mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 марта 2007
Весна15:55  Просто. Радостно.
Ах, как здорово в такую мерзкую погоду (снег и дождь одновременно) сесть в теплую машинку и съездить в торговый центр... и меньше, чем за час (!) найти две пары обуви - для меня самых лучших да за приемлимые цены icon_cool.gif Хорошо. Здорово. Радостно.

Спасибо за всё это всем тем, кто приложил к этому руку icon_smile.gif

Мур heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tery Z12:11  Новось)))
Сегодня в 23:10 -- ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z12:10  АнекдотетЦЦ!
-Даже не знаю, что своей дарить на 8 марта...
-А когда у неё 8 марта?
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif green_cool.gif heart.gif
Tery Z04:03  Музыкальный полет.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tery Z00:54  На тему...
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть.
Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч!
Эксперимент ближайших двух недель:
-вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; green_cool.gif
-структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) icon_yes.gif rose.gif
icon_fly.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт00:20  милый!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya00:19  Про меня :)
Вот такой вредной и кусачей я иногда бываю
( и, по секрету, ТАКОЙ вредной и кусачей мне быть нравится)
Когда нашла в интернете эту картинку, к ней была подпись
ФУСЯКА
думаю, очень соответствует icon_yes.gif icon_smash.gif

user posted image

Отдыхаю после тренинга.
icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 марта 2007
TaIra23:30  Не удержаться...
Тот же автор...
user posted image
TaIra18:30  Очень красиво!
Вот здесь очень красивые фотографии:
http://club.foto.ru/gallery/photos/author....=date#listStart

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива17:06  приятных выходных!
Пошла я домой user posted image

Всем-всем -всем даю установку на легкие, приятные и релаксирующие выходные! heart.gif

Все вот эти эмоции user posted image оставляемв рабочем кресле до понедельника и бегом user posted image домой - к любимым, милым, родным, близким, пушистым ну или просто мягкому дивану! icon_wink.gif

До понедельника, мои хорошие!user posted image
user posted image

ps.gif любителям гитарных соло! Нашла офигенскую композицию, которая является саундтреком к рекламе новых духов Giurlian. Кого заинтересовало, то вот она - Muse - Hysteria (instrumental)
Геральт15:13  мысли школьницы
Из тетради для творческих работ ученицы 7 класса 5.. школы Саши.
Двадцать второе мая. Сочинение. Тема: Что я знаю о профессии.
Что я знаю о профессии киллера. Эта профессия очень загадочная. Кому из людей, нехотелось убить? Мне неоднократно хотелось, убить всех пьяниц в нашем доме, или наше прaвительство. В этой профессии свои плюсы и минусы, свои особенности. Плюсы в том, что людей у которых много злости не копят ее в себе. А минусы в том, что они сaдисты. Меня заинтересовала эта профессия потому что она необычная. Это профессия нераспространена, но она очень прибольная. Я немогу быть киллером. У меня мало злости на людей. Но, когда я разозлюсь, вот тогда, я могу быть киллиром. И деньги нужны, и злости много. Если я была бы киллером я бы первым делом убила президента. Киллер это убийца. Он изменяет, историю страны. Иногда он ее улучшает, а иногда ухудшает. Вот если б царей, не убивали, то мы бы, до сих пор, жили в крепостном праве. Ведь даже в древности были киллеры! Эта профессия то же нужна и важна нам.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  15:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:10  Деловое....
После Восьмого марта еду забирать оборудование для Минимамы. Договорилась о машине, чтобы перекинуть от фирмы до Грузовозофф... Йе-х, весна, жисть налаживается.!
Геральт15:09  с просторов....про счастье
Как-то утром забросил младшего в садик и скольжу по свежему снегу к метро. В голове утренняя прострация, с которой не борюсь, т.к. день предстоит, скорее всего скучный и интересная работа может быть появится только через неделю, а сейчас одна отрада - 40 мин. порешать сканворды по дороге на работу и по дороге домой тож.
Навстречу идёт какой-то парень в пуховке, на руках у него какой-то ребёнок. Место узкое. А как москвичи расходятся в узком месте? Они прут до последнего по центру дороги лоб-в-лоб; незадолго до один принимает чуть-чуть в одну сторону (чаще вправо), а другой - в другую. Это чуть не замерить никаким прибором, это на уровне интуиции. Сблизившись до предела, они синхронно поворачивают торсы и... проходят друг сквозь друга (с точки зрения стороннего наблюдателя). На самом деле - расходимся в миллиметре - ветерком обдувает - но при этом, даже сильно сблизившись, не касаемся друг друга. Так вот в момент такой "близости" услышал как ребёнок прошептал мужчине (про меня): "А это - Мишин Папа." Оказалось, одноклассник младшего.
З.Ы. Весь день я расспрашивал коллег: Кто Я???
Ответов было масса: усач, бородач, очкарик, специалист, трудоголик, лентяй, чмо, друг, коллега, ...
Причём все находили мне целые связки прилагательных и эпитетов (ленивый-неценный-коллега-очкарик).
А тот маленький (4 года) ребёнок и мои дети знают меня как ПАПА! Вот простое человеческое счастье!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:05  ниче не знаю...еды не было!
user posted image
Геральт15:01  позитифф
user posted image
Геральт14:59  ....
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Самый умный, да?
Чем человек становится умней, красивей, талантливей, компетентней, успешней - тем больше находится людей, для которых жизненно необходимо доказать, что это не так.

Оставили комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

Цитата (Tatiana)
Мне кажется, это явно выражено только в момент перехода с уровня на уровень - тогда предыдущий уровень оскорбляется и начинает войну.

Цитата (Mariya)
эти два процеса могут идти и одновременнотипа: "а я вот чему научился, а вы нет - ну и бестолковые")
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:33  задумался
user posted image
Дар14:16  Hooligans`кие медведики
Можно заказать друг другу - нестандартный подарок с эротическим подтекстом (например, на 8 марта!!!)

icon_razz.gif
user posted image

Знаете, отчего зависит успешность фотографа? Безусловно, это художественный вкус, нестандартный взгляд на вещи, желание высказаться и оставить след в истории. Возможно, вы и не думали, но это еще и фотоаппарат. Причем дело не марке, а в размерах объектива. Вот, например, раньше Камерон использовал небольшой такой фотоаппаратик, щелкал себе, никто его не знал, собирал фотографии в альбом. Но посмотрите на него сейчас! Это уверенный в своих силах, известный на весь мир профи, на съемки к которому записываются в очередь звезды шоу-бизнеса, в основном, дамы. Хотя, глядя на Камерона, можно предположить, что есть в нем еще что-то кроме большого объектива. Очевидно, это огро-о-o-o-омный талант!

Коллекционная фигурка из полистоуна от Bad Taste Bears (Великобритания).

Остальные - по ссылке: http://www.badbears.ru/ icon_wink.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16