу нагреть хоть в чем, то в батареи горячую воду я не нагрею. Успеть бы в сентябре стяжку сделать, чтобы месяц там было пофиг, есть отопление, нет отопления, все равно бетон стоит схватывается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:01  Мамское
Вероника уже который день догуливает свой кризис "трех лет", хотя осенью ей пять. Но вот надо догулять то, что не успела. Требует сдать плохую маму и взять хорошую. Слушаю, потом говорю: " другой нет и не будет, одна мама - я, и жить нам с тобой теперь долго и счастливо". "Ну, тогда гладь меня и говори, что я хорошая"....блин, ну почему сразу с этого не начать....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 июля 2021
Наталья Лоренц15:52  Путешественное
Утром сегодня накормила всех кашей и бутерами, до столовой не поехали. Собрались и поехали на SUP, солнце светило, хорошо было. Старшие час откатались, поехали в Ботик Петра. Потом решили пообедать - Вероника закатила, что хочет на корабле...Блииин, как же замерзли, это кафе "Ботик", напротив музея "Ботик Петра", там открытая терраса....Солнце за облака зашло, ветер на Плещеевом дует всегда, а с облаками холодно стало. Еле дождались еды и потом бежали бегом к машине.
В музей Чайника зашли. Послушали экскурсию, потрогали руками, что можно потрогать, патефон послушали. Вообще интересно, как постепенно выходят из употребления вещи. Ведь точно так же туда уже можно притащить дискету 8 дюймов , и пятидюймовки тоже. Да и аленькую, последние которые были, тоже уже можно. Мониторы старые...магнитофон, как у меня был в детстве, и бобинный...Телефон с диском. Эх, столько всего уже ушло и если сунуть ребенку - не поймет.

Знакомая рассказывала, загадала дочке загадку "Крашеное коромысло нед землей повисло". Ребенок завис над словом коромысло! С другой стороны, загадки про планшет нет.

Мои опять начали сраться, надо их вынимать с кровати, одевать-обувать и вести гулять. Ушатать, чтобы вечером только доползли - и спать.

21 июля 2021
Наталья Лоренц18:29  Нервное
Нервы ни к черту. Не высыпаюсь, потому что вообще плохо высыпаюсь на чужом месте, хотя кровать в отеле хорошая, не душно, белье, правда, пахнет порошком "не моим", но можно пережить.
Так тут ещё мама детей активизировалась, названивает по три раза в день мальчику. Чего она хочет, не пойму? Волнуется за мальчика? Так устрояся на работу, зайди в опеку и забирай весь букет. Ему нервы потрепать? Он и так дерганный весь. Понимает, что ничего делать она не будет, и отдохнуть не дает. Вытягивает, как умертвие, на свою сторону. ну и я дергаюсь. Внешне не дергаюсь, но в конце дня прям чую - напряжение. А его и без маман хватает, пять детей по городу таскать, развлекать-кормить...
Наталья Лоренц03:19  Поездка
"Собираясь в поездку, сложите все вещи и все деньги, какие хотите взять. Возьмите в два раза меньше вещей и в два раза больше денег". Ага.
Вчера решила проехать по ЦКАД - от Симферопольки до Ярославки мне это вышло 1185р. Под Переславлем пробила колесо, сейчас надо будет решить вопрос, чтобы запаска была - это 8 тысяч. Это мы еще не развлекались.

20 июля 2021
Abu15:12  Армада
В этом году случилось внезапное - товарищей детей, призванных и не дождавшихся в распределительных пунктах т.н. покупателей из войсковых частей, отпустили до следующего призыва с подпиской о том, что не будут пользоваться отсрочкой. И вроде бы вирусы, и вроде бы сирийские войны, и вроде бы на Украину надо батальона три синеглазых башкиров на смену кровожадным бурятам, и в Черное море водолазов подпустить назло британским кораблям, а вот так - перебор с призывниками. Подписка, конечно, противоправна и возмутительна не менее сложившегося в частях положения с молодым призывом.

Из второго - посмотрел =Майор Гром. Чумной доктор= - таким и должен быть отечественный фильм по отечественным комиксам. Ня!
Abu15:01  ПДД
В спорах про красоту эльфийских стран в части правил дорожного движения, я стою на том, что меня постоянно напрягают водители, пропускающие меня там, где им по всем правилам положено ехать. Я предпочитаю правила, а не великодушие там, где оно даром не сдалось. А вот уверенности как таковой при поездке в машине пассажиром я всегда ощущал больше за рубежом, чем дома. Потому что дороги получше и не подрезают. И все круги разведены так, что все на кругах однозначно. Вот в этом и есть настоящая красота.

