| vsv - 10:14 Я по дороге в Париж. |
Я по дороге в Париж.
Покидать Тбилиси было грустно
Вот опять в аэропорту Истамбула. сижу и пью их превосходные чай и кофе. Пишу зарисовки о Тбилиси. Если не пугают многа букафф, то пршу в комменты: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42 Сьяны 14 |
Сходили в марте. Фото в комментариях.
Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" 
Оставили комментарии: Аленка, Nusa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 09:20 Друзья мои, требуется ваша помощь. |
Нужно пройти по сслылке http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1003&id=...0513039&cm=vote и проголосовать за одну очень красивую девушку. Для этого просто нажмите на сердечко рядом с фото. Девушку зовут Василиса. Пока она идет третьей. Заранее огромное вам кошкино спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 09:02 А.Гавальда "Просто вместе" |
Прочитала этот роман. Бурных восторгов выражать не буду - не настолько он меня впечатлил. Но вот очень понравилась мне сцена в китайской кафешке - когда она рисовала на скатерти и познакомилась со стариком-китайцем... Мне понравилось, что она бросила работу и стала сиделкой Полетты - и как они дружили, и им было о чем разговаривать... Мне понравилось, что она помогла этому наркоману-бомжу -- я бы так не смогла... И еще мне понравилась мысль о том, что когда она жила в роскоши/довольстве, она убивала себя как личность, как художницу... Когда не нужно прилагать усилий, чтобы что-то получить - человек деградирует?
А в общем, роман о разных людях, которые одинаково одиноки и все, в общем-то, хотят любви, понимания, заботы... и 80-летняя старушка, и неприкаянный аристократ, и уборщица, и бомж... Всем нужна любовь... All you need is love, не так ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 08:44 Еще один концерт Вивальди-оркестра |
Сходили с Юганочкой в субботу. Концерт был совсем неплох, мне очень понравилось петь вместе с музыкантами Концерт был посвящен 100-летию Соловьева-Седого и было очень много хороших песен.
Кто меня больше всего поразил, так это квартет "Кватро" - четыре молодых человека в светло-серых костюмах, которые многоголосно пели Ах, это было чудесно!!! Особенно их последняя песня акапелла "Баллада о солдате":
Полем, вдоль берега крутого, Мимо хат, В серой шинели рядового Шел солдат. Шел солдат, преград не зная Шел солдат, друзей теряя, Часто, бывало, Шел без привала, Шел вперед солдат.
Шел он ночами грозовыми В дождь и град Песню с друзьями фронтовыми Пел солдат. Пел солдат, глотая слезы, Пел про русские березы, Про кари очи, Про дом свой отчий, Пел в пути солдат
Словно прирос к плечу солдата Автомат- Всюду врагов своих заклятых Бил солдат Бил солдат их под Смоленском, Бил солдат в поселке энском, Пуль не считая, Глаз не смыкая, Бил врагов солдат.
Полем, вдоль берега крутого Мимо хат В серой шинели рядового Шел солдат Шел солдат, слуга Отчизны, Шел солдат во имя жизни, Землю спасая, Мир защищая, Шел вперед солдат! Когда они начали петь, я поняла, что знаю эту песню - видимо, когда-то, еще в школе, мы ее учили - и тут она вспоминалась на ходу... Очень хорошая песня, которая была прекрасно исполнена и заслужила наших оваций
Были еще известные актеры, которые тоже пели... танцевальный ансамбль... В общем, сборный интересный концерт получился
А потом мы еще с Юганкой посидели в кафе магазина "Республика" (спасибо Хулиганка!). Правда, бармен в этот раз был не так мил... какой-то весь в себе, не очень разговорчивый... Впрочем, он все-таки хороший Угостил Юганочку домашним печеньем, а мне налил стакан молока, который не включил в счет Симпатичный магазин с симпатичным кафе.
А еще ведь я съездила к Леночке - поздравить с днем рождения! Только и успела, что на 20 минут заглянуть - надо было на концерт спешить... |
|
| Ангелок - 00:06 "Богиня" |
Ты видишь в тумане Чувствуешь через стены Как распускаются розы И умирают полночные мотыльки
Богиня, запеленутая в паутину запредельных желаний Ощущаешь биение Жизни, Сквозь ловушки из камня И проржавевшие оковы мира
Разрисованная Знаками Власти Богиня с изумрудными глазами Застыла, подобно восковой фигуре У обрыва леденящей Вечности На границе Запада и Востока Желанная и недоступная...
Ты видишь не видимое И слышишь не слышимое Мельчайшие детали Изначального мира подвластны твоим чарам. Богиня...
|
|
| Ангелок - 00:02 Демон |
была недавно в третьяковской галлерее и ВЛЮБИЛАСЬ в эту картину.. картина называется "Демон сидящий", написал её Врубель.. безумно хочу себе её копию.. крышу снесло..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 23:29 тебе... |
Смолкает шум и гаснет свет, Блестят узоры на стекле. И лучшей радости мне нет, Чем просто думать о тебе. ... Любви прекрасные порывы Порою нас бесцельно губят Ведь жизнь бросается с обрыва Когда в ответ ее не любят, Когда в ответ ей лишь молчат, Когда уходят от ответа И не о том все говорят Люди, милей которых нету. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 17:28 Вот и закончился |
этот сумасшедший понедельник.... Как же я этому рада... Времени не было не то что на обед, даже на кофе

А вчера мы купили мне ролики На радостях объезжала их прямо в квартире К слову, на роликах я не стояла уже 10 лет Ноги разъезжаются Но мой мущщина сказал, что он в меня верит Буду заново учиться. Так что скоро стану крутым роллером Ждите |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 17:12 Содержание журнала - Март 2007 |
1 марта Содержание журнала - Февраль 2007
2 марта Фотовыставка Мартовские праздники
3 марта Просто. Радостно.
5 марта Некогда писать
6 марта Глюки начинаются
7 марта Третье занятие "Я моя любимая" К празднику Я_танцующая
12 марта После 8-го марта
14 марта Четвертое занятие "Я моя любимая"
15 марта Фотографии из Туниса
16 марта Почти малозначительное
19 марта О бурных выходных
20 марта Энне Бурда Вечер который будет в эту субботу На память 8-мартовский букет цветов
23 марта Обо мне в прошлом
26 марта Книги Даниила Гранина
27 марта Болея отдыхаю
31 марта Вот это новость (для меня!) |
|
| Пантерка - 16:48 Мы - ПИРАТЫ!!! |
Я – старый морской волк и команда моих пиратов рады приветствовать вас в республике «Либерталия!», - прорычал хриплый прокуренный голос старого вояки Флинта. Он взобрался на пузатый деревянный бочонок в окружении «полосатых» матросов под звуки веселой пиратской музыки и привычная картина вокруг Вас постепенно начала меняться. Подул соленый морской ветер, послышался манящий шепот моря, закачались могучие вековые деревья на поляне пиратского лагеря. И только сейчас стали заметны пиратские шалаши, освещенные дымящим пламенем костра, покосившиеся телеги с незатейливой походной провизией, канатные переходы и лестницы, во рту возник приятный терпкий вкус рома, как будто это все уже когда-то было, и было именно с Вами… В каждом из нас с детства «спрятался» мечтатель и путешественник, который всеми силами стремится вырваться наружу и окунуться с головой в водоворот увлекательных приключений и зажигательного веселья, прикоснуться к и таинственному миру пиратов – властителей моря! Чистим ружья и держим нос по ветру! Наши пушки уже готовы, а глаза горят в предвкушении майских событий. ПЛЫВЕМ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Shaluniya - 15:14 :) :) :) |
Наконец-то я защитилась! Теперь я почти свободный человек (и при этом кандидат технических наук, попрошу отметить) Ура! Ура! УРААААААААААААА! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 13:00 Понравилось...романтишно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Губернатор - 12:03 Притча об орле |
Притча об орле. (нашел у Минимамы и немного творчески переработал)
Орел с тремя орлятами попали в беду - их гнездо находилось на вершине холма, который все больше и больше погружался в воду. Орлята сами еще не летали и орел мог лишь перенести одного орленка безопасное место. На остальных времени не хватало.
Отец-орел спросил у первого сына: - как ты будешь жить? Тот ответил: - я стану таким же мудрым и сильным, как ты, отец!
Отец-орел спросил у второго сына: - А ты как будешь жить? Тот ответил: - я возьму тебя к себе, отец, и буду ухаживать за тобой так, как ты ухаживал за мной.
И, наконец, отец спосил третьего сына: - А как будешь жить ты? Тот ответил: - отец, я буду заботиться о своих детях так, как ты заботился о нас.
И этого орленка перенес в безопасное место отец-орел.
Еще притчи >> |
|
| Геральт - 11:36 пезик |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:45 Талант |
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.
Оставили комментарии: Misje Fox. |
|
| Vaskor - 02:02 На розовом закате к оранжевой звезде |
На розовом закате к оранжевой звезде Влекомые, мы расправляем крылья. И стряхиваем пыль, И вместе с этой серой пылью Мы землю оставляем на земле. Мы оставляем всё, что жило вместе с нами. И солнце тонет там внизу в сиреневой воде. А мы, как мотыльки, Летим на розовое пламя К оранжевой негаснущей звезде. |
|
| Ангелок - 21:43 небесные секреты |
Художник, что живёт на небе, Ваяет стаи облаков - Волшебной палочкой нелепой Куёт забавы для Богов. ...
Плывёт воздушная химера. Драконий хвост и лапы льва, Чудную тушу атмосферы Венчает горский нос орла. ...
Художник пьян. Ведро тумана Разлито по небу дождём - Немытой тапкой великана Повисла туча... -Переждём?
|
|
| Ангелок - 21:41 весенняя зарисовка |
Попробуй найди Городские окраины Серые шапки домов. В испаринах Грязные окна Помыть слишком холодно.
Прохожий В пальто и малиновых варежках Тянет смешного щенка Наряжена В фартук помятый Ворона, А памятник
Сидит в кресле, Не по-весеннему хмурится. Тоже наверно продрог. На улицах Слишком просторно. Весна В нашем городе.
|
|
| Ангелок - 21:37 просто любит |
Невесомого безделья Не приемлет понедельник: Кто-то едет, и, приехав, Собирается обратно, Многогратно убеждаясь, Электричка - только способ Возвращаться в то же время В то же место. Где скучают, Ждут и греют вкусный ужин. Просто нужен. Просто любит.
|
|
|
|
|