mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 марта 2007
Наталья Лоренц22:34  Местечко...
На улице Орджоникидзе, д.11, где стоковый магазин Спортмастера и огромный магазин всякого добра, сбоку, со стороны метро, есть магазинчик "Вход-выход" - товаров для... не заю для чего.... шелупонька всякая - палочки-вонялочки, масло ароматное, украшательства для интерьера и не только...там есть комната хироманта и астролога, у входа гадают на кофейной гуще, музыка легка, звон украшений сладок, сари красивы и так и хочется их примерить... я прогуляла там полчаса, купила девушкам подарков и ушла в час-пик счастливая и довольная...повторяя фразу, написанную у входа "Из любой ситуации есть выход..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya22:23  Жизненный опыт одной мамы
Жизненный опыт одной мамы из Техаса, г. Остин.
(я плакала icon_shiz.gif )

Что я почерпнула от своих детей.

1. Водяная кровать "королевского размера" содержит достаточно воды,
чтобы заполнить дом площадью в 200 кв. м. на глубину в 12 см.

2. Если взять комки пыли из-под дивана, полить их лаком для волос и
проехаться по ним на роликовых коньках, они могут загореться.

3. Голос 3-летнего ребенка куда громче, чем голоса 200 взрослых в
заполненном ресторане.

4. Если прицепить собачий поводок к потолочному вентилятору, мотор
последнего недостаточно мощен, чтобы раскрутить 20-килограммового
мальчишку в трусах Бэтмэна и в плаще Супермэна. Однако той же мощности
вполне достаточно, чтобы равномерно распределить краску из привязанной к
поводку банки по стенам комнаты 7х7м.

5. Когда потолочный вентилятор включен, не следует подбрасывать
бейсбольный мяч. Если все же нужно использовать вентилятор в качестве
бейсбольной биты, то придется подкидывать мячик несколько раз, пока не
произойдет попадание биты по мячу.
Вентилятор может произвести довольно мощную подачу.

6. Оконное стекло, даже двухслойное, не является препятствием для
бейсбольного мяча, по которому ударила лопасть вентилятора.

7. Если вы слышите звук туалетного бачка и слова "Ой, блин..." - значит,
уже поздно.

8. Тормозная жидкость и хлорка в смеси создают дым. Много дыма.

9. 6-летка может зажечь костер, пользуясь кремнем, хотя 36-летний
мужчина всегда утверждает, что это так бывает только в кино.

10. Некоторые кубики из строительного конструктора могут неповрежденными
пройти через желудочно-кишечный тракт 4-летнего ребенка.

11. Игрушечное тесто и микроволновки не должны употребляться в одном
предложении.

12. Суперцемент - это навсегда.

13. Сколько ни клади Джелл-оу (десерт из фруктов с желатином) в бассейн,
ходить по воде это не поможет.

14. Бассейновые фильтры не любят Джелл-оу.

15. Видики не выпихивают бутерброды с арахисовым маслом и вареньем,
засунутые в них, хотя в телерекламе они это делают.

16. Из мешков для мусора хорошего парашюта не сделаешь.

17. Стеклянные шарики в бензобаке издают много шуму во время езды.

18. Лучше не пытаться узнать, откуда этот запах.

19. Всегда смотрите в духовку перед ее включением. Пластиковые игрушки
не любят включенных духовок.

20. Пожарной команде Остина требуется 5 минут чтобы ответить на вызов из
моего дома.

21. Центрифуга в стиральной машине не приводит к головокружению у
дождевых червей.

22. Она, однако, приводит к головокружению у кота.

23. Кот может наблевать два своих веса, если у него головокружение.

icon_lol.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ТатьRна17:05  Связала слоника в подарок - у
Связала слоника в подарок - у подруги родилась дочка heart.gif

user posted image

В комментах еще одна фотка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Irbis16:55  На солнышке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:34  Глюки начинаются
Обалдеть... я так "забегалась" на работе - столько всего в голове, что я уже просто схожу с ума - потихоньку...

Набрала номер, сижу-жду когда ответят... слышу "алло" женским голосом и тут понимаю, что не помню куда я звоню (?!?!) и что сейчас говорить/кого спрашивать icon_insane.gif

-... ой, я забыла куда звоню (пауза)
- ну, давайте вы будете вспоминать icon_smile.gif
- (тут я подумала о том, что те, кому я звоню обычно знают мое имя и говорю) это Наталья Давыдова (с надеждой, что сейчас все выяснится)
- мм, это имя мне ни о чем не говорит...
icon_eekflash.gif !!!!!!!!!!!!!!
рыскаю глазами по множеству бумажек на столе, пытаясь вспомнить, куда же это я последний раз смотрела пока набирала номер
- а вспомнила... Андрея можно? icon_biggrin.gif
- Конечно...

