mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

01 апреля 2007
Ангелок18:45   все серии всех 5-и сезонов Сейлормун
все серии всех 5-и сезонов Сейлормун ! см. здесь: http://worldofsm.ucoz.ru/

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya17:38  Лучший...
Есть актеры, упоминание о которых отзывается необыкновенным теплом в сердце. Любовью, трепетом. Восхищением...

На днях, случайно наткнулась по ТВ на фильм "О бедном гусаре замолвите слово".
Слушала голос Андрея Миронова за кадром - и не могла наслушаться!
Из всех исключительно замечательных актеров советского кино больше всего люблю именно его.
Его легкость, его естественность, его потрясающее обаяние....
как-то даже слов нужных не подобрать!
Но все его - голос, взгляды, образы, движения...все каким-то волшебным образом воздействует - очаровывает, изумляет. Все так просто и при этом как чудо.
Обыкновенное чудо!

user posted image

Цитата
Многие актеры откровенно признаются (а это редкость в актерском цеху), что Андрей Миронов был лучшим из них. С годами это становится все более очевидным. Благодаря фильмам и воспоминаниям друзей он стал неким собирательным образом идеального типа артиста, которому были подвластны все жанры в кино и театре. Он был остроумным без пошлости, ему были подвластны глубокие драматические переживания без ложной пафосности. Андрей Миронов был удивительно светлым человеком на сцене и на экране…

heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Riola12:55  :)
ЖИВОТНЫЙ ПОЗИТИФФ icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:36  Закат...
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Оглавление за март 2007
01 марта Писать или думать?
комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

02 марта Самый умный, да?
комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

03 марта Оглавление за февраль 2007

04 марта Виджеты
комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.

05 марта Мир как Яндекс
комментарии:Test

06 марта Анекдот с соционического сайта
комментарии: goodvin.

07 марта Прогресс
комментарии: hexe, Phoenix, Древний.

08 марта Дорогим женщинам
комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.

09 марта Женский словарик
комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.

12 марта Воры в метро
комментарии: Дар, hexe, Ласкер.

13 марта Я никогда не вру
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .

14 марта Все люди братья
комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.

15 марта Разбитие спиртных напитков
комментарии: Андрей Бухановский.

16 марта Система образования роботов
комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.

17 марта Заметки в Опере

19 марта Зелёный или красный
комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

20 марта Истинные мотивы
комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

21 марта Истина где-то далеко
комментарии: hexe, Андрей Крюков.

22 марта Всемирная история человечества
комментарии: Древний.

23 марта Ярмарка тщеславия
комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.

24 марта Итоги теста "Окно Johari"

25 марта Из разговора с умным человеком
комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.

26 марта Обвал в Сьянах
комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.

27 марта Надёжное ограждение
комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.

28 марта Всемирная история женщин
комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.

29 марта «Эльдорадо» – золохотрон
комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

30 марта Россия и США
комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.

31 марта "Столица-плюс"
ЧертенОК12:31  1 апреля
user posted image

Сегодня у всех белые спины, мокрые ноги, безумная улыбка и хитрые-хитрые глаза... icon_biggrin.gif
С 1 апреля - Днём дураков!!!
druid12:15  Плов
Навеяно недавней встречей замечательных людей Айса, Бастет и Katze.
Я как хозяин и настоящий узбек готовил плов.
ps.gif Смотрим в коментах ((С) у Айса-же)
ps.gif Осторожно! Ненормативная лексика. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Юганка10:43  Тихий дон
А через год приехали на нарядной бричке сваты за Аксинью. Высокий, крутошеий и статный Степан невесте понравился, на осенний мясоед назначили свадьбу. Подошел такой предзимний, с морозцем и веселым ледозвоном день, окрутили молодых; с той поры и водворилась Аксинья в астаховском доме молодой хозяйкой. Свекровь, высокая, согнутая какой-то жестокой бабьей болезнью старуха, на другой же день после гульбы рано разбудила Аксинью, привела ее на кухню и, бесцельно переставляя рогачи, сказала:
- Вот что, милая моя сношенька, взяли мы тебя не кохаться да не вылеживаться. Иди-ка передои коров, а после становись к печке стряпать. Я - старая, немощь одолевает, а хозяйство ты к рукам бери, за тобой оно ляжет.
В этот же день в амбаре Степан обдуманно и страшно избил молодую жену. Бил в живот, в груди, в спину; бил с таким расчетом, чтобы не видно было людям. С той поры стал он прихватывать на стороне, путался с гулящими жалмерками, уходил чуть не каждую ночь, замкнув Аксинью в амбаре или горенке.
Года полтора не прощал ей обиду: пока не родился ребенок. После этого притих, но на ласку был скуп и по-прежнему редко ночевал дома.

