mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 марта 2007
Ангелок00:14  пиратские сокровища
user posted image
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 марта 2007
Наталья Лоренц22:37  Дайджест.
Приглядываюсь к боковой колонке - 559 просмотров.Офигеваю и начинаю смотреть - а что, здесь, собственно, написано...нахожу кучу очепяток....

Посмотрела "Гарри Поттер и тайная комната", кусками, в основном в качестве аудиофайла "Гарри Поттер и кубок огня"... Почему-то напомнило мне это "Кортик" "Бронзовую птицу", разница только в том, что наши подростки играли реалистичнее, и сюжет не строился вокруг одного героя, в поттериане сюжет накручивают вокруг "бедного мальчика", иногда очень неестественно.

Прочитала предложение про книжку про детей. Сразу возник образ : некий талмуд, типа сопровождения по Виндоус или 1-с, некая "Инструкция по эксплуатации ребенка", а потом вспомнила себя, когда дети были маленькие, и как я Даху чуть не отравила аспирином, и как читала Спока, и что при покупке очередной книги мне казалось, что вот сейчас-то мне откроется истина, пока по башке не открылась истина - нет ее, этой идеальной книги, и не будет. Потому что основное правило - придумывать правила по ходу этой великой игры, называемой "выращивание", то есть постоянно жить с включенным разумом, а инструкция как раз нужна, чтобы разум отключить и по колее запустить процесс.

Завтра экзамен по вождению в автошколе. Робкая надежда, что те ледяные надолбы, по которым я каталась в прошлый раз, растают. Раз уж нельзя сменить машину и инструктора на экзамен, так, может, хоть трасса малость улучшится...

Почему-то хочется научиться танцевать чечетку...прям какое-то весеннее обострение.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya21:24  ...что в имени тебе моём...
А вы любите свое имя?
а когда вас другие зовут?
а когда просто называют?

А в чем разница? О! Это такая большая разница!
Зовут - это когда по поводу, по делу, или просто...но зовут зачем-то.
А называют - называют просто любя. Просто потому что это удивительно приятно произносить любимое имя! Безо всякого повода, просто от избытка нежности, или страсти, или других чувств!
мне когда-то очень понравилась фраза:
Цитата
"любовь - это когда твоему имени уютно у него на язычке"

Это чудесное (такое простое) открытие совершила совсем недавно icon_smile.gif

Меня часто зовут "Маша" (кстати, из всех возможных вариантов этот мне нравится меньше всех - безликое оно будто, безынтанационное.
Даже "Машка" больше нравится - меня так брат зовет heart.gif ),
"Мария" (это мамино heart.gif ),
"Машутка" (папа в детстве так звал - до сих пор сердечко от удовольствия замирает heart.gif ),
"Машик" (так муж бывший звал и все наши друзья heart.gif )...
так много как звали icon_smile.gif Машуньчик, Марийка, Марья, Машенька....и даже Маруська (хотя за такое я обычно калечила icon_twisted.gif )

А просто называли редко. Удивительно даже! Но так редко.
И это "редко" я поняла только тогда, когда меня стали так называть. Просто называть любя. И я ощутила, насколько это нежно и трогательно...
Цитата
...и он не знал на свете большей радости, чем просто называть ее по имени...

И на простое ласковое "Машенька" всей душой отзываюсь. Это особое удовольствие!
heart.gif
И, я заметила, любимых людей мне тоже хочется по имени не просто звать...называть! heart.gif
Цитата
...какая, в сущности, смешная вышла жизнь,
хотя, что может быть красивее,
чем сидеть на облаке и свесив ножки вниз
друг друга называть по имени...

А как вам нравится, чтобы вас называли? icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Phoenix18:12  Мишка за столом: Can you pass
Мишка за столом: Can you pass me that box of donuts?... No, wait!... (дальше говорит с каким-то мультяшно-китайским акцентом) I shall solve this intellectual problem myself.... (берет вилку, на вилку насаживает какую-то пустую баночку - типа для удлиннения вилки, и пытается этой конструкцией подцепить коробку и подтянуть ее к себе. Когда ему это удается, продолжает): You have observed the human brain power in work! (закрывает глаза и кивает головой с гордым видом): You see - this is what makes us different from monkeys.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц15:31  О детях.
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3690&comm=44897 ТОже правда....
Кошка15:25  Продолжение банкета))))
На работе тишина. Половина народу написала заявление на отгул. Звонков ноль. Догоняемся коньячком с лимончиком)))) Красотища)))))))
Была б ещё погодка как вчера)))
Вчера ваще день был совершенно замечтательный. Не жданно не гаданно заявился в гости друх с шикарным веником из роз в одной руке и горшком с живым цветком в другой. посидели, мартинчика накатили и пошли гулять по городу))) Эээээхххх, люблю я всё-таки своих друзей heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК14:01  Стабильность в семье
user posted image