Что же до происшествия на пешеходном переходе, где погибло двое детей, считаю, что виноваты обе стороны. Те, кто везли коляску, могли заметить машину, потому что достаточно вышли из-за первой и, наверное, влево не глядели, потому что даже не шарахнулись в сторону.

19 июля 2021
Наталья Лоренц23:50  Ночное
Стала очень поздно ложиться спать. Вот вроде уже всё, пора, а я никак. Понимаю, что это я сижу и своё личное время "высиживаю", отдыхаю, хоть и не оптимально с точки зрения физиологии, гигиены и прочих нервов. По внутренним ощущениям, словно постепенно ослабляют канаты, отпускают, и только в какой-то момент получается расслабиться и лечь. Помогает немного игра на телефоне. С пинами, где надо палки вынимать, чтобы вода попала в огонь, но при этом не упал сундук...Реклама только бесит.
Наушники бы мне, и я вернусь к старой практике - слушать аудиоспектакль "Вилла Рено", как под него засыпается хорошо. А о чем он - не знаю, начало помню, про дачи на Карельском перешейке, которые после октября 2017 стали чужой территорией...и почему-то там Тесла упоминается. Скачивала книгу, но прочитать не смогла. А как начинаю слушать - моментом засыпаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц15:27  Сонное
Папа приснился. Словно мы с девами сидим около розового дома, а в окне появляется папа и что-то кричит нам, как он обычно это делал. Я иду к двери, а он уже стоит,одетый, в теплой куртке и шапке с козырьком, своей зимней. Я ещё думаю "похолодало после дождя, вот ему и холодно". И тут просыпаюсь и вспоминаю, что папы больше нет. Четырнадцать дней сегодня.

17 июля 2021
Наталья Лоренц16:21  Детское
Как-то со старшими это прошло легче. Помню, обзывали друг друга "пиписька-какашка", даже в школе уже, ярились оба. Но постоянно "писька-жопа-обоссалась" как-то не звучало. А девки проснулись , полчаса уже после сна, и из комнаты доносится только "обоссалась, писька, жопа, обкакался"....
Обидно, потому что читаю этим дурищам днем перед сном и вечером перед сном, разговариваем на разные темы...но нет, ни слова боле, словарный запас трехлетки. Понимаю, что надо "догулять" то, что в доме ребенка не дали, и огромное желание пойти и приложить книжку сказок по башке, ну, может, хоть пара новых слов при таком контакте перейдут.
Abu10:59  Мамонов
Это был, пожалуй, первый музыкант, точнее - группа =Звуки Му=, который попал в меня абсолютно самостоятельно, без усилий и рекламы. Просто продавалась пластинка =Транснадежность= и я ее купил. А кассету =Крым= (пророческую про Крым) я купил потом и думал, что она сделана позже пластинки. А оказалось, что =Транснадежность= - последний альбом, =Крым= был ранее. После них не рекомендую ни слушать, ни смотреть.

И я до сих пор вспоминаю местную девушку с ником Drakoniza - спасибо тебе за все. В тот же год встречи с ней, я сходил на =Шоколадного Пушкина=. И там было всякое, в основном - молодежь, которая опаздывала на спектакль и было видно - на клоуна пришли глядеть. Мамонов не подкачал в этой части. Я ясно помню то, что осадил ушлепков, опоздавших достаточно сильно, но ведущих себя, как бояре. После меня - прекратили, но - именно это я помню ярко. Еще я помню последнее - песню =Это моя старость, моя усталость=. А все что было в середине - я не смог привязать ни к себе, ни чему-то другому. Это - про меня даже тогдашнего (были нулевые годы).

Мне он дорог именно этим - его андерграундное искусство было естественным. Я принял его легко, не то что фестиваль =Сырок=, где, тем не менее, пела =Агата Кристи=, которая была достаточно воспринимаема, но была воспринята через силу, как ни крути.

И, конечно, =Остров= - вот это и был выход силы Петра. Не тот кусок говна, про =Такси блюз=. Не =Царь=. Я плакал в том месте, где просили про проблему с детьми (если не ошибаюсь) - я и сам прошу до сих пор.

Что еще надо от наркомана и алкоголика? Ничего - спасибо ему. Мне бы так. И все его потом рассказы про православие - не надо, они рассказаны, с приветом, КО. Мне - только =Остров=.

И именно он тот, о ком я думаю и сегодня, как о том, без которого я - как без крыла.

16 июля 2021
Наталья Лоренц15:47  Тоже версия
https://www.mk.ru/social/2017/06/13/shokiru...o-polyubit.html
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц00:05  Радости жизни
Утром выяснилось, почему сертификат прививки не грузит - потому что год рождения неправильный. Исправили - и я уже через пять минут была счастливым обраладетем сертификата. Четыре месяца ждала и активно переписывалась с госуслугами.
На госуслугах у меня, похоже, убрали счета за школу весенние. Я их не могла оплатить с сайта, оплачивала через Сбер, и на госусугах они висели, шесть тысяч долга.
Вечером решила отдохнуть и что-нибудь посмотреть. Посмотрели ролики про формирование из обычной сосны "ниваки". В раздумьях теперь, мучить ли дальше те сосёнки, что растут у дороги или просто кронировать их красиво.
У нас созрел первый кабачок. Вероника решила, что его можно есть просто так и начала грызть. Оказалось - не так уж он и вкусен.
Сделала коктейль из огурца, помидора и кефира. Вкусно. Юле не понравилось вообще, Вероника попробовала и одобрила, но выпила немного. Надо до конца лета успеть что-то еще новое всунуть в детей. В этом году они открыли голубику и черешню. В прошлом году ели, но как-то...без чувства.
Собака вечером лаяла почти час на какую-то движуху в деревне. Теперь лежит под столом и храпит. Мощным храпом.

14 июля 2021
Наталья Лоренц16:18  Детское
Прикольно слушать, как в комнате шуршит Юля, думая, что она как мышка и ее не слышно, и что "мама думает, что я сплю"....как много вещей шито такими белыми нитками, что хочется сказать "ну кто так делает, ну кто? Правильно - вот так", но зачем палить контору.
Наталья Лоренц15:14  Решительное
Решила записать детей на sup. Это такая доска, к которой дают весло и ты гребешь. Нашла сайт клуба Переславского, написано "пишите в ватсап". Написала, что хочу в будни трех детей, 14, 11 и 10 лет, пристроить.
Молчание.
Зашла на страничку ФБ. В записи про sup прокомментировала, что написала вам, хотелось бы ответа.
Зашла в ВК, в записи про крымский лагерь в сентябре нашла комментарий, что "я вам писал, звонил, но вы молчите". Присоединилась к комментарию.
Вот уже полтора дня ни ответа, ни привета.

При этом люди продолжают рекламировать выездные лагеря и свой мини-отельчик. Похоже, это такой междусобойчиковый клуб, организовались и тусят. Напоминает клубы лошадников.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июля 2021
Наталья Лоренц19:59  Ножное
Облезают коленки. Не поняла, то ли это от того, что я где-то умудрилась вляпаться ими во что-то агрессивное, то ли дают себя знать три недели агорания на водохранилище. Но чтоб коленки - ни разу у меня не было.
Наталья Лоренц01:11  Летнее
Планировала поездку. Присмотрела такой отель - просто песня, почти на берегу Плещеева озера. Смотрела, думала. Муж звонит, говорит, что у него планы поменялись и получаются другие даты выезда. А на другие даты отель уже занят...сидела, выбирала, пока выбирала, всё расхватали, как горячие пирожки. Уже ночью села и забронировала...последний почти. Ну то есть там ещё есть, но далеко и от озера и от Переславля. Вообще мест много, но не все берут одного родителя с пятью детьми (с нами племяшка едет).

12 июля 2021
Наталья Лоренц05:18  Рабочее
Вчера убила полдня на отчеты в мос.ру о вакцинированных. Отправила, на почту посыпались письма "загружен, не загружен". И вот хрен поймешь, загрузилось или нет. Дурацкая система. Сразу видно - на коленке склепанная. И надо сдать, пугают штрафами такими, что ни одна организация после них не выживет.

10 июля 2021
Наталья Лоренц23:28  Ягодное
Собрала смородину, посмотрела, достала банки и залила ягоды водкой. Будет зимой настойка. А варенье у меня прошлогоднее осталось. Немного ягод завтра перекручу с сахаром, девам дам. Сегодня они со мной собирали, ели с куста.
Голубика хорошо пошла, брала на рынке у нашего любимого "дяди с ягодами".
Черешни наелись, последнюю партию выкинули, потому что она моментом покрылась белыми точками плесени. Вишня появилась, надо будет купить, на настойку и немного варенья. Есть её просто так можно, но не в таких объемах, как черешню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 50
Всего: 212094