mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Гарвардеец
Билу Гейтсу, бросившему Гарвард на втором курсе и ставшему миллиардером в 31 год, всё-таки хотят выдать гарвардский диплом о высшем образовании. Наверное, очень уж он им портит статистику, наводя на сомнения в необходимости этого самого образования. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор10:45  Счастье не в деньгах.
Короткая сказка про счастье и деньги

Сын пришёл в отцу и спросил:

— Насколько верны слова, что не в деньгах счастье?

Отец улыбнулся и ответил:

- Они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список.

Еще сказки >>

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Руслан Бредихин10:15  Значение прелюдии
- А что ты думаешь о прелюдии?
- Я думаю, ее значение... здорово переоценивают...
- Ты прямо на глазах превращаешься в одну из самых интересных девушек за всю мою жизнь!

Фильм "Отпуск по обмену"

user posted image
Геральт10:05  17 фактов о поцелуе
1. Поцелуй приводит в движение 29 (в некоторых источниках - 34) мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин.
2. Целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет.
3. 66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
4. По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.
5. Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
6. Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
7. Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше.
8. Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
9. 28 января 2002 года американцы Луиза Альмодовар и Рич Лэнгли выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.
10. На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки.
11. Поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше.
12. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду. Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим!
13. Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья.
14. Женщинам поцелуй помогает расслабиться и уменьшить стресс.
15. В среднем человек тратит 20160 минут (или две недели) своей жизни на поцелуи.
16. Сжигается 26 калорий за минуту поцелуя.
17. 50 процентов людей впервые целуются, не достигнув 14 лет.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:50  котов плющит
user posted image
Геральт09:41  мысль
А вы знаете, какой эффект получается, если в принтер, стоящий возле окна, попадает занавеска?
Заходишь в комнату, а там принтер ест занавески и понемногу карабкается вверх....
Геральт09:32  ща будут мыть...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:28  лол
user posted image
Геральт09:24  хор
user posted image
Геральт09:18  от такой домик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:13  боянистый позитифф
Ему так везло в жизни так, как будто он нашел подкову от слона.

Геральт08:38  правильная таблица
user posted image
злобный фрэйд07:08  Про мужчин и раздражение на женщин
На тренинге «"Ты же мужчина!" выяснили, на что же раздражаются мужчины в женщинах.

Чаще всего, отвечая на этот вопрос, мужчины говорили о том, что «она меня не слушает!», «она не обращает внимания на мои интересы», «она может на меня кричать, а я не могу ответить так же», «если что-то нужно купить ей, мы тут же покупаем, если мне – можем отложить». Если обобщать, получилось: «Ей можно, а мне нельзя».
Если совсем одним словом, то получилось так: «Несправедливо!».
Присмотритесь внимательно к этому «Несправедливо». И вы поймёте, на что мужчины раздражаются на самом деле.

На самом деле они раздражаются не на то, что женщина не учитывает их интересы, не слушает, «включает дурочку» и так далее. На самом деле нас, мои братья по оружию, раздражает мама.

Да, нас раздражает материнская фигура в наших женщинах. И следует понимать, что часто это не наши женщины заваливаются в материнскую позицию (это происходит в меньшем количестве случаев), а мы сами начинаем видеть в их действиях, словах, поведении проявления материнской фигуры. Другими словами – это наши же галлюцинации, фантазии.

Выход? Есть. Как только вы чувствуете, что начинаете воспринимать свою женщину как материнскую фигуру, скажите себе (а можно и ей): «Ты не моя мама» (варианты: «У меня уже есть мама», «Моя мама – другая женщина», «Мая мама – это не ты»). И повторяйте эту фразу, пока не увидите в своей женщине – Женщину.

Опыт полевых испытаний показал – работает.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК00:48  День рождение ЖЖ!!!
Вот и прошёл мой первый год на форуме и особенно в ЖЖ!!!
Выдался он очень активны и интересным... icon_insane.gif icon_biggrin.gif
Правда, вспомнила я об этом маленьком юбилее с опозданием... icon_redface.gif icon_wink.gif
Да ничего, лучше поздно, чем никогда.
Много новых друзей нашла здесь.
Были и встречи, и расставания.
Были и радости, и печали.
Огромное спасибо всем вам!!! heart.gif heart.gif heart.gif
За вашу любовь, поддержку и всегда позитивный настрой... icon_lol.gif
Каждый раз приходя сюда, читая комментарии и ваши посты,
моё сердце радостно билось от теплоты ваших слов и искренности чувств.
Спасибо вам за это!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image