Вопрос: за что Степан обиделся на Аксинью? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
TaIra09:37  Любимое :)
Когда кто-то другой передает мои эмоции чужими мыслями становится и хорошо, и даже страшновато...

"Вот интересно и забавно — ведь ни одной секунды счастья, ну, такого счастья, которое можно понять как счастье. Вот это было счастье!.. Ни одной секунды. Ну потому что, когда влюбляешься по-настоящему, когда падает на тебя любовь, вот так … упала на тебя любовь — и что, это счастье, что ли? Да какое же это счастье… И ты думаешь: «Боже мой, ну чего мне надо, чего я хочу? Что мне нужно от этой вот женщины? Чего конкретного мне хочется?».

И кажется, что можно быть счастливым тогда и только тогда, когда она будет сидеть рядом за столиком в маленьком кафе, пить кофе и иногда посматривать на меня. А я буду смотреть на неё непрерывно. И, может быть, тогда мне удастся взять её за руку и говорить что-то… и ещё говорить, и вот это будет — счастье. И для того, чтобы добиться этого счастья, я привожу планеты в какое-то ускоренное движение, и изменяю даже наклон земной оси, и политические события идут какой-то непостижимой чередой, и всё это из-за меня.

И наконец-то, наконец-то в результате вот этой вот работы она сидит за столиком напротив меня, пьёт кофе и иногда на меня посматривает, а я смотрю на неё непрерывно и чувствую, что могу взять её за руку, и вот моя рука ложится на её руку, и в эту секунду — не в следующую секунду, а прямо в эту — всего вот этого становится недостаточно… недостаточно. Я ведь этого так хотел! И этого уже недостаточно… Ни одной секунды счастья! А потом вдруг начинает говорить она. И этого тут же становится много, и не потому, что она говорит какие-то глупости, и не потому, что лучше бы она помолчала, а просто — этого становится уже много. Ни одной секунды счастья. Ни одной. Но планеты движутся быстрее, земная ось наклонилась, а мне то недостаточно, то много… то недостаточно или много… то много… или недостаточно… недостаточно… или много… ни секунды счастья… или недостаточно… ни одной… или много… "

(с) Гришковец "Прогулка"
Vaskor07:13   Не нашел я дороги, И в
Не нашел я дороги,
И в дремучем лесу
Все былые тревоги
Осторожно несу.

Все мечты успокоя,
Беспечален и нем,
Я заснувшего зоя
Не тревожу ничем.

Избавление чую,
Но путей не ищу,-
Ни о чем не тоскую,
Ни на что не ропщу.

Автор: Федор Сологуб

31 марта 2007
vsv23:05   Умудрился вставить фотки, даже с медленным
Умудрился вставить фотки, даже с медленным инетом. Эти фотки должны быть в теме про Сингапур.

Получайте:
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Наталья Лоренц22:15  Жизненное....
У вас бывало когда-нибудь впечатление, что мир сошел с ума? Или у окружающих вас людей съехала крыша? Может, вы сами производили такое впечатление на кого-то?
Рекомендую почитать http://www.runcity.ru/forum/teamchange/3647/ обмен сфинксов на львов и грифонов на броневиков, бееменных на кормящих и утренних на более поздних... Самое интересное, что все нормальные, с ума никто не сошел, и все, свершившие сей дивный обмен счастливы!

