| Наталья Лоренц - 15:24 Дорожное. |
Не сдала и со второй попытки. Основные ошибки - не владею машиной.... а как ей владеть. если я за ней первый раз сижу.Все-таки, чтобы ни говорили "Если ты умеешь водить, то сможешь водить на любой машине" я понимаю, что это - не про меня...
Это как семья - в принципе - построить хорошую семью можно с любым человеком - я это знаю и я с этим согласна ( сама иногда думаю - а вот с этим человеком я бы вела себя вот-так, а с этим - вот так. и семья была бы хорошая, просто - другая). Но с одним человеком это будет мило и хорошо, в с другим тоже мило и хорошо, но стоить такого геморроя, что поневоле возникнет вопрос - а надо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 14:35 Акуно-мататное настроение... |

Позитив в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ночь - 14:22 Традиция? |
Как-то совершенно не сговариваясь, боулинг собственной волею входит в традицию отмечаний дней рождений. Планировали покатать шары во вторник днём, но карпоративная вечеринка, заказавшая ВСЕ ТРИДЦАТЬ ( ) дорожек до часа ночи, решила отодвинуть наше отмечние ДР на неопределённый срок. Чуть подумав, мы сделали его более определённым. И решили отложить боулинг до рааааааааааааааааааннего утра среды - на час "утра" Как оказалось, сидеть в ожидании этого времени не так-то просто. Уже часов с девяти вечера двое из трёх, собравшихся пополуночничать (в том числе я), стали засыпать на ходу. Было решено, поставив будильник на полпервого, хоть полтора часика поспать. Спали как убитые. Будильник. Полежав немного, встали. Спустя минут 30-40 удалось-таки проснуться Играла будто первый раз в жизни! (на самом деле второй ) Складывалось впечатление, что кегли и шар заряжены одноимёнными зарядами. Третья партия из четырёх даже стала победной для меня Ну, ещё бы! В неё и улетели практически все мои стрейчи Играть четвёртую партию стало откровенно лень Доиграв её, хотели погонять и бильярдные шары, но, как оказалось, бильярд работает только до четырёх часов. А уже было без четверти четыре... Зато мы все разбежались по домам пораньше. Только в начале пятого была дома. К счастью, среда у меня - выходной (чего нельзя сказать о двух других полуночниках ). Сегодня днём из кровати в полпервого вытащил звонок телефона. Но проснулась только снова примерно через полчаса.
П.С. Так-с. Надо будет повторить как-нить. Только пусть это будет пятница или суббота!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 12:06 Билайн |
Ребят, есть люди довольные сервисом Билайна?
Я регулярно слышу жалобы на то, что мой номер был недоступен, при том, что я в это время смотрела на работяющий телефон и ждала звонка. Как-то меня это всё не радует.
С другой стороны, кто ж мне даст гарантию, что другие системы связи будут бесперебойно работать в местах моего обитания? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54 Мальчики и девочки |
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.
Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
| Цитата (Mariya) | Да! Я бы еще добавила - "с удовольствием". Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной! А маленькой девочкой - быть особое удовольствие, И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно ) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:35 |
| Вива - 09:56 ура!!!!! |
Я вернулась! Очень скучала по своему дневничку и по вашим отзывам! Как тут все-таки тепло и уютно! Это вам, милые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:23 погодка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 08:46 Доброе всем пираццкое утро)))) |
Держим курс на ВВС-2007! Трюмы забиты бочками с ромом и порохом Пираты, зажжём этот слёт! Лучшие из лучших, те, кто еще не определился с выбором команды - добро пожаловать на борт! Вас ждут невероятные приключения, океан впечатлений и эмоций и и великое таинство обряда посвящения в пираты, после которого ваша жизнь навсегда будет связана с пиратским братством! Йо-хо-хо!
|
|
| Этель - 05:54 Мырр |
Сегодня в 11-30 встречаюсь с Евгешенькой. м. Красные ворота, последний вагон из центра. на улице) Буду рада видеть кого ещё)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:01 Литературное |
Поздравляем! Вы настоящий псих по части литературы. Эрудит с большой буквы «Э». Читаете вы везде и всегда: на работе, за едой, в постели до 4 часов утра. Вы даже в гостях ухитряетесь закрыться в туалете с газеткой. От всего этого у вас, скорее всего, на носу очки, а в спине – сколиоз третьей степени. Но зато с вами бесконечно интересно общаться
Результат теста. Похоже, я тупа - как пробка - как всавить, чтобы результат был картинкой и давал ссылку - не знаааааааааю!
Да уж.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 21:29 Алиса в стране чудес :) |
Ах, как трудно бывает идти вперед, особенно когда идешь в темноте и практически наощупь. Чем меньше определенности, тем больше мыслей о том - а правильно ли я иду? Вот так блуждая в полумраке хочется порой встретить какого-нибудь чеширского кота и спросить дорогу...
| Цитата | - Подскажите, Сэр, куда мне идти? - Все зависит от того, куда ты хочешь попасть? - А мне все равно, лишь бы попасть куда-нибудь... - Ну тогда все равно куда идти, куда-нибудь ты обязательно попадешь... |
Вот только останешься ли ты при этом довольна? Чтобы остаться довольной есть два варианта: или точно знать, куда ты идешь. или (по достигаторски  ) получая кайф от процесса передвижения быть готовым найти интересующую тебя цель при любом результате... Второе у меня, кажется, получается значительно лучше чем первое ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| druid - 21:26 Невесёлые картинки |
(С) на просторах сети
 какая мощь - держать себя в себе, собою быть - ничем не выдавая, что взрывом рождена, и что мечта всех этих демонят и бесенят ее переполняющих, единственная - взрыв! - о, наконец, распасться, расколоться, и взорваться....
 праздник детства с осознанным смыслом. правда за правду. воля за волю. темный колодец. ведро с коромыслом. кто мне ответит чего мы все стоим...... |
|
| Ангелок - 21:23 1-е АПРЕЛЯ !!!!!!!!!!! |
фоты с синтоновского выезда на 1-е апреля в "лесные поляны" смотри здесь!: http://www.photofile.ru/users/foto_rety/2571919 |
|
| Ангелок - 21:06 красота!!!!!!!!! |
|
|
| Ангелок - 20:53 сестрёнке |
 лю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 20:16 Семинарное |
Сегодня была на семинаре "Бухгалтерский и налоговый учет некоммерческих организаций!....
Вывод дня - харакири перочинным ножом на куче бухгалтерских документов - вполне достойный выход в настоящий момент. Dura lex sed lex - почему-то хочется первое слово читать в транскрипции, а остальное переводить...
Поразили сами люди на семинаре - народ, у нас столько интересных, красивых, творческих женщин-бухгалтеров!А руководители НКО ( был один затесавшийся мужчина) - это вообще нечто!!!!! Потому что в этой великой абсурдной стране выжить можно только со здоровым чувством черного юмора. А люди занимаются такими проектами и вещами, что просто хотелось сказать - здорово, что вы это делаете! |
|
| Ангелок - 16:29 Фантазия..... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:49 Священная тайна исповеди |
- Но падре Пабло сказал - вы научите нас грабить! - С чего он это взял? - Он сказал - вы этим занимались. Что вы ограбили 37 банков и вас не поймали... - 37? Больше не пойду на исповедь...
Фильм "Бандитки"
|
|
| ЧертенОК - 14:44 Фото... |
... с ролёвки "Пираты"

Самый главный пират.
Остальные корсары и пиратки ЗдЕсЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Губернатор - 10:43 Кастинг |
Пересечение индийских каст и категорий Козлова (Романтик-Творец-Потребитель-Паразит):
1. Шудра-паразит. Несун. Рассматривает работу (на дядю, естественно) как возможность что-нибудь украсть, чем-то поживиться. Работает спустя рукава или из-под палки.
2. Шудра-романтик. Стахановец. Работает на "светлое будущее человечества". Однако, личный вклад в работу старается минимизировать, предпочитая мобилизовать на работу других. И то на словах-лозунгах-призывах.
3. Шудра-творец. Мастер. Пример - Гога из фильма "Москва слезам не верит". Бескорыстно вкладывает себя в порученное дело.
4. Шудра-потребитель. Винтик системы. Работает добросовестно, но исключительно за зарплату. На трудовые подвиги не способен (или способен, но по тройному тарифу)
5. Вайшья-паразит. Разгильдяй. Так называли купцов, игнанных из гильдии за мошенничество и обман. Слово приведено именно в этом исконном значении. Это - мошенники всех мастей, остапы-бендеры.
6. Вайшья-романтик. Странный тип. Пока не берусь описать.
7. Вайшья-творец. Меценат. Вкладывается в науки, искусства и перспективных людей, в том числе и безвозмездными пожертвованиями. Успешный бизнесмен.
8. Вайшья-потребитель. Купец. Работает на себя, но честно и без обмана. Дорожит репутацией.
9. Кшатрий-паразит. Инквизитор. Посвящает свою жизнь служению Великому Делу. Но почему-то это дело движется за счет других, а он греет на этом руки. Фактически спекулирует верой людей в Великое Дело. Любимые понятия - "священный долг", "Родина", "враг не дремлет", "отстоим идеалы" и т.п.
10. Кшатрий-творец. Подвижник. Таковы были христианские, мусульманские и прочие святые. Всю свою жизнь и всего себя посвящает служению Великому Делу, которое обязательно должно осчастливить всех людей.
11. Кшатрий-романтик. Певец. Служит Великому Делу, однако предпочитает слагать Былины и Легенды о Великих Героях. Зовет на подвиги, сам оставаясь в тылу и безопасности. Составитель газетных передовиц, блестящий оратор, дерзкий мечтатель.
12. Кшатрий-потребитель. Служака. Служит своему делу честно, но и дело служит ему. Служение делу есть его работа, от которой он имеет свой честный доход.
13. Брамин-романтик. Алхимик. Ищет "философский камень", который осчастливит все человечество. Его тяга к знаниям направлена на достижение значимых для всего человечества результатов, но... как бы "по щучьему велению". Быстро и без хлопот.
14. Брамин-творец. Энтузиаст. Трудится и созидает знания, двигает науку. Порой ценой собственной жизни или карьеры. Как, например, хрестоматийный Джордано Бруно (хотя, говорят, его сожгли за оккультизм), Галилей, Коперник и т.д.
15. Брамин-паразит. Самогонщик. Использует накопленные знания для личного обогащения. Не задумывается о цене, которую платят за это другие люди.
16. Брамин-потребитель. Ученый. Наука это удовлетворение собственного любопытства за счет государства. Это - про него. Он вкладывается в свое дело, в науку, в знания. Он знания честно создает. Но рассчитывает на адекватную отдачу. Он обязательно оформляет патенты, публикует книги, защащает диссертации, оформляет "ноу-хау", чтобы защитить свое первенство, соблюсти свой интерес.
17. Раджа-романтик. Идеолог. Он способен создать учение, но реализовывать его будут другие. Он генерирует идеи, поднимает знамена, раздает барабаны, вешает ордена. Но сам в бой не идет. Пример - М.С. Горбачев. Инициировал начало глобальных перемен в стране, стал идеологом реформ, но как дело дошло до решительных действий - стушевался, попятился назад и тихо растворился.
18. Раджа-творец. Вождь. Всего себя отдает служению интересам возглавляемой группы. Пример - хрестоматийный Ленин, М. Ганди и пр.
19. Раджа-потребитель. Самодержец. "Государство - это я." - это сказал типичный представитель этой группы Людовик 14-й. Такие раджи много вкладывают в свою группу, но собственные интересы у них идут на первом месте. Их стиль руководства - сугубо авторитарный.
20. Раджа-паразит. Серый кардинал. Свою группу строит чужими руками. Всю ответственность, в случае провала, несет кто-то другой (зиц-председатель Фунт). Группа обслуживает в первую очередь его интересы. Пример: М. Суслов. |
|
|
|
|