mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 марта 2007
Геральт01:05  мыльце
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 марта 2007
Ночь23:13  Борьба и что с ней делать?!
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится icon_sad.gif Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей icon_whiteface.gif

Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!

Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!

Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.

Буду работать над собой и над исправлением ошибки.
И удачи мне в этом!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц20:24  Историческое-торговое
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...

Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...

При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")

В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.

Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya13:58  о моей Чуде :)
По Юляшке скучаю очень.
Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез.
И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... icon_yes.gif
Самое любимое создание на свете! heart.gif

user posted image
heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель12:50  Белое
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

user posted image

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью.
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Верчинский Анатолий (Бах)12:48  Истина где-то далеко
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.

Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?

Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Вива09:47  красиво
Рисунки на пыльных стеклах
Жаль, что до первых капель воды...

ЗДЕСЬ

один из примеров

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка09:46  Типа доброе утро чтоли....
Спать хочется просто нечеловечески icon_sleep.gif Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vaskor06:32   Апрель, апрель на улице! А на
Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице — апрель!

И крыши все затаяли,
И солнышко печет.
Эх, взять бы мне за талию
Подснежников пучок!
Взять бы в руку вербочку,
Чтоб запахом текла,
Мимозную бы веточку —
Весточку тепла!

Весточки вы ранние,
Ветры издалека —
Весенние, бескрайние,
Искрящиеся слегка...

Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице — апрель!

Не дома, не под крышею,
На самом ветерке
Стоит девчонка рыжая
В зеленом свитерке.
Стоит с довольной миною,
Милою весьма.
А может, вправду минула,
Сгинула зима?
Может, вправду сгинула?
Солнышко печет!
Той, что шубку скинула,
Слава и почет!

Апрель, апрель на улице!
А на улице февраль.
Еще февраль на улице,
А на улице — апрель!

Сколько солнца шалого
На улице хмельной!
Улица, как палуба,
Ходит подо мной.
Я рот закрыл с опаскою,
Держу едва-едва
Вот эти шалопайские,
Шампанские слова.

Весточки вы ранние,
Ветры издалека —
Весенние, бескрайние,
Искрящиеся слегка...

Автор: Дмитрий Сухарев
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa01:41  8 - это не восьмерка, это бесконечность )
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. icon_smile.gif понимая,что это ощущение ненАдолго
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa01:25  Мост
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 марта 2007
Наталья Лоренц22:52  Честолюбивое.
Посмотрела результаты окончательные Азимута.
Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м...
Сижу и думаю - это хорошо или как?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц19:46  Детское
старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится...
Вива16:20  сегодня -вчера!
Вчера ждала его я... Он не смог... Сегодня он жаждет приехать, но я уже не хочу встречи...
Желания опять не совпали icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:10  8-мартовский букет цветов
который прислал мне на работу Танака heart.gif еще 7 марта:

user posted image

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии icon_love.gif

user posted image

user posted image

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
vsv16:06  Всем ЖЖужишникам
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. icon_cry2.gif Лечу к маме heart.gif и в Европу. icon_love.gif
Завтра еще че вякну и всё, до мая.
PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.

rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Весна15:57  На память
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца icon_biggrin.gif (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

user posted image

user posted image

user posted image

Рамочки для фотографий пока оставила...
Весна14:40  Вечер который будет в эту субботу
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"

Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была icon_wink.gif):

24.03.2007 - От знакомства до любви
Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!

Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка13:33  ((((((((((
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... icon_frown.gif Грустно icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Почти близкое.
http://news.mail.ru/politics/1281027/

Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...

Завтра экзамен в ГАИ....
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 41