mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 сентября 2021
Наталья Лоренц12:22  Печальное
Учитель сказала, что хорошо бы Яну к окулисту, проверить зрение. Огромное внутреннее сопротивление, крик "нееееет". Старших пронесло, хотя врачи с детства говорили, что если хотя бы один родитель плохо видит, то есть склонность. А мы с сужем оба не шибко глазасты.
Ну и перспектива канители с записью, посещением нашей поликлиники...то еще развлечение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 сентября 2021
Наталья Лоренц12:20  Детское
Веронике сегодня пять лет! Скоро два года, как она с нами.
В подарок красотка получит микрофон-колонку и собаку плюшевую.
А мне надо морально приготовиться к тому, что ближайшие две недели в доме будет дурдом. Старшие же достанут свои колонки, а Юля будет просто орать, без колонок.

Как же меня радует наш дом у болота, без соседей. Думаю, в квартире опека давно бы уже забрала всех детей обратно, по заявлению соседей. Потому что то вопли, то танцы с бубнами, то гон с визгом. Ну а подрастут, можно будет присматриваться к жилью в городе. Я не готова отпускать девиц на полную волю, когда им 18 стукнет. Ни свою, ни мелких. Ну, до этого нам, конечно, еще 13 лет, и за это время много чего может произойти, но - не готова.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 сентября 2021
Наталья Лоренц08:45  Тряпочное
Муж в очередной раз высказался про "что ты эти тряпки перебираешь". Я сидела и вшивала молнию в куртку Юле, куртка для деревни - можно хоть в луже лежать, если настроение лужележательное.Показала ему ценник на зимние куртки на ВБ и озоне. Продолжила вшивать молнию. Недавно осенний комбез апгрейдила. Я их купила в прошлом году. По ногам он Юле нормально, а вот рукав коротковат и уже не удлинняется (система "плюс размер" дала сьой, или руки у Юли загребущие и длинней нормы). Купила трикотажные манжеты розовые, пришила, на осень хватит. А может и на весну, зимой они не очень сильно растут. Три тысячи экономии.

Думаю, в каком же постоянном нервном напряжении живут женщины, финансовый ресурс которых ограничен. Я могу забить и пойти купить комбез, и куртку, и два комбеза. А когда вечная нехватка...Раньше, когда у меня была эта нехватка, да и в магазине не было, я шила. Но сейчас качество моего шитья детского комбеза не пойдет ни в какое сравнение с качеством магазинного. Строчки, кармашки, паты, блочки....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 сентября 2021
Наталья Лоренц15:49  Мелочи жизни
Много лет назад (пять или шесть) бабушка подарила нам подставку под мочалку, в виде фарфоровой ванны, разрисованной павлинами в восточном стиле. Подарок сразу перекочевал к Яне.
После переезда ванна поселилась в туалете, на раковине, в ней щетка жила и паста. Ну, жила и жила.
Недавно я обнаружила, что кто-то (Артём, скорее всего) ванну разбил, склеил и воткнул обратно. Склеил не очень и осколок потерян. Я ванну выкинула. Муж сортировал мусор и отложил. Яна нашла и понеслось. Теперь временно в ванной подставка из пластиковой бутылки, а я ищу эту чертову ванну на озоне, вб, посматриваю в фикс-прайсе и местном универмаге.
Надо было сразу бежать и закапывать, или вывозить с мусором первой же партией, замотав в туалетную бумагу.

18 сентября 2021
Abu14:52  О плове - 2
Кто бы мог подумать, что какой-то шепелявый чувак взовьет меня до еще одного интересного дела? И вот я уже купил облегченный казан, искоса смотрю на цены риса у узбеков и пересматриваю два особо популярных видео про приготовление этой еды. В октябри планирую замутить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Abu14:07  четыре
https://www.youtube.com/watch?v=jX3hSmFy_7Q&t=15s
Наталья Лоренц09:17  Домашнее
Вчера отвезла два больших мешка вещей в комитет многодетных семей Суворова. Отбирала только то, что сама взяла бы. С пятнами, сломанными молниями, дырками вынесла на бочку и сожгла.
Вечером разбирали мешок с шапками-перчатками. Летние кепки убрала. Но так и не нашла свои шарфы, которые у знакомой покупала. Два палантина, тонкий и зимний, хлопок и шелк. А без них мне холодно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Abu02:10  Permissions
Так как у Мечты для комментариев нет доступа, а не поздравить было бы невежливо, поздравляю ее с замужеством здесь. Я мало видел нормальных женатых пар, то ли мне не везло видеть, то ли не везло им, не знаю. Причем, люди были сплошь достойные, но - тем не менее. Зато часто видел терпение с одной стороны и наплевательское отношение к этому терпению с другой. И, будучи у всех этих пар в гостях, продираясь через вранье, что, типа, мы друг друга любим, я это видел, видел обе стороны, видел нелюбовь.

