mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 марта 2007
Геральт14:48  видимо наказали....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:32  Детское
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,

Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.

Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...

Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...

Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).

Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.

Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."

Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:12  мысли
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:07  загадка
Догадайтесь, для чего нужны эти формы?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:23
TaIra14:02  Наивный реализм
Сегодня на уроке одна девочка разрыдалась, когда я читала про то, как все тот же Герасим утопил Муму. Я не знала, как ее успокоить. Вот он - чистый и наивный детский реализм... Последний раз я плакала над книжкой в 13 лет, читая "Унесенные ветром". Хотя некоторые фильмы меня и сейчас трогают до слез... Про Белого Бима смотреть никогда не могла...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:29  Камуфляж для осеннего леса
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Вива12:01  снова!
и снова Вам, девчонки!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива11:33  с наступающим!
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравляю Вас, Девушки Зверски Привлекательные и Чертовски Умные. С праздником!!!!!!!! heart.gif heart.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:15  чисто завтрак
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна09:47  Третье занятие "Я моя любимая"
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама icon_smile.gif

Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!! icon_love.gif

Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться...
А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше icon_rolleyes.gif

А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!!
Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас heart.gif просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы icon_cool.gif

И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...

ps.gif Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять icon_wink.gif

ps.gif ps.gif С утра отличное весеннее праздничное настроение icon_love.gif (хотя спала очень мало)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Кошка09:02  Девченочки, с наступающим нас!!!!
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)07:50  Прогресс
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...

Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
  01:32   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  01:17   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
Геральт01:13  отпустило......:))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Phoenix00:44   Сменила ник-нэйм.
Сменила ник-нэйм.
Цитата || || Печать || Комментарии:21

06 марта 2007
Ангелок23:34  Носите нас на руках =)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa23:14   Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду
Что-то захотелось пирожков с щавелем. Пойду наваяю...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tery Z22:53  * * *(Дубль два ;-))
: Лесные поляны.

Сверкают дымкою подернутые дни.
И пусть на прошлое уже не оглянуться -
Три дня свободы, веры, жизни и любви
Зовут к себе. . . И мне так хочется вернуться!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11