mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 марта 2007
Наталья Лоренц11:47  ГЕРАЛЬТУ
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...

Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...

Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Юганка11:37  Мысль дня
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка10:34  Про игры)))
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд icon_2ar15.gif - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко icon_cry2.gif ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). icon_twisted.gif Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх icon_kiss.gif )))
Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу.
Хочется поблагодарить Пашу. icon_kiss.gif Было здорово. Приду ещё. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна09:07  Четвертое занятие "Я моя любимая"
Ах, какое интересное вчера было занятие! icon_love.gif Женщина и социум icon_cool.gif

Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте icon_break.gif

Как интересно экспериментировать icon_exclaim.gif

13 марта 2007
Наталья Лоренц22:18  Очередное.
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
Цитата
Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!

Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!!
Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.

Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
Irbis19:12  Там же....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Вива14:12  разговор
На работе. Диалог с клиентом по телефону:
- Ир, я больше не буду сам тебе звонить!
- Андрей, что случилось?
- Да тебе с твоим голосом только в сексе по телефону работать. Он такой....
- Какой? (сползая от смеха под стол)
- Короче, я после нашего.... заметь, рабочего разговора, минут по 30 работать не могу... Слов нет... одни междометья...

Тут я захохотала и положила трубку... Он написал по электронке письмо, что будет теперь по мылу общаться и только изредка....звонить! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:32  арт
user posted image
Геральт13:11  типа анек
(голосом Николая Дроздова)

Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы
одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И
даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК12:29  Понраааа...
user posted image
Irbis12:26  На даче.....
user posted image
Наталья Лоренц12:15  Вопросительное
куда делся Бублик?
просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик?
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Я никогда не вру
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт11:59  лол
user posted image
Геральт11:58  Мадам!
user posted image
Mariya10:50  Friends
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще).
Ну люблю я его!!! Очень-очень!
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

user posted image

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать icon_smile.gif страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой!
А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых icon_smile.gif
Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!

Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая icon_shiz.gif ) - собрала по сайтам то, что понравилось icon_smile.gif
Но буду рада всем, кто присоединиться icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya10:24  Символично =)
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус
icon_lol.gif icon_faint.gif
Кошка10:03  )))))))
user posted image
TaIra00:07  Сегодня ночью...
А сегодня ночью я была совсем одна... Досидев до часу ночи, легла-таки спать. Так непривычно было - муж в это время находился на гастролях в Литве. А после своей репы меня домой подвозила Лиза - та самая новая подруга. И болтали мы с ней о том, как же избавить от наркоты нашего басиста.

... И снится мне жутчайший сон - на тему нашего басиста-наркомана ( а когда-то давно я его панически боялась) - ужас был кромешным...Такие сны я называю снами ужаса. Проснулась в 5 утра - трясущейся походкой вышла на кухню... Потом вспомнила, что муж учил никогда не оставлять ключи в дверях... Я крадусь к дверям, и мне кажется, что кто-то кашляет и шуршит... Замираю в ужасе и слышу звонок в дверь. Дзинь... Тупо смотрю на дверь и верчу ключи в руках...
-Кто там?
-Я.
-Кто я?
-Я!!!

Мне показалось, что ко мне пришел тот, кого я когда-то давно держала на лестничной клетке, боясь впустить... И я понимаю, что от судьбы не уйдешь - придется впустить, ведь это чудо ныне в таком состоянии, еще мало ли что-нибудь приключится...

Открываю дверь - родной и любимый мужicon_smile.gif))

Занавес...icon_smile.gif И крепкий сон в объятьях.icon_smile.gif))

12 марта 2007
Геральт23:56  Диалоги кошки и человека
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3