И я желаю тебе, Мечта, любви, если ее еще нет (но обязательно будет) во всей красе, в твоей паре, и, если она есть - то продолжения любви до скончания веков.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2021
Наталья Лоренц14:36  Дельное
Все дни стали "днём одного дела". Сегодня съездила в магазины, купила продукты, разгрузила, разложила, прикинула меню и всё, сил нет. Ну то есть в 16 часов я забираю старших, довожу их до дома, потом беру Юлю и Веронику, везу Юлю на гимнастику, а с Вероникой мы тусим, потом домой, домашку проверить, ужин приготовить, посуда, мультики, спать уложить....Но это вроде как текучка. А глобально - одно дело, магазин. И больше ничего не хочется.
Может, конечно, организм пытается урвать своё, я же думала, что "вот сдам всех в сад-школу, лягу, и буду две недели лежать", по факту же не лежу. На прошлой неделе два дня лежала, с жуткой головной болью. Но все равно, утром отвезла, днем забрала, кружок, садик, домой...
Может, лечь и не мучиться. Ну, сделаю что-то не сегодня, а через неделю...Не помрут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:28  Мечтательное
В этом году будет 30 лет Зиланткону. Проходит это мероприятие в Казани, в начале ноября. Знакомая приглашает. Я вся в сомненьях и раздумьях. Как добираться? Машина? Поезд? Ну, жилье можно через Букинг забронировать, или гостиницу в районе мероприятия по сети поискать. Но мероприятия - что и как? Обычно в такие "непонятные" места я обычно ездила одна, на разведку, потом уже решала, брать или не брать кого. Только на первую ролевку мы ехали с Максом совершенно не имея представления, что же будет - как порекомендовал психолог, так и поехали icon_smile.gif
А тут... или попытаться на эти же дни все же до моря? Отель-то у меня оплачен, ваучер еще действителен, до 31 декабря, продлять еще на год не будут.

Вся в сомненьях.
Наталья Лоренц00:08  Подарочное
Днем позвонили на телефон мальчика мама, бабушка и тетя. Уточнили мой номер и привязана ли карта, каждая. Пока ничего не пришло. И, надеюсь, не придет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

14 сентября 2021
Наталья Лоренц10:36  Детское
У Артёма день рождения. 12 лет. Ощущение, что мальчик ждет звонка от мамы и какого-то чуда. Надеюсь, чуда не будет. Ещё очень надеюсь, что родня благополучно забудет и денег не переведёт, а то мне потом под эти деньги чеки медицинские подгонять.
В общем, надеюсь тихо и спокойно сегодня доехать до медцентра, а на обратной дороге коктейль и пицца в кафе, вручить подарок и до Нового года "добби свободен".

Подумалось мне тут, что устраивая праздники, родители создают у ребенка завышенные ожидания по случаю дня рождения. И потом сидят такие граждане 25-30 лет, и пишут в чатах поддержки, что как же так, мне сегодня 25, а никаких тыдыщ-пыдыщ не происходит.

13 сентября 2021
Наталья Лоренц20:20  Дневное
Оказалось, что на гимнастику Юле нужна справка. Помчались в нашу - записываться надо было три недели назад, так что поедем завтра в Калугу.
Постирала кофточку Гектора, вместе с Гектором, и курточка села, теперь срочно ваять новую.
Кот лапу повредил, хромает. Лечить надо.
Еще зимние вещи доставать. И убирать остатки ролевочного, но сперва зашить это надо.
Сплошная ловля блох. Ничего глобального.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 сентября 2021
Наталья Лоренц23:16  Литературное
Я весной все книжки Мурашовой отдала нашей учительнице. У неё был тяжелый период, муж умер, и вообще всё так нестабильно. Отдала и отдала, муж сказал, что очень уж приторно. Вчера он меня хватает за руку и говорит "А где?" Отдала, насовсем отдала, а она в библиотеку отдаст, если не нужны станут. "Там рассказ, про девочку, которую в классе обижали, психолог посоветовала ей занять позицию наблюдателя и подрывать изнутри. её еще как-то обзывали, типа "ванна-говняна". С утра ищу рассказ. Нашли место, где можно почитать все восемнадцать (!) книг. Но нужен-то мне один рассказик. Как бы его найти...
Дар17:01  что воля, что неволя...
Раньше думал, что завидую - тем, у кого квартиры в ипотеку, с нуля возведенные дачи, бизнесы, отношения, дети в Кембридже, выученные языки, путешествия (хотя бы в радиусе 20 км от места жительства, а если за тридевять земель - для меня это вообще как в другую галактику попасть).
Но давно понял: я просто ничего не хочу.

