| Геральт - 13:54 молния.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Обвал в Сьянах |
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».
Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.
Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 13:31 неужели понедельник!? |
Ну вот и прошел очередной День рождения!
Вот нескольеко фоток!

вечер только начался
см. в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 13:24 Книги Даниила Гранина |
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...
В комментариях - цитаты...
Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 13:05 Весна:-) |
| Сижу в кинотеатре. Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с сзади меня женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ночь - 12:22 Через вершину горы. |
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?
За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась!
Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:08 продолжая тему замков... |
|
|
| Геральт - 11:13 лол |
|
|
| ЧертенОК - 10:10 Бодрое утро!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 08:32 Весна в сердце))) |

Забытые когда-то чувства Вновь просыпаются во мне, И я пускаю в ход искусство Колдуньей приходить во сне.
Я совершенствую улыбку, Мир жестов и сиянье глаз. То птицей мчусь, то легкой рыбкой Плыву к тебе, плетя из фраз
Замысловатые узоры. И бабочкой из плена зим Я вырываюсь. Мы как воры С оглядкой на огонь летим.
Природа празднует беспечность Моих все также юных лет, Твою отнюдь не безупречность И первый наш с тобой рассвет... |
|
| Кошка - 08:22 Доброго всем утра))))) |
Всех с началом новой недели))))) Выходные удались Со свежими силами будем работать |
|
| Vaskor - 07:04 Часы междометьем последним икнут И встанут. |
Часы междометьем последним икнут И встанут. По коже - мороз. Ушел. Отчего-то с собой не унес Надкушеный пряник и кнут.
Автор: Грирке |
|
| Наталья Лоренц - 23:18 Весенние мысли |
о любви и щасье.
Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...
И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).
А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 22:26 Навеянное |
темой про гламурный мат: "А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят...." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:17 Из разговора с умным человеком |
- В общем, обманывает он тебя, с ним лучше не общаться. - Общаться можно, верить нельзя.
Оставили комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Наталья Лоренц - 20:09 Свинское. |
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так). На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец... На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно. На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый.... Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое. Для приценивавшихся к поросятам рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем
 |
|
| ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
|
| Ангелок - 17:37 нравица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Пантерка - 16:31 Я вернулась |
| А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни. |
|
|
|
|