| Наталья Лоренц - 11:47 ГЕРАЛЬТУ |
Каюсь, в июле прошлого года я заболела. Едва встав на ноги я погрузила в сумку шпагу и защиту, прихватила бутялку воды и поехала на тренировку. После тренировки я еле доползла до дома и рухнула, вместе с сумкой. Организм сказал, что подобного садизма он больше не потерпит. Поскольку лето - это время таскания резиновых лодок в сумке под дождем на 15 км, а так же прочих пеших и вело-приключений, то лето я тихо забила. А потом вернулись дети, начались кружки, работы поприбавилось, и приходя домой я понимала, что надо бы на тренировочку. но... дома хорошо, вот дети, вот муж, покормить их надо, посуду помыть, постирать, домашку проверить, и постоянно хочется спать...
Геральт, не могу сказать, что мне стыдно, но чувство некоторого душевного дискомфорта я испытываю... Планирую до апреля прийти хоть на одну тренировку, а с апреля ходить регулярно...
Да, 25 марта в кинотеатре Ханой состоятся отборочные бои к Золотой Шпаге. Приглашаются зрители и участники. В отборочных боях требование к одежде не очень суровое. Главное - она должна соответствовать требованиям безопасности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Юганка - 11:37 Мысль дня |
| Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 10:34 Про игры))) |
Вчера была на ролевой игре "Пираты" у Фрэйда. Это была моя первая ролёвка. Эмоций - море)))) Тем более, что тема пиратства для меня - родная))) Очень ярким впечатлением стало просто сумасшедшее рубилово в конце игры, когда народ мочил всех подряд - и своих, и чужих, и даже ни в чем не повинную беззащитную Попугаиху Клару (птичку жалко ). Меня убили в первую же минуту, когда было получено разрешение на убийство, ножом в спину (хад и сволочь Чёрный пёс). Немножечко жаль, хотелось еще поиграть))) Вывод - никогда нельзя поворачиваться к народу спиной, убьют полюбому)))) И ой как трудно с кем-то о чем-то договориться. Все мнительныей такие, просто жуть. И еще один вывод - тише надо быть и незаметнее, как Фарх ))) Очень интересными были послеигровые обсуждения. Как же многие жалели, что ни разу за игру так и не "потанцевали" В общем, чувств много, всего словами пока объяснить наверное не смогу. Хочется поблагодарить Пашу. Было здорово. Приду ещё. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 09:07 Четвертое занятие "Я моя любимая" |
Ах, какое интересное вчера было занятие! Женщина и социум
Как здорово мне было побыть ребенком и вспомнить себя в детсадовском возрасте 
Как интересно экспериментировать |
|
| Наталья Лоренц - 22:18 Очередное. |
Прям таки распирает меня помочь другим чужими лапами.
| Цитата | Слушай такое дело, у нас 17 марта в 15-00 состоится показ спектакля для Новой драмы,если есть народ которым можно заполнить зал, было бы здорово! Если вдруг там будут продавать билеты, вряд ли ,но все может быть, надо сказать "я к Наде", и пройти бесплатно, пожалуйста, попробуй кого-нибудь крикнуть, а то играть в пустом зале труба!!!!
|
Так вот, перевожу, 17 марта в помещении малого зала кинотеатра ХАНОЙ, что в Ясенево,в 15 часов состоится премьера спектакля... Срочно нужны зрители!!!!!!! Добраться: м. Ясенево, первый вагон из центра, по переходу налево до конца и наверх. Можно проехать одну остановку на троллейбусе или маршрутке, или прогуляться пешком - вверх по улице, там будет здание кинотеатра. если встать к нему лицом, то вход в кинотеатр будет слева, идете вдоль стены и поднимаетесь по лесенке.
Коллектив там молодой, спектакли классные и интересные ( смотрела у них "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" и спектакль "Белый ангел с черными крыльями" про девушку, которой поставили диагноз ВИЧ, "Таня" Арбузова).
|
|
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Вива - 14:12 разговор |
На работе. Диалог с клиентом по телефону: - Ир, я больше не буду сам тебе звонить! - Андрей, что случилось? - Да тебе с твоим голосом только в сексе по телефону работать. Он такой.... - Какой? (сползая от смеха под стол) - Короче, я после нашего.... заметь, рабочего разговора, минут по 30 работать не могу... Слов нет... одни междометья...
Тут я захохотала и положила трубку... Он написал по электронке письмо, что будет теперь по мылу общаться и только изредка....звонить! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:29 Понраааа... |
|
|
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:15 Вопросительное |
куда делся Бублик? просто, утром дедушка смотрел телевизор, а я гладила водолазку, там программа был про Кавказ, и спасатель горнолыжников по фамилии Бублик... И я подумала - куда же делся Бублик? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:08 Я никогда не вру |
Тот, кто говорит "Я никогда не вру" - врёт в первую очередь самому себе.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
| Mariya - 10:50 Friends |
Если есть на свете что-то, от чего я реально фанатею! так это сериал "Друзья" (и пусть меня закидают тухлыми помидорами все противники американских сериалов и Америки вобщем, а, может, кто еще). Ну люблю я его!!! Очень-очень! Хотя по-началу, периодически натыкаясь на него по ТВ. говорила "фу! глупый какой, и шутки дурацкие". Даже с одним знакомым на эту тему спорила. он сказал. А ты посмотри несколько серий полностью... (и загадочно улыбнулся).

И он оказался прав! Я влюбилась! в актеров, в созданные ими образы, в их отношения! В ту легкость, с которой они решают разные проблемы, а их много и такие, из каждой можно было бы отдельный сериал сделать страдальческий. А здесь - нет! все легко, все с улыбкой! А еще, несмотря что в сериале множество типично американских деталей...все равно он хорош тем, что в той или иной ситуации узнаешь себя саму, или своих знакомых  Ну и вообще. "Друзья" - это великолепный способ поднять настроение!
Так что этот пост и все к нему комментарии для себя, любимой, фанатеющей (ну вот появилась потребность такая ) - собрала по сайтам то, что понравилось  Но буду рада всем, кто присоединиться |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Mariya - 10:24 Символично =) |
На диске с тренингом "Сексология" обнаружен вирус |
|
| Кошка - 10:03 ))))))) |
|
|
| TaIra - 00:07 Сегодня ночью... |
А сегодня ночью я была совсем одна... Досидев до часу ночи, легла-таки спать. Так непривычно было - муж в это время находился на гастролях в Литве. А после своей репы меня домой подвозила Лиза - та самая новая подруга. И болтали мы с ней о том, как же избавить от наркоты нашего басиста.
... И снится мне жутчайший сон - на тему нашего басиста-наркомана ( а когда-то давно я его панически боялась) - ужас был кромешным...Такие сны я называю снами ужаса. Проснулась в 5 утра - трясущейся походкой вышла на кухню... Потом вспомнила, что муж учил никогда не оставлять ключи в дверях... Я крадусь к дверям, и мне кажется, что кто-то кашляет и шуршит... Замираю в ужасе и слышу звонок в дверь. Дзинь... Тупо смотрю на дверь и верчу ключи в руках... -Кто там? -Я. -Кто я? -Я!!!
Мне показалось, что ко мне пришел тот, кого я когда-то давно держала на лестничной клетке, боясь впустить... И я понимаю, что от судьбы не уйдешь - придется впустить, ведь это чудо ныне в таком состоянии, еще мало ли что-нибудь приключится...
Открываю дверь - родной и любимый муж ))
Занавес... И крепкий сон в объятьях. ))
|
|
|
|
|