Вот говорят: всему можно научиться, ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ. а если я ничего не хочу? и никого не хочу, даже свою жену, которая пока еще меня, такого инопланетянина, терпит и пускает ночевать?

Вроде надо ради детей, ради дочки в конце концов стараться, чего-то достичь, оставить после себя след, быть не хуже своего отца, перестать зависеть от окружающих... А я не понимаю, чего вообще хочу от жизни. Теще надо, чтоб я покрасил забор на даче - ну поеду, покрашу, мне не сложно. Жене надо, чтоб я новую работу хотя бы за 60.000 / мес искал - ну ок, типа ищу, все подряд перебираю. Маме надо, чтоб приезжал, навещал (потому что сестра опять на полгода за границей, и ежедневный созвон по скайпу не компенсирует ничего). Мосэнерго надо, чтоб я трезвый приходил на работу к 8 утра и чего-то там ремонтировал... Это ИМ надо. А что надо МНЕ - я не знаю. Что в 17 лет не знал, что сейчас.

Надеюсь, у вас такого не было и не будет. Нет, это не депрессия: сон и аппетит в порядке круглый год. На здоровье не жалуюсь (традиционно зубы подлечить бы, но сначала надо денег накопить, а они как всегда нужны больше не мне, а кому-то другому). Настроение - да, подавленное (особенно зимой), но уже привык.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Abu14:19  Рысь
Как говаривал Граф Баркендольф - ты думаешь, что охотишься на рысь, а на самом деле - рысь охотится на тебя.

И вот на работе подошли и сказали - второй этап у второй волны вакцинированных сорван, почему-то надо идти в больницы, на работу с вакцинами не приедут. И мы на пару с одним из начальников точно решили - ну Рыськина, конечно, виновата. Наталья. Ответственная за технику безопасности. Да и все остальные, ответственные кто. Слегка, утрированно, посудачили, что, дескать, не дело.

И буквально через 10 минут приходит новость - умерла Наталья. Ковид, не ковид - уехала, нашли там все на свете, потому что =вскрытие покажет= же, но температурила долго в красной зоне. Деньги давайте собирать.

А я ее помню издавна, когда работал с ней в другом месте. Ну и там - что было взять со всей этой техники безопасности? Какие-то люди пьют чай и раздают бумаги на подпись, чтобы другие люди такой же чай из включенного чайника не пили. А потом монтажник ебнется с какого-нибудь этажа ... и что эти росписи?

И нынче, особенно после своих смертей, жалею теперь и ее. Да и без своих бы - жалел. Потому что к ней я относился все же небрежно при жизни. И это - моя рысь. И остается лишь одно - =пусть мертвые хоронят мертвых=, но это слабое утешение, рыси это не примут от меня.
Наталья Лоренц11:22  Детское
Яна вчера в слезах с воплями "меня все обижают" делала домашку. Стали разбираться. Мальчик и девочка. Мальчик в прошлом году перешел из Черепети, там его "все обижали", товарищ избалован, мама с папой в попу дуют, делает гадости и потом бегает с воплем "меня обидели". Девочка же еще во втором классе заявила учительнице "мне ваша математика не нужна, я вырасту, выйду замуж за богатого и он будет меня содержать". Смотрю я на неё и думаю - а кому ты богатому нужна? И вот эти два censoredа выносят мозг моей деточке icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

09 сентября 2021
Наталья Лоренц23:43  Материнское
Новость - в Ясенево, на Литовском бульваре (наш дом на Литовском) в мусоропровод выкинули новорожденного младенца. Ребенок жив. Передан врачам и потом будет передан опеке.
В такие моменты говорю себе, что я ничего так мать, не идеал, конечно,но детьми в мусоропровод не бросаюсь и даже на родительские собрания сходила. А в суббоиу к стоматологу повезу.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц19:07  Родительское
Была на собрании у Вероники. Не зря нервы шопингом успокаивала. Одна мама что-то решила показать, какая она прекрасная мать и заявила мне "я не разрешаю своим детям манипулировать мной". Хотелось нежно взять её под ручку, отвести в уголок и сказать "дорогая, у меня каждый день - день пограничника, с системами пво, танковым биатлоном и собаками". Но промолчала, чтоб в комитет не выбрали. Мне пока комитета у Яны хватает.
Abu12:44  О плове
https://www.youtube.com/watch?v=vbk2iUafZbU
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 212059