Ваш ЧертёнОК!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Пантерка00:12  Новый дизайн
Временно у моего журнала будет этот кроваво-черный дизайн - корпоративный стиль, однако! icon_wink.gif
Активно ведутся приготовления, в жилах бурлит кровь, а в груди горит пожар и невозможно усидеть на месте - хочется водоворота событий, ярких впечатлений и конечно же приключений!
Ведь мы пираты!!!
А значит мы:
популярные;
красивые;
шумные и веселые;
смелые;
развязные;
непредсказуемые;
сексуальные;
опасные;
яркие;
сильные;
загадочные;
авантюристы;
эпатажные;
и мифические.
Столько недостатков, что просто совершенства!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 апреля 2007
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Mariya22:27  Сarpe diem
"Общество мертвых поэтов"

Цитата
И что он сказала? Что она сказала тебе, когда ты прочел ей стихи?
- Ничего.
- Ничего???
- Но я сделал это!!!!

Цитата
Oh Сaptain, my Captain.

Смотрели сегодня с ребятами. Потом обсуждали - вечер получился очень увлекательный...
хочется оставить несколько мыслей и идей, которые родились у нас в процессе обсуждения.
Обрывками. Пока обрывками.

- Миг (час, день, месяц...) прожит и больше никогда не повториться. Как ты прожил его...
- Лови мгновение - две стороны одной медали.
- Чтобы победить систему нужен человек, Чтобы победить человека - нужна система.
- Свобода и несвобода. Внешняя и внутренняя.
- Выбор и ответственность за его процесс и результаты.
- Самое трудное - первый раз позволить себе... (...мысль, слово, действие...)
- Новый, свежий взгляд на вещи. Разрывы шаблонов.
(Просто встаньте на парту). Нестандартные поступки.
- Люди, которые помогают "рождаться", находить себя и свою индивидуальность. Кто-то может это сам. Кому-то такие люди нужны (как солнышко цветам и растениям после зимы)
- Лучше что-то сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
- Чем больше у человека принципов и ограничений, тем проще им манипулировать. Свободный человек непредсказуем и малоуправляем.

кажется, это еще не все....
Будут еще мысли...когда впечатения улягутся
icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц21:07  Тонкое
Мне кажется, что последнюю неделю я нахожусь на какой-то тонкой границе - своих возможностей и возможностей отношений с близкими людьми...Я устала, ногти съедены под ноль, нервы ни к черту, сон то приходит, то уходит. Фразы "Пройдет и это " утешают мало - потому что я знаю, после "этого" начнется "иное".

Я чувствую в себе силы, но в то же время понимаю, что это силы бабушек и дедушек, научившихся выживать в любых условиях - лагерях, войнах, коллективизациях, силы родителей, умеющих варить кашу из топора и "доставать" - колготки, билеты, два кило перловки ...И как научиться использовать их и в то же время жить, просто жить.Я устала выживать, мне надоело все время пилить через тернии к звездам, потому что я знаю - рядом проходит шоссе, и можно добраться нормально. Именно поэтому я хочу водить машину и иметь эту самую машину - чтобы переломить стереотип и научить своих детей жить без мысли "наши люди на машинах в булочную не ездят", а с мыслью "если вещь нужна, то ее стоит иметь".

Мне надоело быть некой мелкой затравленной зверушкой, но даже в этой работе я веду себя по их сценарию - через тернии...И часто получается, что когда я достигаю звезд, то остается только посмертно наградить экипаж...

Сумбурно, но пока так....
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна16:50  Хастл-дискотека
После долгого перерыва побывала в Коммуне. Да не одна, а в компании синтоновцев - парочка с Инсайта, парочка с женского тренинга icon_smile.gif В общем, собрались и пошли (хотя до этого, собственно, ничего такого я и не предполагала).

Хорошо так потанцевали... Особенно ближе к концу icon_smile.gif мне попался, наконец, очень адекватный партнер - милый, раскованный, уверенный в танце, общительный даже... С ним было приятно танцевать icon_smile.gif
И когда я с ним танцевала, увидела, что Боря тоже здесь - на танцполе... пошла поздороваться, конечно, потанцевали немного - мне, правда, очень непривычно, но все равно прикольно icon_smile.gif

Не знаю, пойду ли еще в ближайшее время - очень в этом сомневаюсь icon_rolleyes.gif Вот схожу сегодня на свои танцы, посмотрю - не сильно ли меня "испортил" этот поход, а там и решу - стоят ли мои танцевальные занятия подобных вылазок - я ведь очень сильно погружаюсь в музыку-танец. После соревнований/вечеринок, я еще, как минимум, пару дней "все еще там" icon_wink.gif
Ангелок16:22  ангельская фантазия..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22