| Ночь - 23:13 Борьба и что с ней делать?! |
Слабо "убить" собственную машину, даже не включая зажигания?! Мне, видимо, нет... Точно не знаю, но судя по запаху и количеству дыма, надеяться на happy end оснований нет. Ну вот как в подобной ситуации спокойно относиться к ошибке?! Ведь расплачиваться за неё не мне придётся (бьётся головой о стену). За это совестно и обидно ещё сильнее! Если б самой пришлось расхлёбывать свершённое, то и фиг бы с ним... Тока ж у меня это при всём желании не получится Мне только банальной беготнёй ошибка отзовётся, пусть и нудной, суетливой, и массой моральных и физических проблем. Все расхлёбы по материальной части лягут на родителей
Так! Беру себя в руки! Может, всё не так страшно (уговаривая себя). Не унывать (командую сама себе). Ещё ничего не известно... Бум бороться! Сделаю всё возможное! Нос по ветру!!!
Вот ёёёё!!!!! Что ж будет-то?!?!
Так и чередуются мои уговаривания самой себя с постоянно перебивающими их мыслями о том, что ошибки могло бы и не быть, и о том, что теперь ввиду её свершения меня (т.е. нас) ожидает.
Буду работать над собой и над исправлением ошибки. И удачи мне в этом! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:24 Историческое-торговое |
В "Ханое"(теперь это культурно-досуговый центр, но некоторые все еще называют его кинотеатром) в Ясенево открылся магазинчик Донжон...http://www.donjon.ru/ Зашла....Железа много, много текстолитовых имитаций, шлемы по полочкам расставлены, игрушки мелкие (коллекционные), сувенирчики, реплики известных вещей, и куча всяких висюлек-мулек...
Глазки разбежались, кошелечек пикнул, но денег не дал ( ибо нефиг)...
При мне стоял один парень и доказывал, сколько у него дома ентого самого железа. Кажется, он был знакомым продавца(которого я несколько раз видела на турнирах). Разговор шел в таком ключе, что я все боялась - а вдруг прям сейчас достанут и начнуть мериться...Обошлось. пока шло обсуждение, девушка-продавец сидела и методично забивала гвоздики в крышку посылочной коробки ("А в это время женщины копали и продвигались женщины вперед")
В углу висел ярко-красный эльфийский плащ. Поскольку вся остальная историчная одежда была более инертных цветов, то сие полиэстровое сокровище с металлизированной жаккардовой тесемкой резануло глаз.
Хочу мульку... к своему новенькому плащу ( неэльфийскому).... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 13:58 о моей Чуде :) |
По Юляшке скучаю очень. Она сейчас у мамы живет, я с ней только по телефону разговариваю. А так хочется увидеть, обнять, расцеловать! Прямо до слез. И такое удовольствие слышать в трубке ее звонкий голос, который говорит "Поправляйся, мамочка!", "Не растраивайся, я скоро приду к тебе в гости"... Самое любимое создание на свете!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 12:50 Белое |
Становлюсь замужней барышней 27апреля)

