| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 14:32 Детское |
Чем дальше, тем больше...Тем больше я понимаю,
Что являюсь далеко не самым идеальным родителем, просто, в этой жизни мне попались такие дети, а им попалась такая мама.
Что есть множество более приемлемых и удобных техник, но организм заточен под программу, и перестраиваться ох как сложно...
Что в воспитании нет универсального рецепта, и даже прочитав кучу книжек, я выйду на вопрос, который не описан ни в одной из них...
Что разнообразие воспитательных кружков - это всего-лишь форма забивания времени, причем, чаще всего - родителей. Типа - я это делаю для ребенка. А ему оно надо? Посему - да здравствуют прогулы ( в разумных количествах).
Что ну его нафиг, этот стакан воды...если уж все равно помирать, то в жажде или не в жажде - не все ли равно.
Что мамаша я деспотичная. и могу потом выставить такой гамбургский счет, что ого-го, посему, заниматься надо в этой жизни мне еще чем-то, чтобы даже в мыслях не было "Я тебе....для тебя.... а ты...."
Что я буду мудрой бабушкой... и что я очень похожа на свекровь... и буду баловать... внуков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| TaIra - 14:02 Наивный реализм |
Сегодня на уроке одна девочка разрыдалась, когда я читала про то, как все тот же Герасим утопил Муму. Я не знала, как ее успокоить. Вот он - чистый и наивный детский реализм... Последний раз я плакала над книжкой в 13 лет, читая "Унесенные ветром". Хотя некоторые фильмы меня и сейчас трогают до слез... Про Белого Бима смотреть никогда не могла... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 12:01 снова! |
и снова Вам, девчонки!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 11:33 с наступающим! |
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравляю Вас, Девушки Зверски Привлекательные и Чертовски Умные. С праздником!!!!!!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 09:47 Третье занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое вчера было занятие!!! Психодрама 
Снова знакомство с собой, только более динамичное, интересное и настолько наглядное!!!
Я увидела своего "ребенка", свое "желание нравится", "ответственную умницу" и "дарение-отдавание" - как они взаимодействуют друг с другом... А еще увидела, что все это стоит на основе женственности, женской сущности, которая всеобъемлюща и пренебрегать которой просто нельзя и невозможно -- нужно уважительней к этому всему относиться... А мой ребенок никогда никуда не исчезнет, он всегда будет требовать моего внимания (время от времени), и это хорошо, что он уже не прет так наружу и не буйствует как раньше
А как интересно было участвовать в чужой расстановке!!! Сколько чудных открытий и инсайтов - у каждой из нас просто потрясающе, удивительно, здорово... Классные процессы
И очень хорошо, что у нас после этого есть телесная часть... Голова успокаивается от такого бурления и начинается осознование тела...
Вчера купила цветов для Юли и Кати... и еще буду покупать и поздравлять
С утра отличное весеннее праздничное настроение (хотя спала очень мало) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Кошка - 09:02 Девченочки, с наступающим нас!!!! |
Счастья, любви, удачи, душевного тепла!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:50 Прогресс |
Если сотовый ещё можно бросить об стену, то при разговоре в Скайпе выражение "бросить трубку" уже не имеет смысла. А жаль...
Оставили комментарии: hexe, Phoenix, Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 01:17 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 00:44 Сменила ник-нэйм. |
| Сменила ник-нэйм. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |