mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:42  Истинные мотивы
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?

Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

Цитата (goodvin)
Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо.
Если играет в игру "Да, но..." - досвидания !
- Да, но у меня это не получится...
- Да, но я так уже пробовал...
- Да, но как же я могу, если ...

Важно что делает, а не то, что говорит.
Если только говорит - цель поговорить

Цитата || || Печать || Комментарии:29
Maxim11:02  Гламурный падонак)))
icon_cool.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Юганка10:52  достижение
Сегодня я научилась транспонировать горизонтальный массив в вертикальный в Excel при помощи формулы, а также научилась пользоваться, так называемыми, формулами массива. Вот icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт10:17  утро
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:11  Огромный улов
У мексиканского наркоторговца во время ареста были изъяты 205 млн. долларов, 200 млн. евро и 157 млн. песо.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:49  Энне Бурда
В пятницу вечером я успела заглянуть на выставку в музей современной истории России. Выставка называлась (закончилась в вс) "Энне Бурда. 20 лет в России". Внаглую свалила с работы на 45 минут раньше (дурной пример заразителен, у нас так как раз рядом сидящая со мной коллега так делала) и пошла в музей icon_smile.gif
Успела насладиться фотографиями из журналов, и из ее жизни, почитала на специальном терминале историю ее жизни и успеха и просто поразилась.

дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:21  С добрым утром)))))))))))))))))
Чудесного всем дня icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Vaskor03:55   Я люблю твои глаголы: "Не приду",
Я люблю твои глаголы:
"Не приду", "Не жди", "Не плачь".
Я люблю твои ладони,
Принимающие мяч.

Я люблю, как ты смеешься:
Губы настежь - снег во рту.
Как ты вдруг играть берешься
В волейбол или в лапту.

Я люблю сверканье пяток,
Твой мальчишеский галоп,
Своевольный ветер прядок,
Ниспадающих на лоб.

Я тобой владеть не буду
Ни по лету, ни к зиме,
Только б ты была повсюду,
Только б пела на корме.

Только б весело шутила,
Свесив косу за корму,
И, как солнышко, светила
Мне, и всем, и никому!

Автор: Виктор Боков

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Tery Z02:10  Скайп...просто скайп)))
Один из н-ного кол-ва случайный чатов:

[16.03.2007 1:28:54] Михаил говорит: Привет! Извини пожалуйста, скажи, это не мы с тобой не так давно подрались? Мне 25 лет, я из Москвы.
[0:50:01] Tery_Z говорит: Классный способ познакомиться! Я в восторге)))
[0:50:19] Михаил говорит: Ой, прости пожалуйста, я ошиблась ником! Ты прикинь - в свои годы так подралась с одной!:) А тебе приходилось когда-нибудь?

Комментарии излишни user posted image

Занавес.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 марта 2007
Наталья Лоренц22:58  Мультяшное.
"Сделай вид. что у тебя никто не родился.
А этот?
А этого - съешь."
Так и я. Темы, которые волнуют и которые сейчас важны для меня я старательно заминаю и заталкиваю на некие задворки сознания.Я знаю, что они остаются, но они остаются в режиме - я-они, без привлечения сторонних сил.

Иногда очень хочется вмешаться. Например - книга про детей, с другой стороны - я не верю, ну не верю, и все тут, хотя иногда верила в другие, болеее иррациональные вещи ( иногда они погибали, не родившись, иногда становились реальными вещами).Или работа - новое предложение, заманчивое и соблазнительное, но решать то мне, даже если здесь соберется толпа специалистов по рекрутингу с целым томом советов...Или слет...

А посему - в текст идут "мелочи жизни", пока я ломаю дрова в другой местности своего сознания.
Тайлер21:59  Красотища.
На Байкале некоторые фотографии мне более менее удались.
Впрочем с такой природой, как ни фотографируй, все удачно будет. icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК21:16  Мега игрушка
user posted image

Ну что же, психологи и иже с ними...
Нашла классную тематическую игру.
Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.

Подробности ЗДЕСЬ!!!
Геральт18:33  DeanYeagle
для фанатов творчества..(спасибо Yulia оооогроооомноое )
user posted image
Геральт16:50  Седня
прокатился на своем болиде (как говорит уважаемый Гоблин icon_biggrin.gif )...удовольствия масса icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Phoenix16:20  Книга о детях
Участвовать в написании не буду - не считаю себя достаточно квалифицированной для этого. А понаблюдаю с удовольствием. rose.gif

http://psy-club.runewise.net/phpBB/viewtopic.php?t=162
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:52  красотулик 3
user posted image
Наталья Лоренц12:50  Педагогическое.
Неделю назад разговариваю с ребенком (Старшим) и он мне говорит - а вот по истории у нас хороший учитель.

- Это почему это? ( интересно, как ребенок оценивает хорошесть учителей, учитывая, что у нас в институте даже на пятом курсе были товарищи, оценивающие педагогов по критерию "можно или нельзя прогулять", а уж в школе то...)