Я нашего сфинкса никому не отдам... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий22:00  Правила для моих сотрудников
"Я не собираюсь контролировать сотрудников в течение рабочего дня, но если кто-то мне понадобился, он должен быть на месте.

“Копка” картофеля, день рождения, покупка стиральной машины и т.п. не есть уважительная причина для отсутствия на работе. Копайте, празднуйте и покупайте в выходные.

Один сотрудник не выполнил в срок работу, потому что хоронил бабушку. Потом он еще раз подвел нас, потому что у него умерла другая бабушка. А в третий раз я сказал ему: “Дорогой мой, лимит мертвых бабушек ты уже исчерпал!”

Некоторые из наших творцов любят рассказывать мне о специфике своего творческого процесса. Мол, вдохновение к ним приходит по ночам и поэтому, якобы, они не могут работать, как все, с утра. Однако мой собственный творческий опыт и опыт многих моих знакомых диктует: если ложиться спать в 24.00 и приходить на работу к 9.30, то и вдохновение будет приходить к тому же времени. Ну, в крайнем случае, на 5 минут опоздает.

(САМАЯ ЛУЧШАЯ ФРАЗА)
“Я плачу тебе не за то, что ты рассказываешь мне о своих проблемах, а за то, что решаешь мои!”

Менеджер должен записывать и запоминать все, о чем мы договорились с клиентом. Я — забываю все мгновенно. У меня пятьдесят таких клиентов. Работа менеджера — все помнить и еще мне напоминать. Заблаговременно.
“Менеджер, за которым нужно запоминать, — не жилец!”

Поручение, которое я даю еще раз, я даю с плохо скрываемым раздражением. А мое раздражение материализуется два раза в месяц.

Максимально комфортно мне работается с сотрудниками, которые все выполняют с первой просьбы, у которых не нужно проверять исполнение. Поручил и забыл.

Встреча в кабинете начальника со старым знакомым — не повод для нарушения служебной субординации. Братайтесь или ругайтесь со случайно встреченным приятелем в коридоре.

Менеджер, само звание обязывает тебя устанавливать контакты, а не создавать конфликты. Возможно, это покажется деспотизмом, но следует помнить: при любом конфликте в первую очередь будет наказан менеджер. Менеджер, который жалуется, что клиент плохой, расписывается в профессиональной непригодности. Значит, он не сумел наладить с клиентом контакт. В конфликте “менеджер-творец” в первую очередь попадет менеджеру. В конфликте “менеджер-менеджер” достанется обоим.

Процент по сумасшедшим гениям у нас уже выполнен и даже перекрыт. Теперь берем на работу только флегматичных творцов.

Половину своего рабочего времени я трачу на объяснение работникам, что деньги, которые я им плачу, — большие. Оставшуюся половину я трачу на объяснение клиентам, что деньги, которые я с них беру, — маленькие.

“Да, я вижу, ты много работал и сильно устал. Если бы за усталость платили, ты был бы миллиардером. Но платят за результат”.

“Работать надо до результата, а не до пяти вечера”.

Терпеть не могу неряшливо оформленные документы. Прежде чем принести ко мне документ, обязательно сделай выравнивание, расстановку переносов, проверь орфографию и пунктуацию, расставь номера страниц. Ни скорость подготовки документа, ни то, что “это всего лишь черновик” не оправдывает неряшливости. Губы-то, поди, всегда успеваете подкрасить!

У нас карьеру сделать легко. Надо брать на себя много работы, много ответственности и эту ответственность нести.

Мы постепенно покупаем новую мебель. Мы каждый месяц устанавливаем еще один компьютер. Понемногу решаем различные технические проблемы и улучшаем условия труда. Будьте терпеливы. У нас все делается, все происходит. Иногда мучительно медленно, но происходит.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:26  Очередное ...
Ситуация следующая: старшего сегодня должна была привезти бабушка. Кирюшка сказал, что перехватит их на Академической. Когда бабушка с зоком и еще одним зоком ( ровесником старшего и внучатым племянником бабушки) оказалась там, что Кирюшки там не было. Бабушка доставила зоков - племянника на Теплый Стан ( там его встретили), а нашего до дома...А дома выяснилось, что меня - нет. Есть только младший зок, который с честным видом ждал папу и старшего...
А я, понимаете ли, пошла "на бал", как я выразилась вчера, а проще - на день рождения в Паладин ( балом это назвала, потому что потащила туда свое платье венецианское). Последний раз на дне рождения вообще( то есть когда я иду или еду целенаправленно на день рождения) я была в октябре месяце ( тогда с детьми была моя сестра). То есть я не отношу себя к категории людей, постоянно ходящих в гости.

И надо же такому случиться, что именно сейчас появляется бабушка... Как сказал младший "бабушка тут выдала тираду ( слово то какое знает) о тебе, потом о папе а потом уехала" тирада обо мне "потммоу что тебя не было дома и я сказал, что ты ушла на бал"...Попозже бабушка позвонила, но со мной говорить не стала...

Состояние дурацкое. С одной стороны я понимаю, что в общем-то - не все ли равно, что обо мне кто-то думает не так, как мне хотелось бы...с другой - обидно, хоть садись и жуй салфетку с досады... С третьей - начинаю понимать алкоголиков, старательно маскирующих свои уходы и понимать, почему хочется соврать - потому что так - проще, с четвертой - полнолуние, знаете ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна14:45  Вот это новость (для меня!)
Посмотрели с Танакой на мою большую статистику - сколько куда я трачу (в течение последнего года). И я с ужасом поняла, что 10% совокупного дохода за год я трачу на подарки!!! icon_eekflash.gif и еще процентов 5 - на развлечения icon_wink.gif Я обалдела - какие это большие суммы... icon_faint.gif
А могу ли я себе это позволить? icon_rolleyes.gif
Конечно, большая часть денег - это траты на танцы/йогу -- то, без чего я уже не мыслю своей жизни -- это неприкосновенно icon_smile.gif Но как я умудряюсь тратить так много на развлечения???
Подарки - это такая тема... Ну вот люблю я это делать! Надо будет подумать, а что же еще я могу сделать, продолжая получать все бонусы этих мероприятий, не тратя каждый месяц такие суммы... Ей-богу, на эти деньги, что я трачу за год - можно было бы съездить отдохнуть куда-нибудь вдвоем! icon_cool.gif

Есть над чем подумать...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц14:29  Информация
http://www.liveinternet.ru/community/13816...og#post35085230
Сообщество "Мне нужна мама" - помогают детским домам. Отчеты Яблоко Евы конкретны. Просьбы то же конкретны - что надо - кисточки, краски, альбомы, если продукты - то какие и почему именно они.
TaIra13:56  ...
Вот не люблю я день рождения. Ощущение, как у Гришковца - типа, все банки разбились, и все спят... А я тут со своим ДР. Благо сегодня репетиция у меня.icon_smile.gif)) И в колонках хорошая музыка.
А еще нас угораздило с братом родиться в один день (но три года разницы). И мы ( в коем-то веке) решили отметить ДР вместе.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц11:49  Настоящее муми-трольское
"Драгоценности - это то единственное, что стоит дарить женщинам" - сказала владелица в лавке.(вольная цитата из Муми-троль и комета). В общем - драгоценности - это вещь. Но, во-первых, не всегда их можно купить или получить, во-вторых - инстинкт тащить в гнездо блестящее иногда заглушается голосом разума - ну нафига? и в третьих - их хочется иногда просто посмотреть, а не владеть ими....

http://mieks.com/Faberge2/Eggspictures.htmздесь можно посмотреть яйца Фаберже. полюбоваться, сделать ссылочку, и доставать их периодически на свой монитор...а гемороой хранения и подтверждения подлинности этого добра пусть испытывают другие.
  10:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Vaskor04:51   Нежнее
Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое --
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Автор: Осип Мандельштам

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25