Проходим с мужем тренинг Николая Ивановича "Любовь, Дружба, Семья".
Интересно, полезно и познавательно.
На первой домашней встречи выводили алгоритмы семейных понятий.
Любовь, счастье, верность, надёжность и стабильность.
Так вот, стабильность в семье, это - яйца в холодильнике. icon_biggrin.gif
Домашка лежала... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim11:41  По следам 8 марта
Мужики! У нас с вами есть приблизительно 8 способов отреагировать на 8-е марта в сети.

1) Написать пост о том, что задолбали все эти праздники, а Клара Цеткин дура и давно умерла. И пойти бухать.

2) Написать, что хоть праздники и задолбали, а Роза Люксембург - дура, но все же здорово, что женщины есть, и спасибо им за это. И снова пойти бухать.

3) Написать слюнявое поздравление, начинающееся с фразы "Милые дамы!" и заканчивающееся фальшивым "целую". И нажраться до потери сознания сразу же.

4) Откопать на "приколов.нет" смешную картинку трехлетней давности, нарисованную Wunderbar, которую у него спиздил "воффка.ком", у "воффки" - "идиотов.нет", у "идиотов" - "умора.биз", у "уморы"- "соси.ру" и т.д. до 786-го колена. Подписать её своим именем и пойти бухать с чувством выполненного супружеского долга.

5) Откопать в гугле фотку какого-нибудь особо пышного букета из роз. Самые пышные будут у тех, кто за всю жизнь подарил максимум три гвоздички, да и те - любимой учительнице от всего класса. Разумеется, после публикации фотки букета можно бухать весь день.

6) Написать нежное поздравление отдельно взятой жене или девушке. "Дорогая, как здорово, что ты у меня есть" и т.д. И пойти бухать, бросив ей ссылку по аське. Разумеется, всем остальным женщинам предлагается удавиться по умолчанию.

7) Попытаться написать что-то оригинальное, нежное и необычное. Убедиться, что сие невозможно. Удалить недописанный пост и уйти в запой на неделю.

8) Вообще ничего не писать целый день, а 9-е число начать с фразы "Давненько я не заглядывал в дневничок..."

(с) Cherski
Наталья Лоренц11:14  Фотографам...
http://mikser.nnm.ru/fotografy_fotosemki_i...im_svyazano_fun
ТАм не все фотки открываются - в конце можно тыкать на квадратики серые и фотки будут в отдельном окне открываться....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)09:41  Женский словарик
Когда женщина говорит "Я хочу быть полностью твоей", это нужно переводить как "Я хочу, чтобы ты был только моим".

Оставили комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Maxim08:35  С праздничком!
icon_shiz.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЮлияМ02:15  На перевале...
На перевале жизни...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Tery Z01:42  По следам 8 марта
user posted image

08 марта 2007
ЧертенОК23:29  С 8 марта!!!
user posted image

Милый, мягкий, белый и пуфыстый - улыбайся чаще!!!
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif
ЧертенОК23:25   Одного маленького, пушистого и
user posted image

Одного маленького, пушистого и очень норовистого котёнка с 8 марта!!!
heart.gif heart.gif heart.gif
TaIra22:49  Афоризм
Женщины ждут не столько весны, сколько весенних мужчин. (с)
Наталья Лоренц22:15  Голосовательное
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry168948
Тигр Сибирский спрашивает, кому что дал форум...

Тема хорошая, вариантов ответа много, формулировки, правда, чисто гуманитарно-философские. Очень жалею, что врата сортировки "ценности" - не есть мои врата.
Phoenix20:06  Лучший мужчина
Получила по емэйлу поздравление с 8 марта. Там был файл в формате pps, я его перевела в html - формат.

Называется "Лучший мужчина года, или, Пятница, 9-е марта" icon_biggrin.gif
ЗДЕСЬ
Phoenix19:02  Откуда они там взялись - не
Откуда они там взялись - не знаю, icon_confused.gif но когда я проснулась они стояли на столе, в вазе

ЦВИТОСЬКИ, ТЮЛЬПАНСИКИ - РОЗОВЕНЬКИЕ

heart.gif heart.gif heart.gif

А Вовка еще дрых. Мистика icon_shiz.gif icon_kiss.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:00   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6