- Потому что он приходит вовремя и не болеет.

Мысленно сняла шляпу. Похоже, детки растут.
Геральт10:14  Бразилия...Рио...
user posted image
Кошка09:44  Вот и наступила новая рабочая неделя.
Выходные закончились. А жаль. Уж очень хорошими они были. icon_smile.gif И совершенно не хотелось возвращаться в Москву. Уехали мы на дачу в пятницу вечером и остались там до вечера вчерашнего. Давно мне не было ТАК хорошо и спокойно, комфортно и здорово. heart.gif Свежий воздух, тёплый дом, потрескивающие в печи берёзовые поленья, баня с берёзовыми вениками и ароматный чай. А как приятно когда после бани тебя из ведра обливают ледяной водой))))) А потом бежать из бани в дом, завернувшись в простынь. )))) Разговоры по душам за полночь, «первый завтрак» в пол четвертого утра icon_lol.gif , сон в обнимку до обеда (давно мне не спалось так сладко) и полный релакс.
Засыпала я вчера дома под релаксFM)))))) Хорошее радио icon_smile.gif . И я, пожалуй, соглашусь с тобой, что оно лучше, чем радио Джаз icon_yes.gif
Спасибо за чудесные выходные icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Весна09:36  О бурных выходных
1. Ах, какое у меня было занятие в пятницу - третье занятие тренинга "Инсайт"!!!
Наверное, именно этого я ждала от тренинга - вот таких вот проективных методик с телом, которые рассказывают мне обо мне самой то, о чем я бы никогда не догадалась... А может, во мне всё это так отозвалось еще и потому, что мне сейчас очень актуальны вопросы самопознания (и ответы тоже icon_wink.gif ).

2. В одной из игр ободрала кожу на руках и сломала ноготь - до крови - причем, поняла это только после игры - так вошла в раж! Я, оказывается, вообще, азартная (вот в бадминтон еще в субботу играли - еще раз в этом убедилась icon_cool.gif ). И, кстати, мышцу на ноге потянула (видимо, на бадминтоне) - лестницы для меня вчера были сплошным мучением icon_insane.gif Так что купила гель, и сегодня уже все в порядке icon_smile.gif и ручки тоже начали заживать...

3. В субботу не пошла на абонементный концерт (устала после бадминтона), зато встретилась с Кэт Каменской в Hard Rock Cafe - отлично потанцевали icon_break.gif Хулиганка тоже была, но я вскоре свалила - Танака ведь дома ждал icon_smile.gif
Песня вечера - Y.M.C.A. icon_cool.gif icon_scream.gif

4. Ночью смотрела фильм "Быть Стенли Кубриком", а главной роли - Джон Малкович icon_wink.gif О мужчине, который выдавал себя за Кубрика, разводил людей на деньги и жил за счет этого. Кажись, он был гомиком, и голос у него был такой мягкий, вкрадчивый... Он располагал к себе людей тем, что говорил им вещи, которые они хотели слышать, всегда что-то приятное. А потом говорил имя, и все удивлялись - что вот, оказывается, он так добр, он хочет нам помочь (они не знали, что только на словах), конечно, мы окажем ему любую услугу в ответ... А он лишь много обещал, потом исчезал, появлялся в новом месте, чтобы снова дурачить... а эти обманутые люди, в конце концов, объясняли в полиции, что они встречались со Стенли Кубриком...
Две строчки из песни (из фильма), которые "объясняют" поведение Алана Конвея (настоящее имя человека):
I'm not a man you think I am,
But I'm a man for you.

Меня удивило: а что все эти люди не знали, как выглядит Кубрик, или он был настолько похож, что они верили ему на слово? А как он, собственно, выглядел, этот Кубрик? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif
Но, в общем, фильм "Быть Джоном Малковичем" мне понравился больше, чем этот icon_cool.gif

5. А вчера мы с Леной ходили на другой абонементный концерт и получили большое удовольствие, потому что фортепианный дуэт играл музыку из кинофильмов! icon_love.gif Я даже не ожидала, что будет такая хорошая программа icon_yes.gif Снова Свиридов, Таривердиев, Петров, Дунаевский, Шостакович, Дога. Вальс из драмы Лермонтова "Маскарад" heart.gif (хотя в исполнении оркестра он, конечно, звучит, более мощно, чем одного рояля icon_wink.gif).

Открытием для меня была музыка к кинофильму "Николо Паганини", написал ее, кажется, Сергей Баженин. Удивительно интересная и тематическая музыка - прям даже захотелось этот фильм посмотреть - ведущая концерта сказала, что этот телевизионный фильм (наверное, несколько серий было) снимали в 1982 году к 200-летию со дня рождения Н.Паганини...

А еще надо было поспать вдоволь, продукты там купить... в общем, остальные мелочи жизни icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 43