уффффф... ну, конечно, очень даже естественно, что мама Андрея Крюкова не знает как меня зовут icon_razz.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya15:49  Мысли...
за последний месяц накопилось много и о разном.
а сейчас вот есть время...записать...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц14:53  Свинское
Подала заявку на участие в выствке морских свинок 25 марта.... Повезем Грека, кабанчика нашего ... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
druid14:18  :)
Поздравляю всех с наступающим праздником heart.gif
user posted image
Прелесных и прекрасных дам, потому что без вас наша жизнь теряет вкус
Мужчин, с хорошим поводом проявить заботу и нежность к прекраснейшей половине человечества
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:08  Значок "ГТО"
user posted image
Значок "ГТО" - "Готов к труду и обороне". (Нормы ГТО дети давно уже выполнить не способны).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:50  Мавр сделал свое дело.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц13:36  Сентиментальное....
Сперто, здесь:http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post32296561/ Согласна.А поскольку сама так не напишу - то просто цитирую.

Мы сидели за ланчем, когда моя дочь как бы между делом упомянула, что она и ее муж подумывают о том, чтобы "завести полноценную семью".
- Мы тут проводим опрос общественного мнения, - сказала она в шутку. Как думаешь, может, мне стоит обзавестись ребенком?
- Это изменит твою жизнь, - сказала я, стараясь ничем не выдавать своих эмоций.
- Я знаю, - отозвалась она.- И в выходные не поспишь, и в отпуск толком не съездишь.
Но это было совсем не то, что я имела в виду. Я смотрела на мою дочь, пытаясь почетче сформулировать свои слова. Я хотела, чтобы она поняла то, чему ее не научат ни на каких дородовых курсах. Мне хотелось сказать ей, что физические раны от родов заживут очень быстро, но материнство даст ей такую кровоточащую эмоциональную рану, которая никогда не затянется. Мне хотелось предупредить ее, что впредь она уже никогда не сможет читать газету без внутреннего вопроса: "А что, если бы это случилось с моим ребенком?" Что каждая авиакатастрофа, каждый пожар будет преследовать ее.
Что когда она будет смотреть на фотографии детей, умирающих с голода, она будет думать о том, что на свете нет ничего хуже смерти твоего ребенка.
Я смотрела на ее отманикюренные ноготки и стильный костюм и думала о том, что как бы изысканна она ни была, материнство опустит ее на примитивный уровень медведицы, защищающей своего медвежонка. Что встревоженный крик "Мама!" заставит ее бросить без сожаления все - от суфле до самого лучшего хрустального бокала. Мне казалось, что я должна предупредить ее, что сколько бы лет она не потратила на свою работу, ее карьера существенно пострадает после рождения ребенка. Она может нанять няню, но однажды она отправится на важнейшую деловую встречу, но думать она будет о сладком запахе детской головки. И ей потребуется вся ее сила воли, чтобы не сбежать домой просто ради того, чтобы выяснить, что с ее малышом все в порядке.
Я хотела, чтобы моя дочь знала, что каждодневные ерундовые проблемы уже никогда не будут для нее ерундой. Что желание пятилетнего мальчика пойти в мужской туалет в "Макдоналдсе" станет огромной дилеммой. Что там, среди гремящих подносов и вопящих детей, вопросы независимости и половой принадлежности встанут на одну чашу весов, а страх, что там, в туалете, может оказаться насильник малолетних - на другую.
Глядя на свою привлекательную дочь, я хотела сказать ей, что она может сбросить набранный при беременности вес, но она никогда не сможет сбросить с себя материнство и стать прежней. Что ее жизнь, такая важная для нее сейчас, уже не будет столь значимой после рождения ребенка. Что она забудет про себя в тот момент, когда надо будет спасти ее отпрыска, и что она научится надеяться на осуществление - о нет! не своей мечты! - мечты своих детей.
Я хотела, чтобы она знала, что шрам от кесарева сечения или растяжки будут для нее знаками чести. Что ее отношения с ее мужем изменятся и совсем не так, как она думает. Мне бы хотелось, чтобы она поняла, как сильно можно любить мужчину, который осторожно посыпает присыпкой твоего ребенка и который никогда не отказывается поиграть с ним. Думаю, она узнает, что такое влюбиться заново по причине, которая сейчас покажется ей совсем неромантической.
Я хотела, чтобы моя дочь могла почувствовать ту связь между всеми женщинами земли, которые пытались остановить войны, преступления и вождение в пьяном виде. Я хотела описать моей дочери чувство восторга, которое переполняет мать, когда она видит, как ее ребенок учится ездить на велосипеде. Я хотела запечатлеть для нее смех малыша, впервые дотрагивающегося до мягкой шерстки щенка или котенка. Я хотела, чтобы она почувствовала радость настолько животрепещущую, что она может причинять боль.
Удивленный взгляд моей дочери дал мне понять, что у меня на глаза навернулись слезы.
- Ты никогда не пожалеешь об этом, - сказала я наконец. Потом я дотянулась через стол до нее, сжала ее руку и мысленно помолилась за нее, за себя и за всех смертных женщин, кто посвящает себя этому самому чудесному из призваний.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:20  Друг Евгеши
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:36  собак спит....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка11:26  шляпник's
Как иногда сложно сменить шляпу быстро...

Нет, я говорю не о той шляпе, которую мы носим на голове, нет. Я говорю о наших социальных ролях, о тех масках, которые мы носим. Или, как говорит Абу, платьях. Вы понимаете меня?

Я вновь сошлюсь на слова Мэри Кэй Эш о том, что женщине стоит уметь менять шляпы - на работе быть хорошим сотрудником, а дома - хорошей женой и любящей матерью.

А как иногда хочется застрять в какой-нибудь роли, или не полностью из неё выйти, так выглянуть и посмотреть наружу. И тогда начинаются сложности и напряги.

В общем, спешите сменить шляпу...
Вива09:59  что это?
Сегодня прислали открытку
user posted image

Со словами: "Ты самая красивая! Вот уже два дня только и думаю о тебе, твой образ перед глазами... Что со мной?"

А я что?.... icon_shuffle.gif я Ничего! icon_faint.gif
Вива09:56  доброе утро!
В воздухе пахнет только тобою...
Низ живота наполняет любовью...!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка09:22  Доброго всем утречка))))
user posted image

Как же хочется спать... Хоть спички в глаза вставляй)))
А всё потому, что на радостях от починенного компьютера второй день смотрю кино до 3-х ночи icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах)01:20  Анекдот с соционического сайта
Бог объявил, что завтра с утра будет раздача типных качеств. Все примчались спозаранку. Наполеон взял волю, Жуков - напор, Есенин - поэтический дар, Джек - предприимчивость. Последним явился Бальзак, глядь - ничего не осталось. Бальзак поднял хай:
- Почему им - все, а мне - ничего!
Бог подумал и сказал:
- Для тебя я создам качество, которое заменит тебе все остальные.
И создал бог самомнение.

Оставили комментарии: goodvin.

05 марта 2007
Весна23:22  Некогда писать
На работе столько работы, что только держись... вот я и держусь - подальше от форума/жжурналов icon_smile.gif Весь день сегодня работала, представляете?! icon_lol.gif

А мне ведь хотелось написать тут (для себя в большей степени) как я сходила на два тренинговых занятия на прошлой неделе, как здорово было наконец-то прибраться дома - и увидеть стол, который я так давно не видела из-за бумажек и вещей icon_wink.gif и как мы с Катрин весь день провели (в вс)... а еще мне прислали фотки меня_танцующей, а мне их выложить некогда icon_confused.gif

Ну, в общем, так - кратенько:

1. В прошлый вторник на занятии очень интересная была работа с зеркалами.

Важная обратная связь для меня: когда я - с собой, голос у меня негромкий, мягкий, приглушенный... А с людьми я все-таки стараюсь говорить громко (то есть на той громкости, чтобы меня было слышно, не напрягая уши), четко - смеюсь, кстати, тоже громко (заметила это на тренинге).

Обалденным было слушать то, что говорят одновременно в два уха (с обеих сторон icon_biggrin.gif icon_insane.gif ).

Узнала новые способы расслабить себя и получить удовольствие! heart.gif

2. В среду как всегда занималась с Леной - как всегда великолепно icon_cool.gif

3. В пятницу я пошла на Инсайт к Збронской. Было очень много работы и я задержалась, потом опаздывала на занятие... Рядом с Чертенком сидел Бах (на меня не смотрел), я с ним не поздоровалась (типа, не увидела).
На тренинге встретила Федора (fns) - неожиданно приятно...

Самым большим открытием на первом занятии стали рисунки. Я, конечно, всегда знала, что (подобные, физические) упражнения влияют на мое психическое состояние - я чувствую это каждую неделю: и на танцах, и на йоге. Но в прошлую пятницу я это увидела! Мы рисовали в начале занятия, и в конце -- и это была такая разница!!! icon_eekflash.gif я просто обалдела - впервые увидела это как будто со стороны...

Вот сначала я с Бахом не поздоровалась, а после тренинга это было сделать так легко: "Привет, Бах!" icon_smile.gif

А еще мы позвоночник выстраивали... Марианна мне очень нравится heart.gif

4. В воскресенье приехала Катрин (меньше, чем на день) -- мы сначала поехали домой (они с Танакой тут решали какую-то задачу целый час - по матфизике), а уже потом поехали на выставку -- встретили там смс-ок icon_biggrin.gif Ах, как приятно все-таки встречать знакомых в городе! Катрин, к моему удивлению, очень быстро посмотрела работы; мы заполняли листы "приз зрительских симпатий", а потом прошлись пешком по бульвару до Арбатской.

В чайный клуб пришли даже позже пяти, но остальные оказались еще большими "опаздунами" icon_wink.gif Я заказала чай на свой вкус, но сама так и не успела его толком распробовать - через полчаса после начала чаепития мы с Катрин были вынуждены покинуть столь приятное место и компанию, чтобы просто быстренько поесть и ехать на вокзал.

В Кофе Хауз обслужили очень быстро (!) и даже хорошо мы там просидели еще полчасика... Мне понравился безалкогольный глинтвейн icon_shuffle.gif (по сути, чай со специями и яблоком)

Йооо, сколько времени-то уже... все, я пошла спать, а то завтра еще один рабочий день...
Наталья Лоренц23:00  Есть ли жизнь на Марсе....
а Бог на небе?

Прав Абу, прав Цепеш... но истина - где-то рядом...божественно прекрасна и недостижима....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12