mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

26 марта 2007
Геральт13:54  молния....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Обвал в Сьянах
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. icon_smile.gif Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».

Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.

Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Вива13:31  неужели понедельник!?
Ну вот и прошел очередной День рождения!

Вот нескольеко фоток!

user posted image

вечер только начался

см. в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:24  Книги Даниила Гранина
Я дочитала два замечательных романа Даниила Гранина - "Иду на грозу" и "Зубр" (а познакомилась я с этим писателем, еще когда читала "Такая странная жизнь", во времена работы над учетом времени и денег на дистанции - это было просто очень и очень в тему). Романы о советской эпохе, о людях (главным образом, об ученых) того времени - очень интересно и приятно. Сколько было хорошего!!! несмотря на начальство, препоны, доносы и прочее зло...

В комментариях - цитаты...

Почему-то я даже в обычной художественной литературе нахожу то, за что так сильно цепляется глаз (отзывается душа?), что не выделить это для себя невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий13:05  Весна:-)
Сижу в кинотеатре. Фильм 300 спартанцев, самый напряжённый момент, идут строем 300 отборных накачанных мужиков и тут с сзади меня женский голос с придыханием "Блин, я бы им всем дала ... всем ..."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ночь12:22  Через вершину горы.
Вчера была просто вынуждена сказать родителям, что машина не на ходу. Впрочем, опустила причину, открыла им только последствия. Естественно, посыпались вопросы - что, да как? Почему не рассказала раньше?

За время молчания удалось узнать довольно много как о самой поломке, так и о зимней эксплуатации машины, если зимой она не выходит на тропу войны с гололёдом, а преспокойненько "топчется" в гараже (кстати, мне сказали, что именно это и могло повлиять на появление того самого недоразумения, которое сейчас твориться с машиной). Так, когда я родитеям выложила всё, что разузнала за это время, услышала в ответ такую фразу: "Ого, как много знаешь!! Чего молчала-то?!" ... Ну в смысле, стольким количеством полезной инфы не делилась! icon_lol.gif

Через несколько минут выйду из дома и двинусь в направлении гаража... Сегодня уже это будет вместе с человеком, который неплохо разбирается во всём этом. Надеюсь, ему его знаний и умений будет достаточно, чтобы привести мою машину в чувства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:08  продолжая тему замков...
user posted image
Геральт11:13  лол
user posted image
ЧертенОК10:10  Бодрое утро!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка08:32  Весна в сердце)))
user posted image

Забытые когда-то чувства
Вновь просыпаются во мне,
И я пускаю в ход искусство
Колдуньей приходить во сне.

Я совершенствую улыбку,
Мир жестов и сиянье глаз.
То птицей мчусь, то легкой рыбкой
Плыву к тебе, плетя из фраз

Замысловатые узоры.
И бабочкой из плена зим
Я вырываюсь. Мы как воры
С оглядкой на огонь летим.

Природа празднует беспечность
Моих все также юных лет,
Твою отнюдь не безупречность
И первый наш с тобой рассвет...
heart.gif
Кошка08:22  Доброго всем утра)))))
Всех с началом новой недели)))))
Выходные удались icon_smile.gif Со свежими силами будем работать icon_yes.gif
user posted image
Vaskor07:04   Часы междометьем последним икнут И встанут.
Часы междометьем последним икнут
И встанут. По коже - мороз.
Ушел. Отчего-то с собой не унес
Надкушеный пряник и кнут.

Автор: Грирке

25 марта 2007
Наталья Лоренц23:18  Весенние мысли
о любви и щасье.

Еду в метро, сижу, на плече сидит молодой человек ( так и рисуется картинка из ЖЖ пиратов, что он там как попугай на плече, но не совсем так, в общем, сидит), а на молодм человеке висит девушка ( уж не знаю. может, он присел, чтобы ей висеть удобно было, или потому, что она тяжелая, а я все равно сижу, а сидящий человек, наврное, может выдержать двух стоящих...)...

И вот висят - сидят они у меня на плече, а когда кто-то на плече сидит, пусть даже попой, то поневоле начинаешь слушать, что же они там говорят... Сперва про пиастры, ну, то есть про стипендию, потом что-то то ли про сессию, то ли про миссию ( целеустремленные такие седоки попались)...А потом девушка и начниает нести, что женщины ( вот именно женщины, не путать с девушками) они такие дуры, и такие обабившиеся, и что вообще не ясно, кто их только замуж взял в свое время, и что вон та тетка - ну просто ужас ( кинула я взгляд - тетка как тетка, кольцо на пальце, пакет с продуктами в руках, пачка документов в сумке, спит себе, смотрит сны о своей молоодости, когда была она кило так на много стройней, и как бегал за ней некто, и что вышла она за него замуж...НУ в общем - обычная тетка, будь она чуть постарше - могла бы быть мамой одного из моих попугаев, сидящих на плече).

А вот эта - ужасные ботинки ( ека-пака, а это уже в мой огород.Я сперва за ботинки обиделась - нормальные такие шекеровские ботинки, в них весь день можно ходить, и даже чуть-чуть плавать по лужам, но не больше двух часов), а потом какой-то пиратский ген во мне как проснулся, да как стряхнул с плеча попугаев, и я все пыталась вспомнить - что там с попугаями обычно делали? Хвост выщипывали или просто шею сворачивали...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК22:35  Устала...
user posted image

Просто устала...
Надо поспать - не хочу...
Надо работать - не могу...
Наверное пора отдохнуть?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц22:26  Навеянное
темой про гламурный мат:
"А кони все скачут и скачут,
а избы горят и горят...."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)21:17  Из разговора с умным человеком
- В общем, обманывает он тебя, с ним лучше не общаться.
- Общаться можно, верить нельзя.

Оставили комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Наталья Лоренц20:09  Свинское.
Грек занял второе место в конкурсе на самую тяжелую морскую свинку. Весы
показали 1229гр ( а мы то все думали - грам 800-900, и пошли на этот конкурс просто так).
На конкурсе поездания огурцов жувать свой огурец в толпе отказался, пришлось оттащить его в клетку, где он быстро дожевал огурец...
На беговом конкурсе бежал медленно, обстоятельно, и на вский случай вернулся обратно.
На пет-шоу получил 3 штрафных бала - длинноватые(не длинные, а именно длинноватые) когти на передних лапах, перхоть и линька. Набрал 97 из 100 (учитывая, что маникюр ему не делали и обычно он его стачивал о землю и пол в кухне, а линька - дело сезонное, и вообще свиненок явно негламурный, да еще первый раз, то результаты замечательные). Зато после экспертизы мы знаем окрас Грека - лимонный агути с кремовым ( так записано в его дипломе), а то все серый да серый....
Оставался еще конкурс рисунков, но мы уже были не в силах, хотя наши творения там были. Решили, что если соберемся в следующий раз, то скреативим что-нибудь энтакое.
Для приценивавшихся к поросятам icon_wink.gif рядом с нами продавали лысых свинок, так вот там поросеночек стоит 4000р, и очередь на полгода. Так что когда надумаете - скажите, подвезем icon_wink.gif icon_lol.gif

user posted image
ЧертенОК18:14  Креатифф
user posted image

Сбор прошёл - отлично покреативили... appl.gif icon_lol.gif icon_wink.gif
Ангелок17:37  нравица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка16:31  Я вернулась
А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32