P/S Вот так вот живешь себе, живешь... и однажды понимаешь, что рядом с тобой именно тот мужчина с которым хочется иметь одну семью. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Вива - 09:47 красиво |
Рисунки на пыльных стеклах Жаль, что до первых капель воды...
ЗДЕСЬ
один из примеров
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 09:46 Типа доброе утро чтоли.... |
Спать хочется просто нечеловечески Не могла заснуть до 3-х ночи... Листала альбом, слушала музыку, с другом разговаривала по телефону (у него тоже бессоница)... К 3-м заснула. А в 6 уже надо было вставать... Пойду обопьюсь кофе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Vaskor - 06:32 Апрель, апрель на улице! А на |
Апрель, апрель на улице! А на улице февраль. Еще февраль на улице, А на улице — апрель!
И крыши все затаяли, И солнышко печет. Эх, взять бы мне за талию Подснежников пучок! Взять бы в руку вербочку, Чтоб запахом текла, Мимозную бы веточку — Весточку тепла!
Весточки вы ранние, Ветры издалека — Весенние, бескрайние, Искрящиеся слегка...
Апрель, апрель на улице! А на улице февраль. Еще февраль на улице, А на улице — апрель!
Не дома, не под крышею, На самом ветерке Стоит девчонка рыжая В зеленом свитерке. Стоит с довольной миною, Милою весьма. А может, вправду минула, Сгинула зима? Может, вправду сгинула? Солнышко печет! Той, что шубку скинула, Слава и почет!
Сколько солнца шалого На улице хмельной! Улица, как палуба, Ходит подо мной. Я рот закрыл с опаскою, Держу едва-едва Вот эти шалопайские, Шампанские слова.
Весточки вы ранние, Ветры издалека — Весенние, бескрайние, Искрящиеся слегка...
Автор: Дмитрий Сухарев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:41 8 - это не восьмерка, это бесконечность ) |
Словила редкий миг - когда кажется, что внутри (во мне) и снаружи (в мире) - полная гармония и полнозвучность. Наслаждаюсь. понимая,что это ощущение ненАдолго |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:25 Мост |
Слегка кусая губы, читаю "Мост через вечность", не спеша и с прочувствованным удовольствием от созвучности книги.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 22:52 Честолюбивое. |
Посмотрела результаты окончательные Азимута. Наше выступление на 21 месте из 34 команд... Книга на 12 месте( где-то из 38 команд) , дефиле на 17-м... Сижу и думаю - это хорошо или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 19:46 Детское |
| старший выразил желание прогуляться со мной на тренировку. Посмотрим, что получится... |
|
| Вива - 16:20 сегодня -вчера! |
Вчера ждала его я... Он не смог... Сегодня он жаждет приехать, но я уже не хочу встречи... Желания опять не совпали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:10 8-мартовский букет цветов |
который прислал мне на работу Танака еще 7 марта:

Не только светло-светло-желтые тюльпаны, герберы, белые розочки и калы, но и розовые лилии

Жаль, что цветы быстро вянут, мне остается лишь любоваться этим букетом на фотографиях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| vsv - 16:06 Всем ЖЖужишникам |
Всё. Отключаюсь до конца апреля. ЖЖужать в ваших журналах времено прекращаю. В субботу закончил очередной проект. Следующий только через 6 недель. Чтобы не затыкать мною чужие прорехи и не расхлебывать чужие ошибки, смываюсь в вынужденый отпуск. Тем более, мне сказали, что потом не отпустят. Бегал заказывал билеты. В Москву и Питер очень хочется, но не успеваю с визами. Лечу к маме и в Европу. Завтра еще че вякну и всё, до мая. PS Может еще кто будет путешевствовать? Может с кем-то встречусь? Буду в Сингапуре, Истамбуле, Тбилиси, Париж. Из Парижа свобода действий. Намериваюсь в Амстердам, Брюсель, Братислава, Цюрих. С кем-нибудь пересекаюсь? Plzzzzzzzz.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Весна - 15:57 На память |
Сфотографировала на память сертификаты и подарки от компании Present Show, потому что сертификаты я выкинула, а из этих фигурок получились отличные белые полотенца (точнее, наоборот, конечно - полотенца таким образом завернули, пришпандорили шапочки, глазки приклеили, и получились такие сувениры):

Рамочки для фотографий пока оставила... |
|
| Весна - 14:40 Вечер который будет в эту субботу |
10-го провели и очень хорошо - народ спрашивает: "А когда следующий?"
Решили, что следующая программа будет "От знакомства до любви" (Матроскин ты как раз на ней была ):
24.03.2007 - От знакомства до любви Как обычная встреча превращается в романтическое свидание? Как из знакомства возникает Любовь? Это волшебство доступно каждому из нас – надо просто вкладывать огонь своей души во все, что мы делаем! Этот Вечер – особенный! В этот раз мы будем зажигать сердца и открывать себя и других с новой стороны! Приходите, и Вы удивитесь, сколько в Вас творчества и энергии, как ярко и вдохновенно Вы можете знакомиться и общаться. За три с половиной часа Вы встретитесь с разными людьми, узнаете друг друга поближе, совершите путешествие в сказку, и может быть, это будет начало Вашей истории любви! В программе Вечера много живого и нешаблонного общения. Этот Вечер – для тех, кто ищет красивых и романтических знакомств!
Количество людей, как всегда непредсказуемо, но я уверена, что все будет хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 13:33 (((((((((( |
Другу плохо. А я ничем не могу ему помочь.... Грустно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 12:20 Почти близкое. |
http://news.mail.ru/politics/1281027/
Что меня малость бесит, так это вопрос - "Зачем ты учишься? Купи права"... если бы покупая права я могла купить бессмертие на дороге себе и детям...
Завтра экзамен в ГАИ.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|