| Tery Z - 02:27 Когда? |
Остался открытым вопрос о проникновении Тери на экран в образе танцовщицы джаз модерна в свете "Инструкции по..."
Когда? : Сопсна, сегодня, вт, 19:30, ТНТ. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tery Z - 02:23 Улыбка! Обнимем щеки до затылка? ;-) |
  В зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? *** 15 кг за два дня - это реально! Колхоз "Фитнес Ильича" приглашает на уборку картофеля... *** Какая разница, чей праздник. Главное - кто потом моет посуду. *** Пришла весна. Из-под юбок начали пробиваться первые коленки. *** Каждый уважающий себя мужчина должен знать две фразы: "Дай поесть" и "Дай поесть спокойно". *** -Девушка, какой у вас красивый свитер! -Да, это настоящая верблюжья шерсть! -Я сразу узнал по двум горбикам... *** Чтобы убить время, не надо даже прицеливаться *** Что значит для мужчины "помогать по хозяйству"? Поднимать ноги, когда жена подметает. *** Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это ж по какому курсу? - По математике. *** Шторм. Все пассажиры собрались в кают-компании. Одна дама толкает в бок своего мужа: - Посмотри на лицо женщины, которая сидит напротив. Купи мне платье такого же нежно-зеленого цвета. *** Сотрудник банка - клиенту: - Кредит оформлен на вас? - Нет, на холодильник. *** - Больной, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как, только до трех?! - Ну...иногда до полчетвертого. *** Принцип дамской скмочки: даже если её вывернуть наизнанку и вытряхнуть - нужное все равно окажется внутри! *** - Папа, знакомься, это Саша. - Отлично...А ты кто? *** В мире существует два вида лейкопластыря: первый невозможно прилепить, второй невозможно отодрать. *** Милиционер - потерявшемуся в магазине Вовочке: - Почему ты плачешь? - Я родителей потерял! - А как их зовут? - Рыбка и котик. *** Нашими учеными разработан новый марсоход, отбирающий пробы грунта у американского.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tery Z - 02:05 Филиал красной площади. |
"Не повторяется, не повторяется, не повторяется такое никогда..." послышалось из радиоприемника. * * *
Ага. ЩаззЗ! Засилие многотысячным снегурково-мозным покровом продолжается!
Итак, воскресенье, 25 марта, площадь трех вокзалов...полна! Полна военными, скопом отправляющихся в сторону Садового кольца. Сомнение уже на этом этапе закралось в мой пытливый ум: "", организьм нарисовал прошлую картинку с отцеплениями и разнообразно громко-звучащими колонками, экранами и иже с ними.
Заворачиваю за угол, предвкушая полный ПазитиФФ и точно))) Знакомые проходные с металлоискателями аккурат наглухо перекрывающие прост. Ак.Сахарова с обоих концов и 33 туалета в шеренгу. На растяжке закреплено полотно аж до асфальта с портретом В.В.Путина(кстати, по образу и раскрасу очень в тему слета ) И-эх, где ж был мой фотоаппарат, горе-папарацци. 
         |
|
| ЧертенОК - 00:08 Пошлянам посвящается... |

Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 23:53 Кстати... |
Кстати, Паша же, мне заодно и переобул машину, пока я с Аллой в магазин автозапчастей за новым генератором ходили. |
|
| Ночь - 23:10 Happy end. |
Она забЕгала!!!!!!! Забееееееееееегалаааааа!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Пять часов работы плюс новый генератор  Теперь и сигнализатор аккумулятора на приборной доске не горит. А то с самой покупки машины постоянно горел. Изъездила с этой проблемой массу сервисов, в каждом мне называли всё время разные причины. Выходит, изначально генератор был не в порядке... Но "слетел" только сейчас. Хорошо хоть, сучилось это в родном гараже, а не где-нить на даче - в отрыве от цивилизации.
Вернув четырёхоколёсную к жизни, умудрились уже объездить полгорода, поделав массу полезных и приятных дел Все довольны! И мастер и я
Спасибо ОГРОМНОЕ мастеру-Паше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и конечно же, моей подруге, Алле , чьим мужем является Паша.
Конец истории |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Лиандрия - 21:56 Геральт, вот тебе девочка... |
...на сон грядущий. Настоящий ангел! Спокойной ночи!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Yulia - 21:29 всем спокойной ночи!)))) |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yulia - 21:26 фсё, сдаюсь |
|
|
| Ангелок - 21:26 крылатик.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 21:15 )) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 21:13 нравица №2 |
|
|
| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Давно услышала |
Давно услышала фразу - пока есть люди, получающие зарплату за борьбу с наркотиками - нароктики непобедимы. Теперь грозятся образовать комитет о борьбе с пороками... Ну, что сказать...
http://news.mail.ru/politics/1286353/ |
|
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Наталья Лоренц - 18:10 ПОручика несло... |
Вот и меня несет, чую.... http://top.rbc.ru/index1.shtml?ext=1 Вот только честно, как вы себе представляетет в масштабах страны отчетность по каждому льготнику? У нас даже полисы то медицинские не у всех есть ( здесь хихикаю, потому что полис у меня на старую фамилию, и как я получала больничный писала прошлым летом), из медстраха звонили - у доного указана одна дата рождения в полисе, а в данных другая.Начинаем выяснять - присылает человек мне копию полиса - все нормально, может, когда там в базу вводили, ошиблись годом. А здесь получится - лекарств дадут на рубль, отчитаться надо будет на три, плюс еще дополнительные человечки, которые будут за зарплату составлять отчеты...
Утешает пока одно (тьфу-тьфу-тьфу) когда что-то случается с детьми, то скорая их берет без полиса.Пока. |
|
| Наталья Лоренц - 18:00 Дорожное. |
По похороны дорог читали? Почитайте. http://news.mail.ru/society/1286222/ Меня волнует не вопрос дорог, а вот какой вопрос - ну возбудят там дело по статье против главы администрации, ну, уволят, за неисполнение служебных обязанностей, ну посадят нового.... А новый то откуда денег возьмет?
Почему все дергенное, все нахрапом и авралом. Сперва все боремся с терроризмом. Закончили - теперь в школу можно слона провести на веревочке, я уж не говорю маленькую коробочку с ВВ. То монетизацией льгот занимались - сотрудники пенсионного фонда рассказывали, что один дед побил старушек в очереди клюкой, и что в последние дни перед завершением этого процесса скорая помощь стояла около отделения ПФ - так, на всякий случай. Дадут денег на дороги - врачи закроют больницы. Про приватизацию с ваучерами я уж и не говорю. А скоро весна - сперва половодье, потом посевная, потом засуха или дожди ( у нс же нормальной погоды не бывает), потом детский травматизм, уборка урожая,...Может, все-таки как-то можно - комплексно? Может, медали и премии стоит давать за спокойное решение дел? |
|
| Кошка - 16:58 УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!! |
Вот и закончился рабочий понедельник ))))))))) Поеду домой жарить котлеты Всех целоваю До завтра |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:16 в засаде! |
|
|
|
|
|